Вы не вошли.
Какой-то неразборчивый крик, как будто его моментально что-то выбесило.
Может биатлон смотрит? Я б тоже орал если б никого рядом не было
А у меня сосед командует футболистам, куда бежать и как бить
Случайным образом попался в интернете сайт с подборкой звуковых фонов для медитаций, повышения настроения или просто шумодавилок.
Теперь я совершенствую звуковой фон в своей квартире. Уже открыл, что, например, подборка звуков с железной дороги хорошо перекрывает соседа с его тыц-тыц музыкой, якутские песнопения - орущую на детей соседку с другой стороны, а засыпаю я теперь под смесь лягушачьего болотца с призывами муэдзина.
Надеюсь, соседи тоже разделяют мою радость.
Случайным образом попался в интернете сайт с подборкой звуковых фонов для медитаций, повышения настроения или просто шумодавилок.
Теперь я совершенствую звуковой фон в своей квартире. Уже открыл, что, например, подборка звуков с железной дороги хорошо перекрывает соседа с его тыц-тыц музыкой, якутские песнопения - орущую на детей соседку с другой стороны, а засыпаю я теперь под смесь лягушачьего болотца с призывами муэдзина.
Надеюсь, соседи тоже разделяют мою радость.
"Имя, сестра, имя!" (с)
Анон, дай ссылку на сайт, пожалуйста.
"Имя, сестра, имя!" (с)
Анон, дай ссылку на сайт, пожалуйста.
+10000.
mynoise.net - сначала попал сюда, потом через аппстор на телефон закачивал (они немножко платные).
Но такого добра в сети много.
Я на ночь включаю шум дождя с громом, очень помогает от посторонних шумов.
якутские песнопения - орущую на детей соседку с другой стороны
Чем заткнуть звуки орущей на якутском соседки?
Анон, может он катку слил? Или в дарк соулс босса проходит? Я тут решила третий соулс перепройти, наверное тоже соседей напугала внезапным матом с воплями и кинутым в стену геймпадом.
Опять арта по своим стрелять начала или мудаки раш по центру учинили, вместо тактического размещения там, где надо.
Опять арта по своим стрелять начала или мудаки раш по центру учинили, вместо тактического размещения там, где надо.
Наверняка или играет или спорт смотрит, обычно как раз это вызывает в людях внезапные оры негодования
Ремонт и стрельба
Церковным хором можно заткнуть. У меня были шумные соседи, которые любили устраивать застолья с тостами, хохотом и музлом, причем после 22. Мы с соседями на них жаловались, но хуй там - как полиция уедет, опять гудеж. Мы с остальными пострадавшими договорились и я начал врубать церковный хор колонкой в пол. Там ещё иногда батюшка зычным голосом что-то начитывал.
Разумеется, это здорово портило веселье буянам, они долбились ко мне, а я отвечал что в них бес и что буду включать, пока они не исцелятся душами.
Они сначала на принцип пошли, по через неделю сдались. Им еще одна из соседок дверь и ящики типа святой водой (а может и настоящей) брызгала, громко начитывая отче наш. Они тогда дверь открыли и охуели.
изгнание бесов, аааа, анон, спасибо)
Шикарный инструмент воздействия, даааа) и полиция едва ли будет связываться, если упирать в православие и оскорбление чувств верующих
Отредактировано (2021-02-18 13:40:30)
начал врубать церковный хор колонкой в
Чин отпевания?
Чин отпевания?
Без понятия. Взял плеер у маман, выбрал что помощнее звучит и все. У нее там половина названий кракозябрами, часть на латыни, часть "Света дала", "11.06.12", "от уныния"
"Света дала"
...дошло не сразу
"Света дала", "11.06.12", "от уныния"
Ремонт и стрельба
Клинический долбоеб
Анон-социофобушек распечатал выписку из законов, где про слышимость, не нарушающую покоя других граждан, с 23 до 7 часов запрещается производить шум посредством громкой речи, штраф до тридцати базовых, всё такое. Выделил ключевые слова маркером (хлопанье дверьми и содержание домашних животных не выделял, я добрый). Приклеил на доску объявлений внутри подъезда, рядом с оппозиционной листовкой и новогодней открыточкой.
Где-то за сутки этот лист сорвали.