Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 2020-12-09 16:35:27

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Описание семейки просто жесть.

Я на неё уже год периодически жалуюсь, заебали в край... и ничего реально не сделаешь, проверено. Потому что этажиребёнок и этажиживотное.

#9402 2020-12-09 16:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы не с вилами и факелами

бгг, за вилы и факелы есть ответственность, побоятся поди  =D
Думаю, что если бабка упоротая, то пойдёт искать "знающего человека", ну так и я смогу сочинить какую-нибудь поддверную фигню из декоративной рогожки, земли из балконных ящиков и старых иголок... раз уж средство действенное внезапно оказалось. ;D

О, анон, тема с землей и иголками - прям то, что я хотел посоветовать.  :lol: Суеверные тетки от такого ссутся и бегут впереди собственного визга, звоня всем выпускникам битвы эксрасенсов, чтоб их избавили от страшных проклятий.

#9403 2020-12-09 17:46:04

Анон

Раз пошла тема про ведьм, немножко осебякну.

Скрытый текст

#9404 2020-12-09 18:07:43

Анон

А кто тебя обвиняет-то, анон? В смысле, реально кто-то прям тебя обвиняет, не ты сам над собой ржешь?

#9405 2020-12-09 18:08:08

Анон

Подруга переехала. У нее цверг-пинчер с подрезанными связками, лает шепотом, реально шепотом, мы громче разговариваем. Над подругой живет бабка, которой этот шепотный лай невыразимо громкий, даже когда собаки дома нет, все равно лает так, что стены трясутся. Недавно подруга позвонила и, совершенно счастливая, рассказала, что над бабкой поселилась крупная собака, которая не затыкается практически никогда! И вот от ее лая стены трясутся у подруги, но подруге пофиг и даже нравится.

#9406 2020-12-09 18:21:34

Анон

Анон пишет:

А кто тебя обвиняет-то, анон? В смысле, реально кто-то прям тебя обвиняет, не ты сам над собой ржешь?

Соседи по даче высказали свекрови. Логика мне непонятна — радовались бы, что такое счастье отвалило, но они в какой-то ссоре (это была совсем другая история) брякнули: "И за снохой своей смотри! Чтоб эта ведьма больше никого не трогала! Одного загубила, и хватит!"
Мать нарика и сестра зэчки от меня шарахаются. Соседи слухи передали.
Ну чо, только ржать над собой и осталось.

#9407 2020-12-09 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Недавно подруга позвонила и, совершенно счастливая, рассказала, что над бабкой поселилась крупная собака, которая не затыкается практически никогда!

Бабка зассыт на большую собаку залупиться, там и хозяева наверно внушительные, а тут девушка с маленькой собачкой идеальная жертва.

#9408 2020-12-09 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Мать нарика и сестра зэчки от меня шарахаются. Соседи слухи передали.

:facepalm: Люди.
С другой стороны, хорошо, что шарахаются.

#9409 2020-12-09 21:18:52

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, хорошо, что шарахаются.

Ага. Я, когда узнала, сделала сложное лицо и с тех пор пользуюсь своей репутацией. Полет нормальный. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!  =D

#9410 2020-12-12 13:04:11

Анон

Соседи сверху пошли доебываться до работающего у анона в разрешенное время телика. Причем телик у анона не орет и не вывернут на какую-то мега-громкость, но им все равно не комильфо. Начинают швырять в бешенстве мебель об пол, стучать по батарее, бить ногами или сами выворачивают у себя телевизор. Как же они уже достали.

#9411 2020-12-12 13:56:01

Анон

У анона соседи могут месяцами делать ремонт, сверлить по воскресеньям и в 6 утра, но стоит анону взять дрель раз в пять лет, как начинается, у меня голова болит, я спал и вотэтавсе. Возможно, это не только анона касается, конечно, и они ко всем так бегают, хз. Но больше всего анон недоумевает именно с того, как у них это в голове совмещается? Собственный сверлеж и то, что другие, поступая так, мерзкие гады? Не, про себя что угодно, я тоже не ангел и не люблю соседей с перфоратором, но вслух?

#9412 2020-12-12 17:04:26

Анон

Анон пишет:

У анона соседи могут месяцами делать ремонт, сверлить по воскресеньям и в 6 утра, но стоит анону взять дрель раз в пять лет, как начинается, у меня голова болит, я спал и вотэтавсе. Возможно, это не только анона касается, конечно, и они ко всем так бегают, хз. Но больше всего анон недоумевает именно с того, как у них это в голове совмещается? Собственный сверлеж и то, что другие, поступая так, мерзкие гады? Не, про себя что угодно, я тоже не ангел и не люблю соседей с перфоратором, но вслух?

Так и сказал бы, мол, вам значит можно, а другим ужас-ужас? Что они отвечают на такое?

#9413 2020-12-12 18:12:18

Анон

У нас есть некие соседи, которые начинают неистово колотить по батарее, стоит хоть кому-то взять в руки дрель или перфоратор. В разрешенное время.
Ага, из-за того, что кто-то колотушки устроил, кто-то другой немедля прекратит вешать полку/шкафчик и испуганно все побросает.

#9414 2020-12-12 18:23:06

Анон

К соседям припиздовал сыночек из дс и курит, сука, каждые полчаса на лестнице и в ночи. Соседушки курят три раза в день возле окна не открывая его, ебанаты хуевы, а чо дома не смолят?  20 ебучих лет им замечание делаем и похуй. У них есть собака, выходи и укуривайся во дворе, нет же! :fuuu:

#9415 2020-12-12 18:27:59

Анон

Анон пишет:

К соседям припиздовал сыночек из дс и курит, сука, каждые полчаса на лестнице и в ночи. Соседушки курят три раза в день возле окна не открывая его, ебанаты хуевы, а чо дома не смолят?  20 ебучих лет им замечание делаем и похуй. У них есть собака, выходи и укуривайся во дворе, нет же! :fuuu:

толку курильщикам замечания делать, у них память, как у золотой рыбки, сходи к участковому, курить на лестнице нельзя, на то закон есть.

#9416 2020-12-12 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Так и сказал бы, мол, вам значит можно, а другим ужас-ужас? Что они отвечают на такое?

Говорил. Отвечают, ну чо вспоминать-то, а щас у меня зато давление 170/дитачка спит и это важнее!

#9417 2020-12-12 23:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорил. Отвечают, ну чо вспоминать-то, а щас у меня зато давление 170/дитачка спит и это важнее!

Ну вот и отвечай, что а у тебя-то память хорошая и тоже тогда голова болела, так что сейчас сверлить тебе важнее, до свидания.

#9418 2020-12-13 00:35:02

Анон

Анон пишет:

У нас есть некие соседи, которые начинают неистово колотить по батарее, стоит хоть кому-то взять в руки дрель или перфоратор. В разрешенное время.
Ага, из-за того, что кто-то колотушки устроил, кто-то другой немедля прекратит вешать полку/шкафчик и испуганно все побросает.

У меня тоже такие же  :facepalm:

#9419 2020-12-15 12:07:30

Анон

Вот каким надо быть ебобо, чтоб в четыре утра хуякнуть по батарее во всю мощь? Анон потом, конечно, доспал, но блядь!

#9420 2020-12-15 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Вот каким надо быть ебобо, чтоб в четыре утра хуякнуть по батарее во всю мощь? Анон потом, конечно, доспал, но блядь!

Неловким? Уронил там что-то, задел чем-то тяжелым, пока собирался куда-нибудь.

#9421 2020-12-15 12:36:47

Анон

Аноновы соседи снизу через этаж много лет в третьем часу ночи ворочают бидоны, судя по звукам  :fuuu:  раньше на нижних думал, а сейчас в квартире не живут, а звук есть.

#9422 2020-12-15 15:23:45

Анон

Сверху появились люди, которые периодически скребут чем-то по голому полу (паркет). Иногда такое ощущение, что когтями. Слышимость в доме такая, что вечерком/ночью, в тишине, кажется, что скребут у тебя за спиной. Анон один в квартире, начитавшись любимой крипипасты, особо заценил.

#9423 2020-12-15 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Неловким? Уронил там что-то, задел чем-то тяжелым, пока собирался куда-нибудь.

Анон, конечно, рядом не стоял, но, судя по силе удара, вдарили спецом. А потом еще и в шесть утра что-то с силой в пол швырнули.

#9424 2020-12-15 18:21:31

Анон

Сверху появились люди, которые периодически скребут чем-то по голому полу (паркет). Иногда такое ощущение, что когтями

Просто соседи сверху делятся на тех, кто с копытами и тех, кто с когтями.

#9425 2020-12-15 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Сверху появились люди, которые периодически скребут чем-то по голому полу (паркет). Иногда такое ощущение, что когтями. Слышимость в доме такая, что вечерком/ночью, в тишине, кажется, что скребут у тебя за спиной. Анон один в квартире, начитавшись любимой крипипасты, особо заценил.

Пылесос, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума