Вы не вошли.
Скидываться на камеры подъезд отказывается. Свою повесить не могу, тот же участковый сказал, что такие доказательства он не примет, потому что съемка будет незаконной.
Почитай вот тут, анон:
https://journal.tinkoff.ru/ask/home-video/
Если ты в РФ, то установка камеры законна, если ты устанавливаешь её в целях личной безопасности и сохранности имущества и она не нарушает права соседей на частную жизнь (то есть, не захватывает дверь в чью-то квартиру кроме твоей).
Нельзя устанавливать скрытую камеру, в остальном ты имеешь право её установить, согласие соседей не нужно.
Отредактировано (2021-02-23 18:23:00)
Ненавижу ненавижу уродов соседей! Этих вечно пьющих уродов! Вот так посмотришь и поймешь, что евгеника - не такая уж плохая идея.
Разговоры не помогают, участковый разводит руками, потому что нет доказательств что это именно друзья пацана из нашего подъезда
А вызывать когда они собственно там тусуются?
Чтобы отловили их всех и провели воспитательные методы.
Не обязательно же решать вопрос с подростком из подъезда, можно и с теми кто приходит.
Формулировать как подростки устраивают дебош и курят мне связываться и гонять их страшно: их толпа, а я один.
Соседка заебала жаловаться на шум. Если конкретнее, ей не нравится наш кран в ванной — видите ли, он очень громкий. Ок, когда мне в первый раз высказали претензию, я подкрутил напор, стало тише. Сейчас думаю, что зря я это сделал, потому что вчера на меня (видимо, почуяв потенциал для прогибания) опять наехали в уже более наглой форме — "Неужели сложно поменять кран, чтобы не мешать соседям?". Охуеть предъява, конечно, я просто в восторге от такой незамутнённости и "мневседолжны". Причём мне предлагается пожалеть "деток", а то, что эти детки заебали орать и бегать, никого и близко не парит.
Отредактировано (2021-02-23 23:58:14)
"Неужели сложно поменять кран, чтобы не мешать соседям?"
ответить что крана вовсе нет, уже неделю без воды сидите, а соседка слышит что-то другое, может других соседей, сами знаете какая слышимость
мои соседи примерно так делали на мои вопросы насчет бухать по ночам
Сегодня, короче, было очень неловкое происшествие.
У меня ночью кошки скакали и творили херню, я почти не спал, пол дня была адская мигрень, к вечеру я наконец более-менее оклемался, но в силу всего вот этого начала дня на голове пиздец с волосами, как у Герминоги Грейнджер в плохие дни, а тут я еще решил приятно провести вечер и нажарил себе мяса, отчего одежда несколько пропиталась запахами готовки. И к мясу навалил себе зеленого лучка наелся... И тут сосед начинает долбить в стены. У нас тут есть один ебанутый, который даже не по батареям стучит, а будто сваи забивает, это слышит весь дом, это пиздец. Мы пытаемся с ним бороться. И вот он опять долбится, чат подъезда начинает волноваться, обсуждаем, что надо в полицию позвонить и потом к нему сходить с полицией, если опять начнет... пол часа тишины и тут он опять по новой. И тут звонок мне в дверь - соседка пришла без предупреждения, мол, вот ты писала, что готова, возьмем щас еще одного человека и пошли сходим. И я такая: пиздец... на голове хер знает что, одежда воняет, от меня несет луком, синяки под глазами как у алкаша... пошли, короче. Тот мудак нам не открыл, мы на него через дверь поорали и разошлись, но я, блин, конечно, предпочла бы в таком виде, как сегодня с соседями не встречаться. Хорошо еще каким-нибудь алкоголем сверху не заполировала - был бы готовый образ алкаша, который за дверью выглядит прилично, а у себя в хате бомжует.
ответить что крана вовсе нет, уже неделю без воды сидите, а соседка слышит что-то другое, может других соседей, сами знаете какая слышимость
Хитро!
ответить что крана вовсе нет, уже неделю без воды сидите
Это будет тупо, я уже писал в чате, что живу в квартире такой-то и что этот кран мой. Звуки от крана характерные, их сложно с чем-то перепутать, так что я буду выглядеть конченым пиздуном. Конечно, это вряд ли сильно испортит нашу репутацию безработных маргиналов (потому что часть обитателей подъезда уверена, что работа — это когда с 9 до 18, а работать ночью, да ещё и из дома, приличный человек просто не может), но всё же не хотелось бы.
Вот вам ещё кулстори, кстати. На прежнем месте обитания у нас был сосед снизу, которого бесило всё. Он ненавидел, когда ночью кто-то смел продолжать жизнедеятельность. Его бесил кондиционер, смыв унитаза, работающий чайник (электрический, он не свистел), даже то, что по квартире кто-то ходил (!!!). Но круче всего было, когда мы однажды стояли на балконе, парили вейп, разговаривали о том о сём (тихо разговаривали), а он потом нажаловался хозяину, что мы курим марихуану
Никто всерьёз этого дёрганого ебаната не воспринял, конечно, но осадочек остался.
парили вейп
Не в защиту соседа, но эта хуйня разлетается примерно также, как обычный сигаретный дым, если бы у меня дома внезапно завоняло чьей-то жижей, я б тоже не обрадовался.
Не в защиту соседа, но эта хуйня разлетается примерно также, как обычный сигаретный дым, если бы у меня дома внезапно завоняло чьей-то жижей, я б тоже не обрадовался.
Но почему он сказал про марихуану-то? Весь вопрос в этом.
Но почему он сказал про марихуану-то?
Что-то курят, но запах странный, скорее всего сладковато-травный причем.
Но почему он сказал про марихуану-то? Весь вопрос в этом.
Ну, табачный дым всем знаком, даже популярные отдушки. А тут чем-то иным веет, люди, не знакомые с паром, могут подумать на травку.
Это будет тупо, я уже писал в чате, что живу в квартире такой-то и что этот кран мой
Чёт я не понял, у тебя настолько ебучий кран, что об этом весь подъездный чат гудит?
Тогда тебе бы реально не мешало его поменять
Чёт я не понял, у тебя настолько ебучий кран, что об этом весь подъездный чат гудит?
Ну его слышат ближайшие соседи, а у нас принято всё писать в чат, лично вопросы решать ходят только в экстренных случаях типа затопления.
Тогда тебе бы реально не мешало его поменять
А ещё перестать срать, мыться, выкинуть на помойку кота и желательно самому остаться там же. Вот тогда в квартире точно будет благословенная тишина.
а у нас принято всё писать в чат
придумали себе геморрой
я даже если у нас есть какой чат, ничего об нем не знаю
придумали себе геморрой
Не знаю, по-моему, это очень удобно. Не надо общаться с людьми в реале, не надо подгадывать по часам, когда конкретный сосед будет дома. И охват аудитории выше, если нужно какое-то объявление дать. Есть только два минуса: 1) он в ватсапе, 2) это какой-то портал в Одноклассники, то есть ежедневная порция кринжа обеспечена.
Не знаю, по-моему, это очень удобно.
Очень удобно что хрен знает кто легко может узнать твоё имя\телефон\где живешь\етс? Да ну нахуй.
Анон пишет:Не знаю, по-моему, это очень удобно.
Очень удобно что хрен знает кто легко может узнать твоё имя\телефон\где живешь\етс? Да ну нахуй.
Ну извини, не все на свете такие параноики как ты. Хотя я не понимаю, какая религия мешает поставить ник вместо реального имени (или хотя бы не писать полные ФИО). Сам по себе номер телефона мало что значит (тем более что его вроде можно скрыть), а адрес... ты правда думаешь, что твои соседи не в курсе твоего адреса?
Ну извини, не все на свете такие параноики
Ну да ну да, это же отличная идея, светить своими данными перед рандомными ебанатами, которые и без того возможно не прочь насрать на коврик мешающему по их мнению соседу, который смеет срать после полуночи или безблагодатный кран установит, да и вообще обпарятся там своей марихуаной и стучат ящиками.
ты правда думаешь, что твои соседи не в курсе твоего адреса?
По крайней мере он не соотносится для них в абсолютном большинстве случаев с именем и телефоном, если вообще известен без поперечно-полосатых обсуждений в чатике кто в какой квартире обитает и какие краны у кого гудят.
Как будто соседу-ебанько помешает насрать под дверь незнание имени Ему вообще ничто не помешает это сделать, кроме камеры на площадке.
Знание личных данных расширяет поле на котором есть возможность насрать.
Когда стопицотый раз сделал замечание соседу-курильщику, что устроил себе личную курилку у мусоропровода, и он стопицотый раз посмотрел на анона с видом: курю-курил и буду курить. Остальные соседи в курсе, их тоже бесит, возмущаются, но связываться не хотят. Бесит.
Отредактировано (2021-02-24 08:42:22)
Как будто соседу-ебанько помешает насрать под дверь незнание имени Ему вообще ничто не помешает это сделать, кроме камеры на площадке.
Аминь. У меня был соседушка, который жутко не хотел светить линчыми данными и сдавать отпечатки пальцев, чтобы оформить проход в дом через турникет специальный. Ответить на вопрос так ли он яростно защищает свои личные данные, когда у него просят паспорт в банке/больнице/при покупке билетов на поезд он ответить не смог
Аноны, какое доходчивое объявление повесить в подъезде, чтобы курить перестали, посоветуйте? Вешал простое, официальное, скачал в интернете, не доходит, увы.