Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9376 2020-12-08 14:50:20

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Сегодня старший проорал: ПААААП А КАК ДЕРЖАТЬ ГИТАРУ?!!11 

Анон, молись, чтоб там не образовалась ударная установка.

#9377 2020-12-08 17:24:39

Анон

Анон с комбо сегодня опробовал силиконовые беруши. Чот от них никакого толку, по ходу — разговоры снизу я слышал, стуки и удары дверью тем более. Правда, потом таки слышать перестал, но не уверен, это беруши начали работать или соседи угомонились :lol:
Я не очень опытен в берушах...

#9378 2020-12-08 20:43:19

Анон

Анон пишет:

А в ответ ему должно было прозвучать "Арсений, не надо гитару!"...

#9379 2020-12-08 22:00:37

Анон

Анон пишет:

стуки и удары дверью тем более

Никакие беруши не заглушают удары и низкие звуки. Хорошо глушат только высокие звуки.
Ну и раз твои беруши нифига не выполнили свою функцию, значит, они тебе не подходят, ищи свои.

#9380 2020-12-08 22:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в ответ ему должно было прозвучать "Арсений, не надо гитару!"...

Эх, Арсений...я по нему скучаю...

#9381 2020-12-08 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, барабан уже был, они порвали  =)

#9382 2020-12-08 23:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, барабан уже был, они порвали  =)

А боян?

#9383 2020-12-08 23:27:37

Анон

Анон пишет:

А боян?

Да штоб они друг друга уже порвали там  :bubu:

#9384 2020-12-09 09:55:17

Анон

Злоебучие соседи по аноном вроде заканчивают ремонт, анон тем временем учится играть на губной гармошке  :cool:

#9385 2020-12-09 10:00:40

Анон

Анон пишет:

Ладно храп — храп бывает такой, что стены трясутся. Но я слышу, как нижние соседи разговаривают. Или как сосед сбоку зевает.

Специально купил квартиру так, чтобы соседи были только сверху и снизу, но, бля, слышу, как сосед с нижнего этажа из квартиры наискосок кроет свое семейство матом.  ;D

#9386 2020-12-09 11:25:35

Анон

Я тоже до этой новостройки не знала, что можно слышать соседей снизу. Или что если сверлят на 1ом этаже — на 25ом слышно...

#9387 2020-12-09 11:55:15

Анон

В доме Анона новая напасть. Соседи сверху стали сдавать квартиру на выходные на вписки. Йоба-боба - гуляют все! Сами переехали жить на дачу. Сццко, лучше бы они дачу сдали.

Вообще чувствуется, что кризисец ебнул по населению - все стали выжимать из своих квадратных метров максимум. Все все сдают и уплотняются.

#9388 2020-12-09 13:26:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже до этой новостройки не знала, что можно слышать соседей снизу.

По биметаллическим радиаторам звук гуляет распрекрасно.

#9389 2020-12-09 13:28:04

Анон

Анон пишет:

По биметаллическим радиаторам звук гуляет распрекрасно.

О, это да. Я как по радио слышу музло из квартиры ниже через этаж  :lol:

#9390 2020-12-09 13:30:19

Анон

А я чей-то телевизор. Причем отчетливо так.

#9391 2020-12-09 13:31:12

Анон

У меня сосед снизу очень громко смотрит телик по ночам, я слышу каждое слово. Причем у нас дом хоть и панельныйй, но не картонный, звукоизоляция вполне приличная, обычные бытовые звуки не слышно. Слышно соседей, если только они прям реально глотку дерут. Так что мне страшно представить, что там происходит с его теликом. Но главная суть в том, что это какая-то прямо загадка дыры, так как происходит это очень редко, буквально несколько раз в год.
Меня этот сосед не заебал, я в это время ещё не сплю и мне насрать чё он там смотрит. Но мне просто уже любопытно, нахуя а главное зачем он так редко и так громко его врубает. Обычно такой фигней глухие бабки страдают, но там обычный мужик, и будь он глухим, я бы слышала его телек каждый день, но нет ведь! Какое-то на человека телевизионное настроение нападает раз в три месяца.  :lol: Никакого другого шума от него вообще нет

#9392 2020-12-09 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Какое-то на человека телевизионное настроение нападает раз в три месяца.

Ебется под телик  :cool:

#9393 2020-12-09 14:00:17

Анон

Соседи сверху стали сдавать квартиру на выходные на вписки.

У нас так было, это жесть, школота привозила колонки, грохот и ор всю ночь, наутро даже лестница в блевотине, (а то и в кровище) мусор, окурки. Хороший момент - в квартире-то тоже самое =D так что хозяевам быстро расхотелось отмывать свою хату и они свернули ёба бизнес.

#9394 2020-12-09 14:15:03

Анон

Анон пишет:

нахуя а главное зачем он так редко и так громко его врубает

Может раз в три месяца к соседу приезжает пожить кто-то, кто любит так врубать.

#9395 2020-12-09 14:18:52

Анон

Анон пишет:

Может раз в три месяца к соседу приезжает пожить кто-то, кто любит так врубать.

Как вариант глухая бабка приезжает снимать пенсию.

#9396 2020-12-09 15:34:05

Анон

Я очень, очень мерзкий анон, но я злорадно хихикаю уже часа три.
Соседи сверху — ебанутая молодая симья с дитачкой, тёщинькой и собачькой. В однушке. Грохот и ор стоит там утром и вечером, а в выходные дни — круглосуточно.
Говорить что-то не помогает — или хамят в ответ, или обнуляются.
И в воскресенье они заебали настолько (у меня в книжных полках падали лёгкие плоские фигурки и звенели стёкла в двери от беготни), что я красочно возопила, как искренне хочу, чтобы собачька сдохла, а дитачка наконец-то наебнулась с самоката и сломала или себя, или самокат. Возопила я в ванной. Слышимость охрененная. Но мне было пофиг.
И вот в понедельник дитачка не идёт в садик и в процессе скача наворачивается и долго орёт, детский ор перемежается ором мамаши и таки вызовом скорой. А во вторник собачька сжирает помойную дрянь во время прогулки и её накрывает жесточайшим поносом. Всю ночь на среду слышен топот и приглушённые маты.
А сегодня утром, в среду, на моём пороге нарисовывается бабушка-тёщинька и начинает орать, что я ведьма и всех сглазила и прокляла, причём в подробностях рассказывает мне содержание предыдущего абзаца. У дитачки растяжение ноги и гипс минимум на 2 недели, а собачка обдристала всю однушку.
На мой закономерный вопрос, а пробовал ли кто-то нормально следить за детьми и животными, на меня в ответ опять наорали и обвинили в дурном глазе. Пришлось уточнить, а не боится ли пожилая женщина орать на молодую ебанутую ведьмо-аноншу. И захлопнуть дверь.

Я понимаю, что нельзя радоваться чужой беде. Но блин. Когда дитё скакало с дивана на пол до полуночи, когда в 8 утра выкатывался самокат и начиналась беготня с собакой, когда та же собака не выгуливалась или выпинывалась из квартиры в подъезд, типа ну что там — сама с пятого этажа добежит и дверь ей кто-нибудь откроет... ну как бы всё случившееся ожидаемо. И даже удивительно, что не произошло раньше.
Буду ждать теперь, чтобы папенька себе что-нибудь отдрелил и ко мне бы пришли со священником и ведром святой воды =D

#9397 2020-12-09 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Я очень, очень мерзкий анон, но я злорадно хихикаю уже часа три.

:friends:  Есть на свете справедливость!

#9398 2020-12-09 16:19:54

Анон

Анон пишет:

Буду ждать теперь, чтобы папенька себе что-нибудь отдрелил и ко мне бы пришли со священником и ведром святой воды

Главное, чтобы не с вилами и факелами, а так я злорадствую вместе с тобой :trollface:

#9399 2020-12-09 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не с вилами и факелами

бгг, за вилы и факелы есть ответственность, побоятся поди  =D
Думаю, что если бабка упоротая, то пойдёт искать "знающего человека", ну так и я смогу сочинить какую-нибудь поддверную фигню из декоративной рогожки, земли из балконных ящиков и старых иголок... раз уж средство действенное внезапно оказалось. ;D

#9400 2020-12-09 16:31:07

Анон

Анон пишет:

ну так и я смогу сочинить какую-нибудь поддверную фигню из декоративной рогожки, земли из балконных ящиков и старых иголок... раз уж средство действенное внезапно оказалось.

А давай)) Если будут бесоебить с новой силой. Описание семейки просто жесть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума