Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9926 2021-02-09 15:53:42

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Звук же не только по полу, но и по стенам передаётся, молекулы друг об друга стучатся

Вот, собственно, правильній ответ:

Анон пишет:

А вот кстати подобный хлам типа ватников, и снижает шум и звукопроводность, гасит звук собой.

Ну и еще дело в том, что разные материалы по-разному поглощают звук, и когда навалено шо попало, оказывается, это прям комплексные меры)

#9927 2021-02-10 08:52:04

Анон

Неделю какой-то уебок курит на лестнице на нижних этажах реально говносиги, прям говном с дымом несет, подкараулить не удается, повесили бумажку с просьбой съебать, все равно навонял  :bull: сегодня буду ждать мудилу.

#9928 2021-02-10 09:28:34

Анон

Анон пишет:

И вот тут я вспомнил, как глубоко беременный сидел в очереди таких же на сдачу крови в ЖК, пришла мадам с пузом, посмотрела на нас и такая "а я беременная, я без очереди!"

Точно, вспомнилась тётка, которая пыталась пропихнуть беременную дочку к терапевту без очереди, тыжбеременная. К отдельному терапевту, который только беременными и занимался.

#9929 2021-02-10 09:39:45

Анон

Анон пишет:

Неделю какой-то уебок курит на лестнице на нижних этажах реально говносиги, прям говном с дымом несет

А не травка? Сам не пробовал, но по описанию... у меня когда-то под лоджией курили, не мог долго понять, чем так воняет. Потом прочитал описание травки...Может, участкового попробовать привлечь?

#9930 2021-02-10 09:55:29

Анон

Анон пишет:

А не травка?

А еще это может быть тупо самосад, там тоже ароматы те еще. Или беломор или другие недорогие отечественные сигареты.  :dontknow:

#9931 2021-02-10 11:25:32

Анон

Может еще махорка быть в смеси с чем-то. У нас на даче сосед покупает дешманскую махорку в светофоре, бадяжит со всем подряд (вплоть до обычного сена и веников) и курит. Воняет реально говнищем.

#9932 2021-02-10 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Вот и меня коснулась проблема соседей. Сдаю квартиру в старом фонде милой девочке с ребенком, ребенку года три наверное. Нормальная девочка, нормальный ребенок. Соседка снизу родила три месяца назад и начался треш. Регулярно названивает мне с матом и претензиями, что моя квартирантка топает, ребенок ее топает, и жизни ей не дают. Звоню квартиранке по видеосвязи - обычная жизнь, ходят, играют, шум в пределах нормы. Причем я в той квартире жила, уровень слышимости знаю, вполне терпимый.  У соседки видимо после родов с нервами плохо, ей мешает весь мир. И что делать хз. Человек считает, что если у нее ребенок спит, то весь мир должен встать на паузу. Пару истерик выслушала, с требованиями сменить квартирантов, послала в пень. Но чую, придется вызывать участкового, чтобы ее в чувство привести.

Перпетуя, уймитесь. Мне вот ДЕЗ предлагает сдать квартиру семье мигрантов с разрешениями на работу - их сотрудников. Прекрасные люди , он слесарь ДЕЗ, она уборщица подъездов, их  шестеро детей хорошо учатся.
На выбор могу предложить двух братьев -из ОМОНа. Они рязанские , им будут оплачивать тут жилье.  Сами понимаете, дело молодое, да и ремонт они мне кой-какой обещали сделать. Трубы в ванной, вот это всё.

тяжелая гадкая артиллерия.

#9933 2021-02-10 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Неделю какой-то уебок курит на лестнице на нижних этажах реально говносиги, прям говном с дымом несет, подкараулить не удается, повесили бумажку с просьбой съебать

что конкретно писал? у нас такой же завёлся, а у анона творческий кризис...

#9934 2021-02-10 12:12:27

Анон

тяжелая гадкая артиллерия.

Анон, ты супер!  =D

#9935 2021-02-10 12:15:58

Анон

На связи анон сдающий квартиру.
Вчера был апофигей, истеричка звонила в полодиннадцатого и орала матом. Основная претензия - она там трахается!! Тут меня порвало, и я поинтересовалась, не от святого ли духа ейный ребенок, и не состоит ли суть проблемы в том, что она, соседка, не. Взрыв пукана можно было наблюдать невооруженным глазом. С утра вызвала участкового, пусть успокаивает  :facepalm:

#9936 2021-02-10 12:24:42

Анон

Анон пишет:

своего выблядка

Анон, наоравший на мамку с детьми матом потом был участником разборок, типа ты моего лялю оскорбила, тварь!11 матом низя в общем.

#9937 2021-02-10 12:24:51

Анон

Кстати, подумал, что здесь собрались люди с обеих сторон баррикад  =)

Мои многодетные соседи, может, тоже на меня где-нибудь жалуются. На Одноклассниках или там Пикабу...

#9938 2021-02-10 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Мои многодетные соседи, может, тоже на меня где-нибудь жалуются. На Одноклассниках или там Пикабу...

Тупо вк выкладывают твои фотки, серьезно, могут.

Отредактировано (2021-02-10 12:29:51)

#9939 2021-02-10 12:29:18

Анон

Анон с ебнутой соседкой. Ткни ее носом в нормы, законы и процедуры. Ты примешь меры, если она произведет замер уровня шума и получит заключение, что уровень превышается днем, ночью или круглосуточно. До этого момента она не имеет права предъявлять претензии ни тебе, ни квартиранту. Если будет продолжать, ты будешь вынужден вызывать участкового на каждый инцидент. Если агрессия с ее стороны не прекратится и после этого, дальше суд и штраф. Если ей так хочется.
Если доносить все с ледяным спокойствием и "мерзким канцелярским" голосом, то может подействовать. Представь, что ты сотрудник банка и рассматриваешь ее заявку на кредит, нужные интонации сами включатся :lol:

#9940 2021-02-10 12:30:09

Анон

Анон пишет:

Тупо вк выкладывают твоим фотки, серьезно, могут.

Ну, я бы не удивился  =D Район должен знать бессердечного изверга, который почему-то не в восторге от того, что их крошка лупит по батарее во втором часу ночи. Это она так играет!

#9941 2021-02-10 12:34:19

Анон

Анон пишет:

Анон, наоравший на мамку с детьми матом потом был участником разборок, типа ты моего лялю оскорбила, тварь!11 матом низя в общем.

про обсценную лексику

Отредактировано (2021-02-10 12:38:37)

#9942 2021-02-10 12:35:18

Анон

Анон пишет:

Если доносить все с ледяным спокойствием и "мерзким канцелярским" голосом, то может подействовать. Представь, что ты сотрудник банка и рассматриваешь ее заявку на кредит, нужные интонации сами включатся :lol:

Ну примерно так я и делаю, благо наловчилась письма официальные писать на работе. Очень хочется заселить на пару месяцев приятелей-байкеров, со всеми сопутствующими моментами. Дабы прониклась и осознала. Жаль ее ребенка, он не виноват, что маман у него нервная. После вчерашнего концерта жалею, что на диктофон не записала, там хватило бы на иск.

#9943 2021-02-10 12:37:26

Анон

Анон пишет:

крошка лупит по батарее во втором часу ночи. Это она так играет!

Начни лупить в ответ. Уверен, остальным соседям это сильно не понравится и они пойдут разбираться. Придут к тебе - с невозмутимой рожей отвечаешь, что ничо не знаешь, тебя тоже эта музыка задолбала.
Ну или более цивилизованный вариант. Записываешь видео со звуком, чтобы было видно время и слышен долбеж. Потом разговариваешь с мамашкой, записываешь ее на диктофон или видео (можно скрыто, тебе ж не для суда). Спрашиваешь, почему долбятся ночами, спрашиваешь, почему они не прекращают. Идёшь с этим к участковому. Берёшь потом письменный ответ. Если стук продолжается, пишешь в опеку, прикладываешь свои видосы, ответ участкового и составляешь эмоциональную жалобу.

#9944 2021-02-10 12:38:52

Анон

Анон пишет:

После вчерашнего концерта жалею, что на диктофон не записала, там хватило бы на иск.

Записывай все ее звонки, анон. Там явно неадеквашка, которая нервы портить не перестанет.

#9945 2021-02-10 12:39:53

Анон

Анон пишет:

про обсценную лексику

Скрытый текст

#9946 2021-02-10 12:49:29

Анон

По моему опыту, совершенно не обязательно обзывать матом. Если сказать человеку "да у вас мозгов полкило" или "прекратите верещать, я не понимаю это вы опять недовольны или у меня сигнализация сработала" и тд, в таком духе, то подкопаться сложно. Серьезно, не пойдет же человек жаловаться со словами "она сказала, что у меня полкило мозгов". А обидно точно так же, как если бы обматерили.
Туда же всякие "смотрю на вас, вспоминаю как мы на ослах катались, а те кричали и копытами топали, если им что-нибудь не нравилось"

Отредактировано (2021-02-10 12:51:27)

#9947 2021-02-10 14:32:20

Анон

Можно и вообще заблочить ее. Если дойдет до участкового — ты об этом узнаешь, а просто слушать истерики зачем? Хочет ругаться — пусть ругается с квартирантом, там проживающим.

#9948 2021-02-10 15:59:43

Анон

Анон пишет:

типа ты моего лялю оскорбила

"своего лялю в пизду себе обратно засунь аххаха"

#9949 2021-02-10 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Вот и меня коснулась проблема соседей. Сдаю квартиру в старом фонде милой девочке с ребенком, ребенку года три наверное. Нормальная девочка, нормальный ребенок. Соседка снизу родила три месяца назад и начался треш. Регулярно названивает мне с матом и претензиями, что моя квартирантка топает, ребенок ее топает, и жизни ей не дают

Было такое. Сдавали квартиру студентам. Нормальные спокойные парни.
Сосед сверху бомбил своим пердаком, что у кого-то еще одна квартира есть, а у него нет. Это притом, что он работает в Газпроме, ага.
Звонил по каждому поводу, начиная от того, что у парней сковорода упала.
Унялся только тогда, когда купил более дорогую квартиру и съебался из нашего подъезда.

#9950 2021-02-10 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Звонил по каждому поводу, начиная от того, что у парней сковорода упала.

Анон как раз такая соседка, которая звонит "по каждому поводу". Потому что повод — тупорылая студентота, которая с восьмого раза (не шучу — ходили с ними общаться 8 раз, порой дважды за ночь) не может усвоить, что после 11 вечера ТИХО ДОЛЖНО БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ и что слышимость пиздец. До 11 можете хоть что делать, слова не скажу. Но ночью, бляди, чтоб ни звука — без прыжков, без ржача (нет, это не смех — это гогот в полный голос), без обезьяньих воплей, без хлопанья дверьми и ящиками со всей силы.
И конечно, можно считать, что я просто ЗОВИДУЮ, что у кого-то две квартиры, а у меня ни одной, но причина на самом деле всего лишь в том, что ночью я хочу спать, потому что с 8 утра работаю. А уснуть под кобылицын ржач и прыжки нереально.
Я это к тому, что студенты, возможно, отнюдь не были такими тишайшими ангелами, как тебе кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума