Вы не вошли.
Ты слышал когда-нибудь студенческую вечеринку, сам бывал?
Ты слышал когда-нибудь студенческую вечеринку, сам бывал? И это всё реально всю ночь, до 4 утра.
Так у тебя там вечеринки (на которые и правда надо вызывать полицию) или они ходят, смеются и ящиками хлопают? Или у тебя в голове это одно и то же, нахлопаются своими ящиками и в кобылиц обращаются?
Название треда перечитай.
Ты тоже перечитай и осознай, что соседи у которых любой хлопок ящика - это вечеринка, оргия и кобылицы, повод бежать среди ночи в чужую квартиру и прочее бесят тоже неслабо со своей манечкой.
Так у тебя там вечеринки (на которые и правда надо вызывать полицию) или они ходят, смеются и ящиками хлопают?
Про ящики, смех и хождение писал я, и от меня тут одно сообщение. А про соседей с прыжками и воплями писал другой анон. И это реально разные вещи.
Я кстати к своим ходил без наездов, просто сказал про слышимость и попросил потише после 11, они покивали и сказали, что будут тише (но через 3 дня забили).
Отредактировано (2021-02-12 14:05:04)
Как я ненавижу мудаков сверху, которые каждый блядь выходные устраивают свои ебаные вечеринки, суки. Как я ненавижу ебаных застройщиков, которые клепают ебаные коробки без какой-нибудь шумоизоляции вообще Чтоб вы все сдохли!!!!
выходные устраивают свои ебаные вечеринки,
+1. Причем ебаные вписки теперь кругом. Раньше хоть на улице орали - а теперь собираются по квартирам. Спасибо ковидле.
У соседей второй час гавкает/воет собака, чувствую, я скоро к ней присоединюсь
У соседей второй час гавкает/воет собака, чувствую, я скоро к ней присоединюсь
У нас оно воет сутки. Вторые пошли. Соседи свалили, оставив не выгулянную. Я готова ебануться.
Как я ненавижу ебаных застройщиков, которые клепают ебаные коробки без какой-нибудь шумоизоляции вообще
Вангую, скоро снова вернётся мода на ёбаные ковры. Народ вспомнит своих героев.
Анон пишет:У соседей второй час гавкает/воет собака, чувствую, я скоро к ней присоединюсь
У нас оно воет сутки. Вторые пошли. Соседи свалили, оставив не выгулянную. Я готова ебануться.
После десяти вечера кажый раз в таких случаях вызывай ментов, фиксируйте шум. Вой собаки по децибелам сильно превышает разрешенный в ночное время звук.
Несколько раз заплатят штрафы - задумаются.
Как заебали эти сраные недолюди, которые в принципе не умеют разговаривать не ором, смеяться не диким ржачем и не прыгать, сука, по квартире ночью. Когда эти твари спят, я не ебу: во сколько ни ляжешь спать, в полночь, в час, в три часа, сверху обязательно доносится вот это все. Попасть к ним невозможно, этаж закрыт дверью, звонков в квартиры нет. Желаю им всем мучений и чтоб хозы жилья выгнали их на мороз со всеми их визгливыми бабами и ребенком. Ребенок особенно заебал, скот малолетний, разговаривает только визгом и по-моему бьётся башкой обо все подряд при этом.
Почему у нас столько маргиналов, бля. От чтения темы глаза вытекают, и жизнь регулярно подбрасывает. Я начал понимать тех истериков, которые хватают ружье и мочат эту массу кретинов.
Заебал соседский 10-летний пиздюшонок. Стоит около нашего подъезда с друганом-понаехом, лузгают семки, до помойки несколько метров. Сказал не лузгать, "ага-ага", прогнал, сделали вид что отошли, наверняка опять стоят. Около своих подъездов не срут, там камеры. И родители-долбоебы одобряют, защищают уебка, папаша такой же альфа-самец до первой жалобы участкового. С нетерпением жду пубертата, когда гандонов можно будет серьезнее пугать.
Почему у нас столько маргиналов, бля. От чтения темы глаза вытекают, и жизнь регулярно подбрасывает. Я начал понимать тех истериков, которые хватают ружье и мочат эту массу кретинов.
Огспде, ДА!!! Я даже не удивляюсь, периодически читая что-то вроде: мужчина застрелил курящих в подъезде соседей. Так и будет, пока не будет нормальных адекватных проблеме законов!
Так и будет, пока не будет нормальных адекватных проблеме законов!
Таких, как запрет на оружие неуравновешенным маргиналам? Хорошая мысль.
В том числе. А еще реальные штрафы для всяких уебков, которые ломают мусорки, банкоматы, двери, гадят в подъездах и тд. И никакого снисхождения из-за детей. Накосячил ребенок и у тебя нет денег на штраф? Пиздуй мыть, белить и красить подъезд, который он загадил.
Я не тот анон, который писал про стрельбу, но меня тоже бесит полная безнаказанность и срач вокруг.
Куряка подъездная?
Аноны, а есть здесь кто с наушниками с шумоподавлением? Они спасают от любителей музыки за стеной? А то сосед крутит музыку тише, в нормы по шуму укладывается, но слушать ее часами нервов не хватает, а обычные беруши звук только приглушают, а хотелось бы вообще ничего не слышать.
есть здесь кто с наушниками с шумоподавлением
Есть. Спасают. Я на работе применяю, чтобы не слышать разговоров о мужиках, деточках и коллективный радиоприемник.
Можно включить только режим шумодава, без музыки. Но тут звуки будут чуть пробиваться. С тихой музыкой в ушах вообще ничего не услышишь.
Куряка подъездная?
Давай так - ты готов лично застрелить 10 летнего пиздюка из ружья? А ворваться на детскую площадку и перестрелять орущих личинок? А можно убить бросившего окурок? Ну хорошо, готов. И думаешь, лет 10 в тюрьме будут лучше?
Законы должны работать.
Отредактировано (2021-02-14 11:55:13)
Есть. Спасают. Я на работе применяю, чтобы не слышать разговоров о мужиках, деточках и коллективный радиоприемник.
Спасибо, а какой фирмы наушники?
Интересно, как там Арсений?
Спасибо, а какой фирмы наушники?
anker life q20. Они, говорят хуже лидеров рынка(лидеров 2 - bose quiet qc35 и sony 1000), но мне нужно 2 пары было, дома и на работе, а еще на работе могут спиздить. А покупать наушники на всю зарплату мне не уперлось. Так что anker с ali норм, я долго выбирал. Сейчас какие то новее есть, тут не подскажу(у меня уже старая модель)
Отредактировано (2021-02-14 12:14:06)
Интересно, как там Арсений?
Кто?
Плюсую к анкер. У меня Anker Soundcore Q30, шумоподавление можно включать, можно отключать, работает хорошо. Анон выше прав, если поставить что-то
тихое, да хоть звуки прибоя или дождя+шумоподавление, то очень хорошо отбивают большую часть шума. Ну может вскрики или смех будет немного слышно. Но это накладные, как у них работают внутриканальные хз.
Отредактировано (2021-02-14 12:33:09)
Давай так - ты готов
Я готов понять человека, которого заебало то, что законы не работают.
А подъездного куряку мне не жалко. Сдох - мир стал чище.
Anker Soundcore Q30,
Я в итоге выбрал q20, не хочу управление с телефона режимами. И анкер стал тоже обновлять прошивки, изначальная была отстоем. За этим была поймана bose-при выходе новых ушей старые они обновляли говнопрошивкой и все восторгались новыми ушами.
подъездного куряку мне не жалко
В этом мире никого не жалко никому. Но очень не хочется получит заряд свинца, за то что твой котик ночью топает.
Отредактировано (2021-02-14 12:36:54)
Практически, маскот треда.
Первое явление Арсения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2230276Второе явление Арсения
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2303682