Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10201 2021-02-23 18:22:34

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Скидываться на камеры подъезд отказывается. Свою повесить не могу, тот же участковый сказал, что такие доказательства он не примет, потому что съемка будет незаконной.

Почитай вот тут, анон:
https://journal.tinkoff.ru/ask/home-video/
Если ты в РФ, то установка камеры законна, если ты устанавливаешь её в целях личной безопасности и сохранности имущества и она не нарушает права соседей на частную жизнь (то есть, не захватывает дверь в чью-то квартиру кроме твоей).
Нельзя устанавливать скрытую камеру, в остальном ты имеешь право её установить, согласие соседей не нужно.

Отредактировано (2021-02-23 18:23:00)

#10202 2021-02-23 21:59:13

Анон

Ненавижу ненавижу уродов соседей! Этих  вечно пьющих уродов! Вот так посмотришь и поймешь, что евгеника - не такая уж плохая идея.

#10203 2021-02-23 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Разговоры не помогают, участковый разводит руками, потому что нет доказательств что это именно друзья пацана из нашего подъезда

А вызывать когда они собственно там тусуются?
Чтобы отловили их всех и провели воспитательные методы.
Не обязательно же решать вопрос с подростком из подъезда, можно и с теми кто приходит.
Формулировать как подростки устраивают дебош и курят мне связываться и гонять их страшно: их толпа, а я один.

#10204 2021-02-23 23:54:05

Анон

Соседка заебала жаловаться на шум. Если конкретнее, ей не нравится наш кран в ванной — видите ли, он очень громкий. Ок, когда мне в первый раз высказали претензию, я подкрутил напор, стало тише. Сейчас думаю, что зря я это сделал, потому что вчера на меня (видимо, почуяв потенциал для прогибания) опять наехали в уже более наглой форме — "Неужели сложно поменять кран, чтобы не мешать соседям?". Охуеть предъява, конечно, я просто в восторге от такой незамутнённости и "мневседолжны". Причём мне предлагается пожалеть "деток", а то, что эти детки заебали орать и бегать, никого и близко не парит.

Отредактировано (2021-02-23 23:58:14)

#10205 2021-02-23 23:56:30

Анон

Анон пишет:

"Неужели сложно поменять кран, чтобы не мешать соседям?"

ответить что крана вовсе нет, уже неделю без воды сидите, а соседка слышит что-то другое, может других соседей, сами знаете какая слышимость
мои соседи примерно так делали на мои вопросы насчет бухать по ночам

#10206 2021-02-24 00:02:19

Анон

Сегодня, короче, было очень неловкое происшествие.
У меня ночью кошки скакали и творили херню, я почти не спал, пол дня была адская мигрень, к вечеру я наконец более-менее оклемался, но в силу всего вот этого начала дня на голове пиздец с волосами, как у Герминоги Грейнджер в плохие дни, а тут я еще решил приятно провести вечер и нажарил себе мяса, отчего одежда несколько пропиталась запахами готовки. И к мясу навалил себе зеленого лучка наелся... И тут сосед начинает долбить в стены. У нас тут есть один ебанутый, который даже не по батареям стучит, а будто сваи забивает, это слышит весь дом, это пиздец. Мы пытаемся с ним бороться. И вот он опять долбится, чат подъезда начинает волноваться, обсуждаем, что надо в полицию позвонить и потом к нему сходить с полицией, если опять начнет... пол часа тишины и тут он опять по новой. И тут звонок мне в дверь - соседка пришла без предупреждения, мол, вот ты писала, что готова, возьмем щас еще одного человека и пошли сходим. И я такая: пиздец... на голове хер знает что, одежда воняет, от меня несет луком, синяки под глазами как у алкаша... пошли, короче. Тот мудак нам не открыл, мы на него через дверь поорали и разошлись, но я, блин, конечно, предпочла бы в таком виде, как сегодня с соседями не встречаться. Хорошо еще каким-нибудь алкоголем сверху не заполировала - был бы готовый образ алкаша, который за дверью выглядит прилично, а у себя в хате бомжует.

#10207 2021-02-24 00:12:07

Анон

Анон пишет:

ответить что крана вовсе нет, уже неделю без воды сидите, а соседка слышит что-то другое, может других соседей, сами знаете какая слышимость

Хитро!

c64bc479d84eb9658ec133722f3ec15d.jpg

#10208 2021-02-24 00:14:18

Анон

Анон пишет:

ответить что крана вовсе нет, уже неделю без воды сидите

офф

#10209 2021-02-24 00:18:30

Анон

Анон пишет:

Это будет тупо, я уже писал в чате, что живу в квартире такой-то и что этот кран мой. Звуки от крана характерные, их сложно с чем-то перепутать, так что я буду выглядеть конченым пиздуном. Конечно, это вряд ли сильно испортит нашу репутацию безработных маргиналов (потому что часть обитателей подъезда уверена, что работа — это когда с 9 до 18, а работать ночью, да ещё и из дома, приличный человек просто не может), но всё же не хотелось бы.

Вот вам ещё кулстори, кстати. На прежнем месте обитания у нас был сосед снизу, которого бесило всё. Он ненавидел, когда ночью кто-то смел продолжать жизнедеятельность. Его бесил кондиционер, смыв унитаза, работающий чайник (электрический, он не свистел), даже то, что по квартире кто-то ходил (!!!). Но круче всего было, когда мы однажды стояли на балконе, парили вейп, разговаривали о том о сём (тихо разговаривали), а он потом нажаловался хозяину, что мы курим марихуану O_o :lol: Никто всерьёз этого дёрганого ебаната не воспринял, конечно, но осадочек остался.

#10210 2021-02-24 00:22:03

Анон

Анон пишет:

парили вейп

Не в защиту соседа, но эта хуйня разлетается примерно также, как обычный сигаретный дым, если бы у меня дома внезапно завоняло чьей-то жижей, я б тоже не обрадовался.

#10211 2021-02-24 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Не в защиту соседа, но эта хуйня разлетается примерно также, как обычный сигаретный дым, если бы у меня дома внезапно завоняло чьей-то жижей, я б тоже не обрадовался.

Но почему он сказал про марихуану-то? Весь вопрос в этом.

#10212 2021-02-24 00:28:52

Анон

Анон пишет:

Но почему он сказал про марихуану-то?

Что-то курят, но запах странный, скорее всего сладковато-травный причем.

#10213 2021-02-24 00:31:23

Анон

Анон пишет:

Но почему он сказал про марихуану-то? Весь вопрос в этом.

Ну, табачный дым всем знаком, даже популярные отдушки. А тут чем-то иным веет, люди, не знакомые с паром, могут подумать на травку.

#10214 2021-02-24 05:33:24

Анон

Анон пишет:

Это будет тупо, я уже писал в чате, что живу в квартире такой-то и что этот кран мой

Чёт я не понял, у тебя настолько ебучий кран, что об этом весь подъездный чат гудит? :really:
Тогда тебе бы реально не мешало его поменять  :hmm:

#10215 2021-02-24 05:36:03

Анон

Анон пишет:

Чёт я не понял, у тебя настолько ебучий кран, что об этом весь подъездный чат гудит?

Ну его слышат ближайшие соседи, а у нас принято всё писать в чат, лично вопросы решать ходят только в экстренных случаях типа затопления.

Анон пишет:

Тогда тебе бы реально не мешало его поменять

А ещё перестать срать, мыться, выкинуть на помойку кота и желательно самому остаться там же. Вот тогда в квартире точно будет благословенная тишина.

#10216 2021-02-24 06:48:22

Анон

Анон пишет:

а у нас принято всё писать в чат

придумали себе геморрой
я даже если у нас есть какой чат, ничего об нем не знаю

#10217 2021-02-24 06:52:22

Анон

Анон пишет:

придумали себе геморрой

Не знаю, по-моему, это очень удобно. Не надо общаться с людьми в реале, не надо подгадывать по часам, когда конкретный сосед будет дома. И охват аудитории выше, если нужно какое-то объявление дать. Есть только два минуса: 1) он в ватсапе, 2) это какой-то портал в Одноклассники, то есть ежедневная порция кринжа обеспечена.

#10218 2021-02-24 07:11:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, это очень удобно.

Очень удобно что хрен знает кто легко может узнать твоё имя\телефон\где живешь\етс? Да ну нахуй.

#10219 2021-02-24 07:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, по-моему, это очень удобно.

Очень удобно что хрен знает кто легко может узнать твоё имя\телефон\где живешь\етс? Да ну нахуй.

Ну извини, не все на свете такие параноики как ты. Хотя я не понимаю, какая религия мешает поставить ник вместо реального имени (или хотя бы не писать полные ФИО). Сам по себе номер телефона мало что значит (тем более что его вроде можно скрыть), а адрес... ты правда думаешь, что твои соседи не в курсе твоего адреса?

#10220 2021-02-24 07:56:01

Анон

Анон пишет:

Ну извини, не все на свете такие параноики

Ну да ну да, это же отличная идея, светить своими данными перед рандомными ебанатами, которые и без того возможно не прочь насрать на коврик мешающему по их мнению соседу, который смеет срать после полуночи или безблагодатный кран установит, да и вообще обпарятся там своей марихуаной и стучат ящиками.  :hmm:

Анон пишет:

ты правда думаешь, что твои соседи не в курсе твоего адреса?

По крайней мере он не соотносится для них в абсолютном большинстве случаев с именем и телефоном, если вообще известен без поперечно-полосатых обсуждений в чатике кто в какой квартире обитает и какие краны у кого гудят.

#10221 2021-02-24 08:40:30

Анон

Как будто соседу-ебанько помешает насрать под дверь незнание имени :lol: Ему вообще ничто не помешает это сделать, кроме камеры на площадке.

#10222 2021-02-24 08:41:26

Анон

Знание личных данных расширяет поле на котором есть возможность насрать.

#10223 2021-02-24 08:41:41

Анон

Когда стопицотый раз сделал замечание соседу-курильщику, что устроил себе личную курилку у мусоропровода, и он стопицотый раз посмотрел на анона с видом: курю-курил и буду курить. Остальные соседи в курсе, их тоже бесит, возмущаются, но связываться не хотят. Бесит.

Отредактировано (2021-02-24 08:42:22)

#10224 2021-02-24 09:03:29

Анон

Анон пишет:

Как будто соседу-ебанько помешает насрать под дверь незнание имени  Ему вообще ничто не помешает это сделать, кроме камеры на площадке.

Аминь. У меня был соседушка, который жутко не хотел светить линчыми данными и сдавать отпечатки пальцев, чтобы оформить проход в дом через турникет специальный. Ответить на вопрос так ли он яростно защищает свои личные данные, когда у него просят паспорт в банке/больнице/при покупке билетов на поезд он ответить не смог :troll:

#10225 2021-02-24 09:28:28

Анон

Аноны, какое доходчивое объявление повесить  в подъезде, чтобы курить перестали, посоветуйте? Вешал простое, официальное, скачал в интернете, не доходит, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума