Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8976 2020-09-03 08:49:22

Анон

Re: Заебали соседи

Аноны с уборкой, а к ТСЖ тоже относится то, что жилицы не должны сами мыть подъезды?
У нас тсж в посёлке городского типа, уборщицу, насколько я знаю, председатель не искала даже, и я не уверен, что ее можно найти у нас. Что в таком случае делать?

#8977 2020-09-03 09:00:04

Анон

Анон пишет:

Аноны с уборкой, а к ТСЖ тоже относится то, что жилицы не должны сами мыть подъезды?
У нас тсж в посёлке городского типа, уборщицу, насколько я знаю, председатель не искала даже, и я не уверен, что ее можно найти у нас. Что в таком случае делать?

Насчёт пгт опыта нет, а в городе (в подДСье) живу в доме с ТСЖ на один дом. Всё как у больших: уборка специально нанятым персоналом по графику, регулярный ремонт подъездов (стены красят, то-сё).

#8978 2020-09-03 09:16:51

Анон

Анон пишет:

Всё как у больших: уборка специально нанятым персоналом по графику, регулярный ремонт подъездов (стены красят, то-сё).

+1
Взгрейте Ваше ТСЖ и устройте скандаль.

#8979 2020-09-03 09:18:17

Анон

Анон пишет:

Что в таком случае делать?

Ебать ТСЖ и пытаться менять. Муторно и долго, без какой-никакой солидарности среди жильцов практически невозможно.

#8980 2020-09-03 09:20:44

Анон

Анон пишет:

Муторно и долго, без какой-никакой солидарности среди жильцов практически невозможно.

Можно найти активную бабку и накрутить ее, чтобы она вынос мозга устраивала.

#8981 2020-09-03 09:30:29

Анон

Ебать ТСЖ и пытаться менять.

Вот с этим самые серьезные проблемы))

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-03 09:35:53)

#8982 2020-09-03 10:08:03

Анон

Сцук, у анона проблемы со сном, и всю текущую неделю анон пытается в течение дня выкроить часок и доспать упущенное. Каждый раз это разное время, но каждый же ебаный раз эти сучьи дети сверху решают, что нет момента лучше, чтобы высверлить в стенах соты, исхуячить все и всех молотком, вырастить из своего сыночки-корзиночки джигита, который за неимением коня скачет сам, или просто от души посраться и орать дурными голосами.  :fuuu: заебали пиздец. Никогда не думал, что скажу это, но прошлые сучьи дети сверху и то были лучше.
Эти к тому же, как я подозреваю, послали к хуям малейший намек на звукоизоляцию и перехуячили пол так, чтоб непрактично и кросиво. Теперь анон слышит все так, словно все происходит в соседней комнате, а не этажом выше.  :sadcat:

#8983 2020-09-03 17:39:16

Анон

Ебучие дети уже час почти без перерыва скандируют какую-то срань! Да, еще не вечер. Да, их и выгнали на улицу бесоебить. Но у меня зверское желание отпиздить и выблядков, и их сучих родителей. Нет, человеческих просьб прекратить или орать тише они ее понимают, ржут и орут еще громче.

#8984 2020-09-03 18:00:27

Анон

Ебанько-соседка опять расчехлила пианину и долбит без разбора по рандомным клавишам, как пятилетняя пиздючка. Играть примитивные вещи она умеет, так что просто хуйнёй страдает. Бесит.

#8985 2020-09-03 18:36:40

Анон

Задолбашка мелкая на фоне многих, но как же достали соседи сверху, вот надо в 8 утра мебель двигать. Не глобально, но пару стульев или столов передвигают, а я просыпаюсь. Или пылесосить в то же время. Эти уроды дома весь день (точно знаю, слышу их), но шумные дела непременно с утра надо делать. Ещё и с музыкой (тихо, но мешает). Право имеют, но заебали! Сегодня ещё для полного комплекта молоточком постучали.

#8986 2020-09-03 18:42:29

Анон

Анон пишет:

вот надо в 8 утра мебель двигать. Не глобально, но пару стульев или столов передвигают, а я просыпаюсь.

Скорее всего собирают диван. У меня всегда слышно у соседей, когда они раскладывают и собирают диван и на место журнальный столик придвигают.
А для людей, которые пылесосят ранним утром вообще отдельный круг ада существует. А в этом круге отдельные котлы с шипами для тех, кто делает это под телевизор или радио.

#8987 2020-09-03 19:20:14

Анон

Анон пишет:

Скорее всего собирают диван. У меня всегда слышно у соседей, когда они раскладывают и собирают диван и на место журнальный столик придвигают.

Вариант, да. Но в таком случае диван у них бесшумный, а движимое очень даже. А на днях они после передвижений мебели уронили что-то по звуку похожее на ведро с гвоздями или шкафа с посудой. Периодически этим занимаются.

#8988 2020-09-03 19:27:24

Анон

В многострадальной однушке над нами жила сИмья с мама-папа-личинка-собачька. Личинка каталась на самокате, папа-мама орали матом, собачька лаяла и выла. Теперь туда же въехали тётка-дядька (родители то ли жены, то ли мужа). В малогабаритную однушку. Живут уже неделю где-то.
Теперь у нас АД.  :hanged: Потому что бухают-катаются-ссорятся-орут 24/7. А утром (6-7 утра) и вечером (от 22 до полуночи) там стоит грохот передвигаемых и разбираемых мебелей, чтобы всю эту кодлу вначале уложить спать горизонтально, а потом освободить место для житья.

Отредактировано (2020-09-03 19:27:56)

#8989 2020-09-03 19:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вариант, да. Но в таком случае диван у них бесшумный, а движимое очень даже. А на днях они после передвижений мебели уронили что-то по звуку похожее на ведро с гвоздями или шкафа с посудой. Периодически этим занимаются.

Да, анона тоже заебывали соседи снизу, который в половину седьмого просыпались, собирали диваны и вели орущую личинку в детсад  :bull:

#8990 2020-09-04 06:27:45

Анон

Вчера думал, что показалось, но нет, не показалось, второй день кто-то из соседей начинает свое утро с ЯДРЕНОГО СУКА МАТЬ ИВО ДОШИРАКА :sadcat: Я понимаю, что с этим больше в проблемы белых людей, но эта хрень действительно ужасно пахнет, как будто у меня дома сидит толпа сизых отпускников из плацкарта, пропивших даже носки, и они все хором заваривают этот злоебучий сорт доширака, что его запах прокрадывается в вентиляцию и доползает до моей комнаты, уже страстно желаю пойти по этажам стояка спрашивать, кто перешел на экономное питание, и предложить пачку лапши и ящик заморозки, лишь бы эти соседи перестали жрать свой дошик или хотя бы забирали на работу и воняли им там. Я не против бичпакетов, всякое в жизни бывает, но это особо вонючий, от одного запаха выворачивает, как будто это не доширак, а дешевый аналог ароматизатора доширака, и кто-то расколотил бидон с ним. Жгу аромапалки и боюсь проветривать, чтобы из вентиляции еще больше не всосало этой вони. :sadcat:

#8991 2020-09-04 10:05:34

Анон

Анон пишет:

Вчера думал, что показалось, но нет, не показалось,

Анон, тебе бы лучше в управляющую компанию обратиться, раз у тебя обратная тяга в вентиляции, это не нормально. Ну или поменяй вентилятор на другой с обратным клапаном хотя бы, они копейки стоят

#8992 2020-09-04 10:33:02

Анон

Анон пишет:

предложить пачку лапши и ящик заморозки, лишь бы эти соседи перестали жрать свой дошик или хотя бы забирали на работу и воняли им там. Я не против бичпакетов, всякое в жизни бывает

Ага, бывает. Бывает, что хочется именно говеной быстрой лапши. У меня сейчас в холодильнике запечённые рёбрышки, все для салата, творог, дыня, стейки в вакуумной упаковке, колбаса, суп, в морозилке запасы овощей, курицы, креветок, самолепных пельменей.
Но я пойду наебну дошика, потому что вот так захотелось, ужас  :lol:

#8993 2020-09-04 10:53:53

Анон

Я тоже щас пойду съем бомж-пакет, лежал себе мирно почти два месяца и вот...

#8994 2020-09-04 11:00:04

Анон

Зачем я сюда зашёл? Тоже дошика восхотел. Надо прикупить.

#8995 2020-09-04 11:00:09

Анон

Анон пишет:

чтобы из вентиляции еще больше не всосало этой вони.

Когда у тебя открыты окна, тяга в норме должна быть В вентиляцию, а не из нее О.о
То есть ты все задраил, вентиляция потому и опрокинулась, анон, к тебе тянет скорее всего из-за того, что нет притока воздуха.

Анон пишет:

Жгу аромапалки

И тут вотэтоповорот, приходит анон-сосед и такой: аааа, как заебали соседи жечь омерзительные аромапалки, фууу, ненавижу этот запах!
:lol:

#8996 2020-09-04 11:21:26

Анон

Аноны, а у нас же где-то был тред дошика?.. Или бичпакетов?.. Не помню, как найти ((

#8997 2020-09-04 11:25:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас же где-то был тред дошика?.. Или бичпакетов?.. Не помню, как найти ((

Вот он.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4598

Ну спасибо, аноны, теперь я тоже хочу бичпакет сожрать  :lol:

Отредактировано (2020-09-04 11:26:04)

#8998 2020-09-04 11:44:49

Анон

Почему в последние два дня ко мне стало залетать небывалое число мух и раздражающе биться о стекло? Это просто осень, или алкаши сверху наконец перебили друг друга и потихоньку там разлагаются?  :really:
Запахи я по жизни не чувствую, могу и не унюхать.

#8999 2020-09-04 12:24:10

Анон

Анон пишет:

Это просто осень, или алкаши сверху наконец перебили друг друга и потихоньку там разлагаются? 

Осень. У нас тоже налетели((

#9000 2020-09-06 22:40:42

Анон

Кто-то из соседей сверху (не надо мной даже, а выше) завел собаку. И она теперь лает не затыкаясь, иногда целыми днями.  :bull: Ублюдки тупые и ленивые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума