Вы не вошли.
Аноны, я за советом, ибо накипело.
Шуми, сами съедут, анон так согнал соседей с ебнутым ребенком, там был съем, но думаю и тут поможет. Или сходи к участковому с жалобой на странные звуки, типа с детем хз что делают.
только разогнал курильщиков на этаже, как появился новый сильнокурящий тип, видно, кв. сдали, смолит возле мусоропровода, не зайти, не выйти, дым валит с ног, в квартире воняет, как же бесит.
Полночь. За стенкой вытье заебавшего за три года ребенка. Время от времени к ней присоединяются сестра и мать, которых вытье тоже заебало. И такие концерты у нас регулярно. Блядь, как я ненавижу маленькую пизду и ее луженую глотку.
Заебали застеночные твари.
Как суко жаль, что нельзя заранее знать, кто покупает соседнюю квартиру. Да даже если знать заранее - это не гарантия, что двадцатилетний студент не приволочет к себе тупую пизду с насающимся как слон приплодом, заделает ей собственного в кратчайшие сроки и каждый вечер будет за картонной перегородкой орать, что он щас всех зарежет нахуй под аккомпонемент визжащей от ужаса личинки и зовущей на помощь пизды.
Бесят мудаки и мудачки, изображающие из себя милых соседушек, а потом с нихуя впадающих в состояние берсерка и все, ты враг и ешь детей
Я анон с этой историей:
Неделю он вел себя нормально. Сегодня что-то с чем-то происходит. Врубает он громкую музыку, я кладу колонку в пол, включаю свою музыку. Причем я чот обнаружила, что даже можно не на всю катушку включать. Главное чтоб его музыка перебивалась. Сосед какое-то время пытается слушать свою музыку, но потом ее выключает. Я такая думаю, что он все понял. Выключаю свою музыку и тут он снова врубает свою. Дебила кусок, что ли? И так может и два часа продолжаться. Вот что он делает и что теперь делать мне?
Вот что он делает и что теперь делать мне?
Кмк, он пытается пойти на принцип и задоминировать. И если я примерно хоть представляю логику этого принципа, если ты перестанешь включать музыку, он почувствует себя победителем и на хую будет вертеть любые попытки вразумления дальше.
Что делать - хз. Самое логичное - дожимать, но
Вот что он делает и что теперь делать мне?
оставь свою музыку и ступай за покупками.
Анон пишет:Вот что он делает и что теперь делать мне?
оставь свою музыку и ступай за покупками.
Так и сделала. На обратном пути увидела как он выходит из квартиры. Решила снова с ним поговорить. Прикинулся дебилом. И в будние-то дни он не слушает музыку. И вообще включает очень тихо. Ну в общем не договориться с ним. И теперь у меня подозрение, что мои колонки не так уж сильно до него достают.
Я бы вообще записал "Купи себе наушники" и врубил одновременно с басами на повторе. И ушел, да.
И теперь у меня подозрение, что мои колонки не так уж сильно до него достают.
Если выключает, когда ты включаешь, значит, все достает
Он просто пытается сыграть дурачка.
Я бы вообще записал "Купи себе наушники" и врубил одновременно с басами на повторе. И ушел, да.
Все еще боюсь что помешаю другим соседям.
И мне вот интересно, виброколонки реально лучше пробивают до соседей или это миф?
Никогда не понимал, зачем пытаться говорить с людьми, которые сразу демонстрируют, что им наплевать на всех вокруг.
Никогда не понимал, зачем пытаться говорить с людьми, которые сразу демонстрируют, что им наплевать на всех вокруг.
Иногда случается так, что человек реально тупой и не понимает что мешает. Редко, конечно, но иногда человек реально перестает вредить.
Но я действительно слишком много с ним говорила. Три раза уж. Там не пробиться.
Он мне аргументировал это тем, что он целую неделю работал, а теперь хочется послушать музыку на выходных. Какая няша работящая.
Он мне аргументировал это тем, что он целую неделю работал, а теперь хочется послушать музыку на выходных. Какая няша работящая.
Ну как бы закономерный ответ: А я работала и хочу отдохнуть в тишине, и?
Пиздец, люди незамутненные.
Отредактировано (2021-02-07 14:55:58)
Иногда случается так, что человек реально тупой и не понимает что мешает. Редко, конечно, но иногда человек реально перестает вредить.
Да, под аноном такая девушка живет. Ей 17, анон с ней беседует о ночных вечеринках каждые 2 недели. Все затихает, потом надо повторять — эта курица забывает и снова бурагозит.
эта курица забывает
Забивает.
▼Скрытый текст⬍
фу ептваюмать, анон. он выглядит как торчок на последнем издыхании. и у него мерзкая рожа.
Он мне аргументировал это тем, что он целую неделю работал, а теперь хочется послушать музыку на выходных.
Пусть слушает. В наушниках. Охуел вообще.
фу ептваюмать, анон.
фичок может быть о том, как ты жестоко и изощренно мстишь соседу, например, а не про это)
другой анон.
Как заебал сосед снизу со своим музлом и громко включенным теликом. Но, ска, бесит это только меня, муж позевывает на диване будто так и надо, это мне бл... больше надо ходить и трепать свои нервы, а у меня и так пролактин завышен.
Переехали перед новым годом в новую квартиру.
Домофон у нас не в подъезде, а на этаже и наша квартира у домофона крайняя.
Позавчера около 10 вечера слышим стук в нашу дверь. Да такой, будто случилось что-то. Посмотрели в глазок, а там субтильная такая женщина зрелых лет. Ну открыли (мой косяк, но думала может случилось что). И она прям с порога нервно так "а где тут квартира Пупкиных?". Мы не знаем никаких Пупкиных, о чём ей честно сказали. Она в ответ давай возмущаться, что как мы можем тут жить и никого не знать, да вот она у себя всех соседей знает и почему мы ей не хотим говорить где живут Пупкины...
Мы слушать не стали. Сказали, что никого не знаем, живём тут месяц и до свидания. Закрыли дверь и тётка учапала дальше по этажу стучать к соседям. А соседи там - выпивохи-работяги и, судя по ору в коридоре, либо тоже Пупкиных не знали, либо были теми самыми Пупкиными.
А вчера вечером примерно в то же время кто-то ломился в тамбурную дверь. Стучал ногами и рогами, но мне как-то не хотелось открывать, а больше никто не слышал.
Что это было, аноны?
Что это было, аноны?
Дом высокой культуры быта)))