Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2020-09-08 14:46:44

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

И тут приходит анон, которого задолбали соседи, ищущие у него несуществующую собаку

Не, в отличие от соседей анона, я точно знаю квартиру, из-за двери которой несётся лай, когда идешь по общему коридору)

#9027 2020-09-08 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Бгг (грустно) у нас 2 года собака сверху и лает по ночам, и воет круглосуточно. ЦЕЛЫЙ ГОД я жалуюсь кому придётся. И ничего не получилось сделать. Соседи ещё издеваться начали — берут её с собой курить на открытый балкон. В 9, 10, 11 вечера. В 6-7-8 утра. Она оттуда заливисто лает на весь двор на любой шорох.

Ну фиг знает. При всей любви анона к животным, анон бы давно траванул эту псину. И следующую псину тоже, если вздумают опять завести. И следующую.

#9028 2020-09-08 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Берут отпуск и воспитывают, делают шумоизоляцию, используют антилай. Их желание взять собаку не должно быть моей проблемой.

Ну твои проблемы - тоже не их проблемы)
Сделают так, как им будет удобно и тогда, когда будет удобно. Щас, побежали, теряя тапки, подстраиваться под всех. Моей подруге досталась невоспитанная собака от брата. Тот ее усыпить хотел, хотя сам так ее воспитал. У нее вот возможность заняться ее воспитанием нашлась только через полгода. Соседи тоже вряд ли были рады, но что делать)

Анон пишет:

Детей в том числе.

А дети орут по ночам как минимум первый год, а хныкать могут и до пяти) Сюрпрайз)

#9029 2020-09-08 15:05:14

Анон

Соседи тоже вряд ли были рады, но что делать)

Сверлить каждый вечер дыры перфоратором в общей стене? Ну хочется им сверлить, а что делать.

#9030 2020-09-08 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Сверлить каждый вечер дыры перфоратором в общей стене? Ну хочется им сверлить, а что делать.

Анон, есть необходимость, а есть блажь.
Лично мне между выбором смерть животного и удобством соседей было бы тоже насрать на соседей)
А ты прости, но ебанашка какая-то, если не понимаешь, что бывают разные обстоятельства.

Как ты вообще представляешь уход в отпуск в такой ситуации, когда они обычно расписаны на год заранее?  O_o
У нас люди не берут отпуска даже по смерти близких, а тут животное.

#9031 2020-09-08 15:20:52

Анон

Анон, есть необходимость, а есть блажь.

Ну да, например, завести животное без возможности заниматься им это явная блажь :heh:
А вот сверление это потребность души, может. Щас бы тебе решать, какие у других потребности.
Ты уж определись, либо тебе позволено что угодно и тогда и другим тоже, или у других должны быть ограничения и тогда у тебя тоже. Так, чтобы у тебя что угодно было необходимостью, а у других блажью, не выйдет кагбе.

Отредактировано (2020-09-08 15:21:28)

#9032 2020-09-08 15:26:07

Анон

Ну как бы да, имеют право хоть каждый день сверлить, разве нет? Мы вот долбоебов с жеребенком сверху много лет терпим, ничего с ними не сделаешь, и у каждого есть заебавший сосед.

#9033 2020-09-08 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, имеют право хоть каждый день сверлить, разве нет?

Кстати да.
Бесить будут в любом случае. Если ради души - то сильнее, если по обстоятельствам, то терпишь.
У меня сосед сверху по ночам сверлил, потому что псих со справкой. Ничего не поделаешь, терпишь и все.
Но я бы не назвал его родственников или кто там с ним жил ленивыми долбаебами.

#9034 2020-09-08 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, например, завести животное без возможности заниматься им это явная блажь

:blabla:

#9035 2020-09-08 15:44:01

Анон

насрать на соседей)

Значит, и у соседей есть право срать на тебя. Вспомни об этом, когда тебе дверь говном вымажут или гавкучую няшечку траванут.

#9036 2020-09-08 15:44:33

Анон

Анон пишет:

Значит, и у соседей есть право срать на тебя. Вспомни об этом, когда тебе дверь говном вымажут или гавкучую няшечку траванут.

Я смотрю из тебя говно уже полезло) Хотя у меня даже рыбок нет  :lol:

Отредактировано (2020-09-08 15:45:02)

#9037 2020-09-08 15:46:05

Анон

Говно лезет из того, кто срет на соседей. И это псиноеб.

#9038 2020-09-08 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Говно лезет из того, кто срет на соседей. И это псиноеб.

Ты просто ебанашка и все)

#9039 2020-09-08 15:52:41

Анон

"Ты просто ебанашка и все",

- сказала срущая на соседей зоошиза, глядя в зеркало.

#9040 2020-09-08 15:58:59

Анон

Анон пишет:

- сказала срущая на соседей зоошиза, глядя в зеркало.

Мне любопытно как можно стать зоошизой, не имея ни одного животного в анамезе и просто не интересуясь этой темой в принципе)
Хотя глядя на тебя понимаю, как некоторые животных любят больше, чем людей)

Смирись, анон. Люди не всегда будут делать как удобно тебе лично)
И сверлить во время ремонта они могут все положенное время суток, а не когда соседям захотелось. Могут пойти на встречу, но не обязаны.
А ты похож на ебанашку, которая решила, что раз она фрилансит, то соседи не могут делать ремонт с 10, а должны с часу дня, когда она встает.

з.ы. Хотя вероятнее всего ты просто жирный х)

Отредактировано (2020-09-08 16:02:33)

#9041 2020-09-08 16:12:38

Анон

Анон пишет:

Смирись, анон. Люди не всегда будут делать как удобно тебе лично)

Что ты вообще забыл в этой теме, Анон-Я-Щас-Расскажу-Вам-Как-Надо?  =D

#9042 2020-09-08 16:34:48

Анон

Если человек мало того, что завел собаку, доставляющую максимум неудобств окружающим, так еще и говорит "срать на соседей", то я тут только пожелаю человеку сдохнуть нахуй.

#9043 2020-09-08 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Что ты вообще забыл в этой теме, Анон-Я-Щас-Расскажу-Вам-Как-Надо?

Потому что я тоже бешусь!
Бешусь к примеру что соседи стиралку включают в 11 утра по выходным.
Просто я понимаю, что бывает по-разному, и люди не обязательно тупые и ленивые и делают мне нарочно, а иногда бывают просто обстоятельства)
Беситься я от этого не перестаю, конечно) Но от того что они делают неудобно лично мне, еще не значит что они не вправе включать стиралку)
Или пожалеть собаку и подобрать ее, а заняться воспитанием, когда будет время и возможность. Не говоря уже о том, что в принципе бывает период адаптации у любого животного.
Безотносительно вопроса первого анона, может у него там собакен воет рилли уже 5 лет, а не три недели, скажем.
Это, имхо, немножечко не тоже самое, что и охуевшие хозяева, которым в принципе насрать на воспитание животного и они радостно гыгычут тебе в лицо, когда тебя облаивает псина ростом с коня без поводка)

Сомневаюсь что мы тут все идеальные соседи собрались.
Хотя я может и охуенный сосед, по ночам сплю, днем работаю, вечером в интернете читаю, и никого у меня нет. Возможно говнистый анон, на которого мне насрать, с радостью махнул бы соседа с собакой на меня, ггг.

#9044 2020-09-09 03:00:30

Анон

Мы тут обсуждаем именно охуевших соседей, не раз повторялось про собочьи визги на протяжение долгого (очень) времени, но срущий анон вывернул все на "все мы сверлим, а собака просто щенок и через три дня уже обучится, а если и не обучится, то это вот просто кто-то добрый и безресурсный спас шавочку и мне бы тоже было на вас насрать". И зачем вообще все мы в этой теме, надо быть более понимающими, как срущий и поддерживающий его аноны  :fuck:

#9045 2020-09-09 03:14:02

Анон

Только что узнал, что знакомая в соседнем городе продает квартиру, потому что полгода назад над ней поселился ебанат со справкой, который сверлит по ночам, и это не шутка. Он делает это пару раз за ночь, ненадолго и в рандомное время, полицию вызывать бесполезно, когда они приезжают, уже все тихо, в подъезде никто больше связываться не хочет, видимо, всех все устраивает, а у нее ответственная должность, она перестала высыпаться и с трудом засыпает после ночных подъемов, а не проснуться, когда сверлят над головой, сложно. Сначала ходила ругалась, потом съехала на дачу и стала ездить на работу оттуда (благо, дача недалеко), теперь съехала к родителям и по выходным пакует вещи. :smoke: После такого своих соседей уже воспринимаешь как мелкое неудобство, которое вполне можно пережить. :smoke:

#9046 2020-09-09 04:42:08

Анон

Анон пишет:

не раз повторялось про собочьи визги на протяжение долгого (очень) времени, но срущий анон вывернул все на

Нет.
Анон возбухал против любого лаяния, с его слов ощущение, что даже недельку - уже недопустимо, хозяин должен видимо все бросить и взять полугодовой отпуск за свой счет, пока собака не научится вести себя.
Потому что лично я сомневаюсь, что хватит двух недель на кинолога. Особенно если случай запущенный. А если собака только-только привыкает, то ну блин. Не знаю как там у собак, но все равно какое-то время будет выть, а потом обучится и перестанет.
А там где анон жаловался на соседей с балконом - ну там явно хозяева мудаки, и его возмущения мне понятны.

Анон пишет:

Только что узнал, что знакомая в соседнем городе продает квартиру, потому что полгода назад над ней поселился ебанат со справкой, который сверлит по ночам, и это не шутка.

Лоооол, узнаю соседа колю  :lol:
Сочувствую ей, конечно. Почему они обязательно сверлят?
Хотя у нас был норкоман, который орал по ночам хрен знает почему.

#9047 2020-09-09 08:26:09

Анон

Анон пишет:

Только что узнал, что знакомая в соседнем городе продает квартиру, потому что полгода назад над ней поселился ебанат со справкой, который сверлит по ночам, и это не шутка.

Над соседкой много лет сдают квартиру странному мужику, которого нет днем или он там спит, зато он что-то роняет несколько раз за ночь и мотается из комнаты в комнату.

#9048 2020-09-09 08:56:57

Анон

Анон пишет:

соседи стиралку включают в 11 утра по выходным.

В 11 имеют полное право. И стиралку, и перфоратор, и с собачинькой по стенкам бегать.
По ночам, кстати, тоже стирать имеют право. Бытовой шум в установленной норме. Увы.

#9049 2020-09-09 09:05:37

Анон

Анон пишет:

Над соседкой много лет сдают квартиру странному мужику, которого нет днем или он там спит, зато он что-то роняет несколько раз за ночь и мотается из комнаты в комнату.

так он скорее всего просто в охране работает, они возвращаются с работы в час, иногда пол-второго ночи, это нормально.

#9050 2020-09-09 09:06:12

Анон

Анон пишет:

Бешусь к примеру что соседи стиралку включают в 11 утра по выходным.
Просто я понимаю, что бывает по-разному, и люди не обязательно тупые и ленивые и делают мне нарочно, а иногда бывают просто обстоятельства)
Беситься я от этого не перестаю, конечно) Но от того что они делают неудобно лично мне, еще не значит что они не вправе включать стиралку)
Или пожалеть собаку и подобрать ее, а заняться воспитанием, когда будет время и возможность. Не говоря уже о том, что в принципе бывает период адаптации у любого животного.

Стиральная машина не превышает установленный уровень шума даже ночь, собачий лай и вой превышают даже днем, это абсолютно разные вещи. Не можешь заниматься собакой — не бери, надевай антилай, подрезай связки, а не делай морду кирпичом что все как надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума