Вы не вошли.
Заодно и самому с утра не спать. Охуительно придумано.
Мне помогало на какое-то время. Каждый сам кузнец своего сна в конце концов.
Хотя лучше всего помог участковый и дважды вызванная ментовка, но она анону не поможет.
А так скорее всего ковры очень быстро у соседей сверху появятся, если будут слышать постоянно шум снизу.
У меня сосед снизу полуалкаш внезапно откуда-то приволок... ну какой-то проигрыватель. И теперь врубает музыку когда ему захочется. Чаще всего вечером, когда хочется отдохнуть в тишине. На стук по батарее не реагирует. Ему пофиг. Щас вот опять врубил. Но жаловаться вроде глупо, время всего-то семь вечера.
Но если после десяти музыка будет, то придется идти ругаться с глазу на глаз. Терпеть больше сил нет. Чо делать, если просто пошлет я не знаю.
Но если после десяти музыка будет, то придется идти ругаться с глазу на глаз. Терпеть больше сил нет. Чо делать, если просто пошлет я не знаю.
Ментовку вызывать, чего ж еще.
Ментовку вызывать, чего ж еще.
И менты расскажут, кто их вызвал, и этот сосед потом будет гадить...
Я другой анон и надеюсь, что нет, но нихера не работают эти вызовы, если менты отвечают на законный вопрос, кто заявил(
Вот это мне вообще пофиг. Даже не знаю как он сможет мне нагадить.
Беда в другом. У нас на такие вызовы полиция приходит через пять часов после вызова. Естественно сосед уже все выключит. Ну они придут. Тишина. И что дальше?
Мне никто не гадил.
Я когда писал заявление, то писал что не знаю откуда звук - соседи и все. Может сверху, может сверху-сбоку.
Полицейские скорее всего тоже не особенно распространяются откуда там жалоба прилетела. Скажут что от соседей снизу - мало ли от каких.
У нас на такие вызовы полиция приходит через пять часов после вызова.
У нас за 20 минут управлялись...
Анон, а ты в ближайшую к вам часть звонишь?
Можно еще попробовать с участковым поговорить, чтобы он поговорил доходчиво и понятно.
Анон, а ты в ближайшую к вам часть звонишь?
Я звоню просто 02.
Можно еще попробовать с участковым поговорить, чтобы он поговорил доходчиво и понятно.
Ну у меня такие мысли есть. Я сначала схожу поговорю с ним, когда он снова ночью врубит музыку. Потом вызову полицию. А если и это не поможет, то тогда к участковому.
Но чот мне кажется что ему все это будет пофиг. Он упертый.
Я звоню просто 02.
Поищи номер телефона ближайшей к вам части, которая работает в ночные часы.
Я по дубльгису смотрел и туда звонил.
Так вроде бы быстрее.
Хотя оператор должен перенаправлять на ближайшую, но мало ли чего и как.
Попробуй сначала правовые методы) потом уже неправовые будешь пробовать типа веника со сглазом на дверях вдруг он там суеверный
Попробовать скооперироваться с другими соседями? Музыка наверняка слышна и в квартире под ним, и рядом. Коллективные предъявы, как правило, доходят лучше.
Я по дубльгису смотрел и туда звонил.
И я посмотрела. Теперь понимаю чего они пять часов до нас едут они пиздец далеко от нас.
потом уже неправовые будешь пробовать типа веника со сглазом на дверях
он вызовет мне дурку))
Попробовать скооперироваться с другими соседями?
В том и беда, что он мешает только мне. Он живет на первом этаже. Справа еще одна его комната, слева кухня других соседей, но им ночью пофиг что у них на кухне музыка играет. И я сверху.
Это все бесполезная хуйня. Попизделки к делу не пришьешь. Чтобы полиция работала - или звоните 112, или идете в отделение и подаете заявление, получая талон-уведомление КУСП. 112 в ментовской системе приравнено к уведомлению.
P.s. Кажется в этой теме была девушка, у которой спиздили велосипед. Менты ее уболтали на попизделки вместо заявления, а потом прокинули и на все забили. Отличный пример разговора. Мент начинает чего то делать, только когда понимает что заявитель будет заебывать его жалобами по официальным каналам.
сначала схожу поговорю с ним, когда он снова ночью врубит
Нахуя? Он там в жопу пьяный и с друзьями. Зарежет тебя еще и все. Оно тебе надо?
Отредактировано (2021-01-19 21:07:16)
По опыту, в такой обстановке словить невроз – как нефиг делать.
Абсолютно та же фигня, но у меня соседи не сверху, а сбоку.
Мне уже снятся кошмары, что мы якобы живем в одной квартире. Орут они друг на друга, а мне кажется, что на меня. В собственной квартире нет ощущения спокойствия и безопасности, это пиздец.
Нахуя? Он там в жопу пьяный и с друзьями. Зарежет тебя еще и все. Оно тебе надо?
Обожаю холиварку, челик ещё даже ни разу не включил музыку ночью, а тут уже наванговали чикатилу
Друзей там точно нет. Он одиночка, но пьяный может быть. Это да. Ну тогда молча полицию, что ли, вызывать?
Анон пишет:Нахуя? Он там в жопу пьяный и с друзьями. Зарежет тебя еще и все. Оно тебе надо?
Обожаю холиварку, челик ещё даже ни разу не включил музыку ночью, а тут уже наванговали чикатилу
Вообще-то включал. И не один раз. Но тогда были праздники новогодние и я решила потерпеть. И на днях врубал, но я боялась своими разборками мать в другой комнате разбудить.
Вообще-то включал. И не один раз.
Но до этого ты про ночь не писал, так что вангования чикатилы от того анона всё ещё остаются смешными
от того анона всё ещё остаются смешными
Чего смешного то, если хрупкого анона прожженый алкаш пырнет ножичком? Вот лично я не знаю, что у пьяни на уме, и ни хуя не джеки-чан.
Анон пишет:от того анона всё ещё остаются смешными
Чего смешного то, если хрупкого анона прожженый алкаш пырнет ножичком? Вот лично я не знаю, что у пьяни на уме, и ни хуя не джеки-чан.
Смешно не это, а то, что ты сам себе наванговал прожжёного алкаша и хрупкого анона, когда об этом никто не писал. Анон написал "сосед-полуалкаш включает музыку, интересно, что делать, если он включит ее ночью и меня пошлет", а у тебя перед глазами сразу возникла целая компания ьухих в сопли зеков-уголовников с ножами. Мб не надо сгущать краски на ровном месте?
Мб не надо сгущать краски на ровном месте?
А место уже неровное. Вменяемые люди ночью музыку не слушают, если что. И если им не жмет слушать музыку, то вероятность прочего неадекватного поведения сильно увеличивается. Один пьяный человек с ножом легко испортит тебе жизнь. Толпа чикатил для этого вообще не нужна.
У нас соседи за стеной тоже бухали с музыкой по ночам, а тогдашнему куну рано на работу вставать. Он пошёл в соседний подъезд на разборки, те тупо не открыли, может и не слышали. Он тогда выключил на распред. щитке им электричество и ушёл. Пока они сообразил и включили, кун взял дома кусачки и пошёл перерезал им провода на щитке. Но он в этом шарит, я б побоялся лезть. Музыка кончилась, но вместо нее они сперва в панике гандосились, потом снова сели бухать, причём говорили они громче и противнее музыки. Так что мы пожалели уже о содеянном, а потом тупо уснули от усталости. В следующий раз сразу в полицию позвонили.
кун взял дома кусачки и пошёл перерезал им провода на
Административку кун себя тогда заработал. А если бы полиции нужен был бы план - натянули бы куна на уголовку. Провода то вот они - повреждены. А шум ублюдков не зафиксирован.
Административку кун себя тогда заработал. А если бы полиции нужен был бы план - натянули бы куна на уголовку. Провода то вот они - повреждены. А шум ублюдков не зафиксирован.
Да, а патрули у нас обладают обязательными способностями к ясновидению и мыслечтению, причем то, что им привидится, приравнивается сразу к железным доказательствам. Поэтому полиция сразу пронзит, что провода резал конкретный кун и сразу же впаяют ему административку.
патрули у нас обладают
Патрули нет, а дознание умеет. Если еще и камеры были и свидетельские показания алканов - то да, впаяют. Особенно если местное ХренЭнерго или УК подключится. Чинить то это не куну.
Патрули нет, а дознание умеет. Если еще и камеры были и свидетельские показания алканов - то да, впаяют. Особенно если местное ХренЭнерго или УК подключится. Чинить то это не куну.
И обыск, обыск сразу! С понятыми! Кусачки будут искать, и сравнивать в лаборатории их кромку со следами на порезаных проводах.