Вы не вошли.
Матерится на продукты и вещи, причем не парой емких слов, а целыми тирадами, будто там не пельмень мимо кастрюли упал, а сбер ему счета арестовал как минимум.
О, это я Бесит просто до чертей, когда делаешь что-то, а у тебя по-тупому из рук валится, а богатство русского языка я крайне уважаю и ору на эмоциях громко.
Но если я заебываю соседей звуками (хотя не предъявляли), то они меня - запахами. Я так и не смог выяснить, что за козлячая скотина курит и какого художника все это говно тянет мне в вентиляцию. Думал, может, в подъезде, выходил не раз - но там никого нет. Видимо, кто-то дымит в сортире, причем на время суток им строго похуй - ночь, 5 утра - достаются самые вонючие в мире сигареты и скуриваются прицельно в вентиляцию. Даже предъявить некому. Чтоб его, суку, после прививки спутником не откачали.
и какого художника все это говно тянет мне в вентиляцию
У тебя опрокинутая вентиляция значит, лучше поставь обратный клапан на решетку, а то вонь не худшее, что может натянуть в квартиру.
Вот и меня коснулась проблема соседей. Сдаю квартиру в старом фонде милой девочке с ребенком, ребенку года три наверное. Нормальная девочка, нормальный ребенок. Соседка снизу родила три месяца назад и начался треш. Регулярно названивает мне с матом и претензиями, что моя квартирантка топает, ребенок ее топает, и жизни ей не дают. Звоню квартиранке по видеосвязи - обычная жизнь, ходят, играют, шум в пределах нормы. Причем я в той квартире жила, уровень слышимости знаю, вполне терпимый. У соседки видимо после родов с нервами плохо, ей мешает весь мир. И что делать хз. Человек считает, что если у нее ребенок спит, то весь мир должен встать на паузу. Пару истерик выслушала, с требованиями сменить квартирантов, послала в пень. Но чую, придется вызывать участкового, чтобы ее в чувство привести.
У соседки видимо после родов с нервами плохо, ей мешает весь мир. И что делать хз.
Сочувствую, анон, тебе и квартирантке, очень неприятно наблюдать когда детные против детных грызуться, мож послеродовый психоз какой у женщины.
очень неприятно наблюдать когда детные против детных грызуться,
Анон, это норма. Знаешь, как весело, стоишь в очереди в детской поликлинике, и тут приходит мадам и сразу к двери с сообщением, что она с ребенком. А остальные, блядь, просто так пришли, да. Норм отобрать у чужого ребенка его совочек и дать своему, растолкать жопой маленьких детей и своего протолкнуть, при этом своему может быть около пятидесяти лет, это неважненько, ребёнок у нее, у остальных фигня какая-то.
днем сплю, ночью бодрствую,
Вот это моя основная проблема с соседями. Новостройка, слышно все и всех и никто, блядь, не ложится раньше двух. А анон ложится в 11 Никакого покоя...
привыкай, я десятый год так живу
Привыкаю((( Беруши — моё спасение.
А еще говорят, что мир для жаворонков. У меня в доме 600 человек и все они совы, включая детей
Из какого мусора строят новостройки и зачем там живут люди? Каждый раз дрожь от таких рассказов. Я очень нервный человек и просто бы перестала бы спать в такой квартире.
зачем там живут люди
Деняк на лучшее нет. Ну, по крайней мере, у меня.
Из какого мусора строят новостройки
Сначала арматура (потом она служит струнами, по которым передаётся звук), заливается бетон (впоследствии служит усилителем звука), потом, в зависимости от класса дома, обшивается либо бюджетной, из силикатных плит, либо "красивенькой" обшивкой из искуственного (шлако) кирпича (не путать с нормальным кирпичом, из которого старый фонд строили).
Потом первые продают по 4-5 млн, вторые — от 7 до бесконечности (цены питерские), под песни об элитности.
А слышимость пиздец. На весь этаж общий пол, общий потолок, плюс передача и усиление звука по монолиту.
А, и ещё бетон заливается с пустОтами. Знакомые стали вешать шкафчики на капитальную стену и сверло ушло на 10 см в пустоту просто. А квартира у них 15 млн стоит. Элитное, блядь, жилье, в котором слышны разговоры соседей...
просто бы перестала бы спать в такой квартире.
Ну, я вот практически перестала. У меня были тихие соседи или вообще пустые квартиры, а потом в одну въехала ебучая девочка-студентка, которая ни минуты не может провести в тишине, то визжит, то музыку врубает, всю ночь хлопает окнами, дверьми, двигает мебель, каждую ночь у нее гости до 4 утра и т. д. Тишина у нас только тогда, когда она в свою деревню к мамке на харчи уезжает.
А мне делать нечего, у меня нет возможности переехать(((
Аноны, а звукоизоляция совсем не вариант?
Аноны, а звукоизоляция совсем не вариант?
Фишка звукоизоляции в том, что наиболее эффективно звукоизолировать комнату, в которой раздается громкий звук.
наиболее эффективно звукоизолировать комнату, в которой раздается громкий звук.
Зыс. Изолировать надо источник звука.
Из какого мусора строят новостройки и зачем там живут люди?
Эконом строят из говна и палок, причем, порой в прямом смысле. Мой друг как-то делал ремонт (взял новострой с черновой отделкой), штробил стену и нашел вмурованную палку. Обычную ветку, от дерева. В стене, блин.
Отредактировано (2021-02-09 12:49:07)
Эконом строят из говна и палок
Не только эконом. У меня есть знакомые, купившие жильё в элитных ЖК в центре Питера. Технология точно такая же, только планировки другие и внешняя отделка.
В России не строят сейчас ничего, кроме монолита. Это самый дешёвый и самый быстрый способ.
Поэтому и прибыль у девелоперов в районе 4000% с каждой квартиры.
У меня есть знакомые, купившие жильё в элитных ЖК в центре Питера. Технология точно такая же, только планировки другие и внешняя отделка.
Там надо следить. Вот прям порой до того, что камеру вешать в своей будущей квартире или ездить несколько раз в неделю.
У меня сейчас строится новострой с претензией на илитку, уже квартиры внутри делают. Я почитал что и как должно быть в моей квартире, повесил камеры во всех комнатах и дрючу за малейший косяк. Обещали звукоизоляцию? Так какого хрена вы уже пол собираетесь стелить? Где моя изоляция? Какого хера вы нарушаете условия договора?
Пытались мне строительный мусор замуровать в какую-то нишу под окном, я пожаловался в госстрой надзор, а потом еще в стройэкспертизу обратился, их человек пришел, посмотрел как и что делается, стены простучал, везде залез, акт с ворохом косяков составил.
Застройщик сначала пыжился, но когда я начал отправлять жалобы в госстрой и роспотребнадзор за каждую отписку или мини-косяк, он от моей наглости охуел и я уже несколько раз видел, как по моей будущей квартире рабочие носятся с рулетками, уровнями и тд. Еще я требую отчетные документы на каждый этап строительства. Если по документам что-о есть, а в реальности нет - жалоба.
Конечно, я не смогу "спасти" весь дом, для этого нужно чтоб хотя бы половина дольщиков были так же активно вовлечены, но хотя бы в своей квартире количество косяков я уже значительно уменьшил. Нафиг мне еще косяки за такие бешеные деньги.
Регулярно названивает мне с матом и претензиями, что моя квартирантка топает, ребенок ее топает, и жизни ей не дают.
Ой, я представляю, какое это счастье - жить под топающим трехлеткой
У меня такой топающий постарше за стенкой, и то вздернуться хочется.
Но один плюс - конкретно этих дитяток укладывают спать вовремя, по ночам они не орут. Только родители.
Конечно, я не смогу "спасти" весь дом
Анон, ты просто монстр и мой кумир! Столько сил вбухивать в это не у каждого достанет.
Эконом строят из говна и палок, причем, порой в прямом смысле. Мой друг как-то делал ремонт (взял новострой с черновой отделкой), штробил стену и нашел вмурованную палку. Обычную ветку, от дерева.
У нас (в старой хрущевке, правда) жильцы замурованный ватник находили)
Но вообще, я читала смешную историю именно про старый дом - мол, делали ремонт, решили перестелить весь пол и сделать звукоизоляцию. Хозяйка говорит, мама дорогая, какого только барахла из-под пола не вывезли! Ободрали до бетона, звукоизоляция, пол...
И потом соседка снизу им говорит, что до ремонта их вообще не было слышно, а теперь пиздец как. Вот вам и изоляция)
Анон пишет:очень неприятно наблюдать когда детные против детных грызуться,
Анон, это норма. Знаешь, как весело, стоишь в очереди в детской поликлинике, и тут приходит мадам и сразу к двери с сообщением, что она с ребенком.
И вот тут я вспомнил, как глубоко беременный сидел в очереди таких же на сдачу крови в ЖК, пришла мадам с пузом, посмотрела на нас и такая "а я беременная, я без очереди!"
А мы все с подушками, конечно, как же иначе-то.
Правда, мы не срались, а ржали так, что медсестра выбежала выяснять, что случилось.
Так-то смешно, а вот в соседях такую мадам видеть очень бы не хотелось.
Анон пишет:Анон, это норма. Знаешь, как весело, стоишь в очереди в детской поликлинике, и тут приходит мадам и сразу к двери с сообщением, что она с ребенком.
И вот тут я вспомнил, как глубоко беременный сидел в очереди таких же на сдачу крови в ЖК, пришла мадам с пузом, посмотрела на нас и такая "а я беременная, я без очереди!"
А мы все с подушками, конечно, как же иначе-то.Правда, мы не срались, а ржали так, что медсестра выбежала выяснять, что случилось.
Так-то смешно, а вот в соседях такую мадам видеть очень бы не хотелось.
Вот интересно. как у них это вообще в голове все работает?
Вот вам и изоляция)
Звук же не только по полу, но и по стенам передаётся, молекулы друг об друга стучатся
Но да, я часто слышу в последние годы, что звукоизоляция не спасает...
Вот интересно. как у них это вообще в голове все работает?
Настоящее только у них, остальные так, плюшками балуются.
У нас (в старой хрущевке, правда) жильцы замурованный ватник находили)
Но вообще, я читала смешную историю именно про старый дом - мол, делали ремонт, решили перестелить весь пол и сделать звукоизоляцию. Хозяйка говорит, мама дорогая, какого только барахла из-под пола не вывезли! Ободрали до бетона, звукоизоляция, пол...
И потом соседка снизу им говорит, что до ремонта их вообще не было слышно, а теперь пиздец как. Вот вам и изоляция)
А вот кстати подобный хлам типа ватников, и снижает шум и звукопроводность, гасит звук собой.