Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8951 2020-08-30 19:03:28

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А ты в курсе, что в этом случае твои вибрации передаются по всему подъезду?

Я думаю, он очень удивится, когда к нему придет не только любительница каблуков, но и еще половина подъезда, которую он успел заебать своей "войнушкой".

#8952 2020-08-30 21:06:40

Анон

Анон пишет:

Тебе напиздели вообще-то. Да, регулируется. У нас полиция выезжает по первому же требованию и пару раз выписывала таким красавцам штрафы.

Ну вообще-то они выезжали. Дважды. И ходили с ними разговаривать. Вряд ли им было бы лень прямо там на месте выписывать им штрафы.
Просто топот сам по себе не регулируется. Надо делать замеры шумовые. Ну если попадешь в замеры, то ок. Но сильно вряд ли.

#8953 2020-08-30 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Только хорошая звукоизоляция <пола> спасет отца русской демократии.

Пхе. Обычный ковер спасет отца русской демократии.

Анон какая-то душняла.

#8954 2020-08-30 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Я более чем уверен что другие заинтересованные соседи уже этим занимались с нулевым выхлопом.

Топотом над головой от той соседки занимались другие заинтересованные соседи?
У нее что, хоромы на весь этаж? Или у тебя ночуют остальные соседи?

#8955 2020-08-30 21:31:39

Анон

Тут так активно вангуют перепланировку пола и каблуки. Да хуй! В новострое бюджетный ремонт что от строителей, что за свой счет часто производится киданием ламината на стяжку без всяких там изоляций. И котик, бегающий сверху по этому ламинату, снизу кажется львом - царем зверей.

Детские кубики лупят по мозгам как отбойный молоток. И я не ебу, как с этим бороться.

Отредактировано (2020-08-30 21:32:47)

#8956 2020-08-30 22:56:06

Анон

Хз, при чем тут бюджетный ремонт и ламинат на стяжке. На пол нахуй не нужна еба-шумоизоляция за 300тыщ, достаточно под ламинат постелить сраный изолон, который стоит 100 рублей за рулон, на тыщу можно весь этаж застелить им.
Проблема новостроек не в хуевом дешевом соседском ремонте, а в том, что некоторые дома сами изначально хуевые построенные из говна и палок. В таких хоть с изоляцией ламинат хоть без, все едино.

#8957 2020-08-30 23:04:46

Анон

Анон пишет:

На пол нахуй не нужна еба-шумоизоляция за 300тыщ, достаточно под ламинат постелить сраный изолон, который стоит 100 рублей за рулон, на тыщу можно весь этаж застелить им.

Понять это способны не только лишь все.

#8958 2020-08-30 23:19:10

Анон

Анон пишет:

Проблема новостроек не в хуевом дешевом соседском ремонте, а в том, что некоторые дома сами изначально хуевые построенные из говна и палок.

Вот это основная проблема. Я как-то был в гостях в таком доме, где когда соседи сверху садились на кухне есть, было слышно как ложки или вилки по тарелке шкрябались. Не хочу даже представлять, как постоянно там жить.

#8959 2020-08-30 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну вот ты обосрался, не зная всей картины (условно припишем тебе несколько сообщений выше, ибо все аноны - один анон), но продолжаешь нагнетать агрессию, даже когда карты уже вскрыты донельзя. Ну не надо так, анончик.
А колоночка у меня маленькая, жалконькая на 25 вт, и кроме как чуть-чуть потрясти плиту к которой прислонена, она ничего не сможет. За каковой плитой и находится мой целевой объект. И если объект придет поговорить - велкам, того и жду (как максимум).

Никакая колонка не способна направить звук через бетон так, чтобы было слышно вдали от источника и меньше слышно в комнате с источником. Достаточно опробовать твою фигню на стене комнаты, чтобы понять это. Поэтому под шум шкафов и топот от своей колоники ты просыпаться будешь, а соседи — совсем не факт, перекрытия 30-50 ДБ поглощают, поэтому у тебя 80, у них минимум 50, а то и 30.

Скрытый текст

#8960 2020-09-02 17:32:08

Анон

Ух, как я задолбалась! Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа (который они сами себе когда-то придумали), а я в гробу видала бесплатно работать уборщицей. Тем более первый этаж, ходит весь подъезд, а убирать должны почему-то четыре квартиры. Где уборщица от ком. служб, или почему бы не нанять всем подъездом человека - на это мне не отвечают. Сегодня одна из этих базарных баб нашла где-то рабочий номер моей матери (она владелица квартиры), позвонила и сказала, что если я не буду убираться, она пожалуется куда надо. Куда - тоже не сказала и бросила трубку.
Злюсь и не знаю, что делать :sadcat:

#8961 2020-09-02 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа

Если ты живешь в России и платишь УК за содержание общего имущества, то уборка входит в эту оплату и все претензии к ней.

#8962 2020-09-02 17:58:48

Анон

Анон пишет:

Ух, как я задолбалась! Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа (который они сами себе когда-то придумали), а я в гробу видала бесплатно работать уборщицей. Тем более первый этаж, ходит весь подъезд, а убирать должны почему-то четыре квартиры. Где уборщица от ком. служб, или почему бы не нанять всем подъездом человека - на это мне не отвечают. Сегодня одна из этих базарных баб нашла где-то рабочий номер моей матери (она владелица квартиры), позвонила и сказала, что если я не буду убираться, она пожалуется куда надо. Куда - тоже не сказала и бросила трубку.
Злюсь и не знаю, что делать

А некуда ей жаловаться, по закону имеешь полное право ничего не мыть. Приквартирный холл относится к общедомовому имуществу и убирать его должна уборщица эксплуатирующей организации.
Кул-стори. Анон был ровно в точно такой же ситуации, тоже первое время мыл, хотя выбешивало немоверно! А потом взял и забил, потому что узнал, что это дело личного согласия, и договорённости, но никак не обязанность. И обязать тебя никто не может. А плевать анон хотел мыть за своими курящими соседями, которые заявляют, что имеют право срать своим куревом с балкона в анонову квартиру, и складировать в табуре своё барахло, так, что там протиснуться невозможно. :evil: 
Сначала, конечно, бегали с горящей жопой, кудахтали и жаловались маман анона (её квартира), маман их послала попросила показать закон, на основании которого анон обязан мыть, крч, заткнулись.

#8963 2020-09-02 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Соседи по площадке хотят, чтобы я участвовала в их графике уборки этажа (который они сами себе когда-то придумали), а я в гробу видала бесплатно работать уборщицей.

Соседка-училка тоже требовала, чтоб юный анон пидорасил лестничную площадку, мамины наезды не помогали, она ловила анона и все равно ебала мозг, пока ей не надоело.
Еще на первом этаже жила ровесница анона гопница-шлюха, к которой постоянно приходили ебари и кореша разных возрастов, засирали лестницу, курили, цеплялись к людям. Одна из престарелых соседок пыталась сагитировать жильцов платить шалаве (!), чтоб она убирала за своими ебырями (!). Тоже регулярно ловила с этим требованием маму анона и была послана дохуя раз. То, что у нас всегда была уборщица, которая клала хуй на обязанности, ее не смущало. Но шалаве никто не заплатил, а она и не убирала.

#8964 2020-09-02 19:14:10

Анон

Анон пишет:

Злюсь и не знаю, что делать :sadcat:

наклей этой бабище на дверь телефон оргкомитета Спортлото. https://www.sportloto.ru/
Пусть жалуется.
В обязанности жильца НЕ входит мытье полов в подъезде. Это оплачивается через  квитанцию ЖКХ.
" А если ты, трусливая Марьиванна из квартиры № 4 сцышь добиваться положенного- то можешь хоть языком вылизывать площадку за свои уплоченные денежки. Я в эти игры не играю".
Нормативы по уборке подъезда

Скрытый текст

Чем регламентируются

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-02 19:19:53)

#8965 2020-09-02 19:37:58

Анон

Заебала одна сука собаковладелица.
У дома тротуар - две машины не разьедутся, у девы - две собаки.
Сама дама худее и ниже анона на голову, собаки мощнее анона вширь каждая и анону по пояс.
Выгуливают няш на поводочке, но конечно без намордников. И тянут две няши хозяйку на растяжку, занимая, конечно, весь тротуар.
А анона, вот незадача, в детстве стаей гнали и покусали, и когда распорка в виде колесницы на собачьей тяге активно несётся на анона, анон бледнеет, потеет, теряет дар речи и обходит сию компазицию по стеночке.
Деве все норм.
Заебала.

Отредактировано (2020-09-02 19:40:29)

#8966 2020-09-02 19:55:13

Анон

Анон пишет:

А анона, вот незадача, в детстве стаей гнали и покусали, и когда распорка в виде колесницы на собачьей тяге активно несётся на анона,

Жуткая картина, сочувствую. Сам боюсь больших активных собак, до паники иногда. А ты с девицей говорил насчет намордников или ей плевать на просьбы?

#8967 2020-09-02 20:05:38

Анон

Насколько я знаю, мыть сами жильцы должны только в тамбурах, когда например несколько квартир отделены общей дверью. Ну или не должны, если им норм валяться в грязи. Короче, уборщица на этих отгороженных территориях не моет, а во всем остальном подъезде должна мыть она и никому больше нахуй не всралось прибираться в падике, разве что только по собственному желанию.

Кстати, пожалуюсь, какие-то ебланы на днях разбили в нашем новом лифте большое зеркало, пидорасы, надеюсь, они и свою башку заодно разбили об него.  :fuuu: судя по кровище вокруг так оно и было, блин, ну не могли в другом месте подраться что ли :sadcat: так жалко зеркало

Отредактировано (2020-09-02 20:08:27)

#8968 2020-09-02 20:19:20

Анон

Анон пишет:

Жуткая картина, сочувствую. Сам боюсь больших активных собак, до паники иногда. А ты с девицей говорил насчет намордников или ей плевать на просьбы?

теряю дар речи, буквально. В себя прихожу только через пару минут(

#8969 2020-09-02 20:20:19

Анон

Анон пишет:

Нормативы по уборке подъезда

Странно, у родственников в 9-этажке несколько раз в неделю моют площадки и лестницы, а у нас в доме 2 раза в месяц  :think:

#8970 2020-09-02 20:48:17

Анон

Анон пишет:

анон бледнеет, потеет, теряет дар речи и обходит сию компазицию по стеночке.
Деве все норм.
Заебала.

Ну скажи ты ей, мол, приберите собачек, дайте пройти, я их боюсь. Обычно на такие просьбы собачники адекватно реагируют.

#8971 2020-09-02 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Ну скажи ты ей, мол, приберите собачек, дайте пройти, я их боюсь. Обычно на такие просьбы собачники адекватно реагируют.

Ну адекватные собачники, вообще-то, своих телят в намордниках выгуливают а не вот это вот все.

Отредактировано (2020-09-02 22:01:51)

#8972 2020-09-02 22:13:46

Анон

Анон пишет:

Заебала одна сука собаковладелица.

а пожаловаться на нее никуда нельзя?
сфоткать для доказательства?

#8973 2020-09-02 23:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну адекватные собачники, вообще-то, своих телят в намордниках выгуливают а не вот это вот все.

Если телятам меньше 6 мес., то можно без намордников. Но плюсую, сначала поговорить попробовать, если вообще рот открыть не получается, то взять с собой кого-то, кто сможет поговорить вместо анона

#8974 2020-09-02 23:58:42

Анон

Можно просто пойти к участковому, иногда это помогает.

#8975 2020-09-03 02:53:29

Анон

Анон пишет:

когда распорка в виде колесницы на собачьей тяге активно несётся на анона, анон бледнеет, потеет, теряет дар речи и обходит сию компазицию по стеночке

:comfort: Анончик, как я тебя понимаю (сам собак боюсь).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума