Вы не вошли.
И она теперь лает не затыкаясь, иногда целыми днями. Ублюдки тупые и ленивые.
Она и будет лаять, пока соседи на работе.
Жывотное чо поделаешь.
От создателей "это же дети" Не будет, если обратиться к кинологу и обучить собаку.
Хер знает.
Иногда это просто характер.
Ну и плюс к кинологу тоже надо время ходить. И деньги.
Не у всех эти факторы совпадают. Особенно поначалу.
Что она у тебя там 5 лет лает уже что ли?
Бывает, что хочется именно говеной быстрой лапши. У меня сейчас в холодильнике запечённые рёбрышки, все для салата, творог, дыня, стейки в вакуумной упаковке, колбаса, суп, в морозилке запасы овощей, курицы, креветок, самолепных пельменей.
Но я пойду наебну дошика, потому что вот так захотелось, ужас
РЕБРЫШКИ ДЫНЯ САМОЛЕПНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
Не у всех эти факторы совпадают. Особенно поначалу.
Нехуй заводить собак, если нет ресурсов ей заниматься, ещё есть ошейники антилай, если уж такой долбоеб, что завел собаку, являясь нищуком без знаний по воспитанию. Меня прям умиляет: "Ну и что что собачка лает, окружающие потерпят"
Что она у тебя там 5 лет лает уже что ли?
у анона явно не 5, а вот у меня уже наберётся. шавья вокруг пустобрёшного штуки 3 точно. вытьё под дверью, вопли по 10 минут на очень_подозрительный_звук, раздавшийся на соседней планете, но пойманный бдительным пустобрёхом, - без проблем. в любое время суток, включая поздний вечер, ночь и раннее утро.
Иногда это просто характер.
обычно собаке в отсутствие хозяев интереснее дрыхнуть, а не крушить квартиру или орать под дверью. просто поназаводят тузиков, а потом оставляют их срать в лоток или выгуливают 1,5 минуты у двери подъезда.
Отредактировано (2020-09-07 16:50:44)
Соседи, кажется, все же обучаемы каждый раз пытаются отмазаться, что это не они и вообще, но все же каждый раз после того, как я до них дохожу, шум действительно сбавляет обороты. Сегодня опять ходил с ними сраться и о чудо, уже четыре часа практически идеальная тишина. Но телефон участкового я все же удалять не буду пока
Жывотное чо поделаешь.
У нас в подъезде много собачников, у некоторых по три крупных зверя дома живёт, никого не слышно было раньше. Если с собакой нормально гулять и воспитывать её, она большую часть суток тупо спит, это для них естественно, а не лает не затыкаясь по 12 часов.
Если они только-только завели, то там еще щен, они учатся постепенно. У нас в свое время ушло недели три на это.
Антилаем надо учить пользоваться сначала хозяев, у него свои нюансы есть.
Необучаемые пустобрехи, к сожалению, тоже бывают, таким только связки подрезать.
Жывотное чо поделаешь.
Вообще-то не будет, если ей нормально занимаются. Если собака обучена, нормально приучена оставаться в одиночестве и нормально выгуливается, то есть спускает свое напряжение на прогулках, лаять она не будет. У нас у соседей три собаки с разных сторон. Никто никогда не орал. И тут четвертые соседи откуда-то приволокли взрослого невоспитанного кабысдоха размером с лошадь. И теперь эта сволота воет и лает круглые сутки, а голос у нее огого. Днем она обычно горестно воет, а вечером, когда хозяева возвращаются, она, видимо, им радуется и принимается то и дело оглушительно лаять и скакать.
Остальные три собаки, чсх по-прежнему молчат.
И тут четвертые соседи откуда-то приволокли взрослого невоспитанного кабысдоха размером с лошадь. И теперь эта сволота воет и лает круглые сутки
И что ты предлагаешь хозяевам сделать? Усыпить его?
Пока он там навоспитуется еще.
Если они только-только завели, то там еще щен, они учатся постепенно.
Да даже если взрослую подобрали, то тоже время нужно.
Это мне напоминает советы сходить к психологу и удивляться, что психолог внезапно без волшебной палочки.
Не, ну если она там реально пять лет уже воет, то могу понять негодование.
Но в целом это не всегда от лени или еще чего. Т.е. если завели, а они воет в отсутствие, и нет времени и денег, то имхо это не лень.
Спасюкство возможно.
Но лично мне было бы тоже насрать на соседей, если бы я вдруг захотел облегчить жизнь какому-нибудь животному в меру своих возможностей.
Ну или возможно у анона реально быдлота, которому насрать на животное, завели чтобы было - это тоже один из вариантов.
Насрать на соседей анон, ты просто пиздец и пусть все тяфки мира воют прямиком тебе в голову.
Но лично мне было бы тоже насрать на соседей, если бы я вдруг захотел облегчить жизнь какому-нибудь животному в меру своих возможностей.
поэтому все соседи должны страдать
прилагать усилия, соизмерять ответственность, выгуливать шанечку 5-6 часов сложна, плащиком посверкать легче.
А что нет денег и времени это ничего. Соседушки потерпят
Еще эта ебучая мода: в наших ебенях раньше были моды на стафов, потом в ход пошли алабаи и теперь вот лайки. Первые пугали всех до усрачки, ибо тварские твари забывали закрывать калитку, например, или ачотакова, она не укусит. А лайки, сидящие на цепи это вообще непередаваемый ад, они часами воют, как сотона, парами или по одиночке. Анон как никогда радуется грядущей зиме, хоть окна будут закрыты. Еще был блоховоз-пустобрех, тоже звонко лаял часами. Хозяева были дома и у них был младенец, но при этом окна открыты, шавка тявкает и повизгивает полночи/полдня и .. как вообще устроены эти люди.. они глухие, они дебилы или что
Связки пусть подрезают, раз им всё лень.
Анон с псиной, сочувствую, у самого въехала на этаж деваха с подобным кабыздохом, который голосит при каждом пуке в подъезде.
Сама девка приходит в ночи, и я ни разу не видел, чтобы она с псиной гуляла, ощущение, что собака вообще из дома не выходит.
Думаю пока повесить на дверь ей короткую записку типа "Угомоните собаку", дальше посмотрим.
По двору ходит беременная кошка, вангую "пустити кису и катятак пагреца в падик!" но на сей раз я вооружен валерьянкой и не побоюсь обрызгать двери жалельщиков.
Думаю пока повесить на дверь ей короткую записку типа "Угомоните собаку", дальше посмотрим.
И тут приходит анон, которого задолбали соседи, ищущие у него несуществующую собаку
Через день возвращавшегося с работы анона отловил сосед и с теми же скорбными интонациями произнес:" Ваша собака сегодня опять весь день громко бегала по квартире"
Эта музыка будет вечной.
И что ты предлагаешь хозяевам сделать? Усыпить его?
Пока он там навоспитуется еще.
Пусть делают, что хотят. Берут отпуск и воспитывают, делают шумоизоляцию, используют антилай. Их желание взять собаку не должно быть моей проблемой. Когда я заводил свою, я почему-то знал, что не должен мешать соседям
Но в целом это не всегда от лени или еще чего. Т.е. если завели, а они воет в отсутствие, и нет времени и денег, то имхо это не лень.
Это не лень, это хуже. Если люди заводят собаку, на которую у них нет времени и денег, они однозначные мудаки высшей пробы.
нет времени и денег,
Не заводи живых, зависящих от тебя существ в таком случае. Детей в том числе.
Бгг (грустно) у нас 2 года собака сверху и лает по ночам, и воет круглосуточно. ЦЕЛЫЙ ГОД я жалуюсь кому придётся. И ничего не получилось сделать. Соседи ещё издеваться начали — берут её с собой курить на открытый балкон. В 9, 10, 11 вечера. В 6-7-8 утра. Она оттуда заливисто лает на весь двор на любой шорох. А пока они на работе — воет и скребёт пол. ДВА ГОДА. Но не мешает НИКОМУ. Все ТЕРПЯТ.
А участковый только тех же соседей на ремонт в нужные сроки уговорил. Угрозами и коллективным обращением, да. Но собачка и дитё типа не дрель, они типа живые и поэтому могуть выть, орать и самокатить сколько угодно. И большинство интернетных историй по курощению — это мечты таких же терпил как я.
Бгг (грустно) у нас 2 года собака сверху и лает по ночам, и воет круглосуточно. ЦЕЛЫЙ ГОД я жалуюсь кому придётся. И ничего не получилось сделать.
Может, купить отпугиватель для собак и как только шавло начинает выть направлять в его сторону? Через какое-то время собака сделает вывод: издаешь звук - получи звук. Или эта фигня через стены не берет?
Или эта фигня через стены не берет?
Эта фигня (если ты про ультразвук) действует и на других животных. Так что круглосуточно применять не получится, потому что у меня в доме кошка.
Анон пишет:Или эта фигня через стены не берет?
Эта фигня (если ты про ультразвук) действует и на других животных. Так что круглосуточно применять не получится, потому что у меня в доме кошка.
Ах ты ж блять, я чет про других животных и не подумал. Но мне казалось, что это как лазерная указка действует, направленным лучом. Сочувствую, анон. В частном доме хоть окна поглуше можно закрыть
Мелкие соседские дети-долбоебы вчера подкатили к анону мириться, сказал что уже забыл, но чую падлу от них. Использую их слова против них, если что, типа извинились и опять натворили хуету.