Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8926 2020-08-30 14:19:35

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Для сравнения

Это же не через стенку или перекрытия.

#8927 2020-08-30 14:38:16

Анон

Анон пишет:

У меня этажом выше живет козлиха, которая даже в туалет на каблуках ходит.

А ты уверен что сверху? Я на последнем этаже живу, кажется что кто-то сверху ходит, а на самом деле эти шумы от соседей сбоку. И на меня соседи снизу жаловались, потом выяснилось что крики и стук были из квартиры соседнего подъезда с которой у них общая стена.

#8928 2020-08-30 15:10:16

Анон

Анон пишет:

А ты уверен что сверху? Я на последнем этаже живу, кажется что кто-то сверху ходит, а на самом деле эти шумы от соседей сбоку. И на меня соседи снизу жаловались, потом выяснилось что крики и стук были из квартиры соседнего подъезда с которой у них общая стена.

Уверен, и там не только эта проблема. Точно не боковые и не нижние, а до соседнего подъезда мне далеко.

#8929 2020-08-30 15:12:37

Анон

Да и когда на этаж выше приезжает лифт, потом там ходакает дверь, а потом мне по голове начинаются копыта - это однозначно.

#8930 2020-08-30 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Разговаривать даже не хожу, они в своем праве, что им, летать что ли.

В тапочках ходить? Если тян в многоквартирном доме считает себя хозяйкой виллы и разгуливает круглые сутки на каблуках, то тян дура.

#8931 2020-08-30 17:07:26

Анон

Анон пишет:

В тапочках ходить?

У нас нет официальной возможности заставить соседей ходить в тапочках. Да, какие-то законы по топоту котов есть, но это ж россия, в которой строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Да, можно попросить. Но
а) может не выгореть с ну очень большой вероятностью, ибо нафига им эти заморочки нижних? А в тапочках ходить срать она не может, это же некрасиво.
б) этим можно даже ухудшить ситуацию, ибо дура не дура да. Дура. Но в своей квартире делает чо хочет, кому не нравится, их проблемы, и проблемы можно усугубить. И она какбэ даже босиком так пятками в пол лупит, что ой. Ну не переучивать же ходить взрослую бабу? Просто есть такие люди. У меня полсемьи такие топуны, соседям повезло что не на каблуках и без ламината на бетоне.

Только хорошая звукоизоляция <пола> спасет отца русской демократии. И вот это мне надо до них донести.
Ну или по крайней мере понимать, что не только я ночью подскакиваю от того, что стены трясутся, а в некоторые дни, когда видимо из интерната для умственно осталых приезжает их ребенок и бегает по квартире - у меня стекла в окнах дребезжат.

#8932 2020-08-30 17:15:56

Анон

Анон пишет:

нафига им эти заморочки нижних?

Какой-то бдсм уже пошел :trollface:

Отредактировано (2020-08-30 17:16:07)

#8933 2020-08-30 17:16:18

Анон

Анон, ты какой-то странный. То есть ты даже не пытался для начала поговорить с соседкой, а вместо этого сразу начал какие-то многоходовочки с колонками проворачивать?  :really:
Она там может даже не понимает, что мешает тебе, ведь ты не жалуешься. Как она может догадаться, что ты вообще слышишь ее топот? Если бы мои соседи начали включать колонку в потолок, мне бы в голову не пришло, что это они так мне тонко что-то намекают. Я бы просто решил, что они конченные ебанавты.
Было бы смешно, если бы твоя соседка тоже сидела на холиварке и пришла бы сюда с постом про то, как её заебали тусовщики снизу.

#8934 2020-08-30 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Если бы мои соседи начали включать колонку в потолок, мне бы в голову не пришло, что это они так мне тонко что-то намекают. Я бы просто решил, что они конченные ебанавты.

Плюсану. Я бы даже не догадался, что это намеренно в потолок, я бы просто расценивал это как "устроили вечеринку в аду". Анону лучше бы сначала сходить и поговорить с ней словами через рот.

#8935 2020-08-30 17:27:25

Анон

Анон пишет:

Если бы мои соседи начали включать колонку в потолок, мне бы в голову не пришло, что это они так мне тонко что-то намекают.

Даже если бы я понял, что это такой намек, всё равно продолжил бы делать то, что делал. Если кто-то не может словами через рот, значит свою чашку говна заслужил.

#8936 2020-08-30 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Самоцель - чтобы люди поняли и осознали, что им, именно им! очень нужно положить хорошую шумоизоляцию на пол

мне просто интересно, и много вас таких, на Холиварке? Которые вот бегом по просьбе соседей кинутся снимать напольное покрытие по всей квартире и менять его? Ладно тапочки носить, а если все равно будет слышно?
Почитать тред, прям через одного: мои соседи доебываются до меня, что я громко хожу в тапочках!
у меня над головой какая-то дура топочет своими ногами!
Совершенно необязательно, что соседка ходит на каблуках. Это могут быть и тапочки с задниками, которые громко хлопают.  Анон с колонкой добьется только того, что соседи подумают, что у них снизу какое-то ебобо живет. И уж пол перестилать ради удобства соседей совершенно точно ни одного желающего вы не найдете. Хоть 20 колонок себе купите.

#8937 2020-08-30 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Какой-то бдсм уже пошел :trollface:

Сам заметил  =)

Аноны, то что я ебобо, я не отрицаю. Но я ж грю, просто не все озвучиваю. Как думаете, если вы орете в своей квартире матами до 3-4 утра, так что на полдвора слышно, вы думаете, что никому не мешаете? И вы ждете, что к вам вежливо придут и попросят не орать? И вы сразу прекратите, вот прямо на всю котлету?
Ээ, братан, тапочки это просто верхушка айсберга. Какие там просьбы.

И нет, увы, я не жду, что они прям ломанутся перестелить пол. Но заронить некоторую мысль о проблемах шума  в многоквартирном доме в их тыквы не помешало бы.

Анон пишет:

мне просто интересно, и много вас таких, на Холиварке? Которые вот бегом по просьбе соседей кинутся снимать напольное покрытие по всей квартире и менять его? Ладно тапочки носить, а если все равно будет слышно?

Жопочтецам рекомендуется еще раз вдумчиво прочитать коварный план (с) и осознать местоимения.

#8938 2020-08-30 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если вы орете в своей квартире матами до 3-4 утра, так что на полдвора слышно, вы думаете, что никому не мешаете? И вы ждете, что к вам вежливо придут и попросят не орать? И вы сразу прекратите, вот прямо на всю котлету?

Ты не поверишь, но большинство конфликтов так и решается. По крайней мере за спрос с тебя денег не возьмут. Вот если не поможет, тогда уже можно переходить к тяжёлой артиллерии и устраивать войну кто кого сильнее заебет.
И, кстати, людям, с которыми не помогут мирные способы, твои туманные намеки уж точно никакую мысль в голову не заронят. А еще им может быть в принципе похуй на шум, свой ли или твой, похуй на музыку. Как мне, например, похуй на звук перфоратора, я под него даже спать могу  :dontknow: так что если соседи решили бы меня проучить с помощью сверлежки, они бы ничего не добились этим. А вот если бы пришли и попросили, скажем, не шить по ночам, потому что им слышно, я бы принял к сведению. Потому что сейчас я шью по ночам, никто не жалуется и соответственно я делаю вывод, что никто этого не слышит и я никому не мешаю  :dontknow:

#8939 2020-08-30 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но большинство конфликтов так и решается. По крайней мере за спрос с тебя денег не возьмут.

Я более чем уверен что другие заинтересованные соседи уже этим занимались с нулевым выхлопом.

Анон пишет:

И, кстати, людям, с которыми не помогут мирные способы, твои туманные намеки уж точно никакую мысль в голову не заронят.

Это не намеки, чую, никто не просекает мой хитрый план.

Анон пишет:

А еще им может быть в принципе похуй на шум, свой ли или твой, похуй на музыку.

А вот тут хитрый план может провалиться, да, это учитываю, но там будет видно. Возможно к тому времени я таки дозрею до плотного привлечения административных ресурсов.

Но, опять же, от топота и они не помогают =)
Я уже неспешно обдумываю мысль переезда на верхний этаж, но так лень. И некогда. Т это не панацея снова.

#8940 2020-08-30 18:11:35

Анон

Анон пишет:

Твоё тупой план, ты хотел сказать?
И всё же, поднять жопу с дивана и пойти решать свои проблемы словами через рот было бы дешевле, а так же куда более законно.

Отредактировано (2020-08-30 18:12:17)

#8941 2020-08-30 18:12:03

Анон

Анон пишет:

А ты уверен что сверху?

Вспомнилось: завалился как-то анон после суток спать и был разбужен перфоратором. Привычно матюгнулся в сторону соседней квартиры, а потом слегка похолодел, вспомнив, что за той стеной никакой квартиры нет =D Спросонок не сразу сообразил, что это просто так звук разносится.

#8942 2020-08-30 18:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоё тупой план, ты хотел сказать?
И всё же, поднять жопу с дивана и пойти решать свои проблемы словами через рот было бы дешевле, а так же куда более законно.

Не серчай, браток, на свой айку, и не экстраполируй  :troll: А жопу ваще не замай!  :cool:

#8943 2020-08-30 18:24:44

Анон

Нет, я реально завидую людям, которые могут прийти к дементным алкоголикам и копытной козлихе, обговорить словами через рот, от чего алкоголики в секунду перевоспитываются и начинают до четырех утра читать вслух Бальмонта и Ахматову, а козлиха парит на облачке силой воли.
Это какие-то капитаны Моркоу, не иначе.
А я нет.
Реально жаль.

#8944 2020-08-30 18:28:21

Анон

Анон пишет:

А я нет.

А ты сейчас сам как дементный выглядишь. Надеюсь, если ты свою колонку врубишь, твои соседи не такое трусло с языками в жопе окажутся.

#8945 2020-08-30 18:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я нет.

А ты сейчас сам как дементный выглядишь. Надеюсь, если ты свою колонку врубишь, твои соседи не такое трусло с языками в жопе окажутся.

Анончик, ну вот ты обосрался, не зная всей картины (условно припишем тебе несколько сообщений выше, ибо все аноны - один анон), но продолжаешь нагнетать агрессию, даже когда карты уже вскрыты донельзя. Ну не надо так, анончик.
А колоночка у меня маленькая, жалконькая на 25 вт, и кроме как чуть-чуть потрясти плиту к которой прислонена, она ничего не сможет. За каковой плитой и находится мой целевой объект. И если объект придет поговорить - велкам, того и жду (как максимум).

#8946 2020-08-30 18:42:50

Анон

Я на своих 70 метрах если и шумоизолирую пол, то исключительно за счет соседей снизу-) Никакие колонки и вибрации не заставят меня раскошелиться на такую сумму.

#8947 2020-08-30 18:43:57

Анон

Анон сам ссыт сходить к соседке поговорить, но почему-то верит, что соседка не зассыт прийти к нему.

#8948 2020-08-30 18:52:18

Анон

Анонче с агрессией, ну ты унылое трололо и ни в зуб ногой не разбираешься в оттенках мотивов и побуждений, наверное, айку мешает. Сори, не буду разъяснять, тебе ж оно все равно не надо, да?

#8949 2020-08-30 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Анон сам ссыт сходить к соседке поговорить, но почему-то верит, что соседка не зассыт прийти к нему.

Ну придет она к нему, дальше что?

#8950 2020-08-30 19:02:18

Анон

Анон пишет:

кроме как чуть-чуть потрясти плиту к которой прислонена, она ничего не сможет

Какую еще плиту потрясти? Бетонную что ли? А ты в курсе, что в этом случае твои вибрации передаются по всему подъезду? Думаешь, почему перфоратор слышат полдома, а не только соседи за стенкой, м?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума