Вы не вошли.
они могут и к поножовщине перейти.
Тот анон тоже может.
Отредактировано (2021-01-04 23:37:35)
Анон пишет:Таким нужно платить их же монетой. Например, очень хорошо было бы обмазать их дверь говном.
Они ж безбашенные, если не спускать и начать ответную войну, они могут и к поножовщине перейти. С таким поведением они-то со временем почти наверняка в тюрьме окажутся, но ведь могут с собой кого-то нормального забрать или на тот свет отправить.
Плюс адын. На этом поле вы их не переиграете. Пишите жалобу на бездействие участкового в прокуратуру.
С таким поведением они-то со временем почти наверняка в тюрьме окажутся, но ведь могут с собой кого-то нормального забрать или на тот свет отправить.
зато соседи вздохнут спокойно. хоть и печальный исход, но закономерный
На этом поле вы их не переиграете.
Если на время засунуть моральные принципы в жопу, то и не таких переиграть можно. Вопрос только в том, нужно ли, если разбираться с мудаками работа для полиции.
Если на время засунуть моральные принципы в жопу, то и не таких переиграть можно.
Только вот у большинства соседей дети, пожилые родители, животные. Если отец семейства может дать в табло кому-то из этих придурков, то дети и старики потом от них никак не защитятся. Вряд ли мужья и отцы могут позволить себе полгодика не ходить на работу, чтобы везде сопровождать семью с битой. Да и не у всех они есть, полно одиноких.
. Ходить по квартире нормально в любое время дня и ночи, если это не на каблуках, не прыжки или не хождение с целью подвигать мебель в ночи.
Анон, нормально ходить по квартире, а не топаться как слон, наворачивая круги ночью, часами. Походка, знаешь ли, у всех разная. Есть такие слоны, что тебе каблуки ерундой покажутся. Надеюсь, ты с такими не столкнешься.
Заебали до сих пор бухие соседи, которые в ночи сожгли нахуй пепельницу, из-за чего весь коридор и вся квартира покрыты пеленой вонючего дыма.
Заебали дежурные по подъезду, которые с начала отопительного сезона закрыли нахуй все окна в подъезде и съёмные ручки снесли и попрятали. Курить люди не перестали, но перестали проветривать. В квартире воняет как в помойке. И непонятно, как теперь спать
Анону с пепельницей. В Московской области есть Единая Диспетчерская Служба, это их официальное название, по которому они ищутся. Ты туда звонишь и жалуешься, что в лифте вылез гвоздь, или на улице не горит фонарь, или в твоей квартире протек стояк. Или вандалы сняли ручки с окон, и нельзя проветрить. Их работа - выяснить, какая служба этим занимается, и передать туда твою жалобу. Отбрёхиваться бесполезно, потому что ЖЭУ с тобой напрямую просто не контактирует. Я не знаю, где ты живешь, но, возможно, у вас тоже такую организовали?
Либо купи свою ручку и с ней ходи открывать. Сочувствую, лично я терпеть не могу мерзнуть, но вонь ненавижу еще больше.
Новогодняя ночь позади, а любители петард все никак не угомонятся. Сегодня в ночи опять взрывали. Взорвали у дома анона, потом им ответили у другого, и понеслось гавно. Око за око, зуб за зуб, петарда за петарду. Вопли в ночи: "Давай поджигай!" Себя подожги, блядь.
Анон живет в обычной хрущевке. Сейчас приходил сосед снизу и скандалил, что анон сильно топает. Анон никаких диско пати не устраивает, живет тихо, но ходит да. В чем я виноват, блять? Я не умею телепортироваться. Кот когда играет скачет, но это явно не до сотрясения люстры. Это всего лишь шотландская вислоухая кг весом. Пригрозил, что я буду вынужден вызвать полицию.
Короче, я тихий унылый задрот, живу один и мне пиздец как стремно. Сижу и рыдаю(
Сижу и рыдаю(
Анон, купи ковер. Можно даже с Авито, там дешевле и не жалко, если кот подерет. Положи в ту комнату, где больше всего ходишь. Вопрос решится.
Отредактировано (2021-01-05 20:42:29)
Вопрос решится.
Если проблема на самом деле в громких шагах, а не в том, что сосед хочет доебаться.
Анон живет в обычной хрущевке. Сейчас приходил сосед снизу и скандалил, что анон сильно топает. Анон никаких диско пати не устраивает, живет тихо, но ходит да. В чем я виноват, блять? Я не умею телепортироваться. Кот когда играет скачет, но это явно не до сотрясения люстры. Это всего лишь шотландская вислоухая кг весом. Пригрозил, что я буду вынужден вызвать полицию.
Короче, я тихий унылый задрот, живу один и мне пиздец как стремно. Сижу и рыдаю(
Анон, просто шли его в баню, дверь не открывай. Полиции выдвигай встречное обвинение: психически больной сосед предъявляет претензии, что я хожу.
Пригрозил, что я буду вынужден вызвать полицию
Кто пригрозил? Сосед или ты?
Кто пригрозил? Сосед или ты?
Что-то он что-то сделает и я побегу в полицию. Хз что он имел в виду. У него эта претензия уже года четыре. Притом то что я нюхаю его курево ничего страшного (в туалет тянет запах с вентиляции). Ну и как бы соррян, но это многоквартирный дом. Мне вот слышны хлопанья дверью, стучание (у соседей металлическая дверь), плач ребенка. И ладно б я реально диско пати мутил каждую ночь.
Анон, просто шли его в баню, дверь не открывай. Полиции выдвигай встречное обвинение: психически больной сосед предъявляет претензии, что я хожу.
Спасибо, анон, полиции я не боюсь, думаю не прогуляться ли к участковому.
Прогуляйся. С участковым часто кто первый и настойчивый, тот и прав.
Соседям сверху привезли внучека и топает эта тварь как ебаный слон. Сука, иди на детскую площадку и носись там сколько влезет, но нееет, на улице ж зима, корзиночка замёрзнет. Ощущение что потолок обвалится к чертям.
Тьфу. Врубил Метлу на всю катушку, хоть так душу отведу.
Отредактировано (2021-01-06 07:52:03)
У нас жили старики сверху, пока не умерли, и к ним, сука, иногда приезжали внуки с, сука, мячиком. МЯЧИКОМ! Уебал бы.
Я тот анон, что летом жаловался на громко свистящий подолгу чайник из дома напротив.
Наступил новый год. Ничего, сука, не изменилось, чайник свистит минут по десять как Соловей-Разбойник!
Анонов придомовой еблан даже зимой продолжает звать под окнами Светку. Орет, сука, в другом конце дома и не часами, полиция успеет, только если уже будет сидеть у этой неведомой Светки, но как за все это время никто, у кого он орет под окном, не вылил на него хотя бы кастрюлю воды, я уже всерьез не понимаю.
иногда приезжали внуки с, сука, мячиком. МЯЧИКОМ! Уебал бы
Если б унучики. Я весь карантин молил бога, чтобы фитнесы открыли. Надо мной снимала хату офисная фитоняшка, освоившая дистанционный фитнес. Вот пиздец-скакала с веревочкой, бегала, прыгала, роняла ебаные гантельки.
Но спасение пришло раньше - ее из конторы уволили и она сьехала на родину. Теперь квартиру сдают на вписки с пятницы по воскресенье.
А по вторникам какая то блядь клиента с бдсм принимает.
Отредактировано (2021-01-07 02:19:25)
Соседи вернулись из отпуска час назад, а их личинка уже успела меня заебать. Весь час вопит без умолку и еще час вопить будет под ор мамаши "Тише!!!"
Анон, нормально ходить по квартире, а не топаться как слон, наворачивая круги ночью, часами. Походка, знаешь ли, у всех разная. Есть такие слоны, что тебе каблуки ерундой покажутся. Надеюсь, ты с такими не столкнешься.
А у кого-то вода сильно шумит (серьезно, мне вот в 5 утра слышно что сосед моется), у других ночью плачет ребенок, у третьи ребенок постарше, а четвертые ебутся шумно. Многоквартирный дом-с.
А мне в туалете слышно как соседи ссут, ну и моим соседям тоже, наверное, нас слышно
Анонасы, я за советом коллективного разума
Уже почти год пиздец как гудят трубы. Был небольшой перерыв и теперь опять началось
Причём это не просто шум, это очень громко, как если бы звук на сетереосистеме выкрутили почти на полную
Перед тем как это происходит слышно движение воды по трубам - так обычно бывает, когда кто-то включает воду. Т.е. у кого-то проблемы с сантехникой
При этом гудении если открыть техническую нишу с трубами видно, что трубы ужасно трясутся - я боюсь, что в один непрекрасный момент они лопнут и зальёт соседей
Хуже всего, что теперь это происходит глубокой ночью и не по разу. Естественно, от таких адски звуков просыпаешься.
Найти виновника не удаётся: звук громкий, но звучит не долго, секунд 5. Потом через некоторое время повторяется
Как то раз гудело без остановке минут 5, я прошёлся по нескольким этажам, но так и не понял где гудит - мне показалось, что везде громко
Я даже не могу пригласить экспертов, чтоб замерили превышение по шуму - не весь же день им у меня ждать, когда загудит
Жаловался в ук: они походили, сказали, что ничего не нашли и даже не слышали - ну последнее не удивительно: шум не по расписанию же
Соседи снизу тоже пожаловались в ук, но на меня - они уверены, что это у меня проблемы.
От отчаяния повесил в лифтах объявление просьбу к соседям разобраться наконец с сантехникой, но эффекта оно предсказуемо не возымело
Что делать?