Вы не вошли.
А ты в курсе, что в этом случае твои вибрации передаются по всему подъезду?
Я думаю, он очень удивится, когда к нему придет не только любительница каблуков, но и еще половина подъезда, которую он успел заебать своей "войнушкой".
Тебе напиздели вообще-то. Да, регулируется. У нас полиция выезжает по первому же требованию и пару раз выписывала таким красавцам штрафы.
Ну вообще-то они выезжали. Дважды. И ходили с ними разговаривать. Вряд ли им было бы лень прямо там на месте выписывать им штрафы.
Просто топот сам по себе не регулируется. Надо делать замеры шумовые. Ну если попадешь в замеры, то ок. Но сильно вряд ли.
Только хорошая звукоизоляция <пола> спасет отца русской демократии.
Пхе. Обычный ковер спасет отца русской демократии.
Анон какая-то душняла.
Я более чем уверен что другие заинтересованные соседи уже этим занимались с нулевым выхлопом.
Топотом над головой от той соседки занимались другие заинтересованные соседи?
У нее что, хоромы на весь этаж? Или у тебя ночуют остальные соседи?
Тут так активно вангуют перепланировку пола и каблуки. Да хуй! В новострое бюджетный ремонт что от строителей, что за свой счет часто производится киданием ламината на стяжку без всяких там изоляций. И котик, бегающий сверху по этому ламинату, снизу кажется львом - царем зверей.
Детские кубики лупят по мозгам как отбойный молоток. И я не ебу, как с этим бороться.
Отредактировано (2020-08-30 21:32:47)
Хз, при чем тут бюджетный ремонт и ламинат на стяжке. На пол нахуй не нужна еба-шумоизоляция за 300тыщ, достаточно под ламинат постелить сраный изолон, который стоит 100 рублей за рулон, на тыщу можно весь этаж застелить им.
Проблема новостроек не в хуевом дешевом соседском ремонте, а в том, что некоторые дома сами изначально хуевые построенные из говна и палок. В таких хоть с изоляцией ламинат хоть без, все едино.
На пол нахуй не нужна еба-шумоизоляция за 300тыщ, достаточно под ламинат постелить сраный изолон, который стоит 100 рублей за рулон, на тыщу можно весь этаж застелить им.
Понять это способны не только лишь все.
Проблема новостроек не в хуевом дешевом соседском ремонте, а в том, что некоторые дома сами изначально хуевые построенные из говна и палок.
Вот это основная проблема. Я как-то был в гостях в таком доме, где когда соседи сверху садились на кухне есть, было слышно как ложки или вилки по тарелке шкрябались. Не хочу даже представлять, как постоянно там жить.
Анончик, ну вот ты обосрался, не зная всей картины (условно припишем тебе несколько сообщений выше, ибо все аноны - один анон), но продолжаешь нагнетать агрессию, даже когда карты уже вскрыты донельзя. Ну не надо так, анончик.
А колоночка у меня маленькая, жалконькая на 25 вт, и кроме как чуть-чуть потрясти плиту к которой прислонена, она ничего не сможет. За каковой плитой и находится мой целевой объект. И если объект придет поговорить - велкам, того и жду (как максимум).
Никакая колонка не способна направить звук через бетон так, чтобы было слышно вдали от источника и меньше слышно в комнате с источником. Достаточно опробовать твою фигню на стене комнаты, чтобы понять это. Поэтому под шум шкафов и топот от своей колоники ты просыпаться будешь, а соседи — совсем не факт, перекрытия 30-50 ДБ поглощают, поэтому у тебя 80, у них минимум 50, а то и 30.
Ух, как я задолбалась! Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа (который они сами себе когда-то придумали), а я в гробу видала бесплатно работать уборщицей. Тем более первый этаж, ходит весь подъезд, а убирать должны почему-то четыре квартиры. Где уборщица от ком. служб, или почему бы не нанять всем подъездом человека - на это мне не отвечают. Сегодня одна из этих базарных баб нашла где-то рабочий номер моей матери (она владелица квартиры), позвонила и сказала, что если я не буду убираться, она пожалуется куда надо. Куда - тоже не сказала и бросила трубку.
Злюсь и не знаю, что делать
Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа
Если ты живешь в России и платишь УК за содержание общего имущества, то уборка входит в эту оплату и все претензии к ней.
Ух, как я задолбалась! Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа (который они сами себе когда-то придумали), а я в гробу видала бесплатно работать уборщицей. Тем более первый этаж, ходит весь подъезд, а убирать должны почему-то четыре квартиры. Где уборщица от ком. служб, или почему бы не нанять всем подъездом человека - на это мне не отвечают. Сегодня одна из этих базарных баб нашла где-то рабочий номер моей матери (она владелица квартиры), позвонила и сказала, что если я не буду убираться, она пожалуется куда надо. Куда - тоже не сказала и бросила трубку.
А некуда ей жаловаться, по закону имеешь полное право ничего не мыть. Приквартирный холл относится к общедомовому имуществу и убирать его должна уборщица эксплуатирующей организации.
Кул-стори. Анон был ровно в точно такой же ситуации, тоже первое время мыл, хотя выбешивало немоверно! А потом взял и забил, потому что узнал, что это дело личного согласия, и договорённости, но никак не обязанность. И обязать тебя никто не может. А плевать анон хотел мыть за своими курящими соседями, которые заявляют, что имеют право срать своим куревом с балкона в анонову квартиру, и складировать в табуре своё барахло, так, что там протиснуться невозможно.
Сначала, конечно, бегали с горящей жопой, кудахтали и жаловались маман анона (её квартира), маман их послала попросила показать закон, на основании которого анон обязан мыть, крч, заткнулись.
Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа (который они сами себе когда-то придумали), а я в гробу видала бесплатно работать уборщицей.
Соседка-училка тоже требовала, чтоб юный анон пидорасил лестничную площадку, мамины наезды не помогали, она ловила анона и все равно ебала мозг, пока ей не надоело.
Еще на первом этаже жила ровесница анона гопница-шлюха, к которой постоянно приходили ебари и кореша разных возрастов, засирали лестницу, курили, цеплялись к людям. Одна из престарелых соседок пыталась сагитировать жильцов платить шалаве (!), чтоб она убирала за своими ебырями (!). Тоже регулярно ловила с этим требованием маму анона и была послана дохуя раз. То, что у нас всегда была уборщица, которая клала хуй на обязанности, ее не смущало. Но шалаве никто не заплатил, а она и не убирала.
наклей этой бабище на дверь телефон оргкомитета Спортлото. https://www.sportloto.ru/
Пусть жалуется.
В обязанности жильца НЕ входит мытье полов в подъезде. Это оплачивается через квитанцию ЖКХ.
" А если ты, трусливая Марьиванна из квартиры № 4 сцышь добиваться положенного- то можешь хоть языком вылизывать площадку за свои уплоченные денежки. Я в эти игры не играю".
Нормативы по уборке подъезда
Чем регламентируются
Отредактировано (2020-09-02 19:19:53)
Заебала одна сука собаковладелица.
У дома тротуар - две машины не разьедутся, у девы - две собаки.
Сама дама худее и ниже анона на голову, собаки мощнее анона вширь каждая и анону по пояс.
Выгуливают няш на поводочке, но конечно без намордников. И тянут две няши хозяйку на растяжку, занимая, конечно, весь тротуар.
А анона, вот незадача, в детстве стаей гнали и покусали, и когда распорка в виде колесницы на собачьей тяге активно несётся на анона, анон бледнеет, потеет, теряет дар речи и обходит сию компазицию по стеночке.
Деве все норм.
Заебала.
Отредактировано (2020-09-02 19:40:29)
А анона, вот незадача, в детстве стаей гнали и покусали, и когда распорка в виде колесницы на собачьей тяге активно несётся на анона,
Жуткая картина, сочувствую. Сам боюсь больших активных собак, до паники иногда. А ты с девицей говорил насчет намордников или ей плевать на просьбы?
Насколько я знаю, мыть сами жильцы должны только в тамбурах, когда например несколько квартир отделены общей дверью. Ну или не должны, если им норм валяться в грязи. Короче, уборщица на этих отгороженных территориях не моет, а во всем остальном подъезде должна мыть она и никому больше нахуй не всралось прибираться в падике, разве что только по собственному желанию.
Кстати, пожалуюсь, какие-то ебланы на днях разбили в нашем новом лифте большое зеркало, пидорасы, надеюсь, они и свою башку заодно разбили об него. судя по кровище вокруг так оно и было, блин, ну не могли в другом месте подраться что ли
так жалко зеркало
Отредактировано (2020-09-02 20:08:27)
Жуткая картина, сочувствую. Сам боюсь больших активных собак, до паники иногда. А ты с девицей говорил насчет намордников или ей плевать на просьбы?
теряю дар речи, буквально. В себя прихожу только через пару минут(
Нормативы по уборке подъезда
Странно, у родственников в 9-этажке несколько раз в неделю моют площадки и лестницы, а у нас в доме 2 раза в месяц
анон бледнеет, потеет, теряет дар речи и обходит сию компазицию по стеночке.
Деве все норм.
Заебала.
Ну скажи ты ей, мол, приберите собачек, дайте пройти, я их боюсь. Обычно на такие просьбы собачники адекватно реагируют.
Ну скажи ты ей, мол, приберите собачек, дайте пройти, я их боюсь. Обычно на такие просьбы собачники адекватно реагируют.
Ну адекватные собачники, вообще-то, своих телят в намордниках выгуливают а не вот это вот все.
Отредактировано (2020-09-02 22:01:51)
Заебала одна сука собаковладелица.
а пожаловаться на нее никуда нельзя?
сфоткать для доказательства?
Анон пишет:Ну скажи ты ей, мол, приберите собачек, дайте пройти, я их боюсь. Обычно на такие просьбы собачники адекватно реагируют.
Ну адекватные собачники, вообще-то, своих телят в намордниках выгуливают а не вот это вот все.
Если телятам меньше 6 мес., то можно без намордников. Но плюсую, сначала поговорить попробовать, если вообще рот открыть не получается, то взять с собой кого-то, кто сможет поговорить вместо анона
Можно просто пойти к участковому, иногда это помогает.
когда распорка в виде колесницы на собачьей тяге активно несётся на анона, анон бледнеет, потеет, теряет дар речи и обходит сию компазицию по стеночке
Анончик, как я тебя понимаю (сам собак боюсь).