Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9826 2021-02-03 02:42:04

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Аноны, скажите, а сверху слышны кошачьи топ-топ-топ? Мы просто съехали в дом с картонными стенами, периодически я слышу диалоги соседей, блядь, и вибрации их телефонов. А кот большой, тяжёлый и любит бегать, прыгать и сигать с тумбочек/подоконников всей тушей. Соседи ведь тоже это слышат, я правильно понимаю?

Если настолько картонные, то, скорее всего, да.

#9827 2021-02-03 12:22:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а сверху слышны кошачьи топ-топ-топ? Мы просто съехали в дом с картонными стенами, периодически я слышу диалоги соседей, блядь, и вибрации их телефонов. А кот большой, тяжёлый и любит бегать, прыгать и сигать с тумбочек/подоконников всей тушей. Соседи ведь тоже это слышат, я правильно понимаю?

Прыжок кота с тумбочки точно слышен) Просто топанье, когда он бежит, чаще всего днем забивается другими окружающими звуками, но в тихое время суток тоже слышно. Другой вопрос, насколько это мешает конкретно твоим соседям, мне, например, топот соседских котов по барабану, он не сильно громкий.

#9828 2021-02-03 12:55:35

Анон

О как! Спасибо, аноны. А то мы довольно тихие (кун может с полчаса музыку в колонках послушать, но не на громкости), а вот от любимого зверя столько шума, что я периодически жду, когда придут нижние соседи с вилами т_т

#9829 2021-02-03 13:05:40

Анон

Анон пишет:

Лично ни я, ни родители не ебанашки, и если бы нам вместо говна нормально высказались, мы бы приняли меры (перестали бы кормить, или ушли бы в другой конец двора, где никто не ходит - вот что-то из этого и будем делать).

Анон, это конечно здорово, что ебанашками вы себя не считаете, но прикармливать котов возле подъезда немногим лучше, чем двери говном мазать. Потому что за ваше белоплащевое желание покормить котика (не помочь, замечу, не взять себе, не пристроить, просто прикормить туда, где котику не место) платят другие люди, которые вынуждены нюхать вонь от кошачьих туалетов и слушать оры этих прикормленных к определенному месту котов.

#9830 2021-02-03 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Потому что за ваше белоплащевое желание покормить котика (не помочь, замечу, не взять себе, не пристроить, просто прикормить туда, где котику не место) платят другие люди, которые вынуждены нюхать вонь от кошачьих туалетов и слушать оры этих прикормленных к определенному месту котов.

Эти конкретные кошки не ссут в подъезде (тк сейчас он запирается хлопучей тяжелой дверью) а когда-то да, ссали, и кошки и бомжи, бомжи еще там пытались почиллить пару раз) и возле него. Гадить они ходят в землю придомовой территории, что я неоднократно видел. Орать тоже не орут, так как стерилизованы. Орут иногда чужие коты, которые ходят по ночам через двор и ищут поебаться, но они вообще не наша ответственность, прошел, ушел, да и похуй.
Насчет забрать себе, ну так бляхамуха, у нас уже дома две собственноручно подобранные кошки сидят и третья "обычная" (по объявлению взяли еще в пиздючестве анона).
Короче, или завяжем кормить или попробуем найти передержку. Хотя мать говорит, что первый вариант проще, ибо нахуй кому-то довольно немолодые кошки, привыкшие жить на улице.
Приют в городе есть, но там уродская зоошизная миакорятня, где кошки и собаки на голове друг у друга, а у руководства постоянно нет денег на прокорм.

#9831 2021-02-03 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Гадить они ходят в землю придомовой территории, что я неоднократно видел.

Ну как бы в этом и проблема.

#9832 2021-02-03 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Особо приятно для жителей первого этажа запах ссанья вдыхать.  Только не говорите мне что кастированные не пахнут.

#9833 2021-02-03 15:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особо приятно для жителей первого этажа запах ссанья вдыхать.  Только не говорите мне что кастированные не пахнут.

Стоп, это же у нас не под окнами. У нас так идет: дом, непосредственно под ним и вокруг асфальт, через три метра земляная часть двора, большая, с клумбами, деревьями и всяким дикоросом. На ней дорожки мощеные, асфальтные островки со скамейками, детская площадка асфальтированная и уже в центре площадка с Т, на которых белье сушат. То есть, в бетон непосредственно под окном (равно как и на площадки) никто не срет, нахуя бы, когда вокруг полно земли.

#9834 2021-02-03 15:05:03

Анон

Анон пишет:

нахуя бы, когда вокруг полно земли

Ну да, песочница на детской площадке, например.  :hmm:

#9835 2021-02-03 15:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, песочница на детской площадке, например.  :hmm:

О, а вот ее, песочницы, у нас нет и не было, что было моей страшной жопоболью в детстве(. Там площадка как спортивная, турники и прочие конструкции.
С песочницей есть место, от нас через три дома, но там, наверное, уже "их" коты срут.

#9836 2021-02-03 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну так-то засранные клумбы это тоже мало приятного, а запах распространяется не строго вверх, а в разные стороны. Так что первым этажам все равно достается море впечатлений.

#9837 2021-02-03 17:33:29

Анон

Я не первый раз замечаю. что эти прикормщики почему-то не замечают грязи и говна от своих подопечных. Да и толпа драных кошек во дворе такое себе явление.

#9838 2021-02-03 17:42:22

Анон

И блохи с лишаем еще(

#9839 2021-02-03 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Я не первый раз замечаю. что эти прикормщики почему-то не замечают грязи и говна от своих подопечных. Да и толпа драных кошек во дворе такое себе явление.

:facepalm: а давай их уже десятка два будет, и все драные.
Анон очень брезглив, и если бы во дворе воняло, заметил бы, тк в хорошую погоду летом торчит там целыми днями. Не воняет. Вонь бывает, когда открывают дверь в подвал, такой специфический запах плесени и мокрых тряпок.
Вот когда подъезд не запирался, тогда да, хоть святых выноси, там ссали и срали самые разные формы жизни, включая даже и некоторых не-бомжей (камера на другой площадке спалила).
С кошками мы разберемся, так что не понимаю, зачем этот зоошизный оффтоп про толпы, которых изначально в моем случае не было.
А на говномаза будет камера поставлена, потому что кошки, не кошки, а то что это уебище сделало - хулиганство, и продолжения я не хочу. Более того, я хочу, чтобы оно по закону ответило за свои приколы.

#9840 2021-02-03 19:06:25

Анон

Блин, вы так долго и старательно убеждаете, что кормить кошек страшное преступление, что я всё-таки скажу, что вот у нас в парадной тоже есть семья, которая давно и регулярно кормит кошек. Ну и не воняет ничего (но и я конечно не на первом этаже живу, но все равно б почувствовала наверное,  хоть мимо проходя), не орут, грязь от них тоже не валяется. Лет за десять, наверное, всего один раз пытался кто-то начать жить на лестнице — тогда да, начало вонять. Но собственно того кота быстро изгнали.

Так что вот вообще не факт, что кормящие котов соседи — исчадия ада, которых все ненавидят и с которыми разговаривать бесполезно — только сразу ручку мазать.

#9841 2021-02-03 19:12:40

Анон

Анон пишет:

только сразу ручку мазать.

Если намазали кошачьим говном, взятым возле подъезда, то всё по справедливости. Я бы долго терпела, но потом бы тоже намазала. Любишь котиков кормить, люби и нюхать. А то за чужой счёт все добренькие.

#9842 2021-02-03 19:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только сразу ручку мазать.

Если намазали кошачьим говном, взятым возле подъезда, то всё по справедливости. Я бы долго терпела, но потом бы тоже намазала. Любишь котиков кормить, люби и нюхать. А то за чужой счёт все добренькие.

Анон, я, конечно, не очень хочу вдаваться в ттх ебаного говна, но

сквично

Да и срут они в снег и землю, это что, чел ходил и ждал, пока животина изволит просраться? Сталкерил кошку полдня на улице?
Маман подозревает, что может быть это было взято алкашом у его лежачей матери из судна или памперса.
Либо та вторая подозреваемая, которая на всех кидается, жрет черти что.
Короче, ванговать бесполезно, камера все покажет, буде оно продолжится.

Отредактировано (2021-02-03 19:20:32)

#9843 2021-02-03 19:19:56

Анон

Анон пишет:

ярко-рыжего цвета

:vanga: собачье

#9844 2021-02-03 21:39:18

Анон

Мазать ручки говном никому не надо, это вообще днище какое-то. Но вот прикормщики это правда исчадия ада, они реально уверены, что ничего не воняет, а про блох и лишай это все наговоры на милых котиков. Обидно, что законными и вменяемыми средствами с ними ничего не сделаешь(

#9845 2021-02-03 22:40:29

Анон

Нет, бывают, конечно насквозь проссаные дворы в которых трусят по 20 плешивых доходяг и миллион мисок с тухлой едой. Но ТС вроде совсем не это описывает, не? Три стерилизованных кота, уборка - ничего вонять не будет. У меня во дворе такое имеется, вообще никаких проблем, так что не придумывайте.

#9846 2021-02-04 00:48:22

Анон

Анон пишет:

уборка

В клумбах?

#9847 2021-02-04 02:35:18

Анон

Уборки ТС не описывает, да и как ты уберешь  едкую кошачью ссанину с детской площадки, например?
Поскольку кошаки уличные, блохи, лишай, чесотку, токсоплазмоз и даже туберкулез людям они могут передавать с легкостью, и особенно - детям, которые слабее иммунитетом, ниже ростом, тянут руки в рот и лезут к "кисам".
Тусня кошачья у подъезда? Значит, шансы у домашних кошечек и собачек в этом подъезде получить кучу заболеваний, которые можно принести на обуви, вырастают в разы. То-то все рады лечить бесконечных блох или похоронить животное, которое нельзя было привить из-за возраста, например. Да и куча болячек у бродячек, от которых прививок нет пока вообще. И своим вы от бродячек принести можете что угодно, ТС, своих-то котиков не жалко?
А зимой котики эти где тусят - в подвале? Портят теплоизоляцию труб и прованивают подвал до состояния, когда даже много повидавшие сантехники,  дворники и дератизаторы порываются поблевать? Ну и еще одно горячее спасибо от жителей первых этажей, которые этим дышат и бесконечно борются с набегающими из подвала блохами.
Весь этот банкет доброты - за счет других, ТС.

Отредактировано (2021-02-04 02:37:49)

#9848 2021-02-04 06:53:00

Анон

Аноны, я за советом, ибо накипело.
Год назад в квартире подо мной вселилась новая семья. До этого тоже жили с детьми, но было все спокойно. Здесь ребенок с УО, сидит весь день дома с пожилым мужиком, похоже тоже с УО. Иначе не знаю чем объяснить их постоянные крики друг на друга, стук по трубам, рев. Анон работает на дому и эти звуки днем ему очень мешают. Пробовал поговорить за крики - а что вы хотите? Ребенок же! Еще и инвалид!
Подстраиваться под их график жизни считаю глупо. Пробовал работать по ночам - днем толком не выспаться.
Может анон неадекватен и это ему надо "купить дом далеко в лесу и жить там"?
Анон совсем не чайлдхейтер, он просто хочет спокойно жить, не вдрагивая от резких воплей или стука.

#9849 2021-02-04 10:15:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я за советом, ибо накипело.

А ничо и не сделаешь, анон. Особенно если они УО. Чо с ними сделаешь? Полиция ничего не сделает, глушить их например музыкой бесполезно, разговоры ты уже попробовал. Я сочувствую, анонче  :comfort:

#9850 2021-02-04 10:28:33

Анон

Только менять квартиру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума