Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9601 2021-01-16 10:36:44

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Заодно и самому с утра не спать. Охуительно придумано.

Мне помогало на какое-то время. Каждый сам кузнец своего сна в конце концов.
Хотя лучше всего помог участковый и дважды вызванная ментовка, но она анону не поможет.
А так скорее всего ковры очень быстро у соседей сверху появятся, если будут слышать постоянно шум снизу.

#9602 2021-01-19 18:56:33

Анон

У меня сосед снизу полуалкаш внезапно откуда-то приволок... ну какой-то проигрыватель. И теперь врубает музыку когда ему захочется. Чаще всего вечером, когда хочется отдохнуть в тишине. На стук по батарее не реагирует. Ему пофиг. Щас вот опять врубил. Но жаловаться вроде глупо, время всего-то семь вечера.
Но если после десяти музыка будет, то придется идти ругаться с глазу на глаз. Терпеть больше сил нет. Чо делать, если просто пошлет я не знаю.

#9603 2021-01-19 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Но если после десяти музыка будет, то придется идти ругаться с глазу на глаз. Терпеть больше сил нет. Чо делать, если просто пошлет я не знаю.

Ментовку вызывать, чего ж еще.

#9604 2021-01-19 19:36:21

Анон

Анон пишет:

Ментовку вызывать, чего ж еще.

И менты расскажут, кто их вызвал, и этот сосед потом будет гадить...

Я другой анон и надеюсь, что нет, но нихера не работают эти вызовы, если менты отвечают на законный вопрос, кто заявил(

#9605 2021-01-19 19:39:21

Анон

Анон пишет:

Вот это мне вообще пофиг. Даже не знаю как он сможет мне нагадить.
Беда в другом. У нас на такие вызовы полиция приходит через пять часов после вызова. Естественно сосед уже все выключит. Ну они придут. Тишина. И что дальше?

#9606 2021-01-19 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Мне никто не гадил.
Я когда писал заявление, то писал что не знаю откуда звук - соседи и все. Может сверху, может сверху-сбоку.
Полицейские скорее всего тоже не особенно распространяются откуда там жалоба прилетела. Скажут что от соседей снизу - мало ли от каких.

Анон пишет:

У нас на такие вызовы полиция приходит через пять часов после вызова.

У нас за 20 минут управлялись...

Анон, а ты в ближайшую к вам часть звонишь?
Можно еще попробовать с участковым поговорить, чтобы он поговорил доходчиво и понятно.

#9607 2021-01-19 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в ближайшую к вам часть звонишь?

Я звоню просто 02.

Анон пишет:

Можно еще попробовать с участковым поговорить, чтобы он поговорил доходчиво и понятно.

Ну у меня такие мысли есть. Я сначала схожу поговорю с ним, когда он снова ночью врубит музыку. Потом вызову полицию. А если и это не поможет, то тогда к участковому.
Но чот мне кажется что ему все это будет пофиг. Он упертый.

#9608 2021-01-19 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Я звоню просто 02.

Поищи номер телефона ближайшей к вам части, которая работает в ночные часы.
Я по дубльгису смотрел и туда звонил.
Так вроде бы быстрее.
Хотя оператор должен перенаправлять на ближайшую, но мало ли чего и как.

Анон пишет:

Попробуй сначала правовые методы) потом уже неправовые будешь пробовать типа веника со сглазом на дверях  :lol: вдруг он там суеверный

#9609 2021-01-19 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Попробовать скооперироваться с другими соседями? Музыка наверняка слышна и в квартире под ним, и рядом. Коллективные предъявы, как правило, доходят лучше.

#9610 2021-01-19 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Я по дубльгису смотрел и туда звонил.

И я посмотрела. Теперь понимаю чего они пять часов до нас едут  =D они пиздец далеко от нас.

Анон пишет:

потом уже неправовые будешь пробовать типа веника со сглазом на дверях

:lol: он вызовет мне дурку))

Анон пишет:

Попробовать скооперироваться с другими соседями?

В том и беда, что он мешает только мне. Он живет на первом этаже. Справа еще одна его комната, слева кухня других соседей, но им ночью пофиг что у них на кухне музыка играет. И я сверху.

#9611 2021-01-19 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Это все бесполезная хуйня. Попизделки к делу не пришьешь. Чтобы полиция работала - или звоните 112,  или идете в отделение и подаете заявление, получая талон-уведомление КУСП. 112 в ментовской системе приравнено к уведомлению.

P.s. Кажется в этой теме была девушка, у которой спиздили велосипед. Менты ее уболтали на попизделки вместо заявления, а потом прокинули и на все забили. Отличный пример разговора. Мент начинает чего то делать, только когда понимает что заявитель будет заебывать его жалобами по официальным каналам.

Анон пишет:

сначала схожу поговорю с ним, когда он снова ночью врубит

Нахуя? Он там в жопу пьяный и с друзьями. Зарежет тебя еще и все. Оно тебе надо?

Отредактировано (2021-01-19 21:07:16)

#9612 2021-01-19 21:34:29

Анон

Анон пишет:

По опыту, в такой обстановке словить невроз – как нефиг делать.

Абсолютно та же фигня, но у меня соседи не сверху, а сбоку.
Мне уже снятся кошмары, что мы якобы живем в одной квартире. Орут они друг на друга, а мне кажется, что на меня. В собственной квартире нет ощущения спокойствия и безопасности, это пиздец.

#9613 2021-01-19 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Он там в жопу пьяный и с друзьями. Зарежет тебя еще и все. Оно тебе надо?

Обожаю холиварку, челик ещё даже ни разу не включил музыку ночью, а тут уже наванговали чикатилу  :lol:

#9614 2021-01-19 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Друзей там точно нет. Он одиночка, но пьяный может быть. Это да. Ну тогда молча полицию, что ли, вызывать?

#9615 2021-01-19 21:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю холиварку, челик ещё даже ни разу не включил музыку ночью, а тут уже наванговали чикатилу  :lol:

Вообще-то включал. И не один раз. Но тогда были праздники новогодние и я решила потерпеть. И на днях врубал, но я боялась своими разборками мать в другой комнате разбудить.

#9616 2021-01-19 22:02:10

Анон

Вообще-то включал. И не один раз.

Но до этого ты про ночь не писал, так что вангования чикатилы от того анона всё ещё остаются смешными :teeth:

#9617 2021-01-19 22:06:08

Анон

Анон пишет:

от того анона всё ещё остаются смешными

Чего смешного то, если хрупкого анона прожженый алкаш пырнет ножичком? Вот лично я не знаю, что у пьяни на уме, и ни хуя не джеки-чан.

#9618 2021-01-19 22:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от того анона всё ещё остаются смешными

Чего смешного то, если хрупкого анона прожженый алкаш пырнет ножичком? Вот лично я не знаю, что у пьяни на уме, и ни хуя не джеки-чан.

Смешно не это, а то, что ты сам себе наванговал прожжёного алкаша и хрупкого анона, когда об этом никто не писал. Анон написал "сосед-полуалкаш включает музыку, интересно, что делать, если он включит ее ночью и меня пошлет", а у тебя перед глазами сразу возникла целая компания ьухих в сопли зеков-уголовников с ножами. Мб не надо сгущать краски на ровном месте?

#9619 2021-01-19 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Мб не надо сгущать краски на ровном месте?

А место уже неровное. Вменяемые люди ночью музыку не слушают, если что. И если им не жмет слушать музыку, то вероятность прочего неадекватного поведения сильно увеличивается. Один пьяный человек с ножом легко испортит тебе жизнь. Толпа чикатил для этого вообще не нужна.

#9620 2021-01-19 22:53:55

Анон

Анон пишет:

Но до этого ты про ночь не писал

Ну я сказала что он включает в любое время. И ночью тоже. Уточняю)

Анон пишет:

Анон написал

Нет, я не совсем так написала)
И он реально может быть пьяный. А я хрупкий. Тот анон понял все правильно.

#9621 2021-01-20 08:58:11

Анон

У нас соседи за стеной тоже бухали с музыкой по ночам, а тогдашнему куну рано на работу вставать. Он пошёл в соседний подъезд на разборки, те тупо не открыли, может и не слышали. Он тогда выключил на распред. щитке им электричество и ушёл. Пока они сообразил и включили, кун взял дома кусачки и пошёл перерезал им провода на щитке. Но он в этом шарит, я б побоялся лезть. Музыка кончилась, но вместо нее они сперва в панике гандосились, потом снова сели бухать, причём говорили они громче и противнее музыки. Так что мы пожалели уже о содеянном, а потом тупо уснули от усталости. В следующий раз сразу в полицию позвонили.

#9622 2021-01-20 09:42:16

Анон

Анон пишет:

кун взял дома кусачки и пошёл перерезал им провода на

Административку кун себя тогда заработал. А если бы полиции нужен был бы план - натянули бы куна на уголовку. Провода то вот они - повреждены. А шум ублюдков не зафиксирован.

#9623 2021-01-20 10:06:26

Анон

Анон пишет:

Административку кун себя тогда заработал. А если бы полиции нужен был бы план - натянули бы куна на уголовку. Провода то вот они - повреждены. А шум ублюдков не зафиксирован.

Да, а патрули у нас обладают обязательными способностями к ясновидению и мыслечтению, причем то, что им привидится, приравнивается сразу к железным доказательствам. Поэтому полиция сразу пронзит, что провода резал конкретный кун и сразу же впаяют ему административку.

#9624 2021-01-20 10:27:35

Анон

Анон пишет:

патрули у нас обладают

Патрули нет, а дознание умеет. Если еще и камеры были и свидетельские показания алканов - то да, впаяют. Особенно если местное ХренЭнерго или УК подключится. Чинить то это не куну.

#9625 2021-01-20 10:33:12

Анон

Анон пишет:

Патрули нет, а дознание умеет. Если еще и камеры были и свидетельские показания алканов - то да, впаяют. Особенно если местное ХренЭнерго или УК подключится. Чинить то это не куну.

И обыск, обыск сразу! С понятыми! Кусачки будут искать, и сравнивать в лаборатории их кромку со следами на порезаных проводах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума