Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2016-10-12 09:02:48

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Как-то утром вхожу на кухню, врубаю свет, а там в раковине куча чорных тараканов...

Анон, это не всегда показатель свинюшкиной квартиры. У меня всегда везде убрано, посуда чистая, еды нигде не валяется на поверхностях, пол два раза в неделю мою, пыль протираю, но! на кухне и в санузле живут тараканы. Живут и всё, никакими способами их не вытравить. Да, становится меньше, а потом опять набигают от неблагополучных соседей снизу.

#877 2016-10-12 15:15:28

Анон

Анон, это не всегда показатель свинюшкиной квартиры.

Если честно, меня на такую мысль навел маринующийся дофига времени мусор. Вдруг тараканосы такое любят.
Соседи сверху вроде не маргиналы, а снизу вроде вообще квартира пустует. Про вентиляцию учту.

#878 2016-10-12 15:35:41

Анон

Из мусоропровода часто ползут. В аноновом доме его заварили сразу после сдачи дома - тараканов нет. У мамы ползают толпами, средства не особо помогают.

#879 2016-10-15 10:58:02

Анон

аноны, что делать, вчера ругались с управляющей компанией, вместо опилки веток нам во дворе спилили в корень здоровые крепкие деревья, которые не мешали ни жильцам, ни парковке. будем жаловаться на них в жилищную инспекцию и прокуратуру, но как наказать ебанутого соседа?

есть у нас совершенно оголтелый мужик, постоянно на всех орет, очень стремный бычара такой, и вот он решил, что ему ну срочно надо расширить парковку себе, несмотря на то, что сначала своим пикапом фактически сам срыл часть холма, а теперь вообще вполне целиком загоняет труповозку свою на парковочное место. и в общем он решил в обход соседям, сбору подписей, жрэпу, жилищному кодексу спилить сука одно из двух последних деревьев сегодня.

я сижу на работе, мне звонят в истерике соседи, вызвал полицию, хз когда они приедут теперь. и дальше как? заявление писать, подавать в суд?
больше всего хочется распилить к хуям его катафалк четырехколесный, хоть кирпичом в лобовое зарядить.

#880 2016-10-15 13:10:49

Анон

аноны, что делать, вчера ругались с управляющей компанией, вместо опилки веток нам во дворе спилили в корень здоровые крепкие деревья, которые не мешали ни жильцам, ни парковке.

Боже мой, я очень вам сочувствую. Мне деревья жальче чем людей. Потому что сейчас с ними вообще какой-то пиздец, почти везде спиливают и вырубают. У нас от урагана все деревья у метро и возле дома погибли, их спилили и новые на их место высаживать не торопятся. Не понимаю, как так можно было поступить. Пусть теперь новые высаживают, чо. А ведь не высадят. Суки.
А ваша управляющая компания не может быть в сговоре с соседом? Предположение дурацкое, но вдруг.

#881 2016-10-15 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Боже мой, я очень вам сочувствую. Мне деревья жальче чем людей. Потому что сейчас с ними вообще какой-то пиздец, почти везде спиливают и вырубают.

Сашаня ,ты?

#882 2016-10-15 13:36:34

Анон

А у меня комбо: в квартире внизу ребёнок родился, а наверху - ремонт начался...

#883 2016-10-15 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Боже мой, я очень вам сочувствую. Мне деревья жальче чем людей. Потому что сейчас с ними вообще какой-то пиздец, почти везде спиливают и вырубают.

Сашаня ,ты?

Анон тоже хотел сейчас пожаловаться, что у него под боком заповедник огораживают и вырубают, решил посмотреть, что щас про это говорят, погуглил- блин, а там Сашаня выступает. ;D
Короче, вроде как анон с ней именно в этом заодно, но блин, ну вы понимаете чувства анона, да?

Отредактировано (2016-10-15 14:21:48)

#884 2016-10-15 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас с ними вообще какой-то пиздец, почти везде спиливают и вырубают.

:panic:
У нас сажают. Правда, иногда без ума это делают, но что-то всё равно приживается.

#885 2016-10-15 14:46:26

Анон

И у нас сажают. Засадили склон липами. Я думал, они летом сгорят нафиг, а нет! Всего пара засохла, и то не совсем. А вот кустарник не по уму посадили: это боярышник, кажется, мелкий ещё, мне по колено. В итоге газон не косят,  т.к. кусты с травой запросто покоцают, но это пофиг. Зимой просто снег был аккурат по макушки этих кустов, слежался, народ ходил напрямик... Короче, меньше половины выжило, те, что по краям.

Отредактировано (2016-10-15 14:47:03)

#886 2016-10-15 19:54:06

Анон

Анон пишет:

А ваша управляющая компания не может быть в сговоре с соседом?

очень вряд ли. скорее всего наша главная по дому (сейчас мы заходим на территорию предположений) могла дать денег рабочим и ебанутой тетке, ответственной за все эти работы с деревьями в нашем жрэпе, чтобы они под шумок деревья спилили. но как только начался шум, разборки, звонки в администрацию - сразу стали друг на друга валить. одна "соглашалась только на опиливание веток", у второй "заявление от вашей главной по дому".

Анон пишет:

У нас сажают.

ебанутая тетка на мое "вы организукете компенсационные высадки?" ответила со смехом "любой каприз за ваши деньги". то есть мало того, что за наши деньги они спилили деревья, которые по закону не имели права трогать (а спил стоит дороже, чем опиливание веток), так еще и нам же предлагают платить за высадку новых деревьев. в общем, тетка там огонь, в понедельник понесу заявление в прокуратуру.

Анон пишет:

Засадили склон липами.

наш склон срыли под парковку  =D
но, по идее есть места для деревьев-то, должны найти. сегодня еще законодательство полистал, за незаконную вырубку одного дерева по мимо штрафа могут наказать высадку трех деревьев. полицейские с гондоном этим уже поговорили, заявление у нас забрали, обещали передать в администрацию. гондон резко затих, взял свою труповозку и упиздовал, до сих пор не видно.

#887 2016-10-16 02:42:36

Анон

У нас спилили дерево, которое росло тут со дня сдачи дома (лет 20) ради забоооооорчика. На два сантиметра не могли забооооорчик подвинуть. И все соседи сначала все такие "забооорчик важнее, у нас будет двор как у людей", а потом лето дошло до нас и вся наша южная сторона взвыла, оказавшись без дерева как в теплице. Почти с самого утра и до заката солнце светит прямо в окна. Ради того же забоооооорчика срубили яблони-дички, уничтожили нахуй с одной стороны двора клумбы и потеснили клумбы с другой. А чо, цветуечки какие-то, забоооооорчик же. Все эти розы жильцы на свои покупали и сами с ними колупались. А их потихому повыдергивали и выкинули. Вот засохший года три назад тополь не срубили.
А теперь то, что бесит меня больше всего. Соседи, как последние бараны, блеют про заборчик и тротуарчик (который нахуй никому на самом деле не сдался, молодых мамаш у нас нет, да и не помещается там коляска, а двор не сквозной), подписывают все бумажечки, ходят толпой к неподписавшим и капают на мозги, чтобы подписали. Потому что забоооооорчик, тротуарчик, вырубку деревьев и прочий пиздец нам во дворе творили в кредит. Акимат решил сделать всем красивенько и пошел творить хуйню. А если нам деревья и насадят, то будут это елки да сосны. Вместо наших ив и яблонь.

Отредактировано (2016-10-16 02:43:52)

#888 2016-10-16 04:18:37

Анон

Десятый год обороняю от долбоёбов зелёную полосу между домом и дорогой и куртину бамбука на ней. У нас галерейный дом, мы первый этаж, галерею давно попилили на закрытые лоджии-прихожки, у каждой квартиры свой выход. Между дорогой в объезд дома и самим домом - метра 4-5 газона. На это газоне народ с первых этажей высаживает, что вздумается. У нас самозародился из привозной земли бамбук) На бамбук я лично молюсь, опрыскиваю и кормлю, т.к. эта штука отгораживает мои окна от солнца, вечнолюбопытных топающих по дороге и забора из металлопрофиля за ней. А ещё там два дерева алычи, цветёт весноооой))
Но нет, блять. То кто-то высрется про "спилить бамбук - посадить цветочки, а то никрасива", благо дальше высеров всем было лень чесаться, то в своё время пыжились его катафалками своими подпирать. Ещё такой нюанс, что вода с крыши отводится трубами на эту зелёную полосу, как раз под наше самодельное крыльцо. Заебавшись ходить по луже в дождь - мы отвели её асбоцементной трубой вглубь полосы, почти впритык к дороге. Бамбук, как губка, осушает всё.
Так какой-то пидор раскроил её в итонге колесом, загнав свой жоповоз через бордюр под бамбук по трубе, пришлось менять. В итоге пару лет назад психанул - заказал у друга сварной забор, декоративненький, лёгкий, по пояс, чисто вдоль бордюрчика, клумбу подчеркнуть. С несущими столбиками из квадрата-десятки :trollface: . И настало мне счастье - никто столбы бамперами скрести не рискует, все паркуются на обочинах. Домком проникся, на любой вяк рапортует, что установка забора согласована с ТСЖ, облагораживает зелёную зону и всё как надо))) Ещё б собраться с силами и колотого сланца навозить декора ради, пагодку бетонную декоративную купить...

#889 2016-10-16 07:05:26

Анон

полицейские с гондоном этим уже поговорили, заявление у нас забрали, обещали передать в администрацию. гондон резко затих, взял свою труповозку и упиздовал, до сих пор не видно.

Круто!

Анон пишет:

в общем, тетка там огонь, в понедельник понесу заявление в прокуратуру.

Молодец, анончик!

Сашаня ,ты?

Иди в хуй, анон, а?
В городах из-за блядских кредитных машин вообще дышать стало нечем за последние лет 5! 90% загрязнений атмосферы в наших мегаполисах - это автомобильные выхлопы, давно уже обогнали все самые вредные заводы. Пиздецомы растут как на дрожжах, рак уже фактически как грипп - есть в почти каждой семье так или иначе. Нет, сука, давайте еще деревья повырубаем, которые хоть как-то пытаются этот воздух очистить, а то нам в спальных дворах не хватает еще по ночам дышать канцерогенным дерьмищем от ебнутых водятлов, прогревающих свое сокровенное железо!
Вы чо думаете, свои ненаглядные колеса на тот свет возьмете? Себя же тоже травите, уроды.

Отредактировано (2016-10-16 07:13:17)

#890 2016-10-16 08:30:25

Анон

Спалить вам, аноны, кто ещё нас в городах без деревьев оставляет?
У нас в центре большая часть вырубки — ради сучьих витрин и вывесок. Особенно характерно для банков, как где очередной навороченный открывают, метров на 20 в обе стороны пилят всё подчистую, чтобы нидайбох ни одна веточка не загородила бохато раззолоченный вход.
На штрафы и административку они срать хотели, бороться с ними по закону не выйдет.

Отредактировано (2016-10-16 08:33:11)

#891 2016-10-16 11:56:58

Анон

Анон, есди ты в ДС, бомби через портал Мой город.
Если нет - топай в префектуру района, она не может не рассмотреть обращение, и с удовольствием взъебет ваш дэз или что там у вас.

#892 2016-10-16 12:28:17

Анон

Анон пишет:

90% загрязнений атмосферы в наших мегаполисах - это автомобильные выхлопы, давно уже обогнали все самые вредные заводы.

ващет нет, в мегаполисах как раз из-за вашей голой земли с "газонов". вы вместо заборчиков лучше удерживающие бордюры ставьте, чтобы говно по осени на асфальт не стекало, не высыхало и не развеивалось в воздух.

ну то есть машины тоже гадят, но газоны им помогают, а не мешают.

#893 2016-10-16 12:31:20

Анон

Анон#889, нам повезло, конкретно у нашего МЖК земля в его собственности, а не города. Хз, как это правильно называется, то ли самоуправляемая территория, то ли типа того. Несколько лет назад двор со спортплощадками хотели отжать под многоярусную парковку для новой многоэтажки. Хуй там, борзый директор школы и правление вызвали рабочих, и за ночь огородили все трехметровой решеткой. Теперь, правда, после 9 вечера насквозь не пройдёшь, ворота запирают, но зато никто не бухает в школьном дворике. А в сам двор больше машин, чем уже есть, физически впихнуть нельзя. Правда, рядом строится 30этажка, и где будут парковаться тамошние жильцы, хз, но это не наши проблемы.
Ща вот новую детскую площадку городят. На старой было что-то типа кирпичной крепости, и там бухали и кого-то то ли избили, то ли изнасиловали. Я приехал из отпуска - нет крепости. Испугался, что таки парковка будет, а нет - план висит, площадка. Старые деревья не трогают, по плану высадка татарского клена и спиреи в количестве. И клумбы. Ну, клумбы сами жильцы понаделали, с лилиями, пионами и прочим. И не рвут ничего, кстати. Дом высокой культуры и быта, блин)))

Отредактировано (2016-10-16 12:32:47)

#894 2016-10-16 12:34:46

Анон

Анон пишет:

ващет нет, в мегаполисах как раз из-за вашей голой земли с "газонов".
ну то есть машины тоже гадят, но газоны им помогают, а не мешают.

Причем тут газоны и грязь на дорогах, ебанько?  :facepalm:
Речь о воздухе.

#895 2016-10-16 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Причем тут газоны и грязь на дорогах, ебанько?  
Речь о воздухе.

А с дорог она куда девается, ебанько? Исчезает магически? Высыхает и поднимается в воздух с ветрами, которые неизбежны в городе, либо испаряется вместе с водой и тоже оказывается в воздухе.
Приезжай в ДС по весне, посмотри что такое грязь. Это не выхлопные газы, это газончики. Разносят это говно машины, по всему городу ровным слоем раскатывают, факт, но вот производит - голая 9 месяцев в году земля. А под деревьями и все 12, там трава обычно не растет.

#896 2016-10-16 12:41:37

Анон

9 месяцев там снег. А вот по весне даааа, такие говна текут...

#897 2016-10-16 13:32:30

Анон

в общем, вести с полей, аноны!
я не из дс, у нас вообще потухлее с подобной правозащитной движухой, звонил в администрацию, говорят "у вас дом в кадастровой собственности, административного нарушения нет, теперь только через суд".

вчера к гондону-соседу нагрянули менты, не знаю, о чем они там говорили, но гондон после них был просто шелковый. а потом сел в свое корыто, и до утра его не видно было. зато сегодня, уеба, блин, вернулся с каким-то рабочим наемный и давай холм выкапывать, расширять себе парковочное место.

холм однажды нам уже рыли, по заявлению от жильцов соседнего дома (у нас "двойные"! пятиэтажки-хрущевки), все чин по чину, а этот урод к ним примазался в долю, типа он тут тоже с краешку постоит. а теперь ему тесно стало что ли, я не знаю, дерево спилил, оставил метровый столб, куда его девать будет - не известно, вокруг него начал копать холм, каких-то плиток наверх накидал, типа сделал "дорожку". перепарковался - а изменений никаких, пень же торчит. как стоял под углом, но целиком на парковочном месте, так и стоит.

как увидел, что он копает, с бабульками местными ругается и всех отшивает, позвонил опять ментам, жду когда приедут теперь. но, видимо, глухо, этому проще штраф заплатить, чем по закону все эти вопросы решать.

узнали, что у него огромный долг за оплату ухода за придомовой территорией (как раз вотчина жилищной компании), в понедельник позвоним туда и пооремся на тему "какого ляда гондон подписывать заявления на платные работы, а платят за него соседи, да еще и самовольно рубит деревья и организовывает себе парковки".

не поможет, начну к нему вызывать участкового по ночам, мне на его этаже соседи жаловались, больно громко на своих жену с детьми орет.
а то и до опеки дойду. весь такой волнующийся сосед, слышал как он кричит на детей, да и на остальных кричит, весь такой грубый-опасный, кажется сына он бьет даже, ай-ай, вот это всё. пусть разгребает.

ну и на всякий случай распечатаю выкладки их кодексов за незаконный спил деревьев и перекраивание общедомовой территории, пусть весь дом знает героя.

Отредактировано (2016-10-16 13:34:53)

#898 2016-10-16 19:30:01

Анон

Привет всем в этом треде.

У анона сосед-наркоман. Он живет в соседнем крыле на этаже, так что анону повезло пока с ним не контактировать, и анон боится, что как-нибудь с ним столкнется, когда будет жить один.
Мать наркомана - приятельница матери анона, поэтому анон немножко знает о неадеквате этого парня. :/

#899 2016-10-17 01:20:07

Анон

Анон пишет:

Приезжай в ДС по весне, посмотри что такое грязь. Это не выхлопные газы, это газончики.

Анон, не пори чушь. Ты в ДЕЗе работаешь, что ли, или в думе, что так вырубки защищаешь? Никогда от газонов никакой грязи не было.

#900 2016-10-17 01:25:43

Анон

в общем, вести с полей, аноны!
я не из дс, у нас вообще потухлее с подобной правозащитной движухой, звонил в администрацию, говорят "у вас дом в кадастровой собственности, административного нарушения нет, теперь только через суд".

вчера к гондону-соседу нагрянули менты, не знаю, о чем они там говорили, но гондон после них был просто шелковый. а потом сел в свое корыто, и до утра его не видно было. зато сегодня, уеба, блин, вернулся с каким-то рабочим наемный и давай холм выкапывать, расширять себе парковочное место.

холм однажды нам уже рыли, по заявлению от жильцов соседнего дома (у нас "двойные"! пятиэтажки-хрущевки), все чин по чину, а этот урод к ним примазался в долю, типа он тут тоже с краешку постоит. а теперь ему тесно стало что ли, я не знаю, дерево спилил, оставил метровый столб, куда его девать будет - не известно, вокруг него начал копать холм, каких-то плиток наверх накидал, типа сделал "дорожку". перепарковался - а изменений никаких, пень же торчит. как стоял под углом, но целиком на парковочном месте, так и стоит.

как увидел, что он копает, с бабульками местными ругается и всех отшивает, позвонил опять ментам, жду когда приедут теперь. но, видимо, глухо, этому проще штраф заплатить, чем по закону все эти вопросы решать.

узнали, что у него огромный долг за оплату ухода за придомовой территорией (как раз вотчина жилищной компании), в понедельник позвоним туда и пооремся на тему "какого ляда гондон подписывать заявления на платные работы, а платят за него соседи, да еще и самовольно рубит деревья и организовывает себе парковки".

не поможет, начну к нему вызывать участкового по ночам, мне на его этаже соседи жаловались, больно громко на своих жену с детьми орет.
а то и до опеки дойду. весь такой волнующийся сосед, слышал как он кричит на детей, да и на остальных кричит, весь такой грубый-опасный, кажется сына он бьет даже, ай-ай, вот это всё. пусть разгребает.

ну и на всякий случай распечатаю выкладки их кодексов за незаконный спил деревьев и перекраивание общедомовой территории, пусть весь дом знает героя.

Анон, накажи этого урода, пожалуйста. Держу кулаки за тебя. Бесит, бесит когда деревья вырубают или спиливают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума