Вы не вошли.
Есть подозрения, отчего кто-то так обозлиться мог? Вообще, срут только тебе или и другим соседям на этаже доставалось?
Сосед стал громко сверлить в десять вечера (ну ок, без пятнадцати). Другого времени у него не нашлось. Хочу в отдельный дом.
Есть подозрения, отчего кто-то так обозлиться мог? Вообще, срут только тебе или и другим соседям на этаже доставалось?
Мы обсудили и скорее всего вот что: родители кормят троих местных кошек, в нескольких метрах от подъезда. Кошки стерилизованы, неагрессивные, других во дворе нет, собак тем более. Кормят их сухим кормом.
Вот еще одна женщина иногда угощает их мясом и вот это не оч чисто. Но ей почему-то не срут, мы бы знали, она очень шумная и делится со всеми.
В сранье подозреваем двоих: либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка со второго, которая ненавидит детей, кошек, машины и вообще любые формы жизни. Один раз она погналась с палкой за ребенком лет шести, другой раз избила соседскую кошку (домашняя, в ошейнике, живет на первом этаже и обычно гуляет по двору) и ударила по лицу ее хозяйку. Постоянно выскакивает на улицу и верещит, если слышит, что играют дети, или еще что.
Скорее всего, это она, но и алкаша не отметаем.
Отредактировано (2021-02-01 22:14:04)
В сранье подозреваем двоих: либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка со второго, которая ненавидит детей, кошек, машины и вообще любые формы жизни.
А возможно, это соседи снизу.
Вы топаете? Купили ребёнку самокат? Завели воющую собаку?
либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка
А почему до сих пор ими участковый не заинтересовался? Бабкой особенно. Погнаться с палкой за ребенком и ударить человека это пиздец и наказуемо. Соседка-маргиналка как-то посралась с соседом чуть получше, тут же позвонила ментам и сказала, что он за ней гонялся по двору с ножом, сразу же приехали, всех опросили, поняли, что пиздеж.
Не факт что кто-то из перечисленных.
Я вообще ненавижу соседей, которые устраивают приюты около подъездов. У нас тоже есть две бабки, которые прикормили кучу кошек. Периодически эти твари просачиваются в подъезд и там срут под чьей-нибудь дверью. Чаще почему-то под моей И у меня реально желание взять это говно, дойти до дверей тех бабок и хорошенько вымазать их. При этом весь подъезд меня знает как милую, добрую соседку.
Всем зоошизам хочу сказать, что хватит устраивать приюты там где вам хочется. В многоквартирных домах живете не только вы. И не всем такая хуйня по нраву. Причем по веским причинам. Но легко быть добренькой за чужой счет.
Всем зоошизам хочу сказать, что хватит устраивать приюты там где вам хочется. В многоквартирных домах живете не только вы. И не всем такая хуйня по нраву. Причем по веским причинам. Но легко быть добренькой за чужой счет.
+1
Хочешь заботиться о животном — возьми его домой.
Соседи, безусловно, не правы и камеру установить стоит. Но и кошачьи приюты у подъездов это ппц. Если кошки такие няшненькие, кастрированные/стерилизованные, неагрессивные, то забирайте себе или ищите им хозяев, а не разводите на общей территории.
другой раз избила соседскую кошку (домашняя, в ошейнике, живет на первом этаже и обычно гуляет по двору)
кстати, о пользе самовыгула.
кстати, о пользе самовыгула.
У нас в районе (окраина леса, все дела, почти частный сектор) у многих коты на самовыгуле, как-то так сложилось, старушки в основном живут. Что их теперь, пиздить всех, что ли.
Что их теперь, пиздить всех, что ли.
Да не, просто стоит быть готовыми, что котик может нарваться на ебаната или злых собак. У нас так еще в 90х котику гуляющему голову пробили, больше следующих котов никто не отпускал.
Если есть претензии к соседям надо поговорить словами через рот, а не ручки говном мазать, тонко намекая на непойми что.
Да что вы? Ну вот говорила ан днях ослоебу снизу, что его музыка слишком громкая и внезапная. Ему насрать было. Пока не врубила ответку, он не понимал. Этим двум бабкам весь дом говорит. Им похеру. Они кисонек кормят, ебалайки.
У старушек, к сожалению, отношение к котикам деревенское — пропадет, так нового возьмем с улицы который тоже какой-нибудь бабушенции
Анон пишет:В сранье подозреваем двоих: либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка со второго, которая ненавидит детей, кошек, машины и вообще любые формы жизни.
А возможно, это соседи снизу.
![]()
Вы топаете? Купили ребёнку самокат? Завели воющую собаку?
Ничего такого, плюс под нами пустая квартира, там никто не живет.
У нас вообще мало человек живет, часть квартир стоит закрытая.
Если есть претензии к соседям надо поговорить словами через рот, а не ручки говном мазать, тонко намекая на непойми что.
С зоошизами говорить бесполезно.
Анон пишет:Если есть претензии к соседям надо поговорить словами через рот, а не ручки говном мазать, тонко намекая на непойми что.
С зоошизами говорить бесполезно.
А хотя бы попробовать?
Лично ни я, ни родители не ебанашки, и если бы нам вместо говна нормально высказались, мы бы приняли меры (перестали бы кормить, или ушли бы в другой конец двора, где никто не ходит - вот что-то из этого и будем делать). А на говно и реакция как на поведение уебка, буль он хоть трижды благородно мотивирован. Извините, но нормальные люди высказывают претензии ртом, а не мажут чужое имущество (дверь) говнищем.
Соседи вымазали верную ручку нашей квартиры говном. Причем, густо, сплошняком блядь, аж холмиком нависало
Блин читаю и офигеваю, какие же мои соседи милашки жесть, конечно. Мог больной человек сделать, от этого не легче(
Анон пишет:Соседи вымазали верную ручку нашей квартиры говном. Причем, густо, сплошняком блядь, аж холмиком нависало
Блин читаю и офигеваю, какие же мои соседи милашки
жесть, конечно. Мог больной человек сделать, от этого не легче(
Да уже тут в теме нашлись желающие повторить . Может, они тоже со справками, конечно.
Лично ни я, ни родители не ебанашки, и если бы нам вместо говна нормально высказались, мы бы приняли меры (перестали бы кормить, или ушли бы в другой конец двора, где никто не ходит - вот что-то из этого и будем делать).
Самое интересное, что в итоге может оказаться, что кошки тут вообще ни при чем. Там явно у людей кукуха отъехала, и они могли измазать дверь, условно, потому что жилец с ними каким-то не тем тоном поздоровался. Я за камеры и обращение к участковому, сидеть гадать тут нет смысла.
Завели воющую собаку?
Не приосаниваюсь, но у меня собака у соседей воет, а что можно было обмазать? Ну его
или ушли бы в другой конец двора, где никто не ходит - вот что-то из этого и будем делать
анон, я очень сочувствую по поводу ручки - такое, гхм, дерьмо вы явно не заслужили - но просто переносом кормёжки дело не спасёшь.
Прекращайте кормить или раздавайте - ради самих же котиков и окружающих людей.
Вот вы кормите а вдруг перестав они уйдут в другой двор и их там приютят
Кто эти они и что они перестанут? Ну как можно такие еба-фразы писать мимо русский языка...
родители кормят троих местных кошек, в нескольких метрах от подъезда.
если говно было кошачье, то...
Аноны, скажите, а сверху слышны кошачьи топ-топ-топ? Мы просто съехали в дом с картонными стенами, периодически я слышу диалоги соседей, блядь, и вибрации их телефонов. А кот большой, тяжёлый и любит бегать, прыгать и сигать с тумбочек/подоконников всей тушей. Соседи ведь тоже это слышат, я правильно понимаю?