Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9876 2021-02-08 10:03:43

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Что это было, аноны?

Идиоты (тм)

#9877 2021-02-08 12:22:39

Анон

Соседи заебали жуть как. Мы переехали осенью, квартира была в пиздецовом состоянии (ну уж на что хватило). Все что могли в плане ремонта делали максимально тихо - ковер старых хозяев на полу оставили, чтобы инструментами по полу не греметь. Сейчас нам нужно пошуметь, потому что дошли до смены проводки, труб и тд. Не менять не можем, отложить не можем - в ванной все проржавело, а выключатели током долбят. Пол еще прогнил и воняет, двери менять везде, окна. Никак без шума.
Короче, я повесил объявление. Типа, соседи с детьми, давайте выкроим единое время сончаса. В подъезде 4 семьи с мелкими. Они понакалякали, мол, не шуметь до 11 (кто-то только встает), не шуметь 12-14, 13-15, 14-17. И после 18.
Мнэээ, пишу, нет. Два часа работы это не реально. Мы год будем ремонтировать. Раз не можем договориться, работы будут с 10 до 19, с перерывом с 12 до 14. Мы за пару недель все сделаем и все станет снова тихо.
Нет, блядь, началось говнение. Сначала писали записки, потом начали ходить ругаться с бригадой. Рабочие двери не стали открывать, так кто-то из уебков налил мочи в дверь. Я хз как, видимо шприцом в замочную.
Мне уже хочется на все плюнуть, продать квартиру и взять новострой. Хотя, там тоже никакой гарантии.

Отредактировано (2021-02-08 12:23:46)

#9878 2021-02-08 13:04:12

Анон

Потому что не надо писать такие объявления. Быдло (а большинство населения как раз оно) это воспринимают как слабость. У тебя так и вышло.

#9879 2021-02-08 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Мне уже хочется на все плюнуть, продать квартиру и взять новострой. Хотя, там тоже никакой гарантии.

Забей)
Можно еще повесить объявление "Пошли нахуй ебаные пидорасы сверлю и буду!")))

#9880 2021-02-08 13:08:05

Анон

Анон пишет:

Потому что не надо писать такие объявления.

А что делать? Просто тупо работать в разрешенное законом время?
Блин, я просто сам помню как стремно, когда тебя не предупреждают о таких вещах, чтоб ты смог день скорректировать. Решил по-человечески договориться, а там такая бездна. И вроде нормальные люди были.

Отредактировано (2021-02-08 13:08:40)

#9881 2021-02-08 13:13:09

Анон

Анон пишет:

А что делать?

Поставить камеру и вызвать ментов в следующий раз, когда кто-то будет гадить. Работать в разрешенный законом срок и класть хуй на долбоебов, с такими невозможно договориться.

#9882 2021-02-08 13:23:36

Анон

Я плюсую к камере.
И скажу больше: даже после того, как ты закончишь ремонт, к тебе будут по инерции ходить скандалить на любой звук сверла в пределах слышимости. Просто потому, что знают, где ты живёшь.
Люди такие люди.

#9883 2021-02-08 13:27:26

Анон

Анон пишет:

Ахаха! Сначала 4 года сверлежа не только твоего, но и во всем доме.
А потом житье с соседями одной большой семьёй — мы, например, слышим бытовые разговоры за стенками, вверху и внизу. Т. е. разговоры на ОБЫЧНОЙ, блядь, человеческой громкости.
Не было ни дня, когда бы я не проклинал тех, кто за 5-7 млн продаёт квартиры такого качества.

#9884 2021-02-08 15:11:40

Анон

Я про объявления о ремонте для соседей впервые прочел в этом треде. Сам не видел ни разу. Зачем это? Реально пробовать с кем-то договориться? Есть разрешенное время - пожалуйста.

#9885 2021-02-08 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Я про объявления о ремонте для соседей впервые прочел в этом треде. Сам не видел ни разу. Зачем это? Реально пробовать с кем-то договориться? Есть разрешенное время - пожалуйста.

Ну у меня сейчас ремонт, подо мной маленький ребенок. Я договорился с соседями, что тихий час будет не по закону, а когда он спит.
Если кто-то пожалуется, что не соблюдается интервал по закону, придется изменить промежуток. Но пока никто не жалуется, мне все равно, соседям приятно.

#9886 2021-02-08 16:16:36

Анон

Анон пишет:

Просто тупо работать в разрешенное законом время?

Да

#9887 2021-02-08 16:21:29

Анон

Анон пишет:

Я про объявления о ремонте для соседей впервые прочел в этом треде. Сам не видел ни разу.

Я офигею, если кто-то из моих соседей повести объявление  :lol:
Про ремонт и соседей: мои соседи сверху два года делали ремонт, а когда мы делали ремонт в одной комнате ровно неделю, и шумели в основном когда меняли дверь, они сразу прибежали жаловаться на шум. Вы два года сверлите, идете нахуй

#9888 2021-02-08 20:15:58

Анон

Безумно заебал сосед сверху. Возможно, даже сверху через этаж. С утра (в 9-11) врубает на адской громкости музыку, при чем вкусы его очень специфичны: от Любэ до Пикника. Когда нет музыки, он зевает. Примерно так ИИИИИээээээАААААААууууууАААААЫЫЫЫ! И еще какие-то подобные звуки издает, совсем невоспроизводимые и невыразимо бесящие) Что-то вроде вибрирующего лошадиного ржания. По голосу, мужик лет 40-50. Ночью, видимо, раскладывает диван с диким грохотом и иногда чем-то стучит ещё минут по 10. Нет, ритм не подходит :cool: Просто долбит, как молотком. Квартира съемная, очень удобная по всем параметрам, так что идти ругаться не варик((( Да и страшно, вдруг он реально неадекватный.

#9889 2021-02-08 20:37:10

Анон

Анон пишет:

Квартира съемная, очень удобная по всем параметрам, так что идти ругаться не варик

Ругаться необязательно, а поговорить — почему бы и нет.

#9890 2021-02-08 21:23:36

Анон

Да я даже не знаю, что ему сказать)) "Зевайте потише, вы меня пугаете"? Вот сейчас, судя по звукам, он там пилит что-то Оо Возможно, денник для своего безумного коня варганит...

#9891 2021-02-08 21:35:38

Анон

Анон пишет:

"Зевайте потише, вы меня пугаете"?

Я прочитал "зевайте потише, вы коня пугаете"  :lol:

#9892 2021-02-08 21:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Зевайте потише, вы меня пугаете"?

Я прочитал "зевайте потише, вы коня пугаете"  :lol:

Чота ржу  :lol: И, возможно, пугаю соседа, он аж пилить перестал

#9893 2021-02-08 21:48:07

Анон

Ну, как минимум, что музыку можно чуть потише, и пилить в 10 вечера или сколько у вас там тоже не лучшая идея...

#9894 2021-02-08 22:03:42

Анон

Это хороший совет, анон, но я сцыкло уточка, поэтому поною на холиварке и спать пойду, т.к. слишком боюсь, что сосед меня пошлёт с этими просьбами и моральная боль удвоится. Кстати, что занятно, он зевает, слушает музыку и пилит коня строго с 9 утра до 10 вечера, то есть, полностью в своем праве(

#9895 2021-02-08 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Когда нет музыки, он зевает. Примерно так ИИИИИээээээАААААААууууууАААААЫЫЫЫ!

Ооо, у меня такой же сосед. Так же зевает. И чихает театрально: "ЭэээаааауппппхчххиииииииииЫыыывОааа!" Как будто специально запредельно громко. А еще пердит в туалете. К последнему придираться глупо, но у нас в доме смежные санузлы и часто так получается, что я решаю порелаксировать в ванне, такая свечек понаставила, масел набухала, пену взбила, легла... И, сука, час сверху сосед сидит на своем толчке и пердит. То ли читает он там, не знаю. Но слышно замечательно. И ведь не 10 минут, не полчаса - ЧАС, КАРЛ! Как жопа не затекает.

#9896 2021-02-08 22:55:22

Анон

Анон пишет:

час сверху сосед сидит на своем толчке и пердит

может, он уже не юн, манжета растянулась и не держит))

#9897 2021-02-08 23:38:52

Анон

Анон пишет:

может, он уже не юн

Не, там мужик лет 30. У него вообще довольно отталкивающие привычки, помимо описанных. Например, он курит в подъезде в одних трусах. Поднимаешься порой, а он стоит у окна, курит, пузо чешет (внушительное, к слову и волосатое). Рыгает на кухне. Громко. Иногда рыгает и долбит себя в грудь, судя по всему, потому что звук вибрирует. Матерится на продукты и вещи, причем не парой емких слов, а целыми тирадами, будто там не пельмень мимо кастрюли упал, а сбер ему счета арестовал как минимум. И постоянно где-то ковыряется. То в ухе, то в носу, то голову ковыряет, то прыщи. Стояла за ним в очереди как-то, так аж напрягло.

#9898 2021-02-08 23:47:59

Анон

Несколько заебали соседи, у которых активная жизнь начинается после 11 вечера. У меня такое ощущение, что они вообще не спят. Бесит.

#9899 2021-02-08 23:58:10

Анон

Почувствовала себя этими соседями :please: Сбила себе режим при работе из дома, днем сплю, ночью бодрствую, скоро превращусь в вампира.

#9900 2021-02-09 00:55:08

Анон

Сейчас в подъезде после серии матных воплей и громких стуков в чью-то дверь явно разъяренного и бухого мужика, женщина рявкнула "Пиздуй отсюда, у меня свой алкаш есть, второго не возьму!" и мужик стушевался, выдал "Извините" и кажется от чувства вины упал в лестничный пролёт. Зато стало тихо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума