Вы не вошли.
Анон, ты правильный, да, но не нагнетай.
Понятно, что нельзя так делать, но в начале 2000х в наших ебенях, так делали все, кого заебали соседи-маргиналы. И милициям было пох, и жкх (щиток в их ведении, а не энергосбыта) тоже пох. Сейчас, скорее всего, подобные маргиналы заебали бы и полицию и жкх, что их без света оставили. Но тогда это было в порядке вещей, а милиция, вызванная на шум, завела дело, но сделать ничего не могла, так как соседи просто не открывали дверь. Менты сами посоветовали куну отрубать свет)) потому что наши местные менты сами из народа и знают народные методы, а по итогам дела просто отписались.
Про камеры и свидетельские "самоизолировавшихся" соседей это смешно. Дознание у нас только уголовкой занимается даже сейчас, а уж в 2000х наш отдел только отписками по административке занимался.
Тот кун ещё и деревья ночью порубил у дома, затенявшие ему окна на 1м этаже. Это тоже административка, ну и что? Да, бабушки с верхних этажей поохали "кто ж наши рябины спилил? ", решили, что электрики - там фонарь на доме этими ебучими рябинами зарос. Ну, жкх увезли спиленные деревья да и все на этом.
Хотя это все к анону с музыкальным соседом неприменимо, ибо анон явно не птушник-работяга-электрик, каким был тот кун. Это я чёт в ностальгию упал по своей юности и нулевым годам
Отредактировано (2021-01-20 11:35:50)
Тот кун ещё и деревья ночью порубил у дома, затенявшие ему окна на 1м этаже.
Вот это уже свинство
Ожидание:
Куна заметут! Административка! А может и уголовка!
Реальность:
Менты посоветовали отчекрыжить свет
Вот это уже свинство
Нет, это было необходимо, но жкх никак не могло собраться. А там были рябины, посаженные в 50х годах, в три ряда на газончике шириной в метр. При посадке они были прутиками, но за полвека жутко утолщились, разрослись и глушили друг друга. Ближний ряд рос уже вплотную к дому, темень была всегда. Бабулькам с этажей от третьего и выше хорошо было умиляться на "веточки с ягодками прямо в окошечке". Зато у куна в окне был охуенный вид на сплошные стволы с сучьями от засохших нижних ветвей.
Нет, это было необходимо,
Твоему куну? Ну а вашим соседям было необходимо слушать музыку ночью. У всех свои необходимости.
Твоему куну?
Вроде какие-то нормы есть по инсоляции и деревьям у дома. Но спилить самому -хулиганство, самоуправство и так далее.
Ну раз и ментам, и ЖКХ похуй, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Молодец чувак. Я так понял, дело происходило в мухосранске, там слегка не те отношения с законом, что в ДС.
Тот кун ещё и деревья ночью порубил у дома, затенявшие ему окна на 1м этаже.
Вот мразина.
/анон, у которого из-за такого мудилы теперь жарит в окна целыми днями/
Заебал сосед. После ремонта в соседней квартире поставили новую дверь, а саму квартиру сдали. Я не ебу, что там с замком или с самим ебланом, который въехал, но каждый, сука, раз он ее открывать и закрывает с грохотом и долбежом, а делает он это часто и в любое время дня и ночи.
Аноновы соседи хлопают ебучей железной дверью уже 20 лет, вежливо их просили что-нибудь сделать с хлопушкой ебаной, хуюшки.
Анон пишет:Тот кун ещё и деревья ночью порубил у дома, затенявшие ему окна на 1м этаже.
Вот мразина.
/анон, у которого из-за такого мудилы теперь жарит в окна целыми днями/
Не, молодец.
Я мечтаю нахрен попилить вишни у себя под окном. Красоты от них хрен, зато малолетние ублюдки тусуются у меня под окном днями, когда вишни поспевают. Мат, ор, треск веток. Так и хочется взять винтовку и всех их пристрелить. Но вишни трогать нельзя. Их посадили соседи с первого этажа еще полвека назад. И теперь типа собирают каждый год ягоды. Хотя на самом деле это не так. Их собирают тупые детки.
Безотносительно анона выше, но меня эти вырубатели щитка заебали. Мы делали ремонт (днем, если что, в положенное время), дак нам какая-то скотина повадилась вырубать щиток. И более того, оно решило, что, т.к. мы шумели во время ремонта, то значит отныне любой шум на ближайшие 15 лет это наша ответственность. Однажды прихожу домой вечером, целый день никого дома не было, а света нет, щиток вырублен, холодильник размораживается. Спасибо блядь большое, что просто вырубали, а не резали, ебанаты поехавшие
Однажды прихожу домой вечером, целый день никого дома не было, а света нет, щиток вырублен, холодильник размораживается. Спасибо блядь большое, что просто вырубали, а не резали, ебанаты поехавшие
Пиздец какой. Там никак нельзя петли приварить и замок повесить на щиток?
Анон пишет:Однажды прихожу домой вечером, целый день никого дома не было, а света нет, щиток вырублен, холодильник размораживается. Спасибо блядь большое, что просто вырубали, а не резали, ебанаты поехавшие
Пиздец какой. Там никак нельзя петли приварить и замок повесить на щиток?
Ну он теоретически запирается на ключ, но по факту отпирается нажатием. Ну и я не знаю, кто это гадил, если соседи по этажу, то замок от них не спас бы, щиток-то общий.
Но вообще уже неактуально, оно слава богу угомонилось после того, как я на щиток повесил записку, чтобы отъебалось от меня.
Блядь, есть у анона проблемные соседи сверху. Какое-то время квартира пустовала, но даже тогда они умудрились устроить проблемы, так как никому принципиально номер не дают, в квартиру не приезжают. И было бы пох, если бы не замена газовых труб. Еле-еле их отловили, дом две недели был без газа. Щас они сдали квартиру каким-то узбеками и категорически запретили тем давать их.номер и вообще с кем-либо общаться. В итоге сегодня с их квартиры ливануло, дверь твари не открывали, в итоге вызвали ментов. Узбеки щас в ментовке, а анон думает, не стукнуть ли ему в налоговую на хозяев.
Анончики, у меня назрел вопрос.
Я во дворе среди ебанько слыву ебанько: прошу не шуметь под окнами в одиннадцать любителей поорать, например.
У нас в доме напротив есть компашки, которые любят собраться и пошуметь, много таких. Меня они недолюбливают по вышеупомянутым причинам.
И там есть баба - вполне рукопожатная среди прочих соседей, при детях, мужике и тачке, плюс с хаски, - которая считает, что я ебанутая больше, чем она. Баба агрессивна - на просьбу "пожалуйста, нельзя ли потише?" в час ночи, когда они выгуливали своего хаски под окнами, заорала "заткнись, блядь!"
Вряд ли бухает - все-таки тачку водит, - но вот такой уровень, очень помоечный, дерзко-резкой чики. Оне со компашкой любят приехать на тачке в ночи и, куря около подъезда, говорить в полный голос на весь двор. Что такое вполголоса, баба не знает вообще.
Короче, я вышла в очередной раз попросить, пока чистят снег с машины, говорить потише. Двенадцать потому что на часах. В ответ услышала много лестного, и "можешь идти отсюда", и "вообще не интересует", и "мне тебя жаль, что тебе заняться больше нечем", и "мы с тобой уже знакомы, досвидос". Все в полный голос, естественно, на вопрос, чем именно я ее оскорбила, так и не удосужилась ответить. Я записала видосик, где номер тачки, баба, ее прекрасные ответы (виновата, с ее точки зрения, конечно я - не даю жить нормальным людям, а ее дети давно спят!) Утверждала, что когда пьяные во дворе, я молчу, на стройку перед домом тоже не хожу, хотя именно анон вызывает полицию ко всем пьяным компаниям и в усмирении ночной стройки участвовал. ОБъяснения - вежливые - не помогают, видимо, баба из тех, кто вот так привык справляться с окружающими.
Да, вычислить анона проще пареной репы, ее знакомая кидала нам спам в почтовые ящики и в этот момент анона видела в подъезде (по-моему, они выгуливают вместе собак, знакомая прибухивает знатно, тоже любит маленького ребенка повыгуливать в час ночи с визгом и писком на весь двор). Дома маленькие, все друг друга через одного знают, там у них есть группа поддержки, а анон веса среди соседей не имеет, и они легко встанут на сторону той компашки, если что (баба, с дитями, при мужике и машине, а шумят-то все).
По-хорошему не получится, оставлять не хочется, связываться с говном - я понимаю, что это очень говнистая баба, и не понимаю, чего ожидать, если я на нее пожалуюсь участковому (ну потому что реально люди, которые шумно себя ведут посреди ночи и при этом дружат с соседями, потому что соседи такие же, за маргиналов не сойдут и, может, симпатии вообще будут на их стороне. Хотя лично я хасок в пять утра с банкой пива не выгуливаю под окнами ни у кого). Ну и соседи все друг друга знают.
Что-нибудь подобное у кого-нибудь было? Как решали? Заявление-то накатать пара пустяков, видео, номер машины - все есть. Но там мой адрес и моя фамилия будет, им же сольют это.
Шумят они нечасто, прямо скажу, иначе я б полицию вызвала и не светилась бы. Но метко (в час ночи под окнами компания вываливается из машины). И больше всего напрягает хамство.
Вот сижу и думаю. Очень не хочется спускать с рук, человек чувствует себя абсолютно безнаказанным и в своем праве. И обиднее всего, что вот из-за таких сомнений такие люди себя так и ведут, потому что их стратегия работает.
UPD: тачку она дочистила и никуда на ней не уехала, домой ушла. В двенадцать чистить тачку и советовать "окошки прикрой и не будет слышно" просто чтобы не чистить ее утром это круто. Понимаю все, но блин.
Отредактировано (2021-01-21 00:42:46)
Катай заявление да и все, в остальном пусть полиция разбирается.
Щас они сдали квартиру каким-то узбеками и категорически запретили тем давать их.номер и вообще с кем-либо общаться. В итоге сегодня с их квартиры ливануло, дверь твари не открывали, в итоге вызвали ментов. Узбеки щас в ментовке, а анон думает, не стукнуть ли ему в налоговую на хозяев.
Стукани, конечно.
Вообще даже если они не дают телефон соседям, то старшей по подъезду/по дому эти телефоны дать обязаны именно для таких случаев, тем более если они там не живут постоянно/сдают.
Катай заявление да и все, в остальном пусть полиция разбирается.
Спасибо, анон. Я много рефлексирую в таких случаях: "а вот полиция спросит, часто ли шумят, анон скажет, что три раза в год громко разговаривают и основная претензия в люто агрессивной манере ответов, полиция посмеется". Наследие детства, блин, когда требовали не связываться. Хаха, как будто это помогает.
За ночь анон понял, что знатно задолбался в целом от ощущения очень хренового фона, и понял, что фон этот связан с контингентом района не (хотя где он другой-то в дефолт сити, кроме элитных районов). Когда норма настолько сдвинута у многих соседей вообще, что ты чувствуешь себя городским сумасшедшим и думаешь "что со мной не так, если всех все устраивает". Сколько-то лет назад был случай - мальчик девочке (подростки, не одна компания, просто во дворе были вместе) пощечину дал, так местные же рукопожатные бабки и мамки девочку и маму дружно осудили. Типа, дерзко себя вела (нормально она себя вела). Анон понял, что никогда не любил свой район конкретно за эту планку нормы.
Конечно, может, она везде такая...
Спасибо, анон. Я много рефлексирую в таких случаях: "а вот полиция спросит, часто ли шумят, анон скажет, что три раза в год громко разговаривают и основная претензия в люто агрессивной манере ответов, полиция посмеется".
Анон, полицию надо вызывать не просто так, а когда они именно шумят. Мол, у меня во дворе орущая компания посреди ночи, адрес такой-то. И у тебя ничего спрашивать не будут, им твоя предыстория не интересна, они подойдут к шумящей компании и выпишут штраф. Твои личные данные им никто сливать тоже не станет, скажут максимум, что соседи жалуются.
Отредактировано (2021-01-21 09:19:35)
старшей по подъезду/по дому эти телефоны дать обязаны именно для таких случаев,
Не обязаны. Нет такой должности в законодательстве, это рандомные люди которым ты ничем не обязан. Иначе давай пруф на закон.
Стукани, конечно.
Да хоть обстучись. Если чуваки поселили узбеков, то как минимум их зарегистрировали(иначе это ук, это покруче налоговой - там терроризм и прочее ужасное). Уж в этом случае иметь договор безвозмездной аренды в ппф - ну они его на месте сделают. Но узбекам могли и по договору сдать. Или патент купить.
Единственный шанс натянуть владельца по теме налоговой- это заставить узбеков передать деньгм и засвидетельствовать это в полиции. Иначе эти все советы - детский сад людей без опыта.
говном - я понимаю, что это очень говнистая баба, и не понимаю, чего ожидать, если я на нее пожалуюсь участковому
Да ничего. Забьют на тебя. Нет факта фиксации события-нет состава правонарушения. Он даже бабу не пойдет опрашивать.
Можешь пойти в овд, там заяву написать. Ну, тут будет проверка, пошлют тебя к участковому, он тебя выслушает, может потом сходит к бабе, баба против себя показаний давать имеет право не давать, скажет что "я не ебу чего это за хуйня", и выдадут тебе отписку "рассмотрели, ни хуя не нашли".
P.s. ты изрядно себя накручиваешь всеми этими руеопожатиями-детьми-мужиками. Поверь, всем пох.
Мол, у меня во дворе орущая компания посреди ночи, адрес такой-
Немного не так. Полиция приедет, составит протокол. Потом выпишет штраф(или она, или мировой судья). Если судья - вас вызовут как свидетеля.
И когда приедет - она к вам тоже зайдет. В дс так.
UPD: тачку она дочистила и никуда на ней не уехала, домой ушла. В двенадцать чистить тачку и советовать "окошки прикрой и не будет слышно" просто чтобы не чистить ее утром это круто
Вот это уже какая то доебка про чистку. Если шума нет-пусть хоть обстится. Я тоже так делаю, если с утра надо ехать и чтобы время не тратить на чистку и снег не слежался. Есть шум - звони в полицию.
Отредактировано (2021-01-21 09:51:19)
никогда не любил свой район конкретно
Ты в других то жил? Все примерно одинаково- поверь. Жил в Раменках, Соколе, Останкино , спальниках - всюду плюс/минус.
Это большой город, похуизм жителей и полиции. Я тоже заебался ее вызывать, в итоге поставил хорошие окна, бризеры и кондиционеры.
Да хоть обстучись. Если чуваки поселили узбеков, то как минимум их зарегистрировали(иначе это ук, это покруче налоговой - там терроризм и прочее ужасное).
Анон, я сдавал гастарбайтерам. Никакой регистрации, а наш участковый просто приходил раз в месяц собирать дань брать штраф в тысячу рэ.
Анон, я сдавал гастарбайтерам. Никакой регистрации
Ну вот и реальность подоспела)) А давно дело было - сейчас вроде ужесточили?