Вы не вошли.
На самом деле можно просто подумать о соседях и не ходить с пятки, а ходить с носка. Просто всем похуй, потому что ачетакова и я у себя дома.
То есть поменять походку, потому что у соседа непереносимость бытовых звуков. Щаззз.
Да я б не отказалась, анончик, но вангую, на такое предложение соседушка бы еще неделю орала не на мужа, а на меня!)))
... а я б прикупил бы для дома сабо с металлическими набойками. Раз уж все равно орет-то.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.(с)
Отредактировано (2021-01-02 11:10:01)
.. а я б прикупил бы для дома сабо с металлическими набойками. Раз уж все равно орет-то.
Если свои полы не жалко.
Тебе ведь тоже прыгать начнут, притом соседи и сверху и снизу)
Моя соседка снизу с непереносимостью шагов и спускания воды в сортире пыталась меня достать включенным телевизором, но мне похуй на шумы, я и под перфоратор в соседней комнате могу храпака давить. Про то что телевизор включен для меня я узнала из её же истерики что мол она уже неделю страдает с этим телевизором, а я всё никак не уймусь. С другой стороны ей как раз сильно не понравилось когда я действительно стала шумно ходить и двигать мебель, призаткнулась в итоге.
мол она уже неделю страдает с этим телевизором
Назло бабушке отморожу уши
Ебанько.
Профлинолеуму пох.
А дорого такой стоит (относительно обычного)? Я анон со скрипящими даже от кошки старыми деревянными полами. Пофиг на соседку, но саму уже тоже бесит.
Профлинолеуму пох.
А на линолеуме разве слышен стук каблуков? Пока в старых домах были линолеум с коврами на стуки сильно не жаловались, а вот когда пошла мода на ламинат без шумоизоляции, тогда и начались жалобы на топот котов.
А дорого такой стоит (относительно обычного)?
Погугли линолеум коммерческий и линолеум спортивный.
Отредактировано (2021-01-02 17:06:26)
То есть поменять походку, потому что у соседа непереносимость бытовых звуков. Щаззз.
Ну ночью-то или рано утром можно ступать потише, если ты имеешь склонность громыхать как слон, по часу наворачивая круги в три ночи, и в курсе что звукоизоляция говно и тебе самому все слышно как соседи разговаривают. Почему бы и нет, это не сказать чтобы прям великая сложность.
Дело хозяйское в целом, но почему люди удивляются тогда той же лающей собаке, к примеру, всю ночь, потому что соседи уехали на гулянку и им похуй, или топоту и самокатам детишек.
Каждому ачетакова, а по факту хуйня в итоге и все друг друга бесят.
В соседнем подъезде дети взорвали петарду, соседи обоссались, думали теракт. Менты вроде посмотрели камеры во дворе, развели руками, типа лиц не видно, нг, привыкайте. У главной по дому, которая типа смотрела запись есть ебенькая дочь, которая дружит с ебенькими детьми из пострадавшего подъезда. Детектив. При этом камеры у нее периодически не показывают очевидных нарушителей.
Я начитался треда и нет, ходить по ночам не перестал, но теперь тапочки надеваю не обычные с пробковой подошвой, а свои послебанные, мягкие из Икеи. Мне ради этого ущемляться не надо, так что пускай.
Соседка с первого этажа заебала отключать воду. У нее типа канализация забивается, она винит во всем остальных, ну я конечно не смотрю в сортир каждому, но сомневаюсь, что вот люди смывают цемент и тряпки. Скорее всего проблема в трубе есть, ее надо решать, но решать и перекрывать всем воду с криком "найдите мне виноватого" это какой-то ебанизм.
Начинаю думать над тем, чтоб если не прекратит выебываться зафигачить камень в окно.
Соседка с первого этажа заебала отключать воду.
А какое она имеет право? Пусть сантехника вызывает, а не хуйней занимается.
О, у анона прям с вентилем от общего стояка такая есть, над ней молодые распиздяи с текущей стиралкой. Не может взять у распиздяев телефон и навешать пиздюлей, лучше отключить все нахуй и гордо пойти в соседний подъезд к родственнице.
Нижняя соседка заебала меня, а я заебала ее. При чем вчера у нее случилась истерика, она начала ломиться ко мне через потолок. Грохот стоял неимоверный. А что я? я ничего, просто тихонечко стучала в ответ ложкой по полу. Меня слышит только она, а ее весь дом))). В общем у меня план выжить ее нахер из дома при помощи злых соседей)))шучу,если что.
О, а у меня соседка сверху делала ремонт и сняла ламинат. В одиннадцать часов вечера стадо слонов принялось скакать нам по ушам 
Как она это делает? У нее доступ к стояку в бойлерной?
А меня заебали детдомовцы. Я понимаю, что сейчас выгляжу как мудак, но это охуевшие твари, которые за месяц засрали подъезд до неузнаваемости. Окошко домофона прижгли, кнопки в лифте оплавили, все стены изрисованы, на лестнице вечные сборища и хохот до поздней ночи.
Мы все уже завалили участкового коллективными жалобами, но хуй там. Они же сиротиночки, дайте им время, ко-ко-ко. А сиротиночки ничерта не понимают, на любое слово (даже самое вежливое) вскидываются и быкуют. Бабулька, живущая на одном с ними этаже (им две квартиры дали) принесла им пирожки, типа ради знакомства. Предложила обращаться, если какие трудности или непонятно что-нибудь. Они ночью эти пирожки размазали ей по двери и ошметки под дверь набросали.
Щас в нг петарды швыряли с балкона в собачников.
И, повторюсь, 0 понимания. Совершенно не идут на диалог, тупо ржут и пакостят.
Короче, я мирный человек, но мне очень хочется пиздить их ногами.
Я понимаю, что сейчас выгляжу как мудак, но это охуевшие твари, которые за месяц засрали подъезд до неузнаваемости.
Не мудак, понимаю тебя. Совершенно отбитые в плане социальных взаимодействий люди (не все поголовно, но большинство), почему эту уебанскую систему с полным обеспечением до сих пор не поменяли? Чтобы хоть заранее проходили курсы реальной жизни.
Я понимаю, что сейчас выгляжу как мудак...
Анон, ты ни разу не мудак. Во-первых, если кому-то при рождении не повезло попасть в детдом, то совершенно посторонние люди не должны за это расплачиваться. Во-вторых, если они кидаются едой, то настоящего пиздеца в жизни не видели. Мудак — ваш участковый, который обязан принимать меры, но забивает болт.
Таким нужно платить их же монетой. Например, очень хорошо было бы обмазать их дверь говном.
пиздец. бабульку стало жаль(
Таким нужно платить их же монетой. Например, очень хорошо было бы обмазать их дверь говном.
Они ж безбашенные, если не спускать и начать ответную войну, они могут и к поножовщине перейти. С таким поведением они-то со временем почти наверняка в тюрьме окажутся, но ведь могут с собой кого-то нормального забрать или на тот свет отправить.