Вы не вошли.
До Гонококка нам все еще далеко.
х человейников нет, и восхитился фотками
Еще не вечер, и не все переехали!
. Хуй во лбу в 20 этажей с консьержкой и вид
Анончик, 20 ныне - это малоэтажная застройка! 40 стандарт уже. А будет больше!
На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле
, детской площадки нет, в помойке толпы бомжей, зато илитн
Охуенный плюс, кстати - не будут личинки орать под окнами. Анонов заебанных этими площадками овердохуя. Ну и нахуя эти дети нужны - карьеру надо делать и ипотеку платить. А дети только мешают этому.
Отредактировано (2021-02-16 18:32:22)
Охуенный плюс, кстати - не будут личинки орать под окнами. Анонов заебанных этими площадками овердохуя. Ну и нахуя эти дети нужны - карьеру надо делать и ипотеку платить. А дети только мешают этому.
Нихуяшеньки. Жильцы скидываются и сами строят, недоговорившись с жэу.
Жильцы скидываются и сами строят, недоговорившись с жэу.
Да хуй они чего построят в качественном человейнике - застройщик ныне ни пяди земли на всякую хуйню не тратит. Все в дом, в квадратные метры. Я тут видел проект с детской площадкой на крыше))
Отредактировано (2021-02-16 18:38:14)
Анончик, 20 ныне - это малоэтажная застройка! 40 стандарт уже. А будет больше!
ДС-анон с этого горит как тыща солнц. Мне просто физически некомфортно красться меж этих 50-этажных китайских стен, а ламповые зеленые районы с девятиэтажками уничтожают. Ебучее уплотнение. Еще и строят из дерьма картонного, что пук соседа через этаж слышно.
Отредактировано (2021-02-16 18:38:39)
Анон пишет:Жильцы скидываются и сами строят, недоговорившись с жэу.
Да хуй они чего построят в качественном человейнике - застройщик ныне ни пяди земли на всякую хуйню не тратит. Все в дом, в квадратные метры. Я тут видел проект с детской площадкой на крыше))
У нас 40 этажей пока не строят, я про точечную и хуй во лбу)
ДС-анон с этого горит как тыща солнц.
Да, это пиздецкий пиздец
Илитна это если с видом на Москва-реку, а так обычное ипотечное
Это у кого есть Москва-река, у нас достаточно вбросить слоган"илитное жылье в историческом центре города!1)))" или "икалагически чистый район с видом на промзону!00" и все покупают. Рядом бараки и заброшки с недостроями прошлой илиты.
Я тут видел проект с детской площадкой на крыше))
Вот заебись будет жильцам верхнего этажа, которые, возможно, рассчитывали как раз на тихую квартиру за счет отсутствия соседей сверху. У анона в городе есть одна новостройка, у которой здание как бы двухуровневое - основная свечка на 15+ этажей, у которой есть два отростка на 7 этажей, типа пПп. И вот на крышу этих седьмых этажей выходит терасса восьмого этажа свечки. Тоже заебись жильцам будет, только хуй пойми зачем в здешнем-то климате.
Тоже заебись жильцам будет, только хуй пойми зачем в здешнем-то климате.
О, у нас тоже есть с терассами, зимы снежные как-раз еще у нас построили илитный жк, плитку положили в проходе между домами и со всего города народ понабижал фотаться, фотосессии заказывают и выкладывают, не протолкнуться, первые жильцы охуели.
только хуй пойми зачем в здешнем-то климате
Напротив моего дома стоит тоже новый пПп с терасками, только пожиже ростом, 5-8-5, обладатели терасок там всю карантинную весну и лето жрали шашлык.
То есть они еще и воняют? И им пизды не вломили, так же нельзя.
То есть они еще и воняют? И им пизды не вломили, так же нельзя.
Анон наблюдал это чисто со стороны, но вообще у нас тут безблагодатный район, могли им вломить пизды, могли они вломить пизды, могли все хер забить.
У анона вообще нет денег на квартиру, но если б собирался покупать — копил бы хотя бы на хрущевку. Потому что вот прямо сейчас я сижу в человейнике "кирпичный монолит" и слышу, блядь, КАЖДОЕ слово из беседы соседей снизу. 30 лет прожил в дерьмовой панельной хрущёвке, но такой слышимости там всё-таки не было
То есть они еще и воняют?
Вот элитный человейник с террасами
https://www.novostroy.ru/buildings/leni … shosse-58/
копил бы хотя бы на хрущевку
И в дс бы жил на чемодане, участвовал бы в битве "не хочу переехать в 40 этажную хрущевку" и прочие радости жизни.
Отредактировано (2021-02-16 20:40:13)
Потому что вот прямо сейчас я сижу в человейнике "кирпичный монолит" и слышу, блядь, КАЖДОЕ слово из беседы соседей снизу. 30 лет прожил в дерьмовой панельной хрущёвке, но такой слышимости там всё-таки не было
Божечки, аноны, вы делаете мне стыдно. Я переехал из полностью глухой сталинки в 86-ую серию пару месяцев назад, единственная смежная с соседями стена во всей квартире, такая одноподъездная "свечка". И мне до сих пор как-то фу, что соседский телевизор смутно мерещится сквозь пол. А вы какие-то пиздецы рассказываете. Мы, помню, выбирали когда, чо купить, смотрели и новостройки в том числе, и я у маклера спросил раз: мол, а со звукоизоляцией как? Маклер покраснел, выпучился и завопил, что все по стандартам! Все по стандартам! Видимо, вот это вот и есть по стандартам, кхе.
Вот элитный человейник с террасами
https://www.novostroy.ru/buildings/leni … shosse-58/
Какое неудачное место жительства для трипофоба.
я у маклера спросил раз: мол, а со звукоизоляцией как? Маклер покраснел, выпучился и завопил
Надо было попросить его перейти в соседнюю квартиру и вопить там, а вы бы послушали.
детской площадки нет
Зато никто не орёт под окнами
Надо было попросить его перейти в соседнюю квартиру и вопить там, а вы бы послушали.
Да мы к тому моменту уже поняли, что не хотим эту квартиру хоть задаром и вообще не очень хотим новостройку, просто очень уж место было козырное. А так да, я бы что-то подобное сделал, безусловно. Потому что мы когда смотрели вторичку, общались со старшими по дому всегда и узнавали там разное интересное, но вот с новостройкой так не прокатит, а мои постсоветские представления о прекрасном (кирпич хорошо, панель плохо, условно говоря) там не помогают уже, технологии слишком изменились. Въедешь так ненароком во что-нибудь интересное, и вот ты уже заебавший сосед.
Я почему-то прочитал не вопить, а пукнуть не, ну хороший тест, в принципе
Дом не огорожен, проездной-проходной, там всегда орут и бомжи в помойку приходят прям под окнами.
Это че за быдлорайон такой? Уж на что у меня перди с разномастной застройкой, и то такого нет. Вот кстати огороженные дома бесят. Хочешь быстро пройти, срезав по дворам - а хуй, у нас тут илитки поселились и залепили свое гофрированное уебище поносного цвета по периметру.
бомжи в помойку приходят прям под окнами
Не знаю зачем бомжам орать над помойкой, если это не Сифон и Борода, которые сражаются за пиджак от Версаче, но помойку под окна даже по современным странным нормам не ставят.
Хочешь быстро пройти, срезав по дворам - а хуй, у нас тут илитки поселились и залепили свое гофрированное уебище поносного цвета по периметру.
Ну слушай, есть тонкости. Наша бывшая сталинка вот сейчас хочет огородиться, потому что там волшебная ситуация, когда проезжая дорога между двумя домами лежит на нашей земле, на своей земле для проезда соседи шикарно огородили себе садик с беседками и прочим, а нас город ебет, что у нас шести парковок не хватает. При этом из двора есть другой выезд, ну да, менее удобно, но дорогие соседи не то чтобы окажутся там заперты наглухо. Ну либо же они могут снести нахуй свой садик для нескольких быдлосемеек и вернуть проезд туда, куда его по плану застройки клали в пятидесятых. Но нет, они полгода ноют, что какжы такжы, мы старенькие, у нас денежек нету, пройдите в жопу. Уже и архитектор районный подтвердила, что мы можем огораживаться вволю, но вой все еще стоит. Ну, наше дело летом окопаться, а дальше нехай как хотят, хоть с садиком, хоть без – нам город разрешения на использование не дает после достройки дома, пока парковки не подгоним
но помойку под окна даже по современным странным нормам не ставят.
Так бомжи взяли и переставили, ну.