Вы не вошли.
Пиздец, я не понимаю, что происходит.
Анон, тебе чуточку проще, ты можешь ночью гимнастику делать, пылесосить, диван двигать. Вот как они спать лягут, так и начинай. Пусть они к тебе стучать ходят. Про то, что ты рано встаёшь, я прочитала. Но, например, на выходном оторваться. Или днём, когда не спишь. Вот натурально: скачи на скакалке, двигай стулья, устрой перестановку перед нг как раз в то время, когда их личинки на дневной сон лягут.
А у меня ебанаты сверху живут, у них дневной шум начинается в 7 утра и заканчивается в 23 вечера. И всё это время НЕ ПЕРЕСТАЁТ. В выходные децибелы усиливаются в 10 раз. От прыжков дитяти дребезжат стёкла в двери, осыпается краска с потолка... Первые полгода на удалёнке я думала, что ебанусь нахуй.
Я тоже в РБ, и с бытовым шумом бороться тяжело. Вообще никак. Предлагают вызывать замерщиков, оплачивать из своего кармана (потом типа у соседей можно будет высудить эти деньги), и чтобы 3 раза совпало по интенсивности.
А отомстить им чисто по-соседски я не могу. Только в потолок стучать, но они потом начинают шуметь ещё более громко и издевательски.
Так что держусь из последних сил. Из-за ковидлы другую квартиру быстро и недорого не найдёшь, хозяин офигенный, место удобное, платить мало. Но соседи БЛЯ!
Отредактировано (2020-12-21 23:45:04)
Прям хочется посоветовать залить им клеймомента в замочную скважину.
Но они могут догадаться, что это ты, и тоже что-нибудь куда-нибудь залить, это минус.
Прям хочется посоветовать залить им клеймомента в замочную скважину.
Но они могут догадаться, что это ты, и тоже что-нибудь куда-нибудь залить, это минус.
Да им даже мысля про то, что я — страшна-ужасна Ведьма, не сработала. Обнулились буквально на следующие выходные. Их там в однушке — три взрослых, один ребёнок с психическими отклонениями (не даун, как меня пытались уверить другие соседи-сплетники, но отклонения есть), и собака средних размеров.
Заебал сосед за последний месяц. Уж не знаю, что с ним случилось, но теперь у него появилась постоянная рубрика "песня дня". С утра он включает какую-то песню и слушает ее весь, сука, день, до самого вечера. Выключает, только если уходит куда-то, но он то ли безработный домосед, то ли работает на дому, поэтому из дома практически не выходит. Музыкальный вкус у него очень разнообразный и никогда не угадаешь, что будет завтра - шансон, Оксимирон, ac/dc или Клава Кока. Включает громко, если я решаю посмотреть что-то не в наушниках, самой приходится выкручивать громкость больше обычного, чтобы перебить его музыку.
Пробовала стучаться к нему, хотела попросить сделать потише, он не открывает.
Вроде и не самый странный ебанат, из тех, что тут описаны, но бля...
Включает громко, если я решаю посмотреть что-то не в наушниках, самой приходится выкручивать громкость больше обычного, чтобы перебить его музыку.
Понимаю, анон. Самого такое бесит. Ко мне вроде звук не особо доносится, но лучше уж выше слышимость была, чем это неприятное напоминающее насекомых жужжание, когда звука вроде нет, но он есть.
Понимаю, анон. Самого такое бесит. Ко мне вроде звук не особо доносится, но лучше уж выше слышимость была, чем это неприятное напоминающее насекомых жужжание, когда звука вроде нет, но он есть.
У нас раньше от него было слышно музыку, но не так громко. Это никак не мешало. Да и песни разные были. А теперь одно и тоже без перерыва. К вечеру кажется уже сама кукухой еду, как он сам это выдерживает - не понимаю
Пробовала стучаться к нему, хотела попросить сделать потише, он не открывает.
Анон, попробуй тогда в его почтовый ящик кинуть записку.
Сказ о том, что даже если ты можешь спать под перфоратор, на тебя найдется хуй с винтом.
Я действительно могу спать под перфоратор, но если он трындит, не затыкаясь, организм просто начинает воспринимать этот шум как фоновый, и спит, но сосед, сука, сверлит дырки по минуте каждые 15-20 минут, причем в тот единственный день, когда анону надо спать вотпрямщас, а поскольку это таки буквально день, то даже предъявить нечего, и анон даже не злится особо, но так хочется сказать: ну просверли ты все сразу, ну пожалуйста!
Оооо, тоже был такой. Супруг не выдержал однажды, пошел спрашивать, что такое-то. Оказалось, там перфекционист с лапками, который размечал одну дырку, потом сверлил, потом проверял, все ли идеальненько сделал, потом размечал следующую дырку, сверлил, проверял... И перекуры делал, естественно.
Во дворе анона сегодня вечером появилась калитка с воротами, судя по всему соседушки решили анально огородить двор. Естественно, за это надо платить, с семьей анона никто не договаривался и в известность не ставили, мы против в любом случае. В прошлый раз нам не дали номер от шлагбаума, хоть у анона мать-пенсионерка. Куда бечь жаловаться? большинство я так понял за.
У соседей сверху какая-то ремонтная драма. Ну или они всегда жили драматично, но слой изоляции на полу заглушал их страдание. Несколько дней они явно что-то отдирали в кухне и гостиной и весь конец недели анон слушает их разговоры с бесконечными перечислениями кто кому из них в каком неведомом году плюнул в суп, а иногда это переходит в истерические крики "Всю жизнь загубили мне!!!". Сегодня они кажется наконец решили решить свои проблемы в битве и шумно (для комнаты без изоляции пола) дрались там и кричали, потом долго рыдали на три голоса, потом снова поругались и сейчас легли храпеть, кажется прямо на пол.
У соседей сверху какая-то ремонтная драма. Ну или они всегда жили драматично, но слой изоляции на полу заглушал их страдание. Несколько дней они явно что-то отдирали в кухне и гостиной и весь конец недели анон слушает их разговоры с бесконечными перечислениями кто кому из них в каком неведомом году плюнул в суп, а иногда это переходит в истерические крики "Всю жизнь загубили мне!!!". Сегодня они кажется наконец решили решить свои проблемы в битве и шумно (для комнаты без изоляции пола) дрались там и кричали, потом долго рыдали на три голоса, потом снова поругались и сейчас легли храпеть, кажется прямо на пол.
Может, тебе им записку на двери оставить? Мол, все это конечно хорошо, но у вас есть свидетели и я слышу фсио, я теперь знаю, кто из вас кому плюнул в суп, короче, скорей положите изоляцию обратно на пол, а не то я начну обсуждать ваши разговоры с соседками.
У соседа сверху откуда-то появился ребёнок. Пиздец, бля. Прыгает и скачет каждый день и вечер. И вот сейчас опять. А время уже начало 12. Суки. Там сам сосед тот ещё дятел, работает из дома или вовсе не работает, хз ( ещё до ковида точно дома сидел), тоже любил походить по квартире кругами в час ночи. Причем до него соседей сверху я вообще не слышала. А тут началось.
Главное, он больше года явно жил один. Откуда, бля, там ребёнок? Причем там не такой уж маленький. Я на прошлой неделе днём к ним поднималась (сейчас сама работаю дома), стоял такой грохот, словно он там шкафы кидают. Детей там вообще было двое. Может, один в гостях, хз. Знает же, что все соседям слышно, и время уже! И что, ребенку утром не надо в сад/школу? Почему это существенно скачет по квартире в такое время?!! откуда это вообще появилось, пусть денется обратно.
что, ребенку утром не надо в сад/школу? П
Может и не надо. Кругом дистанты. А может он с ОВЗ и на домашнем обучении.
он больше года явно жил один. Откуда, бля, там ребёнок
От прошлых отношений. От заболевших родственников. Усыновил. Это не запрещено.
любил походить по квартире кругами в час ночи
Он на каблуках ходит чтоль? Если да - то он мудак. А если нет - то ходить по квартире вроде не запрещено. Как вообще связано - работает чувак, на пенсии он иль заработал так, что может каждый день не ебошить на работу?
Отредактировано (2021-01-01 14:51:09)
Как же заебал сосед с перфоратором, сверлил вчера до самого нового года, потом сел бухать и орал.
Он на каблуках ходит чтоль?
А ты? Такое впечатление, что нас посетил вдовец-одиночка пенсионного возраста на каблуках.
Может, не будем судить, насколько правомерно заебывается тот или иной анон? Если сюда пишет, значит, заебался.
Отредактировано (2021-01-01 15:24:39)
Соседи которые ноют что кто-то ходит по собственной квартире ночью и ещё не ленятся со своим ценным мнением притащиться сами заебут кого угодно.
А теперь одно и тоже без перерыва. К вечеру кажется уже сама кукухой еду, как он сам это выдерживает - не понимаю
Как вариант — он включает какую-нибудь дрянь на повторе и сваливает, потому что самого заебали дети и топанье других соседей.
Отредактировано (2021-01-01 15:45:13)
Может, не будем судить, насколько правомерно заебывается тот или иной анон?
Ну вообще тут бывали ебанаты, которые на жалобы сами огребли в панамку. Заебываться ты можешь обо что угодно, но аноны не обязаны тебя поддерживать и имеют право сказать, что ты ебанат.
Так вот, поддержу, если сосед ходит не в стучащих тапках и не танцует чечётку в подбитых туфлях, заебываться о простое хождение ебанизм.
Одно дело, когда люди реально пренебрегают правилами общежития, врубая ночью музыку или громкий телек или скандаля во весь голос. Но никто не обязан с приходом ночи играть в "пол это лава" даже если ему приспичило в туалет или попить воды на кухне. Ходить по квартире нормально в любое время дня и ночи, если это не на каблуках, не прыжки или не хождение с целью подвигать мебель в ночи.
Другой анон
Отредактировано (2021-01-01 15:48:38)
Такое впечатление, что нас посетил вдовец-одиночка пенсионного возраста на каблуках
Даже если и посетил, то из всего вышесказанного заебывать могут только каблуки. А если триггерит остальное - то лучше обратиться к врачу. Ненормально это, когда тебя заебывает состав чужой семьи, ее возраст, внешность или род занятий. К правилам общежития это отношения не имеет.
Отредактировано (2021-01-01 16:17:33)
Ходить по квартире нормально в любое время дня и ночи, если это не на каблуках, не прыжки или не хождение с целью подвигать мебель в ночи.
Но если ходить по ковру, шаги в любом случае будут тише.
то из всего вышесказанного заебывать могут только каблуки
Ну нет.
В час ночи, если тот анон хочет спать, а сверху сосед топает, то это охуеть как заебывает. Каблуки там не обязательны для этого.
Представь что кто-то топает так, будто ебашит шкафом тебе в потолок - себе в пол, и ты все поймешь. Ну или там если представляешь себе звук скачущей стиралки. И это в час ночи. Некоторые люди весят под центер, поэтому пятками бухают только так.
У меня соседи сверху так топают. Просто я обычно в это время сам не сплю, поэтому заебывают не сильно, хотя за полчаса успевает надоесть это буханье пятками. Однако бывало по утрам или вечерам, когда еще спал, а сосед/ка носились минут 20 кругами и топали. Заебывали, потому что ты в это время еще поспал бы.
Звукоизоляция хуевая. Может они там при ремонте повредили или еще чего, кто их там знает.
Право может и имеют, но бесить-то и заебывать от этого не перестают. Тут вон от детей на самокатах днем заебываются.
Но если ходить по ковру, шаги в любом случае будут тише
Иметь ковры во всех комнатах тоже никто не обязан. Есть люди с аллергией на пыль например. Или просто не любящие ковры. Иметь ковер опять же не закон законов и не прямая обязанность каждого хорошего соседа.
бесить-то и заебывать от этого не перестаю
Хорошо, отчасти соглашусь. Но вот заебка с того, работает сосед или нет- это ебанизм. Так же как и изучение, откуда у него дети.
Представь что кто-то топает так, будто ебашит шкафом тебе в потолок - себе в пол, и ты все поймешь. Ну или там если представляешь себе звук скачущей стиралки.
Я вот представляю, квартира сверху сдается уже лет пятнадцать, и среди них был год еболы, кроме передвижения мебели в пол второго ночи, эта сука "ходила" так, что люстра тряслась. Причем четко- вот он вскочил с дивана на пятки и поскакал ссать шваркая от души туалетной дверью, блять как будто там не ноги а копыта конские. Явно пиво жрал, потому что бегал в течении часа раз пять.