Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9726 2021-01-26 19:55:53

Анон

Re: Заебали соседи

Соседская личинка разбудила сегодня в полседьмого дикими воплями, потому что вчера она бесоебила до полуночи, а сегодня логично не выспалась идти в садик. Почему до родителей не дойдет эта простая логика, ведь каждый день одно и то же.

#9727 2021-01-26 20:11:05

Анон

Соседи с началом карантина завели щенка. Но, сука, вообще им не занимаются, и псина воет с утра до ночи, пока никого из них нет дома! Я на удаленке думал, ебанусь, сбежал в офис. Теперь псина воет еще и по выходным. Я не понимаю, они сами от нее заебались и решили съебаться, оставив квартиру псине, что ли.
Сука! Ну не можешь/не хочешь заниматься животным, не заводи! Или сдай в хорошие руки! Или подрежь связки, на крайний случай, если все-таки занимаешься, а оно необучаемо, но прекрати издеваться и над животиной, и над соседями!  :fuuu:

#9728 2021-01-26 20:40:44

Анон

Я с условиями вечно орущего ребёнка и вечно воющей псины уже отрастил себе дзен.

Скрытый текст

Так что, аноны, если вам удастся кого-нибудь примерно наказать, я с удовольствием почитаю и порадуюсь хотя бы за вас. Надеюсь, за ближайший год я не ебанусь полностью, а там может что-то изменится в стране или в моей жизни.

Отредактировано (2021-01-26 20:45:06)

#9729 2021-01-26 21:00:40

Анон

Может, тебе в коворкинг какой-нибудь днем уходить? В библиотеку там. И работать оттуда. А в пустой квартире прижимать кастрюлю к потолку и врубать какой-нибудь чин отпевания погромче или другую какую ебанутую музыку, пусть слушают целыми днями/каждый вечер. По крайней мере, тебе будет приятно. Если милиция на твои жалобы не реагирует, то и на их не станет.

#9730 2021-01-26 21:55:57

Анон

Анон пишет:

Может, тебе в коворкинг какой-нибудь днем уходить? В библиотеку там. И работать оттуда.

Я уже так делала, в особые дни пиздеца. Кун тоже работает из дома, но на вой собаки ему параллельно, он только на топот отвлекается. Но типа тамжиребёнок, они всегда так.
У нас рядом библиотека. И даже никого особо нет в читальном зале, даже ковид не сильно страшен: там окна открывают на проветривание и можно легко держать дистанцию и не сидеть все часы в маске. Но в библиотеке жёсткие стулья, неудобные столы, не отвлечёшься на чай и погладить котика. Некомфортно и казённо.
А дома — ВОТЭТО.
И мне иногда до слёз обидно, что вот я себе годами обустраивала рабочее место и жилое пространство, чтобы мне было уютно, продуктивно и хорошо. А из-за тупого быдла всё рушится нафиг. Ну и плюс, что у меня график ненормированный, не 5-6 часов в день, а может и по 12 быть, и по 16 — если дедлайн. В библиотеке столько не насидишь, и бутерами неделю питаться не будешь, всё же чужие люди. Так что упс.
Когда я пришла на конкретно этот рабочий проект в декабре, там как раз завал был, и я на пару дней снимала гостиницу — аааа, вот это был кайф, почти отпуск предновогодний ;))) Так что всё упирается в переезд, а на прощанье устроить торжественное заваривание дверей, обмазывание говном и перерубание всего электричества нафиг. Но для этого надо поработать ещё годик, посмотреть, как оно что будет и возможно, вкладываться в своё жильё. Ну и окончательно не ебануться, конечо ;) Этот съём дешёвый и у знакомых, это его главный плюс. Причём в него можно с котом и хозяина жилища за 2 года мы видели ровно 2 раза — на подписании и продлении договора ;)))

Отредактировано (2021-01-26 21:57:57)

#9731 2021-01-26 22:14:00

Анон

Анон пишет:

и хозяина жилища за 2 года мы видели ровно 2 раза — на подписании и продлении договора ;)))

Потому что он знает своих соседушек и решил, что лучше лишний раз не отсвечивать

#9732 2021-01-26 22:19:39

Анон

У меня сосед этажом ниже по ночам смотрит телик на максималках, громко слушает музыку и иногда, сука, поет караоке, муз вкусы - хиты 90-х, гранитный камушек в груди, и снова третье сентября - вот эта вот шняга. Регулярно к нему спускаемся, говорим, один раз вызывала милицию и писала на него заявление, эффект околонулевой, делает тише, но не выключает. При чем шумит ТОЛЬКО ночью, вечером и днем его вообще не слышно.

