Вы не вошли.
Сегодня отожгли соседи. С утра и до обеда визжали, дети, орала женщина, лаяла собака и стоял ужасный топот.
Причём это бесились соседи СНИЗУ. Ужас. Бедные соседи, которые под ними живут.
Меня заебал какой-то мудак. Он уже, сука, второй день так развлекается. Я вчера чуть не ебнулся, пока понял, откуда звук. Сидел в туалете, слышу какой-то скрежет, как будто прямо у меня в башке. Ну, подумал, что совсем крышей двинулся. Прислушался, понял, что звук идет откуда-то сверху. Как будто там какое-то чудище когтями по трубам хуярит. Только дело в том, что надо мной никого быть не может, живу на последнем этаже. Я даже на лестницу вышел, дверь на чердак закрыта.
А сегодня такая же хуйня, только этот скрежет уже и в комнате слышно, а не только в туалете. Как будто на чердаке какой-то семихуй завелся.
А сбоку? Звук по стенам как только не ходит.
Ну, хз.
Я просто не знаю таких долбаебов. У нас в доме даже если ремонт кто-то начинает делать, всегда принято предупреждать соседей.
Как будто там какое-то чудище когтями по трубам хуярит. Только дело в том, что надо мной никого быть не может, живу на последнем этаже. Я даже на лестницу вышел, дверь на чердак закрыта.
У меня за стеной дети бегают, а их топот слышится будто сверху кто-то топает, не жила бы на последнем этаже, думала бы на соседей сверху. И мне соседи говорили, что слышали у меня шум и крики, хотя я живу одна и все в наушниках слушаю. С такой звукоизоляцией хрен поймешь откуда шум.
Плюсую. У меня как-то странно звук идет, если шумят в коридоре, слышится будто шум идет из дальней комнаты (самая удаленная от коридора). Когда шумят сверху, кажется что звук идет опять же из той комнаты. При этом, если сидеть в той комнате - ничего не слышно. Чудеса архитектуры.
Прислушался, понял, что звук идет откуда-то сверху. Как будто там какое-то чудище когтями по трубам хуярит.
Может, голуби по трубам ходят? Если там пустое помещение, звук может сильно отдаваться.
Где-то за сутки этот лист сорвали.
Анон с курильщиками дерьма тоже наклеил на окно бумажку, хоть в подъезде висит плакат, призывающий не курить с выписками из соответствующей статьи, тоже сорвали. В подъезде 4 этажа, сука, выйди во двор и там смоли
Я как-то в лифте повесил объявление, чтоб не курили в лифте же, суки. За день его перевесили повыше (анон невысокий, где достал, там прилепил), а еще в объявлении появилось около десятка "+1" от руки, обещание натянуть курильщикам глаз на жопу и приписка типа "Вот именно", подписанная уборщицей.
На следующее утро объявление не просто сорвали, а смяли, пожгли и бросили в углу лифта же, уроды.
пожгли
Наверняка сигаретами
пожгли и бросили в углу лифта же, уроды
Потому что знают, что никто глаз на жопу не натянет. Штоб влепить штраф нужны камеры, а крошить морду незаконно. Так что им весело наблюдать, как остальных бомбит от бессилия. Увы.
Я как-то в лифте повесил объявление, чтоб не курили в лифте
А ты знаешь, из каких квартир курят? Напиши конкретно, пригрози подать заявление в полицию.
Анон когда-то отписывался в теме по поводу собаки одной из соседок по подъезду. Животное умерло от старости, но соседка завела новую псину. Сначала это был довольно трусливый щенок, но он уже вырос и тоже начал лаять и бросаться на людей. Хозяйка его брать на поводок не хочет, а риторика у нее вообще дивная: про прошлую собаку она говорила, что та уже старая и не может покусать, потому что у нее нет зубов, теперь говорит, мол, это же просто ребенок, чего вы боитесь.
Кто-то в лифте насрал и мятых бумажек сверху накидал! Пришлось после работы на девятый пешком шлёпать. Я бы им послала лучей поноса, но они уже...
Анон, кажется, вычислил, какая уеба курит говно на лестнице. Соседка-пенсионерка с 1-го этажа часто привечает у себя баб-сиделок для внучки-инвалида. Бабы у нее бесплатно живут и помогают ей по хозяйству (вместо остальных 6-ти внуков). Так вот, как только очередная баба появилась, у анона не продохнуть вечером от курева. Эта манда не ленится подниматься на четвертый этаж, вместо того, чтобы выйти во двор ну ничо, она каждый раз в одно и то же время дымит, сегодня ее встречу.
Отредактировано (2021-02-22 08:54:11)
сегодня ее встречу.
отпишись о результатах, анон, интересно.
Аыыы сука которая сидит и курит на лестнице маленькой пятиэтажки. Я ее каждый раз матерю, конечно, но жалею что пнуть нельзя или водой облить, этот жирный дирижабль меня в три раза больше и тупо задавит.
Господи когда оно уже добухается до пнд.
Заебали суки, которые утром пиздуют на работу и закуривают прямо в лифте. Каждое утро выхожу гулять с собакой, пешком идти с девятого этажа тот еще пиздец, а в лифте вообще дышать невозможно. При чем курят какое-то невыносимое говно, воняющее горелым навозом.
выписку из законов, где про слышимость, не нарушающую покоя других граждан, с 23 до 7 часов запрещается производить шум посредством громкой речи, штраф до тридцати базовых, всё такое.
Анон, если ты из РФ, можешь сюда ее скинуть?
А то когда я ментов вызывал, то они сказали мне что разговоры - это нищитово. Хотя с соседями тогда все же поговорили и на полгода помогло.
Присоединяюсь к пожеланиям своей соседки и желаю ее муженьку сдохнуть
Пусть они обои подохнут, анон
Пусть они обои подохнут, анон
Да! Ну или более щадящая альтернатива: съедут куда-нибудь нахуй, вотпрямщас. Вот бы всех заебавших соседей согнать в одну говнопанельку. Мечта!
обои подохнут
Чем тебе обои насолили? Оставь, нормально же висели, че начинается-то.
Меня бесят подростки, которые собираются компанией на первом этаже. Суки мелкие. Все стены изгадили, вечные окурки, срач, следы от сигарет на окнах и перилах. Управы на них нет, блин. Разговоры не помогают, участковый разводит руками, потому что нет доказательств что это именно друзья пацана из нашего подъезда (хотя он единственный подросток, остальные либо дошкольники, либо работающие взрослые люди, либо пенсионеры). Скидываться на камеры подъезд отказывается. Свою повесить не могу, тот же участковый сказал, что такие доказательства он не примет, потому что съемка будет незаконной.
И съехать стало сложно, потому что из-за этих блядей цена квартир ощутимо упала - в подъезде бомжатник, шум.