Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10026 2021-02-14 12:45:13

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

не хочу управление с телефона режимами.

А мне наоборот с телефона удобнее. Но важный нюанс, да.

#10027 2021-02-14 12:57:07

Анон

Анон пишет:

мне наоборот с телефона удобнее.

С телефона всем удобнее. Но запейрить с компом-блютузресивером или игровой приставкой с последующим выбором настроек могут быть траблы.
А софт только для телефона. И хуй знает, что в следующей версии будет андроида-иос. Я наушники не на пару лет беру, лет на 5 точно.

Ну и вот это обновление прошивок - оно такое, маркетологическое. В ку30;микрофоном в заводской прошивке вообще пользоваться невозможно было.

Отредактировано (2021-02-14 13:01:13)

#10028 2021-02-14 12:59:49

Анон

Анон пишет:

Практически, маскот треда.
Анон пишет:

Первое явление Арсения
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2230276

Второе явление Арсения
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2303682

Спасибо, анон. Перечитал. Душевно было  ;D

#10029 2021-02-14 14:38:20

Анон

Анон пишет:

В этом мире никого не жалко никому. Но очень не хочется получит заряд свинца, за то что твой котик ночью топает.

Котика бывает трудно проконтролировать, это я могу понять. А тех, кто смолит, или назло прибавляет музыку после просьбы прекратить, или позволяет дитачке гонять на самокате сутками, мне было бы жалко, но не очень. :trollface:
дранон

#10030 2021-02-14 15:03:24

Анон

Знаете, аноны, стыдно признаваться, но у меня было желание избить соседей как-то раз. Прям до переломов и кровавых соплей.
У меня бабушка умирала, тяжело болела. Я пришел к соседям сверху и объяснил ситуацию, попросил тишины, потому что она в сознании была, от каждого шороха просыпалась и заснуть снова было очень сложно из-за болей, обезболы не помогали почти.
Эти ебаные бляди как специально начали музыку врубать, еще громче чем до этого было. Делали козьи морды и пиздели про свои права до 23.00. Особенно их сын-идиот (школьник). Он по пути домой начал специально звонить нам в дверь и убегать, когда я открывал. Я отключил звонок, он начал дверь пинать и свистеть в замочную скважину. Я ничего не мог сделать, камер у нас в доме не было.
Им срать было, что из-за этого человек мучается, главное было доказать, что они имеют право и никто их не "прогнет". И я понимаю, что никаких законов они не нарушили, мое горе - мои проблемы, но мне до трясучки хотелось устроить им ад в стиле Пилы, не знаю, отмудохать мелкого смеющегося поганца до инвалидности или его родителей изувечить. Порой аж в глазах краснело от ярости.
Так что, я не призываю к насилию, но могу понять отчего некоторых кроет и случаются трагедии.

#10031 2021-02-14 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Котика бывает трудно проконтролировать

Ну как бы это не проблема живущих ниже. Ничем от ебаната с самокатом или звезды на каблуках не отличается.

#10032 2021-02-14 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, стыдно признаваться, но у меня было желание избить соседей как-то раз. Прям до переломов и кровавых соплей.

Бля, анон... После твоего рассказа у меня появилось желапние приехать к тебе в гости и угондошить этих тварей.

#10033 2021-02-14 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Заебал соседский 10-летний пиздюшонок. Стоит около нашего подъезда с друганом-понаехом, лузгают семки, до помойки несколько метров. Сказал не лузгать, "ага-ага", прогнал, сделали вид что отошли, наверняка опять стоят. Около своих подъездов не срут, там камеры. И родители-долбоебы одобряют, защищают уебка, папаша такой же альфа-самец до первой жалобы участкового. С нетерпением жду пубертата, когда гандонов можно будет серьезнее пугать.

О, пизденыш уже в отместку пробежал по неглубокому сугробу, где анон летом сажает цветы, нормальные люди туда вообще не лезут  :facepalm:

#10034 2021-02-14 17:08:43

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что никаких законов они не нарушили

Анон пишет:

Особенно их сын-идиот (школьник). Он по пути домой начал специально звонить нам в дверь и убегать, когда я открывал. Я отключил звонок, он начал дверь пинать и свистеть в замочную скважину.

Как раз можно было  :comfort:

#10035 2021-02-14 18:24:48

Анон

Анон пишет:

В этом мире никого не жалко никому. Но очень не хочется получит заряд свинца, за то что твой котик ночью топает.

Курение в подъезде и топающий котик - это, блять, даже близко не одно и то же!  :facepalm:
Курить в подъезде запрещено, тот, кто курит там, сознательно нарушает закон. Котик топаньем законов не нарушает и знать не знает, что его топанье кому-то не нравится.
Заебали оправдывать мудачил.

#10036 2021-02-14 19:12:30

Анон

Анон пишет:

О, пизденыш уже в отместку пробежал по неглубокому сугробу, где анон летом сажает цветы

И чо O_o

#10037 2021-02-14 19:21:58

Анон

в отместку пробежал по неглубокому сугробу, где анон летом сажает цветы

Десятилетка, конечно, помнит, где какая-то левая тетка что-то летом сажает :facepalm: Дети бегают по сугробам, потому что могут, блин.  Ладно шелуха от семечек, сорить не ок, но бегать по сугробам вполне легально.

#10038 2021-02-14 19:24:58

Анон

Анон пишет:

Курить в подъезде запрещено, тот, кто курит там, сознательно нарушает закон.

Так вызывай полицию, мамкин колумбайнер.  :hmm:

#10039 2021-02-14 19:26:55

Анон

Анон пишет:

О, пизденыш уже в отместку пробежал по неглубокому сугробу, где анон летом сажает цветы, нормальные люди туда вообще не лезут

Сейчас бы запретить по сугробам бегать. Может еще запретить лепить снеговиков и в снежки играть?

#10040 2021-02-14 19:27:34

Анон

Анон пишет:

И чо

Анон пишет:

Десятилетка, конечно, помнит, где какая-то левая тетка что-то летом сажает  Дети бегают по сугробам, потому что могут, блин.  Ладно шелуха от семечек, сорить не ок, но бегать по сугробам вполне легально.

Не, анон не левая тетка, а очень даже ему известная, я на их семейку уже успешно жаловался участковому и им ввалили пизды. Он прекрасно знает, где нельзя бегать, там заметная загородка и нормальным детям бегать неудобно, но он решил мстить.

#10041 2021-02-14 19:30:03

Анон

Анон пишет:

но он решил мстить.

И правильно сделал. Если много докапываться до чужих несовершеннолетних детей, можно однажды и месть серьезнее потоптанной клумбы получить.

#10042 2021-02-14 19:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он решил мстить.

И правильно сделал. Если много докапываться до чужих несовершеннолетних детей, можно однажды и месть серьезнее потоптанной клумбы получить.

И в колонию загреметь, ну, все абсолютно правильно  :troll:

#10043 2021-02-14 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Ладно шелуха от семечек, сорить не ок, но бегать по сугробам вполне легально.

+1

Анон, ты немножко охуел уже. Там сейчас нет никаких цветов, это не твоя личная земля, так что он может бегать где хочет.

#10044 2021-02-14 19:44:04

Анон

Анон пишет:

где нельзя бегать, там заметная загородка и нормальным детям бегать неудобно, но он решил мстить.

И чо? Для начала, сейчас зима, там нет цветов. То есть он тебе ничего не потоптал. Во-вторых, загородки твои, по-хорошему, нелегальны и твое "нельзя"... ну извини, ебать никого не должно. Нет у тебя такого права запрещать кому-то бегать там, играть, лепить снеговиков. Тем более что цветов там сейчас нет, то есть он даже не портит ничего.

#10045 2021-02-14 19:54:59

Анон

Ох, лол, защитники диточки набежали  :lol: загородки бывают сделаны жилищниками для цветов и деревьев, сюрприз. Так что если диточка туда полез и напоролся, то сам и виноват. Анон не сказал "портит", а сказал, что там никто не лазает, кроме оной диточки, и то после анонова замечания.

#10046 2021-02-14 19:58:07

Анон

А в чём мстя-то состояла? При чем тут защитники дитачки, окстись. Просто ты сам по себе интересный со своей мстёй от потоптанного снега. Что-то сродни тому анону у которого ящиками хлопают студенты и не спешат прекратить по его слову.

#10047 2021-02-14 20:20:31

Анон

Анон пишет:

загородки бывают сделаны жилищниками для цветов и деревьев

Сейчас долбанная зима. Там нет никаких цветов. С вероятностью 100 из 100 пиздюк просто носится по снегу just for fun. Просто потому что бегать по снегу весело.

#10048 2021-02-14 20:32:44

Анон

Защитник, а ты из принципа противоречишь всему, или сам любишь курить по подъездам и опасаешься заряда соли в филей?  =)

#10049 2021-02-14 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Как заебали эти сраные недолюди, которые в принципе не умеют разговаривать не ором, смеяться не диким ржачем и не прыгать, сука, по квартире ночью.

ДА!!!
Я блядь не знаю, откуда у моих соседей столько энергии, чтобы сутками РЖАТЬ, гоготать, ВИЗЖАТь, блядь. Поделитесь, суки! Я прихожу с работы, я заебаный, хочу упасть и лежать. Но это можно сделать только в берушах, потому что я прихожу домой и слышу этот гогот и визг. Который продолжается до момента, когда я ложусь спать (в берушах). Утром — о радость, о счастье — я не слышу ебучего гогота и визга, но вечером он обязательно продолжится. И в выходные тоже.  :wall: Хоть бы из дому иногда выходили, а то анон выходит в выходные из дома под ржач и возвращается к ржачу. Хоть, блядь, иди в гости и спрашивай, откуда столько неземного счастья, что такого смешного происходит у них круглые сутки!

#10050 2021-02-14 21:35:19

Анон

Анон пишет:

Защитник, а ты из принципа противоречишь всему, или сам любишь курить по подъездам и опасаешься заряда соли в филей?

А ты зеленое или правда не понимаешь, почему некоторые вещи должны решать по закону, а не по желанию какого-нибудь чувака, купившего себе ружье?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума