Вы не вошли.
Аноны с уборкой, а к ТСЖ тоже относится то, что жилицы не должны сами мыть подъезды?
У нас тсж в посёлке городского типа, уборщицу, насколько я знаю, председатель не искала даже, и я не уверен, что ее можно найти у нас. Что в таком случае делать?
Аноны с уборкой, а к ТСЖ тоже относится то, что жилицы не должны сами мыть подъезды?
У нас тсж в посёлке городского типа, уборщицу, насколько я знаю, председатель не искала даже, и я не уверен, что ее можно найти у нас. Что в таком случае делать?
Насчёт пгт опыта нет, а в городе (в подДСье) живу в доме с ТСЖ на один дом. Всё как у больших: уборка специально нанятым персоналом по графику, регулярный ремонт подъездов (стены красят, то-сё).
Всё как у больших: уборка специально нанятым персоналом по графику, регулярный ремонт подъездов (стены красят, то-сё).
+1
Взгрейте Ваше ТСЖ и устройте скандаль.
Что в таком случае делать?
Ебать ТСЖ и пытаться менять. Муторно и долго, без какой-никакой солидарности среди жильцов практически невозможно.
Муторно и долго, без какой-никакой солидарности среди жильцов практически невозможно.
Можно найти активную бабку и накрутить ее, чтобы она вынос мозга устраивала.
Ебать ТСЖ и пытаться менять.
Вот с этим самые серьезные проблемы))
Отредактировано (2020-09-03 09:35:53)
Сцук, у анона проблемы со сном, и всю текущую неделю анон пытается в течение дня выкроить часок и доспать упущенное. Каждый раз это разное время, но каждый же ебаный раз эти сучьи дети сверху решают, что нет момента лучше, чтобы высверлить в стенах соты, исхуячить все и всех молотком, вырастить из своего сыночки-корзиночки джигита, который за неимением коня скачет сам, или просто от души посраться и орать дурными голосами. заебали пиздец. Никогда не думал, что скажу это, но прошлые сучьи дети сверху и то были лучше.
Эти к тому же, как я подозреваю, послали к хуям малейший намек на звукоизоляцию и перехуячили пол так, чтоб непрактично и кросиво. Теперь анон слышит все так, словно все происходит в соседней комнате, а не этажом выше.
Ебучие дети уже час почти без перерыва скандируют какую-то срань! Да, еще не вечер. Да, их и выгнали на улицу бесоебить. Но у меня зверское желание отпиздить и выблядков, и их сучих родителей. Нет, человеческих просьб прекратить или орать тише они ее понимают, ржут и орут еще громче.
Ебанько-соседка опять расчехлила пианину и долбит без разбора по рандомным клавишам, как пятилетняя пиздючка. Играть примитивные вещи она умеет, так что просто хуйнёй страдает. Бесит.
Задолбашка мелкая на фоне многих, но как же достали соседи сверху, вот надо в 8 утра мебель двигать. Не глобально, но пару стульев или столов передвигают, а я просыпаюсь. Или пылесосить в то же время. Эти уроды дома весь день (точно знаю, слышу их), но шумные дела непременно с утра надо делать. Ещё и с музыкой (тихо, но мешает). Право имеют, но заебали! Сегодня ещё для полного комплекта молоточком постучали.
вот надо в 8 утра мебель двигать. Не глобально, но пару стульев или столов передвигают, а я просыпаюсь.
Скорее всего собирают диван. У меня всегда слышно у соседей, когда они раскладывают и собирают диван и на место журнальный столик придвигают.
А для людей, которые пылесосят ранним утром вообще отдельный круг ада существует. А в этом круге отдельные котлы с шипами для тех, кто делает это под телевизор или радио.
Скорее всего собирают диван. У меня всегда слышно у соседей, когда они раскладывают и собирают диван и на место журнальный столик придвигают.
Вариант, да. Но в таком случае диван у них бесшумный, а движимое очень даже. А на днях они после передвижений мебели уронили что-то по звуку похожее на ведро с гвоздями или шкафа с посудой. Периодически этим занимаются.
В многострадальной однушке над нами жила сИмья с мама-папа-личинка-собачька. Личинка каталась на самокате, папа-мама орали матом, собачька лаяла и выла. Теперь туда же въехали тётка-дядька (родители то ли жены, то ли мужа). В малогабаритную однушку. Живут уже неделю где-то.
Теперь у нас АД. Потому что бухают-катаются-ссорятся-орут 24/7. А утром (6-7 утра) и вечером (от 22 до полуночи) там стоит грохот передвигаемых и разбираемых мебелей, чтобы всю эту кодлу вначале уложить спать горизонтально, а потом освободить место для житья.
Отредактировано (2020-09-03 19:27:56)
Анон пишет:Скорее всего собирают диван. У меня всегда слышно у соседей, когда они раскладывают и собирают диван и на место журнальный столик придвигают.
Вариант, да. Но в таком случае диван у них бесшумный, а движимое очень даже. А на днях они после передвижений мебели уронили что-то по звуку похожее на ведро с гвоздями или шкафа с посудой. Периодически этим занимаются.
Да, анона тоже заебывали соседи снизу, который в половину седьмого просыпались, собирали диваны и вели орущую личинку в детсад
Вчера думал, что показалось, но нет, не показалось, второй день кто-то из соседей начинает свое утро с ЯДРЕНОГО СУКА МАТЬ ИВО ДОШИРАКА Я понимаю, что с этим больше в проблемы белых людей, но эта хрень действительно ужасно пахнет, как будто у меня дома сидит толпа сизых отпускников из плацкарта, пропивших даже носки, и они все хором заваривают этот злоебучий сорт доширака, что его запах прокрадывается в вентиляцию и доползает до моей комнаты, уже страстно желаю пойти по этажам стояка спрашивать, кто перешел на экономное питание, и предложить пачку лапши и ящик заморозки, лишь бы эти соседи перестали жрать свой дошик или хотя бы забирали на работу и воняли им там. Я не против бичпакетов, всякое в жизни бывает, но это особо вонючий, от одного запаха выворачивает, как будто это не доширак, а дешевый аналог ароматизатора доширака, и кто-то расколотил бидон с ним. Жгу аромапалки и боюсь проветривать, чтобы из вентиляции еще больше не всосало этой вони.
Вчера думал, что показалось, но нет, не показалось,
Анон, тебе бы лучше в управляющую компанию обратиться, раз у тебя обратная тяга в вентиляции, это не нормально. Ну или поменяй вентилятор на другой с обратным клапаном хотя бы, они копейки стоят
предложить пачку лапши и ящик заморозки, лишь бы эти соседи перестали жрать свой дошик или хотя бы забирали на работу и воняли им там. Я не против бичпакетов, всякое в жизни бывает
Ага, бывает. Бывает, что хочется именно говеной быстрой лапши. У меня сейчас в холодильнике запечённые рёбрышки, все для салата, творог, дыня, стейки в вакуумной упаковке, колбаса, суп, в морозилке запасы овощей, курицы, креветок, самолепных пельменей.
Но я пойду наебну дошика, потому что вот так захотелось, ужас
Я тоже щас пойду съем бомж-пакет, лежал себе мирно почти два месяца и вот...
Зачем я сюда зашёл? Тоже дошика восхотел. Надо прикупить.
чтобы из вентиляции еще больше не всосало этой вони.
Когда у тебя открыты окна, тяга в норме должна быть В вентиляцию, а не из нее О.о
То есть ты все задраил, вентиляция потому и опрокинулась, анон, к тебе тянет скорее всего из-за того, что нет притока воздуха.
Жгу аромапалки
И тут вотэтоповорот, приходит анон-сосед и такой: аааа, как заебали соседи жечь омерзительные аромапалки, фууу, ненавижу этот запах!
Аноны, а у нас же где-то был тред дошика?.. Или бичпакетов?.. Не помню, как найти ((
Аноны, а у нас же где-то был тред дошика?.. Или бичпакетов?.. Не помню, как найти ((
Вот он.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4598
Ну спасибо, аноны, теперь я тоже хочу бичпакет сожрать
Отредактировано (2020-09-04 11:26:04)
Почему в последние два дня ко мне стало залетать небывалое число мух и раздражающе биться о стекло? Это просто осень, или алкаши сверху наконец перебили друг друга и потихоньку там разлагаются?
Запахи я по жизни не чувствую, могу и не унюхать.
Это просто осень, или алкаши сверху наконец перебили друг друга и потихоньку там разлагаются?
Осень. У нас тоже налетели((
Кто-то из соседей сверху (не надо мной даже, а выше) завел собаку. И она теперь лает не затыкаясь, иногда целыми днями. Ублюдки тупые и ленивые.