Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9451 2020-12-19 16:57:00

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А людям вообще пох, как у себя в деревне живут.

Аноооон, не надо про шум в деревне, умоляю. Газонокосилки, пивохлебы с музыкой у магазина, радио "дача", соседские внуки-суки, не могу, почему они весь день визжат, откуда у них столько энергии? А у соседки со стороны моей спальни приблудился  дворняг и два года ходил за ней хвостом, а в сентябре напал на мальчика на велосипеде. Только напугал, слава богу, но его немедленно посадили на цепь возле будки, и всю осень он скулил и жаловался все светлое время суток вот буквально напролет, заебал даже их старую дворнягу, живущую на цепи всю жизнь.

Отредактировано (2020-12-19 16:57:54)

#9452 2020-12-19 16:58:19

Анон

Анон пишет:

Ну не срать же ей на коврик,она с виду нормальная баба,очень даже нормальная. Но с головой у нее проблема,это точно.

Ты мерзкий не из-за идеи с дилдо, а из-за логической связки "истеричка потому что секса нет".
Другой анон

Отредактировано (2020-12-19 16:58:58)

#9453 2020-12-19 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Я не включаю музыку или кино громко даже днём — потому что это может помешать людям. Не ору и не стучу, если уж какой шумный ремонт — то максимально быстро и не ночью...

+++
Самое главное — мне всегда казалось, что ничего сложного в этом нет. Если хочется громко, надевай наушники и выкручивай максимум звука, другим мешать зачем?
Туда же и скандалы. Понимаю, что иногда эмоции могут бить через край, но каждый день — выезжай в поле и там ори. Из-за чьих-то личных драм не должны страдать окружающие, они-то ни в чем не виноваты.

#9454 2020-12-19 17:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не срать же ей на коврик,она с виду нормальная баба,очень даже нормальная. Но с головой у нее проблема,это точно.

Ты мерзкий не из-за идеи с дилдо, а из-за логической связки "истеричка потому что секса нет".
Другой анон

Ааа, это. Ну да. Если честно, то это просто мое желание самой себе объяснить , что с ней не так. Ну или со мной. Я за три года по разному пыталась объяснить себе мотивы ее поступков. Ну мало ли , мигрени у человека( у меня самой голова часто болит, особенно после громких звуков и нервного напряжения) . Когда мой ребенок учился ходить, это было не счастливое мамское , а напряг чистой воды. Малой на жопу бух, не дай бог заревел и я слышу этот Чертов грохот под ребенком. Ну какой нормальный человек так будет делать? Сейчас я на грани нервного срыва, поэтому сознательно пишу всякую мерзость. А в обычном состоянии я ещё и доказывать начну, что недоебита не существует. Вот так-то.
Мы квартиранты, но ребенок и кошка делает аренду квартиры чем-то Сверхъестественным в нашем городе. Либо с кошкой не берут, либо с ребенком , либо нам не по карману, особенно сейчас, когда корона .

#9455 2020-12-19 17:54:51

Анон

Мои еба-соседи снизу теперь мало того, что целыми днями орут друг на друга и гоняют двух своих жирных детей так что стены трясутся. Два дня подряд они после полуночи подолгу стучали по батарее, хотя я никак не шумела.
А вчера я в час ночи вышла посмотреть, как выглядит с улицы наш балкон с развешенными гирляндами, и увидела, что у них горит свет (штор у них нет вообще), на стене, на огромной плазме, какая-то комедия с Луи де Фюнесом, а в окне торчит детская голова. Получается, сами они нихуя не спят в это время. Поскольку я ничего не слышала с их стороны, смотрели они, наверно, в наушниках (и на том спасибо).
А потом ребенок заметил меня, радостно взмахнул ручками и начал с дури лупить по батарее.  :fury:

#9456 2020-12-19 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас я на грани нервного срыва

Ну так трахайся побольше и все пройдет.

#9457 2020-12-19 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Если хочется громко, надевай наушники и выкручивай максимум звука, другим мешать зачем?

Это надо дорогие хорошие наушники, а у них денег нету  :vanga: плюс пиздеть не получится, не слышно сопиздеседника.

#9458 2020-12-19 18:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты заебал уже больше первоначального анона. Иди потрахайся

#9459 2020-12-19 18:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет,я лучше буду ебашить пяткой в пол и орать,что меня она заебала,да так ,чтобы слышали все вокруг. Человек от собственной ебанутости пугает ребенка,который шумит в пределах разумного. я не отношусь к яжмать,а вполне понимаю ,где я живу. С ее стороны это просто доебки,окей, с моей стороны тоже будут доебки ни о чем. Тут написала от того,что заебали неженки,которые в панельном доме с дырками в стыках считают,что все им должны соблюдать полнейшую тишину. ПОЛНЕЙШУЮ. ее невозможно соблюдать ,если ты живой человек,даже без детей. у меня упала ложка,весь дом слышит грохот батарей. Ей отстукивают с верних этажей,она думает,что это я и сука опять стучит. И да,проблемы в личной жизни у нее все же присутствуют,по моему ей банально нехуй делать.

#9460 2020-12-19 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал уже больше первоначального анона.

За два-то коммента? Какой-то ты очень раздражительный, анон. Ну, сам знаешь, что могу посоветовать.

#9461 2020-12-19 18:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если хочется громко, надевай наушники и выкручивай максимум звука, другим мешать зачем?

Это надо дорогие хорошие наушники, а у них денег нету  :vanga: плюс пиздеть не получится, не слышно сопиздеседника.

Или любители вибрировать всей тушей от пердежных босов.

#9462 2020-12-19 19:16:42

Анон

Анон с чокнутой соседкой, у меня такие соседи сверху. За то время, что они тут живут (с прошлого лета), они до чего уже только не доебывались. Можно положить какую-нибудь стопку бумаг на стол, а тебе тут же стукнут из квартиры сверху. Тоже уже задрали нереально, и тоже подумываю о переезде.

#9463 2020-12-19 19:47:37

Анон

Анон пишет:

Анон с чокнутой соседкой, у меня такие соседи сверху. За то время, что они тут живут (с прошлого лета), они до чего уже только не доебывались. Можно положить какую-нибудь стопку бумаг на стол, а тебе тут же стукнут из квартиры сверху. Тоже уже задрали нереально, и тоже подумываю о переезде.

Последние недели 3 я специально закрываю громко тумбочку. Вернее ,я закрываю ее нормально,если слышу ругань или грохот,открываю и закрываю громко. Вчера я слишком громко рассказывала малому сказку,( обычный разговор в половину девятого),стучит,я стучу в ответ. Если доебывается,так хоть будет за что.

#9464 2020-12-19 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Последние недели 3 я специально закрываю громко тумбочку. Вернее ,я закрываю ее нормально,если слышу ругань или грохот,открываю и закрываю громко. Вчера я слишком громко рассказывала малому сказку,( обычный разговор в половину девятого),стучит,я стучу в ответ. Если доебывается,так хоть будет за что.

Анон пробовал им стучать в ответ, они только в отместку еще хуже себя начинают вести. А вообще, анон, понимаю, обнимаю и сочувствую, как видишь, ты в своей проблеме не одинок.

#9465 2020-12-20 01:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пробовал им стучать в ответ, они только в отместку еще хуже себя начинают вести. А вообще, анон, понимаю, обнимаю и сочувствую, как видишь, ты в своей проблеме не одинок.

Спасибо, ))

#9466 2020-12-20 22:17:18

Анон

Сосед снизу изображает сомца-защитника перед женой и жалуется, что в девять вечера на моей кухне работает миксер, а у них младенец просыпается. А я этого младенца слышу днём и ночью, а также храп папаши, но ни разу не жаловалась. Пора начать? Но как-то тупо жаловаться на нормальный бытовой шум, тем более в панельке. Я-то понимала, на что шла, когда квартиру покупала, а он, тупица, никак не поймет. Вложи маткап в частный дом посреди поля и храпи там на здоровье!

Отредактировано (2020-12-20 22:17:40)

#9467 2020-12-21 09:03:40

Анон

Анон несколько дней плохо спит ночью и слышит, как хуй знает где у соседушек орет ящик, подо мной две пустые хаты, комната угловая, слышать вообще никого не должен. Просто вот как? Дом советский кирпичный, четыре этажа. Хотя, может на кухне где-то.

#9468 2020-12-21 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Пора начать? Но как-то тупо жаловаться на нормальный бытовой шум, тем более в панельке.

Ничего не тупо! Жалуется он - жалуйся в ответ ты, иначе задолбает.

#9469 2020-12-21 15:21:53

Анон

Анон пишет:

Сосед снизу изображает сомца-защитника перед женой и жалуется, что в девять вечера на моей кухне работает миксер

До анона соседи доебывались, что сахар в чае громко размешивает, а вы говорите миксер...

#9470 2020-12-21 15:51:42

Анон

Анон пишет:

А я для таких неадекватов ставил колонку и на повтор одну и ту же песенку. Не то чтобы прям совсем оглушающе громко, но достаточно, а сам уходил по своим делам. Детей соседких не было, а вот ебанаты вбок от меня - очень даже.
Через пару недель музыкотерапии перестали в стенку долбить и орать "потише!".

#9471 2020-12-21 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Это надо дорогие хорошие наушники, а у них денег нету 

Аха, конечно, 99% людей просто хотят слышать грохот, а не вслушиваться в тончайшие обертоны. Им просто похуй на окружающих, а так любые наушники позволяют выкрутить громкость настолько, чтобы треснули барабанные перепонки душа радовалась.

#9472 2020-12-21 18:07:03

Анон

Анон пишет:

Через пару недель музыкотерапии перестали в стенку долбить и орать "потише!".

Ну значит, тебе еще повезло, анон. Эти бы не то, что не перестали, а в отместку еще потом так же бы врубили подобную песенку у себя.

Вот сейчас опять привязались... Еще шести часов вечера не было, анон отжимал в ванной белье. Сначала во всю мощь воду у себя врубали, чтобы заглушить звуки отжимания, а потом и стучать начали.

#9473 2020-12-21 18:18:34

Анон

Анон пишет:

А я для таких неадекватов ставил колонку и на повтор одну и ту же песенку.

Анон как-то болел, и всралось ему послушать Хачатуряна. А слушать Хачатуряна тихо - это извращение. Белый день, младенцев и стариков в окрестностях не проживает. Анон и врубил во всю мощь старенького ноута. Прослушал три раза по кругу, выключил, и обнаружил, что у соседей мяукает "Розовый вечер"  :omg: и потом два дня анона "воспитывали" репертуаром нашей юности. Может, и дольше, но потом у анона кончился больничный, а по вечерам музЫку и так выключали. Вот такая была у нас микровойнушка, до сих пор не знаю, с кем =D

#9474 2020-12-21 18:29:12

Анон

Анон уже рассказывал про доебчевого соседа с Высоцким, который летом ходит гантельки со своими высерками тягать под окно к анону и врубает на магнитофоне Володьку что есть мочи. Его выпиздок играет Мурку на трубе и анону опять же слышно, потому что их окна на мою сторону выходят. В следующем году буду лечить их Красной плесенью.

#9475 2020-12-21 22:49:13

Анон

Анон пишет:

Пиздец как заебали соседи снизу, мне уже хочется или вздернуться самому, или вздернуть их всех.

Постоянно орут и бесоебят дети, которые даже летом из квартиры не выходили — окей, лично меня в юные годы за такие вопли и скачки выставили бы тусоваться на улицу, но черт уже с ним, иногда они хотя бы спят.
Но в последние месяцы что-то случилось с их родителями. Теперь они орут на детей, орут друг на друга, и все это с надрывом, матом и швырянием вещей. Каждый день, по нескольку часов подряд, стучание по батарее и полу им уже давно безразлично.
Анон приходит с работы — снизу происходит какой-то пиздец.
Анон пытается отдохнуть на выходных — снизу опять то же самое.
Учитывая, что работа у меня сложная, а дома происходит вот это все, я уже реально начинаю отъезжать кукушечкой. Раньше включал шумы — соседи пробили шумы. Стал 24/7 тусоваться в наушниках — сегодняшний скандал и Cannibal Corpse в наушниках пробил. Я не знаю, тут только съезжать остается, потому что в РБ против дневного шума вообще никак не попрешь. А съезжать не хочется, во всем остальном это идеальная квартира с идеальным расположением.
Ну что за говно, а

Короче говоря, сходил я сейчас опять к этим убоженькам. Выполз отец семейства.
Говорю, я вас по-хорошему прошу, давайте вы не будете постоянно орать — стал вопить, что я им угрожаю.
Обвинил в храпе, потом стал обвинять, что я грохочу в три часа ночи. Анон знатно прихуел, потому что а) не храпит, б) в 11 стабильно лежит под одеялом, т. к. рано встает.
Предложил каждый раз обращаться ко мне по факту грохота, чтобы разбираться. Нет, говорит, не хочу.
Попытался объяснить, что я ничего не швыряю в три часа ночи — «ну раз ты не швыряешь, то и мы не орем!».
Пиздец, я не понимаю, что происходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума