Вы не вошли.
Участковый - он опытный обычно и просто так жопу свою не поднимает. Эти чуваки чуют, где есть бабки и знают где их нет. Поэтому всякие там проблемы граждан ему до пизды до момента, пока не сработает одно из событий
1) можно поиметь что-то с лиц, портящих жизнь
2) можно поиметь что-то с заявителя(но опыт говорит что хуй)
3) заявитель выебистый и будет катать жалобы и ухудшать отчетность.
Там в полиции не аноны работают. Вот, к примеру ситуация анона. Выходит анон и видит что спиздили номера с его тачки. Суббота вечер. Анон пиздует в ОВД
Хз где спросить. Могут ли коммунальщики, починявшие что-то на лестнице и намусорившие, звонить в квартиру и просить веник, чтобы убрать лестницу? Анона сегодня взбесило, что они прям настойчиво звонили в хату, а не уборщицу позвали, а звонить в жэу было поздно
Хз где спросить. Могут ли коммунальщики, починявшие что-то на лестнице и намусорившие, звонить в квартиру и просить веник, чтобы убрать лестницу?
Да, могут, почему бы и нет. Как и сосед соль прийти попросить. Ты же не обязан давать то.
Хз где спросить. Могут ли коммунальщики, починявшие что-то на лестнице и намусорившие, звонить в квартиру и просить веник, чтобы убрать лестницу? Анона сегодня взбесило, что они прям настойчиво звонили в хату, а не уборщицу позвали, а звонить в жэу было поздно
У меня периодически уборщицы просятся " набрать водички" Что , анону , жалко , штоле? Анон, у которого стоят водосчетчики, честно отвечает: Да, жалко.
Отредактировано (2021-01-21 20:43:17)
У меня периодически уборщицы просятся " набрать водички" Что , анону , жалко , штоле? Анон, у которого стоят водосчетчики, честно отвечает: Да, жалко.
У нас тоже такие умники ходили, то воды просят, то на лестнице за нами уберите, то дайте грязную воду к вам вылить, вам чо, жалко что ли, ещё и из-за номера в квартиру звонили по домофону попросить разложить какую-то поеботину в почтовые ящики или отдать письмо в ТСЖ. Потом вышло так, что анон временно отключил домофон и звонок, да так и не стал включать, потому что настало благолепие. Сразу стало понятно почему у части соседских квартир вообще звонков нет.
Отредактировано (2021-01-21 21:14:24)
Заебала слышимость. Дом, сука, картонный. Пришли соседи с работы — я слышу, в какую комнату они пошли, свет включили-выключили, сказали что-то, посмеялись... Кто так строит?! Из чего, блядь, эти дома сделаны???
Сразу стало понятно почему у части соседских квартир вообще звонков нет.
ъуъ сука триггернуло.
Прекрасно тебя понимаю, анон, но столкнулась однажды с обратной стороной такого.
Не так давно переехала, ещё не успела познакомиться с соседями, какой-либо старший по подъезду/дому в природе не существует. Дверные звонки срезаны почти у всех.
И одним прекрасным вечером возвращаюсь домой и вижу, что у меня полквартиры затоплено и коврик у входной двери плавает (не фигурально). Кидаюсь к соседям сверху (звонка нет), долблюсь в двери, тишина. Кидаюсь к соседям соседей, та же ситуация. Пытаюсь хоть к кому-то с того этажа дозвониться через домофон, у всех отключено. Пришлось вызванивать жэковских слесарей, чтобы перекрыли весь стояк. Что самое забавное - буквально через десять минут после ухода слесарей и соседи объявились, где до этого отсиживались - непонятно.
Я после этого случая поняла, что случись что - рассчитывать можно только на себя. Не дай бог пожар, мы все умрём
Отредактировано (2021-01-21 21:27:23)
Сразу стало понятно почему у части соседских квартир вообще звонков нет.
У наших соседей тоже нет звонка. Как же заебали звонить нам каждые пятнадцать минут, твари! Постоянно шляются туда-сюда, а мы открывай им. В первую же ночь после установки домофона мы стали отключать звонок. Да и днем теперь не включаем, гости на мобильник звонят.
В моем не так давно больше месяца длилась странная хуета с домофоном. Сперва звонки рандомно перенаправлялись в другие квартиры. Причем это перенаправление в половине случаев еще и лагало, в результате кто-то на входе звонил в одну квартиру, звонок перенаправлялся в другую, но в этой другой квартире ответить не могли - даже если снять трубку домофона, звонок все еще продолжал идти, как будто трубку не снимали. Потом стало еще веселее: звонки направлялись нормально, но к ним подключало дополнительную случайную квартиру, в которой могли только слушать, но не говорить и не открыть входную дверь
У меня тоже нет звонка. Потому что перерезали кабель. Второй раз. Первый я вызывал чинить, второй уже нет, ибо нахрен, когда я заказываю пиццу или жду гостей - они звонят мне на мобильный.
У нас стоит домофон. То тюлень позвонит, то олень, заебали. Хотя квартира даже не первая по номеру в подъезде. Не ставите себе домофон - ладно, но какого хуя вы себе просто ключи не сделаете, чтобы открывать самим, а не доебывать этим соседей? Или "мне в такую-то квартиру". Ну и звони на мобильный тем, кто живет в такой квартире, сука, пусть спускаются и открывают тебе! В итоге я уже просто игнорирую звонки, если не жду кого-то.
Отредактировано (2021-01-22 03:01:37)
Анон живет в 11-ой квартире, все звонят в домофон, даже соседи из 1-ой.
Да, могут, почему бы и нет. Как и сосед соль прийти попросить. Ты же не обязан давать то.
Не я, домашние мои( уже сто раз их просил не открывать, уже сколько хз кто не приходил вот так и чуть до пиздеца не доходило, похуй, звонят, надо открыть. Думал, может в жэу позвонить и стукнуть, что работники позволяют себе клянчить веник.
Отредактировано (2021-01-22 08:41:26)
Офигеть... мож и мне не ставить трубку домофона. А чо. Мы с ключами, гостей не ждём
Ставь трубку в которой можно включать/отключать звук.
мож и мне не ставить трубку домофона
Ну и не ставь, в чем проблема-то.
Во-во, вот этот звонок в трубке у меня теперь включается, только когда кого-нибудь ждем. А так — нахуй.
нон живет в 11-ой квартире, все звонят в домофон, даже соседи из 1-ой.
Я в свое время попросил запрограммировать свою квартиру (условную 11) на 192 (которой в доме нет).
Нахуй так сложно? Выключатель на провод имеющейся трубки решит все проблемы.
Мо
Выключатель на провод имеющейся трубки решит все проблемы
Звучит сложнее чем прикрутить новую трубку к проводам.
тоже домофон на выкл. постоянно. иногда думаю: вот так кому-то помощь понадобиться, а у меня домомфон выключен, и немного крипотно становится...
Как-то когда анон еще подходил к домофону, зимним вечером позвонила девочка и спросила, верит ли анон, что бог существует.
У нас в доме живет ебнутая маргинальная баба, которая по синьки периодически теряет ключи и часа в два-три ночи начинает трезвонить в домофон нам и соседям по площадке Мы ей никогда не открывали и посылали всегда, но он упорная.
В общем в одну совершенно не прекрасную ночь она звонила нам в домофон раз пятнадцать, примерно столько же соседям. На следующее утро анон вызвал мастера из обслуживающей домофон компании и поменял трубку на ту, где можно отключать звонок и мы познали счастье. До вчерашней ночи - вечером ждали курьера и забыли потом выключить опять звук. Ну и блин, два часа ночи, звонок домофона, знакомый пьяный голос
Звучит сложнее чем прикрутить новую трубку к проводам.
Выключатель как у лампы? Ты серьезно или прикалываешься? Купленная тобой трубка вообще может не заработать(домофоны бывают координатные и цифровые), ну и отключать тебе придется два провода а не один.
Вот, к примеру ситуация анона. Выходит анон и видит что спиздили номера с его тачки.
Ты молодец, анон!
Соседи заебали стучать. Я не знаю, чем они заняты, но из верхней квартиры постоянно раздается ритмичный стук. Вчера наслаждался им после 10 вечера, после 11 вечера и в первом часу ночи (заснул с берушами). Сегодня сел работать из дома. Без чего-то девять соседи встали, я это понял по истошному скрежету передвигаемой мебели. И опять давай стучать. Оно, сука, негромко, но без перерыва и планомерно, тук-тУк, тук-тУк, тук-тУк. Как китайская пытка с каплями воды по голове