Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9801 2021-02-01 21:59:06

Анон

Re: Заебали соседи

:o Есть подозрения, отчего кто-то так обозлиться мог? Вообще, срут только тебе или и другим соседям на этаже доставалось?

#9802 2021-02-01 22:01:23

Анон

Сосед стал громко сверлить в десять вечера (ну ок, без пятнадцати). Другого времени у него не нашлось. Хочу в отдельный дом.

#9803 2021-02-01 22:12:14

Анон

Анон пишет:

:o Есть подозрения, отчего кто-то так обозлиться мог? Вообще, срут только тебе или и другим соседям на этаже доставалось?

Мы обсудили и скорее всего вот что: родители кормят троих местных кошек, в нескольких метрах от подъезда. Кошки стерилизованы, неагрессивные, других во дворе нет, собак тем более. Кормят их сухим кормом.
Вот еще одна женщина иногда угощает их мясом и вот это не оч чисто. Но ей почему-то не срут, мы бы знали, она очень шумная и делится со всеми.

В сранье подозреваем двоих: либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка со второго, которая ненавидит детей, кошек, машины и вообще любые формы жизни. Один раз она погналась с палкой за ребенком лет шести, другой раз избила соседскую кошку (домашняя, в ошейнике, живет на первом этаже и обычно гуляет по двору) и ударила по лицу ее хозяйку. Постоянно выскакивает на улицу и верещит, если слышит, что играют дети, или еще что.
Скорее всего, это она, но и алкаша не отметаем.

Отредактировано (2021-02-01 22:14:04)

#9804 2021-02-02 04:12:53

Анон

Анон пишет:

В сранье подозреваем двоих: либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка со второго, которая ненавидит детей, кошек, машины и вообще любые формы жизни.

А возможно, это соседи снизу. :evil:
Вы топаете? Купили ребёнку самокат? Завели воющую собаку?

#9805 2021-02-02 08:50:08

Анон

Анон пишет:

либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка

А почему до сих пор ими участковый не заинтересовался? Бабкой особенно. Погнаться с палкой за ребенком и ударить человека это пиздец и наказуемо. Соседка-маргиналка как-то посралась с соседом чуть получше, тут же позвонила ментам и сказала, что он за ней гонялся по двору с ножом, сразу же приехали, всех опросили, поняли, что пиздеж.

#9806 2021-02-02 10:03:27

Анон

Не факт что кто-то из перечисленных.
Я вообще ненавижу соседей, которые устраивают приюты около подъездов. У нас тоже есть две бабки, которые прикормили кучу кошек. Периодически эти твари просачиваются в подъезд и там срут под чьей-нибудь дверью. Чаще почему-то под моей  O_o И у меня реально желание взять это говно, дойти до дверей тех бабок и хорошенько вымазать их. При этом весь подъезд меня знает как милую, добрую соседку.
Всем зоошизам хочу сказать, что хватит устраивать приюты там где вам хочется. В многоквартирных домах живете не только вы. И не всем такая хуйня по нраву. Причем по веским причинам. Но легко быть добренькой за чужой счет.

#9807 2021-02-02 10:31:43

Анон

Анон пишет:

Всем зоошизам хочу сказать, что хватит устраивать приюты там где вам хочется. В многоквартирных домах живете не только вы. И не всем такая хуйня по нраву. Причем по веским причинам. Но легко быть добренькой за чужой счет.

+1
Хочешь заботиться о животном — возьми его домой.

#9808 2021-02-02 11:52:52

Анон

Анон пишет:

А возможно, это соседи снизу.

Анон пишет:

Я вообще ненавижу соседей, которые устраивают приюты около подъездов.

Если есть претензии к соседям надо поговорить словами через рот, а не ручки говном мазать, тонко намекая на непойми что.

#9809 2021-02-02 12:24:12

Анон

Соседи, безусловно, не правы и камеру установить стоит. Но и кошачьи приюты у подъездов это ппц. Если кошки такие няшненькие, кастрированные/стерилизованные, неагрессивные, то забирайте себе или ищите им хозяев, а не разводите на общей территории.

#9810 2021-02-02 14:25:27

Анон

Анон пишет:

другой раз избила соседскую кошку (домашняя, в ошейнике, живет на первом этаже и обычно гуляет по двору)

кстати, о пользе самовыгула.

#9811 2021-02-02 15:08:40

Анон

Анон пишет:

кстати, о пользе самовыгула.

У нас в районе (окраина леса, все дела, почти частный сектор) у многих коты на самовыгуле, как-то так сложилось, старушки в основном живут. Что их теперь, пиздить всех, что ли.

#9812 2021-02-02 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Что их теперь, пиздить всех, что ли.

Да не, просто стоит быть готовыми, что котик может нарваться на ебаната или злых собак. У нас так еще в 90х котику гуляющему голову пробили, больше следующих котов никто не отпускал.

#9813 2021-02-02 15:23:38

Анон

Анон пишет:

Если есть претензии к соседям надо поговорить словами через рот, а не ручки говном мазать, тонко намекая на непойми что.

Да что вы? Ну вот говорила ан днях ослоебу снизу, что его музыка слишком громкая и внезапная. Ему насрать было. Пока не врубила ответку, он не понимал. Этим двум бабкам весь дом говорит. Им похеру. Они кисонек кормят, ебалайки.

#9814 2021-02-02 15:23:51

Анон

У старушек, к сожалению, отношение к котикам деревенское — пропадет, так нового возьмем с улицы который тоже какой-нибудь бабушенции

#9815 2021-02-02 16:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сранье подозреваем двоих: либо алкаш из-за стены, злобный как черт, либо истеричная бабка со второго, которая ненавидит детей, кошек, машины и вообще любые формы жизни.

А возможно, это соседи снизу. :evil:

Ничего такого, плюс под нами пустая квартира, там никто не живет.
У нас вообще мало человек живет, часть квартир стоит закрытая.

#9816 2021-02-02 16:41:39

Анон

Анон пишет:

С зоошизами говорить бесполезно.

#9817 2021-02-02 16:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С зоошизами говорить бесполезно.

А хотя бы попробовать?
Лично ни я, ни родители не ебанашки, и если бы нам вместо говна нормально высказались, мы бы приняли меры (перестали бы кормить, или ушли бы в другой конец двора, где никто не ходит - вот что-то из этого и будем делать). А на говно и реакция как на поведение уебка, буль он хоть трижды благородно мотивирован. Извините, но нормальные люди высказывают претензии ртом, а не мажут чужое имущество (дверь) говнищем.

#9818 2021-02-02 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Соседи вымазали верную ручку нашей квартиры говном. Причем, густо, сплошняком блядь, аж холмиком нависало

Блин читаю и офигеваю, какие же мои соседи милашки =D жесть, конечно. Мог больной человек сделать, от этого не легче(

#9819 2021-02-02 18:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соседи вымазали верную ручку нашей квартиры говном. Причем, густо, сплошняком блядь, аж холмиком нависало

Блин читаю и офигеваю, какие же мои соседи милашки =D жесть, конечно. Мог больной человек сделать, от этого не легче(

Да уже тут в теме нашлись желающие повторить  :facepalm: . Может, они тоже со справками, конечно.

#9820 2021-02-02 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Лично ни я, ни родители не ебанашки, и если бы нам вместо говна нормально высказались, мы бы приняли меры (перестали бы кормить, или ушли бы в другой конец двора, где никто не ходит - вот что-то из этого и будем делать).

Самое интересное, что в итоге может оказаться, что кошки тут вообще ни при чем. Там явно у людей кукуха отъехала, и они могли измазать дверь, условно, потому что жилец с ними каким-то не тем тоном поздоровался. Я за камеры и обращение к участковому, сидеть гадать тут нет смысла.

#9821 2021-02-02 19:54:29

Анон

Анон пишет:

Завели воющую собаку?

Не приосаниваюсь, но у меня собака у соседей воет, а что можно было обмазать? Ну его :lol:

#9822 2021-02-02 20:42:41

Анон

Анон пишет:

или ушли бы в другой конец двора, где никто не ходит - вот что-то из этого и будем делать

анон, я очень сочувствую по поводу ручки - такое, гхм, дерьмо вы явно не заслужили - но просто переносом кормёжки дело не спасёшь.
Прекращайте кормить или раздавайте - ради самих же котиков и окружающих людей.
Вот вы кормите а вдруг перестав они уйдут в другой двор и их там приютят

#9823 2021-02-02 22:52:06

Анон

Кто эти они и что они перестанут? Ну как можно такие еба-фразы писать мимо русский языка...

#9824 2021-02-02 23:34:42

Анон

Анон пишет:

родители кормят троих местных кошек, в нескольких метрах от подъезда.

если говно было кошачье, то...

#9825 2021-02-03 02:03:07

Анон

Аноны, скажите, а сверху слышны кошачьи топ-топ-топ? Мы просто съехали в дом с картонными стенами, периодически я слышу диалоги соседей, блядь, и вибрации их телефонов. А кот большой, тяжёлый и любит бегать, прыгать и сигать с тумбочек/подоконников всей тушей. Соседи ведь тоже это слышат, я правильно понимаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума