Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9976 2021-02-11 21:49:47

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

У нас на другом этаже соседи ночью ругались, очень даже полиция приехала и утихомирила слишком шумную даму.

Потому что ругались. Если бы дама просто разговаривала и рылась в ящике, никто бы не поехал на такой вызов.

#9977 2021-02-11 21:51:15

Анон

До меня регулярно соседка доебывается, что я ночью в туалет хожу. Мне даже интересно, что я по ее мнению должен делать. В ночной горшок ссать что-ли?

#9978 2021-02-11 21:53:23

Анон

Анон пишет:

Собственно, это не "обнуляются каждые три дня", это просто даже и не планировали что-то менять.

Зыс. С жалобами вида "вы тут смеете жить и издавать звуки" просто идут откуда пришли и там изолируются своими силами.

#9979 2021-02-11 21:58:34

Анон

Анон пишет:

В ночной горшок ссать что-ли?

У меня ребенок ссыт в горшок. Соседка как-то остановила в подъезде с претензией, что громко ссыт. Ей кажется, что прям на пол и вообще щас ее обоссыт сквозь потолок.
Так что нет, не спасет :lol:  Только подгузники, только хардкор.

#9980 2021-02-11 22:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, но закон в этой ситуации не на твоей стороне.

Я другой анон с похожей проблемой, и я всё понимаю про закон, но меньше бесить это не начинает. :( Когда в будний день в час ночи не можешь уснуть, потому что соседи "просто разговаривают", "просто смеются", "просто хлопают дверью" и "просто ходят", уже невроз развивается, блин. Я своих тоже просила быть потише, но они тоже обнуляются через каждые три дня.

Так нервы надо лечить, успокаивающие пить, походить к психологу, а не пытаться прогнуть всех под свои хотелки. Да хоть релакс звуки включи, тот же канал «звуки тишины» на ютубе и спи под шум океана.

#9981 2021-02-11 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Анон, с наушниками нет ощущения, что ты окунаешься в звук, как с хорошими колонками.

Я аудиал и меломан. И полноту звука, тонкости звука ощущаю именно в наушниках, а не когда он резонирует и искажается в помещении. ЧЯДНТ?
А кроме того я своим меломанством берегу тишину в доме.
Мне кажется, "окунающимся" нужно получение эндорфинов именно от грохота вокруг, от того, чтобы осчастливить своей музыкой всех. Иначе не в кайф.

Отредактировано (2021-02-11 22:30:50)

#9982 2021-02-11 22:43:48

Анон

Мне интересно, в какой момент грохот, визг и скачки стали "нормальными звуками жизнедеятельности". Да, анон старомодно считает, что после 11 должно быть тихо. Хотя бы часов до 8 утра. Во всё остальное время — да хоть упляшитесь, я прекрасно понимаю, что это многоквартирный дом и полная тишина здесь невозможна. Но ночью интенсивность своего звукового сопровождения надо снижать до уровня именно что негромкого разговора. Что тут странного или удивительного? В приличных странах и за ночную стирку штрафуют, а у нас типа скакать по головам соседей — окнорм.

#9983 2021-02-11 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в какой момент грохот, визг и скачки стали "нормальными звуками жизнедеятельности".

Учитывая жалобы на закрывание ящиков там именно нормальные звуки жизнедеятельности, которые нервный анон-соседка считывает как "орут, прыгают, кобылицы рас рас рас".

#9984 2021-02-11 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в какой момент грохот, визг и скачки стали "нормальными звуками жизнедеятельности".

Ну вот у этого анона

Анон пишет:

и я всё понимаю про закон, но меньше бесить это не начинает. :( Когда в будний день в час ночи не можешь уснуть, потому что соседи "просто разговаривают", "просто смеются", "просто хлопают дверью" и "просто ходят", уже невроз развивается, блин.

явно именно обычные. Про визги и срачи тут никто не говорил. Ужас какой, люди ходят, пусть немедленно прекратят.

#9985 2021-02-11 22:48:45

Анон

Анон пишет:

нервный анон-соседка считывает как "орут, прыгают, кобылицы рас рас рас".

Но они реально прыгают и орут, иногда хором. Я их через беруши слышу, а мои беруши перекрывают 30-40 дб. Нет, это вообще ненормально для ночного времени.

#9986 2021-02-11 22:49:19

Анон

Анон пишет:

В приличных странах и за ночную стирку штрафуют, а у нас типа скакать по головам соседей — окнорм.

И штраф за ночную стирку, и скачки по головам есть две стороны одной медали из говна.

#9987 2021-02-11 23:37:20

Анон

Анон пишет:

"окунание в звук" не макало бы рожей в тот же звук всех соседей

вот блядь, ну почему какие-то люди умеют слушать музыку так, чтобы слышно было у них в квартире и не орало на три этажа во все стороны, а другие непременно должны "окунать в звук" весь подъезд? К лору пусть идут, если не слышно ничего тише взлетающего боинга.

#9988 2021-02-11 23:37:57

Анон

Анон пишет:

У меня ребенок ссыт в горшок. Соседка как-то остановила в подъезде с претензией, что громко ссыт.

АААА вот это уровень!)))

#9989 2021-02-12 00:05:28

Анон

Анон пишет:

К лору пусть идут, если не слышно ничего тише взлетающего боинга.

Может, это как раз следствие слабеющего слуха? С юности слушают на высокой громкости => слух быстро притупляется => врубают себе еще громче. Во всяком случае, врачи говорят о том, что нарушения слуха "молодеют" среди населения именно по той причине.

#9990 2021-02-12 01:25:30

Анон

Я читаю и понимаю, что живу в идеальном окружении. Вокруг за последние годы выросло несколько детей, включая мою. Все очень громкие, круглосуточные и какие-то не бесящие. Постепенно от инсультов глохла соседка, уровень звука её телевизора поднялся к концу до максимума. Жалко было.

А почему я такой спокойный? А потому что долго жил в очень веселом месте. С одной стороны безумная музыкантка. Которая один и тот же фрагмент играла часами. А еще какой-то кадр в одном и том же углу каждый день работал дрелью. И в лифте всегда было нассано. И вообще- мерзкий был дом. То мне про соседку рассказывали, что ее муж в одной ночнушке зимой выгонял на площадку "и так ей и надо, она ж неместная", то за алкаша сватали, блядь, в каком же чудесном месте я сейчас живу.

#9991 2021-02-12 01:46:31

Анон

Анон пишет:

явно именно обычные. Про визги и срачи тут никто не говорил. Ужас какой, люди ходят, пусть немедленно прекратят.

Да ладно, это тебе четакова, а анону мешают бухающие пятками в ночи. Смеситель тоже может быть старый или прокладка прохудилась. Да и гогот конский посреди ночи тоже ну такое. Тем более ночью это все слышнее.

#9992 2021-02-12 01:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нервный анон-соседка считывает как "орут, прыгают, кобылицы рас рас рас".

Но они реально прыгают и орут, иногда хором. Я их через беруши слышу, а мои беруши перекрывают 30-40 дб. Нет, это вообще ненормально для ночного времени.

Если реально прыгают и орут - вызывай полицию, даже после просто беседы с полицейскими могут подуспокоиться.

#9993 2021-02-12 01:57:17

Анон

У меня соседи сбоку где-то в 12 начинают играть на муз инструменте. Серьезно. Мне не мешает, скорее забавляет, почему именно в это время. Еще они из тех, кто врубают телик так, что слышишь каждое слово. А вот сам я сова, и как назло в квартире и скрипучие полы, и две кошки, которые умудряются со своими 3 кг спрыгивать так, как будто шкаф упал. Читаю этот тред и даже страшно становится... Но видимо у моих соседей снизу ангельское терпение.

#9994 2021-02-12 02:07:32

Анон

Анон пишет:

а анону мешают

И тем не менее это твои проблемы, что тебе мешают люди, которые ходят, моются и смеются.

#9995 2021-02-12 02:10:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это тебе четакова, а анону мешают бухающие пятками в ночи. Смеситель тоже может быть старый или прокладка прохудилась.

Так это его проблемы, если ему мешают ходящие люди и текущая вода. Люди не обязаны останавливать свою жизнь из-за того, что анон собрался спать.

#9996 2021-02-12 02:10:21

Анон

Анон пишет:

У меня соседи сбоку где-то в 12 начинают играть на муз инструменте. Серьезно. Мне не мешает, скорее забавляет, почему именно в это время. Еще они из тех, кто врубают телик так, что слышишь каждое слово. А вот сам я сова, и как назло в квартире и скрипучие полы, и две кошки, которые умудряются со своими 3 кг спрыгивать так, как будто шкаф упал. Читаю этот тред и даже страшно становится... Но видимо у моих соседей снизу ангельское терпение.

Твои соседи внизу просто нормальные люди, не невротики)
А так в некоторых домах даже поход в туалет соседей сверху в ночной тишине похож на выпас стада слонов и грохот Ниагарского водопада, но что ж теперь, людям не писать?
Куча ведь претензий к тому, что ходят в туалет,  ставят чайник, разговаривают, трахаются, видите ли, громко, кроватью гремят, дверью хлопают... И это действительно дебилизм, тут все претензии должны быть к тому, кто этот дом построил, а не к людям, которые просто живут.
Подозреваю, анон с соседками-кобылицами и сам понимает, что больше преувеличивает и накручивает себя, поэтому он в полицию и не пойдет, чтобы не стать посмешищем. Скорее всего, девчонки разговаривают - да, не слишком тихо, увлекаясь местами, но вряд ли они действительно всю ночь орут - и ржут, а его нервы в таком состоянии, что это пипец бесит.

Отредактировано (2021-02-12 02:17:28)

#9997 2021-02-12 07:09:39

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, анон с соседками-кобылицами и сам понимает, что больше преувеличивает и накручивает себя, поэтому он в полицию и не пойдет, чтобы не стать посмешищем. Скорее всего, девчонки разговаривают - да, не слишком тихо, увлекаясь местами, но вряд ли они действительно всю ночь орут - и ржут, а его нервы в таком состоянии, что это пипец бесит.

Я еще раз повторю — я их слышу через беруши. Так что нет, это не мимими, "девочки разговаривают и смеются". Ты слышал когда-нибудь студенческую вечеринку, сам бывал? И это всё реально всю ночь, до 4 утра. За одну ночь я к ним ходил дважды — в полночь и около трёх.
В полицию пока не звонил, потому что надеялся решить всё как со взрослыми, и арендодательница пока идёт навстречу. Когда разговоры перестанут помогать вообще — буду вызывать полицию.

Ну и да, бытовые звуки — это норм, мне бы в голову не пришло жаловаться на хождение, стиралку или ещё что-то подобное. Но визжать посреди ночи — перебор, скакать тоже.

#9998 2021-02-12 09:38:57

Анон

Анон пишет:

И тем не менее это твои проблемы, что тебе мешают люди, которые ходят, моются и смеются

Название треда перечитай. Раз тебе норм такие соседи, которые полночи топаются как слоны, непонятно чем грочат и громко ржут - живи с ними.

#9999 2021-02-12 11:25:25

Анон

Анон пишет:

ну почему какие-то люди умеют слушать музыку так, чтобы слышно было у них в квартире и не орало на три этажа во все стороны, а другие непременно должны "окунать в звук" весь подъезд?

Я понимаю любишь колонки, так делай у себя нормальную шумоизоляцию и хоть обслушайся, но нет, ебанатам надо всех вокруг приобщить к "прекрасному".

#10000 2021-02-12 11:39:39

Анон

Анон пишет:

ебанатам надо всех вокруг приобщить к "прекрасному".

И ведь слушают при этом всякую дрянь!  =D
У меня когда-то соседи громко слушали блатняк про "Шарик, я как и ты был на цепи" на репите, поставила им "Времена года" Вивальди и ушла гулять) Через час прихожу, тишина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума