Вы не вошли.
Сверху появились люди, которые периодически скребут чем-то по голому полу (паркет). Иногда такое ощущение, что когтями. Слышимость в доме такая, что вечерком/ночью, в тишине, кажется, что скребут у тебя за спиной. Анон один в квартире, начитавшись любимой крипипасты, особо заценил.
Мой кот (тот, который шарик тяжёлый от гольфа гоняет) ещё и дрифтует с когтями по голому ламинату. Не может дело быть в похожей ситуации?
Пылесос, наверное.
Не, там целенаправленно в одном месте, и больше нигде.
Мой кот (тот, который шарик тяжёлый от гольфа гоняет) ещё и дрифтует с когтями по голому ламинату. Не может дело быть в похожей ситуации?
Возможно. Судя по звукам, там цобачка. Вообще, по опыту - иногда самое невинное занятие дает в квартире снизу такой шумовой эффект, что впору вызывать экзорциста. Как-то так звук искажается )
Такое ощущение, как будто моя соседка сверху то ли сатану вызывает, то ли уже вызвала
Я встал в половине шестого утра, наверху кто-то хриплым старческим голосом ритмично повторяет непонятные слова, достаточно громко, как будто скандалит, но при этом в ритме стишков, и голос такой лающий, даже непонятно, мужской или женский.
Не знаю, как это описать, но звучит реально стремно, хоть сейчас в озвучку ужасников. Вроде и понимаешь, что просто кто-то ебанулся с утра пораньше, но от самого голоса прям мороз по коже, очень неприятно на слух.
Раньше за этой соседкой ничего такого не водилось. Но вообще она пожилая, может, крышечкой поехала на почве возраста, хз. Это, конечно, реальнее, чем сатана, но тоже ничего приятного, я как-то жил с сумасшедшей бабкой в соседях(
Скандала в прошлую субботу (внизу живёт студентота, к которой анон и его партнёр из-за постоянных вечеринок ночью ходили в общей сложности 5 раз) хватило ровно до сегодняшней пятницы. Правда, еще нет 11, но что-то очень сомнительно, что резвая мОлодёжь дисциплинированно разойдётся через 20 минут.
Как же заебало, блядь. Ну серьёзно, сил уже нет...
Я встал в половине шестого утра, наверху кто-то хриплым старческим голосом ритмично повторяет непонятные слова, достаточно громко, как будто скандалит, но при этом в ритме стишков, и голос такой лающий, даже непонятно, мужской или женский.
Соседка может просто страдать отсутствием голоса (в музыкальном смысле) и что-то напевать Возможно, к ней просто прицепилась какая-нибудь иностранная песня, языка она особо не знает, поэтому поет как получается. Сюда подходят и ритмичность в стиле стишков, и непонятные слова, и даже громкий голос.
Как же заебала соседка снизу,которая слышит малейший пук моего дитяти. Стоит ему пройти по квартире,я слышу ор в мою сторону и грохот. На грохот ,мне в принципе насрать,но заебало то,что стук адресован мне.Малой очень редко бегает и не прыгает совсем. Ну плачет громко,если упадет или еще что,ну что мне делать ,подушкой накрывать его? Мой сын целыми днями сидит на диване ,потому что боится пола. И истерит ,роняя игрушки на пол,потому что знает,что тетя бабах будет. Хотели с ними поговорить, по нормальному ,получили газовым балончиком мужу в лицо,наорали на нас и наврали хозяину хаты,что мы им угрожали. Жду весны,когда сьедем отсюда,главное,чтобы этот коронакризис закончился.Я буду месяц переезжать и каждый день двигать шкаф туда-сюда. Я не конфликтный человек,но задумала приклеить огромный фаллоимитатор на ее дверь,потому что там явно недотрах . Пока ходил к ней мужик,вообще тишина ,хоть гранату взрывай,посралась с женихом и опять ор и грохот на каждый сука звук. Даже на смех днем,я не говорю уже о вечерах.
Бггг, я, конечно, не туда пришла с жалобой, но.... Заебал соседский кот. Очень милык котик, рыжий с белым. Не первую пятилетку спускается сверху на наш балкон и метит. Соседке похуй, к тому же я особо и не ору, а так, периодически напоминаю. Может "забыть" на балконе капкан? Но, реально, жалко зассанца, но как же заебал.
Может "забыть" на балконе капкан?
Скажи соседке, что у тебя завелись насекомые и ты теперь по балкону будешь рассыпать яд, чтобы их повыводить, может резко найдет на котика управу.
Забудь для начала побольше пластиковых пакетов или фольги, кот может испугаться шуршания и свалить.
Но, реально, жалко зассанца, но как же заебал.
А ты не пробовал всякую химию отпугивающую налить, типа эфирного масла лимона или что там еще рекомендуют?
Нинада, анон. Но соседку можно попробовать припугнуть, что да, отрава там или еще что...
Я не конфликтный человек,но задумала приклеить огромный фаллоимитатор на ее дверь,потому что там явно недотрах .
Ну ты и мерзкий.
Ну ты и мерзкий.
Не корми жиробаса.
оставь там шкурки апельсина, они отпугивают котов
Забудь для начала побольше пластиковых пакетов или фольги, кот может испугаться шуршания и свалить.
Бгг, именно обоссанный пакет от матраса и переполнил чашу моего бесконечного терпения.
Скажи соседке, что у тебя завелись насекомые и ты теперь по балкону будешь рассыпать яд, чтобы их повыводить, может резко найдет на котика управу.
Но соседку можно попробовать припугнуть, что да, отрава там или еще что...
Не вариант, долго объяснять.
Мы от него даже огромный козырек соорудили, думали теперь не придет. А вот хер!
Да не, насчет капкана это я сегодня злая, завтра, когда надо будет его покупать я же опять пожалею этого мерзавца.
А ты не пробовал всякую химию отпугивающую налить, типа эфирного масла лимона или что там еще рекомендуют?
Вот налью масла цитрусовых, но это будет последнее мандариновое предупреждение.
И шкурок сегодня же накидаю.
*анон заебанный котом*
Что интересно, это же пятый, сука, этаж.
Пиздец как заебали соседи снизу, мне уже хочется или вздернуться самому, или вздернуть их всех.
Постоянно орут и бесоебят дети, которые даже летом из квартиры не выходили — окей, лично меня в юные годы за такие вопли и скачки выставили бы тусоваться на улицу, но черт уже с ним, иногда они хотя бы спят.
Но в последние месяцы что-то случилось с их родителями. Теперь они орут на детей, орут друг на друга, и все это с надрывом, матом и швырянием вещей. Каждый день, по нескольку часов подряд, стучание по батарее и полу им уже давно безразлично.
Анон приходит с работы — снизу происходит какой-то пиздец.
Анон пытается отдохнуть на выходных — снизу опять то же самое.
Учитывая, что работа у меня сложная, а дома происходит вот это все, я уже реально начинаю отъезжать кукушечкой. Раньше включал шумы — соседи пробили шумы. Стал 24/7 тусоваться в наушниках — сегодняшний скандал и Cannibal Corpse в наушниках пробил. Я не знаю, тут только съезжать остается, потому что в РБ против дневного шума вообще никак не попрешь. А съезжать не хочется, во всем остальном это идеальная квартира с идеальным расположением.
Ну что за говно, а
Если прям совсем припрет, вылови его и отвези на кастрацию-)
Апд. Это я анону с метящим котом, а не анону с шумными соседями-)
Отредактировано (2020-12-19 16:17:11)
Каждый день, по нескольку часов подряд, стучание по батарее и полу им уже давно безразлично
Эм... А просто поговорить ты пытался или сразу стучать по батареям начал?
Эм... А просто поговорить ты пытался или сразу стучать по батареям начал?
Да, один раз пытался. Эти прекрасные люди, из-за дверей которых доносились вопли, после звонка в дверь резко успокоились, сделали страшные глаза и сказали, что анону привиделось, анон кого-то другого слышит и вообще нечего приставать к приличным людям.
Но в последние месяцы что-то случилось с их родителями. Теперь они орут на детей, орут друг на друга, и все это с надрывом, матом и швырянием вещей. Каждый день, по нескольку часов подряд, стучание по батарее и полу им уже давно безразлично.
Анон, ну вот подумай сам, если у них какой-то пиздец в семье случился, есть ли им дело до тебя и твоих стуков? Или терпи и жди, вдруг разведутся и разъедутся, или сам съезжай. Но там явно не та ситуация, в которой люди будут думать о комфорте соседа.
Я считаю стук по батареям довольно хуевой штукой, т.к. звук идет по всему стояку. Типа, тебе спать не дают соседи, так пусть и другие тоже проснутся?
Анон, ну вот подумай сам, если у них какой-то пиздец в семье случился, есть ли им дело до тебя и твоих стуков? Или терпи и жди, вдруг разведутся и разъедутся, или сам съезжай. Но там явно не та ситуация, в которой люди будут думать о комфорте соседа.
Ну лично я все-таки привык помнить, что в многоквартирном доме меня окружают люди, даже когда пиздец. Такие дела.
Я считаю стук по батареям довольно хуевой штукой, т.к. звук идет по всему стояку. Типа, тебе спать не дают соседи, так пусть и другие тоже проснутся?
Нет, у нас труба идет только к соседям снизу, поэтому стук слышат только они.
Так же соседи через этаж стучали нашим соседям сверху, когда там однажды был пиздец, а мы ничего не слышали.
Ну лично я все-таки привык помнить, что в многоквартирном доме меня окружают люди, даже когда пиздец
Вот да. Меня вообще поражает, что большинство людей даже не парятся, ни капли вообще.
Я не включаю музыку или кино громко даже днём — потому что это может помешать людям. Не ору и не стучу, если уж какой шумный ремонт — то максимально быстро и не ночью...
А людям вообще пох, как у себя в деревне живут.
Сюда же еще меломанов с ржавыми вёдрами под окнами многоквартирных домов.
Анон пишет:Я не конфликтный человек,но задумала приклеить огромный фаллоимитатор на ее дверь,потому что там явно недотрах .
Ну ты и мерзкий.
Ну не срать же ей на коврик,она с виду нормальная баба,очень даже нормальная. Но с головой у нее проблема,это точно. Она не умеет нормально разговаривать, сразу орет. В моем случае стучит по батареям и стенам. Один раз,я ради эксперимента записывала видео,о том как мой тогда еще 2-летка идет к своей кроватке. Не бежит,а нормально идет в 8 часов вечера. 2 метра прошел,я топот не слышу,а она слышит,ну это пиздец просто какой-то. 1,5 минуты громкого ритмичного грохота в потолок,прямо возле кровати,в том месте где стоял ребенок. Даже мне страшно стало,тем более мужа дома часто не бывает,а я не знаю, что у нее в башке. у нее есть истеричный сынок,который балончиком и брызнул,при попытке нормально поговорить,а не орать благим матом на весь подьезд о том ,как мы их задолбали своим ребенком. На минуточку,ястояла рядом с этим ребенком ,но ему не мешало достать этот чертов балончик и брызгать. у меня сверху громкие соседи,которые в данный момент по кругу Ани Лорак слушают,а в будни у них дрель с перфоратором, всем насрать. и я знаю,как звучит топот,ругань и драки сверху. Ну не настолько это страшные звуки,чтобы сознательно пугать ребенка. Последние недели 3 я пальто белое сняла и ебашу в ответ,потому что честно моральных сил,даже у таких терпил как я не всегда найдется это вытерпеть. Надеюсь ,что огромный кислотно-розовый фаллоимитатор не слишком дорого мне обойдется. я все равно это сделаю,для нее родимой никаких денег не жалко.