Вы не вошли.
И тут приходит анон, которого задолбали соседи, ищущие у него несуществующую собаку
Не, в отличие от соседей анона, я точно знаю квартиру, из-за двери которой несётся лай, когда идешь по общему коридору)
Бгг (грустно) у нас 2 года собака сверху и лает по ночам, и воет круглосуточно. ЦЕЛЫЙ ГОД я жалуюсь кому придётся. И ничего не получилось сделать. Соседи ещё издеваться начали — берут её с собой курить на открытый балкон. В 9, 10, 11 вечера. В 6-7-8 утра. Она оттуда заливисто лает на весь двор на любой шорох.
Ну фиг знает. При всей любви анона к животным, анон бы давно траванул эту псину. И следующую псину тоже, если вздумают опять завести. И следующую.
Берут отпуск и воспитывают, делают шумоизоляцию, используют антилай. Их желание взять собаку не должно быть моей проблемой.
Ну твои проблемы - тоже не их проблемы)
Сделают так, как им будет удобно и тогда, когда будет удобно. Щас, побежали, теряя тапки, подстраиваться под всех. Моей подруге досталась невоспитанная собака от брата. Тот ее усыпить хотел, хотя сам так ее воспитал. У нее вот возможность заняться ее воспитанием нашлась только через полгода. Соседи тоже вряд ли были рады, но что делать)
Детей в том числе.
А дети орут по ночам как минимум первый год, а хныкать могут и до пяти) Сюрпрайз)
Соседи тоже вряд ли были рады, но что делать)
Сверлить каждый вечер дыры перфоратором в общей стене? Ну хочется им сверлить, а что делать.
Сверлить каждый вечер дыры перфоратором в общей стене? Ну хочется им сверлить, а что делать.
Анон, есть необходимость, а есть блажь.
Лично мне между выбором смерть животного и удобством соседей было бы тоже насрать на соседей)
А ты прости, но ебанашка какая-то, если не понимаешь, что бывают разные обстоятельства.
Как ты вообще представляешь уход в отпуск в такой ситуации, когда они обычно расписаны на год заранее?
У нас люди не берут отпуска даже по смерти близких, а тут животное.
Анон, есть необходимость, а есть блажь.
Ну да, например, завести животное без возможности заниматься им это явная блажь
А вот сверление это потребность души, может. Щас бы тебе решать, какие у других потребности.
Ты уж определись, либо тебе позволено что угодно и тогда и другим тоже, или у других должны быть ограничения и тогда у тебя тоже. Так, чтобы у тебя что угодно было необходимостью, а у других блажью, не выйдет кагбе.
Отредактировано (2020-09-08 15:21:28)
Ну как бы да, имеют право хоть каждый день сверлить, разве нет? Мы вот долбоебов с жеребенком сверху много лет терпим, ничего с ними не сделаешь, и у каждого есть заебавший сосед.
Ну как бы да, имеют право хоть каждый день сверлить, разве нет?
Кстати да.
Бесить будут в любом случае. Если ради души - то сильнее, если по обстоятельствам, то терпишь.
У меня сосед сверху по ночам сверлил, потому что псих со справкой. Ничего не поделаешь, терпишь и все.
Но я бы не назвал его родственников или кто там с ним жил ленивыми долбаебами.
Ну да, например, завести животное без возможности заниматься им это явная блажь
насрать на соседей)
Значит, и у соседей есть право срать на тебя. Вспомни об этом, когда тебе дверь говном вымажут или гавкучую няшечку траванут.
Значит, и у соседей есть право срать на тебя. Вспомни об этом, когда тебе дверь говном вымажут или гавкучую няшечку траванут.
Я смотрю из тебя говно уже полезло) Хотя у меня даже рыбок нет
Отредактировано (2020-09-08 15:45:02)
Говно лезет из того, кто срет на соседей. И это псиноеб.
Говно лезет из того, кто срет на соседей. И это псиноеб.
Ты просто ебанашка и все)
"Ты просто ебанашка и все",
- сказала срущая на соседей зоошиза, глядя в зеркало.
- сказала срущая на соседей зоошиза, глядя в зеркало.
Мне любопытно как можно стать зоошизой, не имея ни одного животного в анамезе и просто не интересуясь этой темой в принципе)
Хотя глядя на тебя понимаю, как некоторые животных любят больше, чем людей)
Смирись, анон. Люди не всегда будут делать как удобно тебе лично)
И сверлить во время ремонта они могут все положенное время суток, а не когда соседям захотелось. Могут пойти на встречу, но не обязаны.
А ты похож на ебанашку, которая решила, что раз она фрилансит, то соседи не могут делать ремонт с 10, а должны с часу дня, когда она встает.
з.ы. Хотя вероятнее всего ты просто жирный х)
Отредактировано (2020-09-08 16:02:33)
Смирись, анон. Люди не всегда будут делать как удобно тебе лично)
Что ты вообще забыл в этой теме, Анон-Я-Щас-Расскажу-Вам-Как-Надо?
Если человек мало того, что завел собаку, доставляющую максимум неудобств окружающим, так еще и говорит "срать на соседей", то я тут только пожелаю человеку сдохнуть нахуй.
Что ты вообще забыл в этой теме, Анон-Я-Щас-Расскажу-Вам-Как-Надо?
Потому что я тоже бешусь!
Бешусь к примеру что соседи стиралку включают в 11 утра по выходным.
Просто я понимаю, что бывает по-разному, и люди не обязательно тупые и ленивые и делают мне нарочно, а иногда бывают просто обстоятельства)
Беситься я от этого не перестаю, конечно) Но от того что они делают неудобно лично мне, еще не значит что они не вправе включать стиралку)
Или пожалеть собаку и подобрать ее, а заняться воспитанием, когда будет время и возможность. Не говоря уже о том, что в принципе бывает период адаптации у любого животного.
Безотносительно вопроса первого анона, может у него там собакен воет рилли уже 5 лет, а не три недели, скажем.
Это, имхо, немножечко не тоже самое, что и охуевшие хозяева, которым в принципе насрать на воспитание животного и они радостно гыгычут тебе в лицо, когда тебя облаивает псина ростом с коня без поводка)
Сомневаюсь что мы тут все идеальные соседи собрались.
Хотя я может и охуенный сосед, по ночам сплю, днем работаю, вечером в интернете читаю, и никого у меня нет. Возможно говнистый анон, на которого мне насрать, с радостью махнул бы соседа с собакой на меня, ггг.
Мы тут обсуждаем именно охуевших соседей, не раз повторялось про собочьи визги на протяжение долгого (очень) времени, но срущий анон вывернул все на "все мы сверлим, а собака просто щенок и через три дня уже обучится, а если и не обучится, то это вот просто кто-то добрый и безресурсный спас шавочку и мне бы тоже было на вас насрать". И зачем вообще все мы в этой теме, надо быть более понимающими, как срущий и поддерживающий его аноны
Только что узнал, что знакомая в соседнем городе продает квартиру, потому что полгода назад над ней поселился ебанат со справкой, который сверлит по ночам, и это не шутка. Он делает это пару раз за ночь, ненадолго и в рандомное время, полицию вызывать бесполезно, когда они приезжают, уже все тихо, в подъезде никто больше связываться не хочет, видимо, всех все устраивает, а у нее ответственная должность, она перестала высыпаться и с трудом засыпает после ночных подъемов, а не проснуться, когда сверлят над головой, сложно. Сначала ходила ругалась, потом съехала на дачу и стала ездить на работу оттуда (благо, дача недалеко), теперь съехала к родителям и по выходным пакует вещи. После такого своих соседей уже воспринимаешь как мелкое неудобство, которое вполне можно пережить.
не раз повторялось про собочьи визги на протяжение долгого (очень) времени, но срущий анон вывернул все на
Нет.
Анон возбухал против любого лаяния, с его слов ощущение, что даже недельку - уже недопустимо, хозяин должен видимо все бросить и взять полугодовой отпуск за свой счет, пока собака не научится вести себя.
Потому что лично я сомневаюсь, что хватит двух недель на кинолога. Особенно если случай запущенный. А если собака только-только привыкает, то ну блин. Не знаю как там у собак, но все равно какое-то время будет выть, а потом обучится и перестанет.
А там где анон жаловался на соседей с балконом - ну там явно хозяева мудаки, и его возмущения мне понятны.
Только что узнал, что знакомая в соседнем городе продает квартиру, потому что полгода назад над ней поселился ебанат со справкой, который сверлит по ночам, и это не шутка.
Лоооол, узнаю соседа колю
Сочувствую ей, конечно. Почему они обязательно сверлят?
Хотя у нас был норкоман, который орал по ночам хрен знает почему.
Только что узнал, что знакомая в соседнем городе продает квартиру, потому что полгода назад над ней поселился ебанат со справкой, который сверлит по ночам, и это не шутка.
Над соседкой много лет сдают квартиру странному мужику, которого нет днем или он там спит, зато он что-то роняет несколько раз за ночь и мотается из комнаты в комнату.
соседи стиралку включают в 11 утра по выходным.
В 11 имеют полное право. И стиралку, и перфоратор, и с собачинькой по стенкам бегать.
По ночам, кстати, тоже стирать имеют право. Бытовой шум в установленной норме. Увы.
Над соседкой много лет сдают квартиру странному мужику, которого нет днем или он там спит, зато он что-то роняет несколько раз за ночь и мотается из комнаты в комнату.
так он скорее всего просто в охране работает, они возвращаются с работы в час, иногда пол-второго ночи, это нормально.
Бешусь к примеру что соседи стиралку включают в 11 утра по выходным.
Просто я понимаю, что бывает по-разному, и люди не обязательно тупые и ленивые и делают мне нарочно, а иногда бывают просто обстоятельства)
Беситься я от этого не перестаю, конечно) Но от того что они делают неудобно лично мне, еще не значит что они не вправе включать стиралку)
Или пожалеть собаку и подобрать ее, а заняться воспитанием, когда будет время и возможность. Не говоря уже о том, что в принципе бывает период адаптации у любого животного.
Стиральная машина не превышает установленный уровень шума даже ночь, собачий лай и вой превышают даже днем, это абсолютно разные вещи. Не можешь заниматься собакой — не бери, надевай антилай, подрезай связки, а не делай морду кирпичом что все как надо.