Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2021-02-16 21:15:39

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

И в дс бы жил на чемодане

Слава всем богам, я не в ДС.

#10127 2021-02-16 21:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но помойку под окна даже по современным странным нормам не ставят.

Так бомжи взяли и переставили, ну.

Чтобы орать именно под окнами?

#10128 2021-02-16 21:19:21

Анон

Анон пишет:

Хочешь быстро пройти, срезав по дворам - а хуй

Ну пардон, люди в домах живут не для того, чтобы мимокрокодилу удобней мимокрокодилось, а как удобней им самим жить.

#10129 2021-02-16 21:30:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы орать именно под окнами?

Да, и заебывать всех вокруг.

#10130 2021-02-17 00:31:06

Анон

Анон пишет:

когда проезжая дорога между двумя домами лежит на нашей земле

А что значит на нашей? В 99% случаев вам принадлежит только земля непосредственно под вашим домом.  Придомовая территория в собственности жильцов - это практически невозможно. В лучшем случае аренда у города.

#10131 2021-02-17 06:51:29

Анон

Вот в ДС, кстати, пиздец бесяи эти отгороженные дома. Анон ездил на занятия, школа была от метро метров 500. Но приходилось делать крюк ебаных километра полтора, потому что там дом к дому примыкали такие вот илитки со своими заборами. Закрытыми даже для пешего прохода.  :fuuu:

#10132 2021-02-17 07:19:04

Анон

Анон пишет:

Придомовая территория в собственности жильцов - это практически невозможно

С какого перепуга? Чаще всего именно в собственности придомовая и есть.

#10133 2021-02-17 09:07:02

Анон

Анон пишет:

Чаще всего именно в

В дс точно нет. И да, если она в собственности - за нее платится налог. Вообще, даже с землей под домом проблемы, при реновации ее цену вообще не учитывают. Ну и есть негласный запрет на собственность у физ и юр лиц. Но я про дс.

https://www.kommersant.ru/doc/3307008

Отредактировано (2021-02-17 09:19:35)

#10134 2021-02-17 09:08:37

Анон

У нас и не илитка огораживается. Если в квартале есть учреждения, обязательно ставят забор и латают его.

#10135 2021-02-17 09:28:37

Анон

Анон пишет:

есть учреждения, обязательно

У учреждений как раз территория выделена - или собственность, или аренда. Поэтому имеют право.

#10136 2021-02-17 09:33:45

Анон

И тут я словил когнитивный диссонанс, потому что здание вроде как в Москве, а символы метро в описании - СПБшные.

Анон пишет:

Вот в ДС, кстати, пиздец бесяи эти отгороженные дома. Анон ездил на занятия, школа была от метро метров 500. Но приходилось делать крюк ебаных километра полтора, потому что там дом к дому примыкали такие вот илитки со своими заборами. Закрытыми даже для пешего прохода. 

Вот, блин, да! Только я еще и ездил не в район особых элиток, и на схеме этих сраных заборов не было. Хотел пройти напрямки, но хренушки, забор по шейку, и калитка/въезд только один, не пройдешь нормально, по кварталу квадратами обходить приходится.

#10137 2021-02-17 09:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть учреждения, обязательно

У учреждений как раз территория выделена - или собственность, или аренда. Поэтому имеют право.

Да, и если их несколько, они забор в забор лепятся, так что хуй пройдешь.

#10138 2021-02-17 09:40:21

Анон

Наши чрезмерно инициативные соседи ебанулись в край. Это две тетки предпенсионного возраста, которым больше всех в жопе печет. Они много чего уже наинициативили, а теперь вот с утра набегают на мусорку, потрошат пакеты, рвут коробки, расшвыривают все по сторонам и накидываются на каждого, кто мусор пошел вынести. Конечно, потом они закидывают мусор обратно, но у них это называется сортировкой. В чем смысл, никто не понимает, потому что как лежал в одном контейнере разный мусор, так и лежит, только теперь туда еще и картон с пластиком упихивают. Хотя весь дом специально отдельно складывает пластиковые бутылки и коробки, потому что отдельные ребята за таким мусором приезжают.
Для маразма еще рановато. Что с ними делать, никто не знает. Ну, не пизидить же тетушек, тем более кто их там у помойки караулить будет?

#10139 2021-02-17 11:14:25

Анон

Анон пишет:

И да, если она в собственности - за нее платится налог. Вообще, даже с землей под домом проблемы, при реновации ее цену вообще не учитывают. Ну и есть негласный запрет на собственность у физ и юр лиц. Но я про дс.

Некоторые аноны, анон, бывают настолько не в ДС, что даже не в России, прикинь. В нашем случае наша земля под проездом таки действительно наша, с налогами и всем остальным.

#10140 2021-02-17 12:13:12

Анон

Анон пишет:

даже не в России, прикинь

Зато тут дохуя народу из России. И с какого хуя ты им пишешь "с какого хуя" - я не понимаю. Прикинь,а?

Анон пишет:

не пизидить же тетушек, тем

Вызови полицию. Или просто забей, само пройдет.

Отредактировано (2021-02-17 12:15:23)

#10141 2021-02-17 12:26:55

Анон

Анон пишет:

, потому что здание вроде как в Москве, а символы метро в описании - СПБшные.

Потому что компания из Питера - ЛСР недвижимость. Покоряет Москву))

#10142 2021-02-17 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Вот в ДС, кстати, пиздец бесяи эти отгороженные дома. Анон ездил на занятия, школа была от метро метров 500. Но приходилось делать крюк ебаных километра полтора, потому что там дом к дому примыкали такие вот илитки со своими заборами. Закрытыми даже для пешего прохода.  :fuuu:

Я хоть и сама не люблю закрытые дворы, но по-другому никак, у нас ухоженный двор с площадками для детей и взрослых, красиво, чисто и малолюдно, так у нас пока была калитка вечно прорывались то подростки с окрестностей, то дети, то вообще компании на побухать. Причем можно даже не смотреть, если слышен кобылячий ржачь или дебилы музыку врубают, это пришлые. Да и просто, у нас две спортивные площадки, которые можно бронировать, приходишь поиграть, а там какие-то левые люди, которые пытаются качать права и вместо досуга пол часа ждешь пока их охрана выпроводит. В июне закрыли калитку на замок, который только у охраны есть, оставили вход только из дома и охрана сразу разворачивает "гостей", ебантяя к которому приходят кобылячьи гости вычислили, словесных пиздюлей навешали, теперь тишина и порядок.

#10143 2021-02-17 13:57:02

Анон

У меня сосед какой-то ебнутый. Может быть, тишина-тишина, потом как заорет, блять. Я сначала думал, он больной какой-то, но потом прислушался он орет, к нему жена подходит, он более-менее успокаивается.
Может, реагирует на то, что интернет падает, не знаю. Но я, вообще, не представляю, как можно так за пару секунд вызверится.
Живёт в соседнем подъезде, мне аж самому интересно, кто там.

Отредактировано (2021-02-17 13:57:23)

#10144 2021-02-17 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Зато тут дохуя народу из России. И с какого хуя ты им пишешь "с какого хуя" - я не понимаю. Прикинь,а?

Я хз, где ты что вычитал, потому что я это закавыченное нигде не пишу. И почему народ из России не может поднатужиться и сообразить, что существуют другие страны – тоже хз. И на кой немедленно набрасываться, а не предположить, что человек знает, о чем пишет, может быть – тоже хз. Но ты продолжай, продолжай.

#10145 2021-02-17 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Но я, вообще, не представляю, как можно так за пару секунд вызверится.

Наверное, такой тип психики, что любой фейл вызывает истерику на ультразвуке. Я тоже не представлял. А потом мой брат начал играть в доту  :lol: Может, твой сосед тоже в танчики какие рубится и слишком уж переживает.

#10146 2021-02-17 16:55:56

Анон

Анон пишет:

народ из России не может поднатужиться и сообразить

Потому что другие страны жителям России похуй, так же как тебе проблемы жителей России. Ты чего то тоже туговат и сообразить не можешь, что тут в основном из РФ люди. Но ты продолжай дальше, да. Поднатужься уж, жительдругойстраны-нетакусик.

Отредактировано (2021-02-17 16:56:43)

#10147 2021-02-17 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Может, твой сосед тоже в танчики какие рубится и слишком уж переживает.

Да, он, вообще, забавный. У него обычно тишина, а потом вдруг то истерика, то лай человеческим голосом. Я ему даже хотел как-то во время его истерики крикнуть, не волнуйтесь вы так, но подумал, что совсем дураком буду выглядеть ;D

#10148 2021-02-17 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Я сначала думал, он больной какой-то, но потом прислушался он орет, к нему жена подходит, он более-менее успокаивается.

А что орет? У нас в соседях мужик с инвалидностью. Он орёт, когда ему что-то надо. Тоже - поорет, к нему подходят, он замолкает.

#10149 2021-02-17 17:11:00

Анон

Анон пишет:

А что орет?

Какой-то неразборчивый крик, как будто его моментально что-то выбесило. Иногда киш слушает, подпевает во все горло.

Анон пишет:

У нас в соседях мужик с инвалидностью

Инвалид имхо чаще бы кричал. А тут 1 раз в 1-2 недели.

Один раз, вообще, был такой ор, что я в полицию хотел позвонить, так как подумал, что там бьют кого-то. Но внезапно все раз и затихло.

#10150 2021-02-17 17:13:54

Marmota sapiens

Анон пишет:

Я хз, где ты что вычитал, потому что я это закавыченное нигде не пишу.

Анон пишет:

Потому что другие страны жителям России похуй, так же как тебе проблемы жителей России.

Давайте оба успокоитесь, а то уже на оффтопик жалуются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума