Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10076 2021-02-15 10:57:45

Анон

Re: Заебали соседи

аноны, а есть способ вытравить из двора таксистов? заколебали парковаться. нам на личные машины места не хватает, а еще и они.

#10077 2021-02-15 11:07:11

Анон

Анон пишет:

Я блядь не знаю, откуда у моих соседей столько энергии, чтобы сутками РЖАТЬ, гоготать, ВИЗЖАТь, блядь. Поделитесь, суки! Я прихожу с работы, я заебаный, хочу упасть и лежать. Но это можно сделать только в берушах, потому что я прихожу домой и слышу этот гогот и визг.

Новостройка?

#10078 2021-02-15 11:11:42

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть способ вытравить из двора таксистов?

шлагбаум

#10079 2021-02-15 11:12:16

Анон

В тему голосистых соседей: бывают люди, которых просто природа одарила голосом козодоя. И если они не шепчут, они в принципе громкие и пронзительные. А себя не слышат (это как свой запах чувствуется менее остро, чем чужие). Кто-то может поднапрячься и контролировать свою луженую глотку, но это редкость. Тем более дома, не хотят заморачиваться.

#10080 2021-02-15 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Новостройка?

Ага.

Я вообще не понял бякнувшихся анонов. Уже и невроз мне наванговали, и то, что меня бесит, что им весело, а мне нет. Меня как бы бесит, что я в тишине не могу побыть ни часу. Если б они на той же громкости каждый день рыдали или ссорились, это бесило бы не меньше. И я к ним не хожу и не требую не ржать, потому что понимаю, что проблема не в них и не во мне, а в новострое из говна и палок, без попытки сделать изоляцию. Я бешусь в специально отведённой для этого теме, но кого-то всё равно ущемляю. Кажись, не мне нервы лечить надо, а вам.

#10081 2021-02-15 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Заебал кстати культ прокладывания дорожек по красоте и по линеечке, а не так как людям удобно ходить.

К сожалению, иногда это не дорожки бестолковые, а всё-таки люди - придурки :dontknow:

#10082 2021-02-15 13:01:29

Анон

Мне сюда или в зоошизиков?
  Сугробы. Сугробы. Сугроьы. Дорожки, напоминающие окоп, да и те сегодня проложили, вчера не было. И эта сердобольная соседка кормит птичек-голубичек. Равномерно насыпает на дно траншеи кило пшена рооооовненькойдорожкой, длиной метров восемь. Теперь там на на войне, как на войне - короткими перебежками по траншее, а сверху снаряды летят.

#10083 2021-02-15 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Ага.

Я тоже сейчас живу в новостройке и просто поражаюсь слышимости. Ни в какой самой панельной панельке такого не было, там даже между комнатами внутри квартиры слышно было меньше, чем сейчас между квартирами в монолите.
:creepy:

#10084 2021-02-15 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже сейчас живу в новостройке и просто поражаюсь слышимости. Ни в какой самой панельной панельке такого не было, там даже между комнатами внутри квартиры слышно было меньше, чем сейчас между квартирами в монолите.

Та же херня, анон. В панельке жил — соседка в той же квартире в своей комнате фильм смотрела, с парнем болтала, с парнем же трахалась — я не слышал ни звука. В монолите соседи в другой квартире ночью негромко разговаривают — я слышу, а если на повышенных тонах — то каждое слово различаю. Это пиздец.

Отредактировано (2021-02-15 13:51:35)

#10085 2021-02-15 15:18:26

Анон

Монолит реально пиздец. У анона новостройка панелька, у коллеги - монолит. Но анон слышит иногда соседей сверху/снизу, не критично, а коллега на 7м этаже слышит, как на каблах ходят на 14м  :creepy:  и не она одна слышит. Это ж пиздец

#10086 2021-02-15 17:02:30

Анон

анон  ностальгически вспоминает период, когда жил в сталинке с полуметровыми толстенными стенами и высоченными потолками. Соседей не было слышно от слова совсем!
А потом переехал в сраную панельку и превратился в злобного мизантропа.(

#10087 2021-02-16 13:01:30

Анон

Ну вот я нормальный сосед. Не топаю, хожу в мягких носочках, пол не скрипит, музыка и кино только в наушниках, ночами не стираю, гостей не вожу, не курю, не разговариваю, вонючее не готовлю, дверями не хлопаю. И все равно до меня доебываются.
Например сосед снизу дважды вызывал участкового ночью, потому что свет горит, а в квартире тихо и не открывают (как будто я побегу открывать в два ночи, ага). В своей объяснительной этот придурок написал что я наркоманка и он подумал, что передознулась. Типа я сторонюсь людей, ни с кем не общаюсь и бледная - только наркоманы так себя ведут.
Тетку из соседнего подъезда (балкон как бы общий, разделен стенкой) взбесила моя новогодняя гирлянда на окне и она закидывала мне на балкон записки с угрозами.
А, с мусором еще было. Я когда выхожу из дома, обычно прихватываю с собой мусор и вешаю пакет на ручку своей двери, чтоб точно не забыть, потому что я могу одеться и уйти, даже если пакет будет рядом стоять. То есть, мусор не висит там часами, это буквально две минуты, пока я надеваю куртку и ботинки. Дверь при этом приоткрыта и понятно что я выхожу. Но нет, особо вредная пенсионерка постоянно на меня орет, что я своим мусором весь подъезд провонял.
Так что пофиг какой ты сосед, повод ненавидеть тебя найдется всегда.

#10088 2021-02-16 14:39:56

Анон

вызывал участкового ночью

Участкового ночью? Даже если ты имел ввиду наряд полиции, они поедут на вызов "мне соседи ночью не открывают дверь"? Дважды? Чот не могу себе это представить.

#10089 2021-02-16 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Так что пофиг какой ты сосед, повод ненавидеть тебя найдется всегда.

+1. Даже, если ты идеальный сосед, который ненавидит музыку, не пьёт, не курит, нигде не мусорит, не водит друзяш/мужиков, живёт себе тихо своей жизнью, но... Меня соседи не то, чтобы ненавидят, но откровенно недолюбливают.
Причина: я с ними не общаюсь, и не собираюсь. Ну что поделать, анон махровый интроверт, которого не слышно и не видно.

#10090 2021-02-16 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, анон махровый интроверт, которого не слышно и не видно.

Надо переезжать в человейник. Вот пока анон снимал в теплых ламповых 5- 9 - 14 этажках  - всюду доебывались, пытались в друзяшек или еще как-то подкатиться. А переехал в человейник - вот тут всем на тебя пофигу. Все в ипотеках и вджобывают, а не в наследных квартирах сидят.

Вот раньше как то не очень человейники любил - а сейчас прям проникся. Если кто дископарти устроит  - то полиция приезжает, потому что квартир множество и кто-нибудь да и позвонит. Да и вообще все новые - а не теплые сложившиеся коллективы тетьсрак.

Отредактировано (2021-02-16 16:16:01)

#10091 2021-02-16 16:23:25

Анон

соседи постоянно меня заливают. значит ли это что я могу в отместку слушать музыку на полной громкости :troll:

#10092 2021-02-16 16:31:00

Анон

Плюсану анону с человейниками, анон сам так въехал в новостройку, тут не то что общаться, тут здороваются через раз. И это прекрасно  :heart:

#10093 2021-02-16 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Участкового ночью? Даже если ты имел ввиду наряд полиции, они поедут на вызов "мне соседи ночью не открывают дверь"? Дважды? Чот не могу себе это представить.

Хуй знает, может и наряд. Объяснение я потом участковому писала в любом случае.
Просто приезжали два парня, ломились в дверь, я не открыла. Они покричали что полиция, я перепугалась и вышла. Они мне пару вопросов задали, сказали утром подойти по такому-то адресу. Я подошла, написала объяснение что я не наркоманка, что там приглючилось кому без понятия.
Через месяц снова среди ночи приехали. Снова типа жалоба на притон. Заглянули в комнаты, ничего не увидели, снова сказали прийти по адресу. Я пришла, снова написала объяснительную, показала руки, пальцы и язык какой-то тетке. Ну мне и сказали, что вызывал сосед с жалобой, мол, там наркоманка живет и подозрительно тихо стало, похоже передоз. И якобы я в квартире не одна, ко мне люди приходят и мы в невменозе валяемся.
Больше не приезжали.

#10094 2021-02-16 17:26:56

Анон

Анон пишет:

анон,  а что такое человейник?

Один большой дом на несколько тысяч квартир.  Особо популярны в дс-дс2-поддс-поддс2.  Вот например такое

Скрытый текст
Анон пишет:

Плюсану анону с человейниками, анон сам так

А там все такие. Вырвались из пердей.  :heart:

Отредактировано (2021-02-16 17:30:42)

#10095 2021-02-16 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Вот например такое

кошмар какой

#10096 2021-02-16 17:57:34

Анон

Анон пишет:

кошмар какой

Вот тебе еще. Тут для осознания масштаба

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-16 17:57:54)

#10097 2021-02-16 17:59:52

Анон

Анон из мухосранска, где таких человейников нет, и восхитился фотками :heart:

#10098 2021-02-16 18:04:04

Анон

До Гонококка нам все  еще далеко.  ;D

Отредактировано (2021-02-16 18:04:15)

#10099 2021-02-16 18:14:05

Анон

Анон пишет:

Особо популярны в дс-дс2-поддс-поддс2.

Их во всех столицах хуячат, плюс точечная застройка. Хуй во лбу в 20 этажей с консьержкой и  видеокамерами на всех этажах, при этом двор не огорожен, но с платной стоянкой, на которой никто не паркуется, детской площадки нет, в помойке толпы бомжей, зато илитна  :trollface: вокруг бараки или хрущи-пятиэтажки.

#10100 2021-02-16 18:23:04

Анон

Илитна это если с видом на Москва-реку, а так обычное ипотечное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума