Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9526 2021-01-02 11:08:40

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

На самом деле можно просто подумать о соседях и не ходить с пятки, а ходить с носка. Просто всем похуй, потому что ачетакова и я у себя дома.

То есть поменять походку, потому что у соседа непереносимость бытовых звуков. Щаззз.

#9527 2021-01-02 11:08:54

Анон

Анон пишет:

Да я б не отказалась, анончик, но вангую, на такое предложение соседушка бы еще неделю орала не на мужа, а на меня!)))

... а я б прикупил бы для дома сабо с металлическими набойками. Раз уж все равно орет-то.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
(с)

Отредактировано (2021-01-02 11:10:01)

#9528 2021-01-02 11:11:45

Анон

Анон пишет:

.. а я б прикупил бы для дома сабо с металлическими набойками. Раз уж все равно орет-то.

Если свои полы не жалко.

#9529 2021-01-02 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Тебе ведь тоже прыгать начнут, притом соседи и сверху и снизу)

Моя соседка снизу с непереносимостью шагов и спускания воды в сортире пыталась меня достать включенным телевизором, но мне похуй на шумы, я и под перфоратор в соседней комнате могу храпака давить. Про то что телевизор включен для меня я узнала из её же истерики что мол она уже неделю страдает с этим телевизором, а я всё никак не уймусь. С другой стороны ей как раз сильно не понравилось когда я действительно стала шумно ходить и двигать мебель, призаткнулась в итоге.

#9530 2021-01-02 13:11:47

Анон

Анон пишет:

мол она уже неделю страдает с этим телевизором

Назло бабушке отморожу уши  :lol: Ебанько.

#9531 2021-01-02 13:54:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.. а я б прикупил бы для дома сабо с металлическими набойками. Раз уж все равно орет-то.

Если свои полы не жалко.

Профлинолеуму пох.

#9532 2021-01-02 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Профлинолеуму пох.

А дорого такой стоит (относительно обычного)? Я анон со скрипящими даже от кошки старыми деревянными полами. Пофиг на соседку, но саму уже тоже бесит.

#9533 2021-01-02 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Профлинолеуму пох.

А на линолеуме разве слышен стук каблуков? Пока в старых домах были линолеум с коврами на стуки сильно не жаловались, а вот когда пошла мода на ламинат без шумоизоляции, тогда и начались жалобы на топот котов.

#9534 2021-01-02 16:51:17

Анон

Анон пишет:

А дорого такой стоит (относительно обычного)?

Погугли линолеум коммерческий и линолеум спортивный.

Отредактировано (2021-01-02 17:06:26)

#9535 2021-01-02 16:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Профлинолеуму пох.

А дорого такой стоит (относительно обычного)? Я анон со скрипящими даже от кошки старыми деревянными полами. Пофиг на соседку, но саму уже тоже бесит.

Погугли линолеум коммерческий и линолеум спортивный.

Спасибо за наводку! =)

#9536 2021-01-02 17:04:25

Анон

Анон пишет:

То есть поменять походку, потому что у соседа непереносимость бытовых звуков. Щаззз.

Ну ночью-то или рано утром можно ступать потише, если ты имеешь склонность громыхать как слон, по часу наворачивая круги в три ночи, и в курсе что звукоизоляция говно и тебе самому все слышно как соседи разговаривают. Почему бы и нет, это не сказать чтобы прям великая сложность.
Дело хозяйское в целом, но почему люди удивляются тогда той же лающей собаке, к примеру, всю ночь, потому что соседи уехали на гулянку и им похуй, или топоту и самокатам детишек.
Каждому ачетакова, а по факту хуйня в итоге и все друг друга бесят.

#9537 2021-01-02 18:51:34

Анон

В соседнем подъезде дети взорвали петарду, соседи обоссались, думали теракт. Менты вроде посмотрели камеры во дворе, развели руками, типа лиц не видно, нг, привыкайте. У главной по дому, которая типа смотрела запись есть ебенькая дочь, которая дружит с ебенькими детьми из пострадавшего подъезда. Детектив. При этом камеры у нее периодически не показывают очевидных нарушителей.

#9538 2021-01-02 21:03:54

Анон

Я начитался треда и нет, ходить по ночам не перестал, но теперь тапочки надеваю не обычные с пробковой подошвой, а свои послебанные, мягкие из Икеи. Мне ради этого ущемляться не надо, так что пускай.

#9539 2021-01-04 18:52:22

Анон

Соседка с первого этажа заебала отключать воду. У нее типа канализация забивается, она винит во всем остальных, ну я конечно не смотрю в сортир каждому, но сомневаюсь, что вот люди смывают цемент и тряпки. Скорее всего проблема в трубе есть, ее надо решать, но решать и перекрывать всем воду с криком "найдите мне виноватого" это какой-то ебанизм.
Начинаю думать над тем, чтоб если не прекратит выебываться зафигачить камень в окно.

#9540 2021-01-04 18:54:09

Анон

Анон пишет:

Соседка с первого этажа заебала отключать воду.

А какое она имеет право? Пусть сантехника вызывает, а не хуйней занимается.

#9541 2021-01-04 18:55:24

Анон

Анон пишет:

О, у анона прям с вентилем от общего стояка такая есть, над ней молодые распиздяи с текущей стиралкой. Не может взять у распиздяев телефон и навешать пиздюлей, лучше отключить все нахуй и гордо пойти в соседний подъезд к родственнице.

#9542 2021-01-04 20:30:40

Анон

Нижняя соседка заебала меня, а я заебала ее. При чем вчера  у нее случилась истерика, она начала ломиться ко мне через потолок. Грохот стоял неимоверный. А что я? я ничего, просто тихонечко стучала в ответ ложкой по полу. Меня слышит только она, а ее весь дом))). В общем у меня план выжить ее нахер из дома при помощи злых соседей)))шучу,если что.

#9543 2021-01-04 20:58:33

Анон

О, а у меня соседка сверху делала ремонт и сняла ламинат. В одиннадцать часов вечера стадо слонов принялось скакать нам по ушам :creepy:

#9544 2021-01-04 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Как она это делает? У нее доступ к стояку в бойлерной?

#9545 2021-01-04 22:30:56

Анон

А меня заебали детдомовцы. Я понимаю, что сейчас выгляжу как мудак, но это охуевшие твари, которые за месяц засрали подъезд до неузнаваемости. Окошко домофона прижгли, кнопки в лифте оплавили, все стены изрисованы, на лестнице вечные сборища и хохот до поздней ночи.
Мы все уже завалили участкового коллективными жалобами, но хуй там. Они же сиротиночки, дайте им время, ко-ко-ко. А сиротиночки ничерта не понимают, на любое слово (даже самое вежливое) вскидываются и быкуют. Бабулька, живущая на одном с ними этаже (им две квартиры дали) принесла им пирожки, типа ради знакомства. Предложила обращаться, если какие трудности или непонятно что-нибудь. Они ночью эти пирожки размазали ей по двери и ошметки под дверь набросали.
Щас в нг петарды швыряли с балкона в собачников.
И, повторюсь, 0 понимания. Совершенно не идут на диалог, тупо ржут и пакостят.
Короче, я мирный человек, но мне очень хочется пиздить их ногами.

#9546 2021-01-04 22:33:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что сейчас выгляжу как мудак, но это охуевшие твари, которые за месяц засрали подъезд до неузнаваемости.

Не мудак, понимаю тебя. Совершенно отбитые в плане социальных взаимодействий люди (не все поголовно, но большинство), почему эту уебанскую систему с полным обеспечением до сих пор не поменяли? Чтобы хоть заранее проходили курсы реальной жизни.

#9547 2021-01-04 22:39:35

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что сейчас выгляжу как мудак...

Анон, ты ни разу не мудак. Во-первых, если кому-то при рождении не повезло попасть в детдом, то совершенно посторонние люди не должны за это расплачиваться. Во-вторых, если они кидаются едой, то настоящего пиздеца в жизни не видели. Мудак — ваш участковый, который обязан принимать меры, но забивает болт.

#9548 2021-01-04 22:41:12

Анон

Таким нужно платить их же монетой. Например, очень хорошо было бы обмазать их дверь говном.

#9549 2021-01-04 22:54:19

Анон

пиздец. бабульку стало жаль(

#9550 2021-01-04 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Таким нужно платить их же монетой. Например, очень хорошо было бы обмазать их дверь говном.

Они ж безбашенные, если не спускать и начать ответную войну, они могут и к поножовщине перейти. С таким поведением они-то со временем почти наверняка в тюрьме окажутся, но ведь могут с собой кого-то нормального забрать или на тот свет отправить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума