Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10051 2021-02-14 21:41:00

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Хоть, блядь, иди в гости и спрашивай, откуда столько неземного счастья, что такого смешного происходит у них круглые сутки!

Смешные фильмы, книги, фички, гости приходят. Мы часто смеемся, когда обсуждаем сюжет фичка, курим шутки и смешные моменты. Или если смотрим какой-то трэш. Поздно вечером стараемся не слишком громко, но при нашей слышимости, хз, что там соседи слышат, а что нет.
Твои соседи может и не знают, что кому-то мешают и что их слышно, если ты с ними не разговаривал.

Отредактировано (2021-02-14 21:42:19)

#10052 2021-02-14 22:42:01

Анон

Анон пишет:

А ты зеленое или правда не понимаешь, почему некоторые вещи должны решать по закону, а не по желанию какого-нибудь чувака, купившего себе ружье?

А ты правда не умеешь отличать эмоциональное высказывание от реального намерения? Речи не было, что кого-то реально надо отстреливать, господи, чилл.

#10053 2021-02-14 22:50:17

Анон

Я тебе сейчас на максимально понятном языке специально для таких вот эмоционирующих сказать, что базар фильтровать надо, бля.

Отредактировано (2021-02-14 22:50:38)

#10054 2021-02-14 23:39:03

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка умирала, тяжело болела. Я пришел к соседям сверху и объяснил ситуацию, попросил тишины, потому что она в сознании была, от каждого шороха просыпалась и заснуть снова было очень сложно из-за болей, обезболы не помогали почти.

Это ужасно, анон, очень сочувствую.
Я могу понять, если люди поздно шумят готовкой, мытьем, может у них график такой, не сидеть же грязным и на бутерах, если ты вернулся к ночи со смены (да и на фрилансе можно срочно шабашить, до ночи не вставая). Но ебаные скачки и музыка... :facepalm: живу со своей музыкой исключительно в наушниках и считаю козлами тех, кто не умеет это делать.

Отредактировано (2021-02-14 23:49:29)

#10055 2021-02-15 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Как заебали эти сраные недолюди, которые в принципе не умеют разговаривать не ором, смеяться не диким ржачем и не прыгать, сука, по квартире ночью.

Анон пишет:

Но очень не хочется получит заряд свинца, за то что твой котик ночью топает.

Вот это ты оторвал

#10056 2021-02-15 00:08:22

Анон

Анон пишет:

ДА!!!
Я блядь не знаю, откуда у моих соседей столько энергии, чтобы сутками РЖАТЬ, гоготать, ВИЗЖАТь, блядь. Поделитесь, суки! Я прихожу с работы, я заебаный, хочу упасть и лежать. Но это можно сделать только в берушах, потому что я прихожу домой и слышу этот гогот и визг. Который продолжается до момента, когда я ложусь спать (в берушах). Утром — о радость, о счастье — я не слышу ебучего гогота и визга, но вечером он обязательно продолжится. И в выходные тоже.   Хоть бы из дому иногда выходили, а то анон выходит в выходные из дома под ржач и возвращается к ржачу. Хоть, блядь, иди в гости и спрашивай, откуда столько неземного счастья, что такого смешного происходит у них круглые сутки!

Бро! У меня ровно такие же соседи. Подозреваю, что они явно употребляют что-то ещё, кроме банальных сигарет и алкоголя, потому что столько энергии и ржача у нормальных людей не бывает.

#10057 2021-02-15 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что они явно употребляют что-то ещё, кроме банальных сигарет и алкоголя, потому что столько энергии и ржача у нормальных людей не бывает.

Ну конечно, нельзя же быть веселым и жизнерадостным, это ж только вещества, по другому не бывает, все кто не приползает с работы и сразу падает без сил, непременно наркоманы  :hmm:

#10058 2021-02-15 00:16:52

Анон

Может, какие-нибудь синдромы, нарушения в организме, на которые просто не обращают внимания, всякие там сдвг и гиперактивность

#10059 2021-02-15 00:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, нельзя же быть веселым и жизнерадостным, это ж только вещества, по другому не бывает, все кто не приползает с работы и сразу падает без сил, непременно наркоманы 

вонь, от того, что  эти весёлые и жизнерадостные люди воскуривают, явно не сигаретного происхождения.

#10060 2021-02-15 00:33:25

Анон

Анон пишет:

Может, какие-нибудь синдромы, нарушения в организме, на которые просто не обращают внимания, всякие там сдвг и гиперактивность

проще говоря, бесноватые.

#10061 2021-02-15 00:37:10

Анон

О, к вопросу о беготне по сугробам. Чисто перфекционистская задолбашка. Заебали соседи, прущие напролом по газону - вместо посыпанного тротуара надо экономить полсекунды и торить тропку по заснеженному огороженному газону. Очень жалею, что в этом году туда не сваливают собранный снег, как раньше.

#10062 2021-02-15 02:04:20

Анон

Анон пишет:

Или это у заёбаного работой невроз на каждый чужой чих, как жи так, он заебался и ему не до смеха, а кто-то не заебался и смеет быть весёлым.

#10063 2021-02-15 02:08:53

Анон

Анон, тут пишут не о том, кто кто-то смеет быть весёлым, а о тех, кто визжит, орёт и ржёт вечером и ночью на такой громкости, что это мешает другим.

#10064 2021-02-15 02:20:50

Анон

Анон пишет:

что это мешает другим

ему

#10065 2021-02-15 02:26:06

Анон

Анон пишет:

визжит, орёт и ржёт вечером и ночью на такой громкости, что это мешает другим.

У меня соседи частенько ржут вечерами. Ну да, иногда мешают, но я не считаю, что они не имеют права комедию посмотреть или пошутить в своей компании. Они вообще не то чтобы виноваты, что стены такие, что я даже обычные их разговоры слышу, слышу как они трахаются или играют с ребенком, как топает их кот и шумит пылесос. Люди не обязаны сидеть как мыши потому что у нас настроили домов с картонными стенами.
Причем анон возмущен даже дневным ржачем аж в выходные. Если они продолжают орать в ночи, они мудилы. Но возмущаться, что люди ржут и общаются днём и вечером, раздражая заебанного анона, и ванговать, что делать так могут только укурки или сдвгшники - ну ебанизмом отдает.

Отредактировано (2021-02-15 02:26:46)

#10066 2021-02-15 03:23:23

Анон

Анон пишет:

визжит, орёт и ржёт вечером и ночью на такой громкости, что это мешает другим.

Анон пишет:

сидеть как мыши

Между "сидеть как мыши" и скакать по квартире так, что трясётся всё у соседей снизу, врубать ебануто громкую музыку и именно что орать и визжать вообще-то есть много градаций, если что.

Никто не запрещает общаться и смеяться на нормальной громкости, аноны возмущаются именно крайностью.
Когда соседи просто ходят по дому, смотрят телевизор, не выкручивая на полную громкость, разговаривают, смеются не на ультразвуке, беруши не нужны (говорю как чувствительный к звукам анон).

Отредактировано (2021-02-15 03:23:40)

#10067 2021-02-15 04:12:43

Анон

Анон пишет:

Никто не запрещает общаться и смеяться на нормальной громкости, аноны возмущаются именно крайностью.

Но первый анон ни слова не сказал ни о врубании громкой музыки, ни о скачках по квартире. Его возмущает

Анон пишет:

откуда у моих соседей столько энергии, чтобы сутками РЖАТЬ, гоготать, ВИЗЖАТь, блядь

Анон пишет:

Хоть бы из дому иногда выходили, а то анон выходит в выходные из дома под ржач и возвращается к ржачу.

Ржач и гогот, и то, что у соседей есть энергия, чтобы смеяться, когда анону после работы хочется упасть и лежать. Причем возмущен он и ржачем в выходные днем и вечером после прихода с работы (то есть в разрешенные законом часы). Если бы там была грохочущая музыка и танцы на столах я бы первый анона поддержал. Но по задолбашке он выглядит невротиком, которого особенно сильно бесит даже не шум, а то, что кто-то может радоваться чему-то, когда он заебан.
Если ты мне найдешь в кулстори музыку и скачки по квартире, я первый признаю, что прочитал задолбашку жопой. Но их там нет.

Анон пишет:

Когда соседи просто ходят по дому, смотрят телевизор, не выкручивая на полную громкость, разговаривают, смеются не на ультразвуке, беруши не нужны

Да хуйня полнейшая. Ты осознаешь, что в разных домах разная слышимость, а еще зависит от наличия/отсутствия ковра, состояния полов/стен и т д? Я от своих соседей слышу каждый пук, включая разговоры на нормальной громкости и не самый шумный секс. И да, смех - самый обычный, без перегибов тоже слышен. А еще когда сосед болел, я постоянно слышал, как он кашлял.
Серьезно, многим анонам в этом треде не мешало бы пропить курс успокоительного, потому что если постоянно беситься от обычных бытовых шумов, разговоров, смеха, работающих стиралок, стучащих ящиков и пиздюков, бегающих по их драгоценным сугробам, то так никаких нервов не хватит.

#10068 2021-02-15 06:52:52

Анон

У анона слышимость приемлемая, но очень хорошо слышно в туалете, потому что там вентиляция. Однажды сосед сверху то ли траванулся, то ли с похмелья был, но он так душераздирающе блевал, что анону аж было за него страшно  :affraid:

#10069 2021-02-15 06:59:20

Анон

Анон пишет:

Я от своих соседей слышу каждый пук, включая разговоры на нормальной громкости и не самый шумный секс.

Я вообще слышу, как у соседки через стену на беззвучном режиме телефон вибрируе =D

#10070 2021-02-15 07:02:18

Анон

Анон пишет:

Когда соседи просто ходят по дому, смотрят телевизор, не выкручивая на полную громкость, разговаривают, смеются не на ультразвуке, беруши не нужны (говорю как чувствительный к звукам анон).

Это если анон не нервный беруши не нужны, а если на каждое закрывание ящика подлетает, то ему не только беруши, но и нервы полечить не мешало бы.

#10071 2021-02-15 07:40:06

Анон

Анон пишет:

а если на каждое закрывание ящика подлетает

Откуда ты про изнасилование мышей закрывание ящика-то выкопал?  :really:

Отредактировано (2021-02-15 07:40:15)

#10072 2021-02-15 07:44:24

Анон

Анон пишет:

Серьезно, многим анонам в этом треде не мешало бы пропить курс успокоительного, потому что если постоянно беситься от обычных бытовых шумов, разговоров, смеха, работающих стиралок, стучащих ящиков и пиздюков, бегающих по их драгоценным сугробам, то так никаких нервов не хватит.

Задолбашки вообще-то про совсем другое были, не про обычные бытовые шумы. А потом набежали передёргивать с топотом котов  :dontknow:

Отредактировано (2021-02-15 07:44:47)

#10073 2021-02-15 10:17:07

Анон

Анон пишет:

Я тебе сейчас на максимально понятном языке специально для таких вот эмоционирующих сказать, что базар фильтровать надо, бля.

Душнила так ослеп от сияния своего плаща, что забыл как строить фразы  =) Это все еще тред заебавших соседей. Не мешай  людям писать свои заебашки, а то и вправду выглядит так, будто ты за себя переживаешь.

#10074 2021-02-15 10:27:07

Анон

Анон пишет:

Заебали соседи, прущие напролом по газону - вместо посыпанного тротуара надо экономить полсекунды и торить тропку по заснеженному огороженному газону. Очень жалею, что в этом году туда не сваливают собранный снег, как раньше.

Заебал кстати культ прокладывания дорожек по красоте и по линеечке, а не так как людям удобно ходить.

#10075 2021-02-15 10:49:09

Анон

Тут прямо стройными рядами прибежали эти гогочущие соседи, я смотрю =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума