Вы не вошли.
Представь что кто-то топает так, будто ебашит шкафом тебе в потолок - себе в пол, и ты все поймешь.
Анон не сказал, что сосед топает как слон. Он сказал, что сосед смеет ходить по квартире. Дьявол в деталях. Просто звук шагов тоже может слышаться при хуевой изоляции, безо всякого топлива и есть дохуя соседей, которые реально считают, что уже само хождение - преступление. Так что никто не обязан за анона подумывать, что "ходит - значит, топает".
Некоторые люди весят под центер, поэтому пятками бухают только так.
Ну я вешу под центнер. Хожу настолько тихо, что часто пугаю подоугу, если подхожу со спины. Вес тут вообще ни при чем. У меня племяшка топала гораздо громче взрослых, к примеру. Это именно тип походки влияет.
Звукоизоляция хуевая. Может они там при ремонте повредили или еще чего, кто их там знает.
Или ремонт делали предыдущие хозяева и соседи не ебут, что звукоизоляцию сняли. Или они вообще снимают. Опять же к тому, что не факт, что они вообще знают, что мешают анону хождением по квартире.
Однако бывало по утрам или вечерам, когда еще спал, а сосед/ка носились минут 20 кругами и топали.
Да, это может заебывать, но вот имхо, людям реально стоит смириться, что они живут в многоквартирном доме. По утрам соседи будут бегать в мыле, собираясь на работу, по вечерам и ночам будут ходить по квартире, занимаясь своими делами, они будут включать стиралки и смотреть телевизор, кто-то будет делать ремонт в разрешенные законом сроки (я не говорю об охуевших блядях, которые сроки нарушают, они однозначно мудаки). Я понимаю, что все может выделить в хуевый день, но соседи, ходящие по квартире не становятся от этого мудаками.
Или ремонт делали предыдущие хозяева и соседи не ебут, что звукоизоляцию сняли.
Кстати, а че делать, если я подозреваю у соседей такой вот хуевый пол без изоляции, кинули и ладно? Я слышу, как и о чем они там разговаривают обычным тоном, не истерики и не скандалы даже. Раньше такое было только на кухне, я точно знаю, что там ободрали все и просто на голый бетон налепили то ли ламината, то ли плитки. Но на кухне я сижу только когда делаю еду, это не мешало. Теперь квартиру продали, новые чуваки делают/сделали ремонт и теперь такой же кухонный эффект по всей квартире. Как к этому разговор вообще подвести? И как быть, если они скажут, мол, иди нахуй, мы не будем переделывать? Я ж ебнусь от постоянного шума, и это они еще личинуса своего не привезли сюда.
А есть вообще способ создать такой шум, чтоб соседи сверху сами захотели положить качественную шумоизоляцию?
А есть вообще способ создать такой шум, чтоб соседи сверху сами захотели положить качественную шумоизоляцию?
Я "громкий" сосед сверху одной мадам, которая заебывается даже от того, что я громко ставлю тарелки на стол. Это не мешает ей бабахать подъездной дверью , стучать в потолок и в батареи в любое время суток, даже если я сплю , а шумят мои верхние соседи. Квартиру я арендую, поэтому специально покупать ковер на кухню , не буду. ( Везде ковры и так есть, но она требует ещё ковров ) . Так вот, к чему это я. За 10 лет жизни в квартире меня выводит из себя только перфоратор и то , только потому что голова от громких звуков начинает болеть. Все остальное воспринимаю как бытовой шум. Вчера соседи сверху полночи бегали и уронили стол, выяснять отношения прекратили только утром. Они так часто делают, но мне всегда насрать на этот шум. Хотя я всегда считал себя весьма чувствительным к громким звукам, так как страдаю мигренями. Вот если человек зациклился на том, что ему мешает чей-то топот сверху, то ничего не поделаешь с этим и никакие изоляции не помогут , все равно найдет к чему доебаться.
Ходить по квартире нормально в любое время дня и ночи, если это не на каблуках, не прыжки или не хождение с целью подвигать мебель в ночи.
У анона ходят среди ночи на каблуках с целью подвигать мебель в ночи же. Среди ночи соседи сверху начинают укладываться, громко расхаживая на каблуках, громко расставляя мебель и громко разбирая кровать. Анон естественно просыпается, а то и вообще не засыпает (такое может продолжаться несколько часов), но им, конечно же, похуй.
А есть вообще способ создать такой шум,
Конечно)
Посреди ночи кинь спинку дивана не придерживая, узнаешь много нового утром)
Правда услышат все соседи))
Можно в принципе мячик в потолок побросать, тоже интересно.
есть дохуя соседей, которые реально считают, что уже само хождение - преступление
Ну я вешу под центнер.
Я понимаю, что все может выделить в хуевый день, но соседи, ходящие по квартире не становятся от этого мудаками.
они будут включать стиралки
Вот если человек зациклился на том, что ему мешает чей-то топот сверху, то ничего не поделаешь с этим и никакие изоляции не помогут , все равно найдет к чему доебаться.
Вчера соседи сверху полночи бегали и уронили стол, выяснять отношения прекратили только утром. Они так часто делают, но мне всегда насрать на этот шум.
Отредактировано (2021-01-01 18:03:12)
или слышен умеренно, то его никто и не услышит, и возбухать не из-за чего будет.
Возбухают же очевидно не на шаги как таковые, а на шумы, которые эти шаги издают.
Ты не поверишь, но в моем опыте было несколько ебанутых, которые приходили ругаться, да, что я просто хожу, не громко в носках, не вбивая пятки в пол, я вообще с пятки ходить не люблю. Или ночью смываю воду в туалете. В одной съемной квартире с содранной изоляцией сосед снизу приходил ругаться, что мой кот громко ходит и прыгает (он не носится по ночам, просто иногда спрыгивает с кровати и идёт попить или поспать на другом диване) или что я придя с работы в одиннадцать смею принимать душ и разогревать ужин в микроволновке.
Бытовые шумы, когда посреди ночи что-то упало, а не кто-то ебанулся и начал биться головой в пол, я нормально переношу.
А много ебанутых, кто не переносит. С тем же соседом как то было, я ночью пошел в туалет и спросонья наткнулся на стол и уронил книжку. Он прискакал через пять минут с криками, что я грохочу и мешаю его чуткому сну.
Ко мне пришла соседка сверху и сообщила, что у нее греется пол в том месте, где у меня к потолку прибит светильник в прихожей. И это ее заебывает , потом что она ходит босиком и очень чувствительная.
При этом баба кинула ламинат на бетон без всякой пленки и это ей не жало.
А насколько эффективна изоляция в своей квартире? От басов и музыкальной долбежки это не спасет, я думаю, но бытовой шум снизит, наверное? Мне под это даже не жаль 10-20 сантиметров срезать от каждой стены в комнате своего хруща.
даже не жаль 10-20 сантиметров
От стен толку нет особо. Главное - пол и потолок.
У меня у знакомых строили комнату в комнате с гермодверью. Как в студиях звукозаписи. Там дитачка на барабане играло в рок-музыканта.
У меня у знакомых строили комнату в комнате с гермодверью.
Моя мечта Только в моем случае шум не от меня, наоборот, от соседей законопатиться хочу.
*грустно* Моя соседка снизу выставляет мне претензию, что я громко дышу и какого хрена дважды в день душ принимаешь? А твои родные? Принеслась ко мне с листочком, где все рассчитала и орала, что меня раскулачивать пора. Естессно, пошла в горный тур. Потом заявилась с запретом, что не смей собираться на работу (мне к 8, еще доехать, выхожу около семи), ходить и тд. В это воскресенье вообще встретила меня во дворе и наехала, что у меня громко выключатели щелкают и свет в прихожей громко горит, она его чувствует! Тут уж я начала ржать в голосину. Она обозвала меня ведьмой, мол, не изведешь, я опять батюшку приглашу! Ну, что ж, опять мне дежурный веник ставить к двери.
Это в обе стороны работает.
Ну так и отлично. А тебе какая печаль?
А тебе какая печаль?
А с какой целью интересуешься?
Посреди ночи кинь спинку дивана не придерживая, узнаешь много нового утром)
Я с ходу прочитал это как предложение кинуть спинку дивана в потолок
Заебашка мелкая, но я слышу вибрацию телефона соседа сверху.
Я хз, что у него за трубка и на что именно он её кладёт ночью, но стабильно в половину пятого утра я просыпаюсь от его будильника, который, блт, на виброрежиме, чтобы семью не разбудить. А сам сосед может не сразу реагировать, ведь виброрежим же, никому не мешает! "Не сразу" - это минут десять оно может вибрировать, иногда дольше.
Вот что это за релокация сигнала в мою спальню? Так-то в целом нормально, могу услышать, если что-то уронили, иногда ребенок разыграется от души, но когда я жил в новостройке, было хуже. Никаких ядерных бытовых шумов до меня не доносится.
Только этот чёртов вибробудильник.
Наши соседи за стеной жалуются что у нас громко работает телевизор, когда он вообще выключен, требуют не пользоваться кухней и посудомойкой после 10 вечера, потому что им мешают звуки и не пользоваться сан узлом, который рядом с их стеной, потому что вода шумит, не включать стиралку с часа до 4-х потому что у них тихий час. Тупо привыкли что квартира была пустая, теперь на каждый шорох подрываются скандалить. Уже месяц делаем на зло.
Заебашка мелкая, но я слышу вибрацию телефона соседа сверху.
Я хз, что у него за трубка и на что именно он её кладёт ночью, но стабильно в половину пятого утра я просыпаюсь от его будильника, который, блт, на виброрежиме, чтобы семью не разбудить. А сам сосед может не сразу реагировать, ведь виброрежим же, никому не мешает! "Не сразу" - это минут десять оно может вибрировать, иногда дольше.Вот что это за релокация сигнала в мою спальню? Так-то в целом нормально, могу услышать, если что-то уронили, иногда ребенок разыграется от души, но когда я жил в новостройке, было хуже. Никаких ядерных бытовых шумов до меня не доносится.
Только этот чёртов вибробудильник.
У меня то же самое. Мне кажется, телефон на пол кладут. В принципе мне это не мешает, поэтому похер, но слышу так, будто вибрирует в моей комнате, факт
Анон, который кладет телефон на пол рядом с кроватью, теперь устыдился.
Мне как-то ночью позвонила соседка снизу с претензиями, что мы ходим по комнате, пол скрипит и ей мешает. Сидели в это время на кухне, в деталях слыша, как та же соседка ругалась с мужем. Позвонила, видимо, пар выпустить. Специально прошлась прямо с трубкой по дому, чтоб она послушала, слышно ли ей. Нет, не слышно. Но требования заменить скрипучий пол и положить ковры она мне высказала. Пол то действительно скрипит от старости даже под кошкой, но денег на качественный ремонт пока нет, а делать некачественно, так слышимость только усилится, и хуже будет всем. Но в целом, если качество постройки паршивое, то хоть сто ковров положи и заизолируйся - не спасет. И так иногда до смешного доходит: соседка сбоку чихает, кричу ей "будьте здоровы!", отвечает "спасибо"
требования заменить скрипучий пол и положить ковры она мне высказала.
чего проще? пусть оплачивает;)
На самом деле можно просто подумать о соседях и не ходить с пятки, а ходить с носка. Просто всем похуй, потому что ачетакова и я у себя дома.
Если мне кто-нибудь однажды выскажет, что я как-то не так хожу у себя дома, я специально буду прыгать по полу, эдак часа в четыре утра, чтобы ему более лучше слышно было. При том, что в целом я довольно тихий человек, который даже телевизор в наушниках смотрит.
чего проще? пусть оплачивает;)
Да я б не отказалась, анончик, но вангую, на такое предложение соседушка бы еще неделю орала не на мужа, а на меня!)))
Ты не поверишь, но в моем опыте было несколько ебанутых, которые приходили ругаться
Я поверю, анончик, и ебанаты тогда они сами)
Бывает шум, когда реально шум, громкий в общим, и он бесит.
А бывает как в Морозко, неужто через стены слышно как я спицами стучу - конечно слышно, весь день дремал, умаялся, заснуть теперь не могу!
Она обозвала меня ведьмой, мол, не изведешь, я опять батюшку приглашу! Ну, что ж, опять мне дежурный веник ставить к двери.
Это уже деменция по-моему.
я специально буду прыгать по полу, эдак часа в четыре утра, чтобы ему более лучше слышно было
Ну, анон. Тебе ведь тоже прыгать начнут, притом соседи и сверху и снизу) Ну и будете скакать как идиоты.