#9733 2021-01-26 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Потому что он знает своих соседушек и решил, что лучше лишний раз не отсвечивать

Не поэтому, соседушки заселились уже когда он там не жил, за полгода до нас ;((( до этого там жили пожилые тихие пенсионеры, у которых разве что телек шумел монотонно... и вот то ли по наследству, то ли продали...

#9734 2021-01-26 23:05:02

Анон

Я нашла советы по использованию виброколонки. Когда звук ебашит соседям, а у тебя в квартире тихо в этот момент. Можно врубить и пойти погулять на целый день.

#9735 2021-01-26 23:23:16

Анон

Анон пишет:

у меня, похоже, невроз на этой почве развился

Прекрасно тебя понимаю и сочувствую всем собой.
Про неврозы: у меня снизу ебучая студентота живёт и устраивает по ночам гульки, после некоторого количества скандалов я реально стал подрываться на малейший звук из той квартиры. А сбоку живёт тишайший интровертный сосед, который недавно впервые за 5 лет привёл тусу — и я спокойно уснул под эту тусу, без каких-либо неудобств. Потому что тусили сбоку, а не снизу, т. е. было очевидно, что новый виток скандала не наклёвывается, а просто вот одну ночь потусят и дальше будет снова тихо...
Ненавижу эту пиздецовую слышимость, реально в невротика превращает.

#9736 2021-01-26 23:23:32

Анон

Анон пишет:

Я нашла советы по использованию виброколонки. Когда звук ебашит соседям, а у тебя в квартире тихо в этот момент. Можно врубить и пойти погулять на целый день.

Внеси эти актуальные советы!

#9737 2021-01-26 23:35:58

Анон

Я подумала и решила, что надо бы включать не днём, когда там или одна собака воет, или носятся-орут и им пофиг и не слышно, а ночью... когда СПЯТ.
А что такое виброколонка? Не хочу ночами мучать ни себя, ни нижних соседей (которые святые люди и терпят котячий тыгыдык).

#9738 2021-01-26 23:44:38

Анон

Анон с соседями, сочувствую(
У меня почти такой же набор, только без бабки. А так: орут, топают, матерятся, шлепают высерков, те визжат и носятся целыми днями.
Причем я недавно узнал, что они специально, сука, так делают — взъебывают детей и доводят до какой-то истерики, чтобы те активнее бегали, потому что это помогает за ними следить!  :fuuu:

#9739 2021-01-26 23:49:59

Анон

Нет, потому что взъёбанные и набеганные дети потом спят крепче. Мне самка соседа так и пояснила, что малой носится и скачет с 17 до 22,чтобы НАБЕГАЛСЯ и КРЕПЧЕ СПАЛ.

Я погуглила про виброколонки и хочу спросить: а есть ли такие, чтобы звука в квартире НЕ было, а соседям передавался мощно и с вибрацией. Желательно мелкие. Я бы закинула на антресоль, приклеила бы скотчем к потолку и включала бы на ночь.
Беглый гуглинг инфу не выдаёт (ну или я неправильно спрашиваю).

#9740 2021-01-26 23:59:13

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что взъёбанные и набеганные дети потом спят крепче. Мне самка соседа так и пояснила, что малой носится и скачет с 17 до 22,чтобы НАБЕГАЛСЯ и КРЕПЧЕ СПАЛ.

Почему-то они никогда не делают это на улице  :hmm:
А мои тоже проговаривали (причем не мне, а друг другу, так что наверно не врали), что это особая система: если перестает раздаваться топот и арларларпхыщывыщ!11 — значит ребенок остановился и занят чем-то не тем. Начинается еба-перекличка, по очереди спрашивают во всех комнатах: "ТАША У ТЕБЯ?" — "НЭЭТ!" и так пока младшую не находят на кухне подъедающей из мусорки. Дочь, сына и горе-отэц получают пропиздон, дети ревут, мать орет "КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО!!!", финальным шлепком по жопе придается ускорение, и цикл повторяется. И так от пяти до четырнадцати часов кряду.

#9741 2021-01-27 00:06:18

Анон

Анон пишет:

Начинается еба-перекличка,

АААА! Прямо как у меня... Только у меня вся шобла живёт в однушке. :fuuu: Папа-мама-сына-баба-собака — всё в однушке и спит друг у друга на головах.

#9742 2021-01-27 00:10:00

Анон

Анон пишет:

всё в однушке и спит друг у друга на головах

Это пиздец, анон(
В идеальном мире можно было бы подключить опеку, их могут заинтересовать жилищные условия, рабочее место ребенка и т.д. Но  :dontknow:

#9743 2021-01-27 00:39:24

Анон

Анон пишет:

что вот я себе годами обустраивала рабочее место и жилое пространство

По моему, проще за несколько месяцев обустроить пространство в любой другой сьемной квартире, чем терпеть этот ад. У тебя ж не ипотека, а дешевый сьем в 🏠 с быдлом. Лечение невроза выйдет точно дороже впоследствии.

#9744 2021-01-27 00:42:46

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, анон(

:pink:
Угу. Я в этом треде почти прописалась. Периодически набегаю выплеснуть пар.
Опеке пофиг. Вернее, у нас нет централизованной организации, куда можно позвонить или наябедничать. Ребёнок ходит в садик, не в школу. Рабочее место, судя по звукам, у него (как и у собаки) — под шконкой. Зато бегать, прыгать с дивана и кататься на самокате ему разрешается. Чтобы набесился, да. И он, похоже, не умеет концентрировать внимание совершенно. Он не играет в тихие игры от слова совсем. Вот он утром встал и ПОБЕЖАЛ, ОРЯ. Хлопнула входная дверь — стихло. Хлопнула опять — через секунду бег и ор. Потом звуки пиздюлей — плач "мама/папа нееет!" — топот стих — типа уснул, уложили. Так что там ребёнок или невротик, или гиперактивный как минимум. Им бы ой как заинтересовались... наверное.

оффтоп про обстановку с жалобами на соседей

Отредактировано (2021-01-27 00:45:13)

#9745 2021-01-27 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Этот съём дешёвый

Это счастье, что не твоё, а чьё-то. Анон, ищи другую нору и вали из этого дурдома.

Отредактировано (2021-01-27 00:49:56)

#9746 2021-01-27 01:12:22

Анон

Анон пишет:

Угу. Я в этом треде почти прописалась.

*гладит анона и посылает мысленный дрон с флагом на балкон твоим ебанутым соседям*

Судя по твоему рассказу, и вправду ничего не поделать, только валить. Такие ситуации иногда разрешаются неожиданным (и трагическим для ебанатов) образом, типа отравления по тупости или пожара, но это ж сколько еще ждать, пока они уебутся...

#9747 2021-01-27 01:16:08

Анон

Анон пишет:

или пожара,

Вот это не надо, пожалуйста! Я жить хочу!
А вообще я как манну небесную жду лета: тогда мамка с дитём на выходные сваливали на дачу. А к бухому папеньке и вою собаки привыкнуть можно.

Отредактировано (2021-01-27 01:17:52)

#9748 2021-01-27 02:40:05

Анон

Анон пишет:

Соседи с началом карантина завели щенка. Но, сука, вообще им не занимаются, и псина воет с утра до ночи, пока никого из них нет дома!

Ты это я, анон. У нас тоже соседи подобрали собаку, она воет с утра до ночи. А за стенкой вечные детские вопли, к которым иногда добавляются матюки родителей (вопли при этом сменяются на рев). Анон, правда, уже привык и отрастил похуизм.

#9749 2021-01-27 06:53:09

Анон

6.52 утра. Соседи поют над головой хором. Да какого хрена?

#9750 2021-01-27 09:26:33

Анон

Анон пишет:

Угу. Я в этом треде почти прописалась.

Я помню этого анона. У тебя еще это дитятко на самокате каталось, да?
Очень тебе сочувствую, анончик (и часто тебя вспоминаю, когда меня самого соседушки до белого каления доводят, как пример того, что может быть хуже, извини), но ты так забавно все описываешь. Еще раз извиняюсь, но я даже маман зачитывал одно из твоих сообщений в этой теме вслух. У тебя талант)

Ну а вообще, конечно, когда ебанутые соседи на съеме - это реально чуть легче, чем когда соседи терроризируют за стеной твоей собственной квартиры.
Мои соседи недавно опять визжали друг на друга, и посреди этого визга я различил фразу "в новый дом". Теперь возношу мольбы всем божествам, чтобы эта шобла реально переехала. У них однушка, двое детей, а у родителей долбоеба - целый свой дом, в котором они живут вдвоем. Очень надеюсь, что произойдет обмен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума