Вы не вошли.
Для сравнения
Это же не через стенку или перекрытия.
У меня этажом выше живет козлиха, которая даже в туалет на каблуках ходит.
А ты уверен что сверху? Я на последнем этаже живу, кажется что кто-то сверху ходит, а на самом деле эти шумы от соседей сбоку. И на меня соседи снизу жаловались, потом выяснилось что крики и стук были из квартиры соседнего подъезда с которой у них общая стена.
А ты уверен что сверху? Я на последнем этаже живу, кажется что кто-то сверху ходит, а на самом деле эти шумы от соседей сбоку. И на меня соседи снизу жаловались, потом выяснилось что крики и стук были из квартиры соседнего подъезда с которой у них общая стена.
Уверен, и там не только эта проблема. Точно не боковые и не нижние, а до соседнего подъезда мне далеко.
Да и когда на этаж выше приезжает лифт, потом там ходакает дверь, а потом мне по голове начинаются копыта - это однозначно.
Разговаривать даже не хожу, они в своем праве, что им, летать что ли.
В тапочках ходить? Если тян в многоквартирном доме считает себя хозяйкой виллы и разгуливает круглые сутки на каблуках, то тян дура.
В тапочках ходить?
У нас нет официальной возможности заставить соседей ходить в тапочках. Да, какие-то законы по топоту котов есть, но это ж россия, в которой строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Да, можно попросить. Но
а) может не выгореть с ну очень большой вероятностью, ибо нафига им эти заморочки нижних? А в тапочках ходить срать она не может, это же некрасиво.
б) этим можно даже ухудшить ситуацию, ибо дура не дура да. Дура. Но в своей квартире делает чо хочет, кому не нравится, их проблемы, и проблемы можно усугубить. И она какбэ даже босиком так пятками в пол лупит, что ой. Ну не переучивать же ходить взрослую бабу? Просто есть такие люди. У меня полсемьи такие топуны, соседям повезло что не на каблуках и без ламината на бетоне.
Только хорошая звукоизоляция <пола> спасет отца русской демократии. И вот это мне надо до них донести.
Ну или по крайней мере понимать, что не только я ночью подскакиваю от того, что стены трясутся, а в некоторые дни, когда видимо из интерната для умственно осталых приезжает их ребенок и бегает по квартире - у меня стекла в окнах дребезжат.
нафига им эти заморочки нижних?
Какой-то бдсм уже пошел
Отредактировано (2020-08-30 17:16:07)
Анон, ты какой-то странный. То есть ты даже не пытался для начала поговорить с соседкой, а вместо этого сразу начал какие-то многоходовочки с колонками проворачивать?
Она там может даже не понимает, что мешает тебе, ведь ты не жалуешься. Как она может догадаться, что ты вообще слышишь ее топот? Если бы мои соседи начали включать колонку в потолок, мне бы в голову не пришло, что это они так мне тонко что-то намекают. Я бы просто решил, что они конченные ебанавты.
Было бы смешно, если бы твоя соседка тоже сидела на холиварке и пришла бы сюда с постом про то, как её заебали тусовщики снизу.
Если бы мои соседи начали включать колонку в потолок, мне бы в голову не пришло, что это они так мне тонко что-то намекают. Я бы просто решил, что они конченные ебанавты.
Плюсану. Я бы даже не догадался, что это намеренно в потолок, я бы просто расценивал это как "устроили вечеринку в аду". Анону лучше бы сначала сходить и поговорить с ней словами через рот.
Если бы мои соседи начали включать колонку в потолок, мне бы в голову не пришло, что это они так мне тонко что-то намекают.
Даже если бы я понял, что это такой намек, всё равно продолжил бы делать то, что делал. Если кто-то не может словами через рот, значит свою чашку говна заслужил.
Самоцель - чтобы люди поняли и осознали, что им, именно им! очень нужно положить хорошую шумоизоляцию на пол
мне просто интересно, и много вас таких, на Холиварке? Которые вот бегом по просьбе соседей кинутся снимать напольное покрытие по всей квартире и менять его? Ладно тапочки носить, а если все равно будет слышно?
Почитать тред, прям через одного: мои соседи доебываются до меня, что я громко хожу в тапочках!
у меня над головой какая-то дура топочет своими ногами!
Совершенно необязательно, что соседка ходит на каблуках. Это могут быть и тапочки с задниками, которые громко хлопают. Анон с колонкой добьется только того, что соседи подумают, что у них снизу какое-то ебобо живет. И уж пол перестилать ради удобства соседей совершенно точно ни одного желающего вы не найдете. Хоть 20 колонок себе купите.
Какой-то бдсм уже пошел
Сам заметил
Аноны, то что я ебобо, я не отрицаю. Но я ж грю, просто не все озвучиваю. Как думаете, если вы орете в своей квартире матами до 3-4 утра, так что на полдвора слышно, вы думаете, что никому не мешаете? И вы ждете, что к вам вежливо придут и попросят не орать? И вы сразу прекратите, вот прямо на всю котлету?
Ээ, братан, тапочки это просто верхушка айсберга. Какие там просьбы.
И нет, увы, я не жду, что они прям ломанутся перестелить пол. Но заронить некоторую мысль о проблемах шума в многоквартирном доме в их тыквы не помешало бы.
мне просто интересно, и много вас таких, на Холиварке? Которые вот бегом по просьбе соседей кинутся снимать напольное покрытие по всей квартире и менять его? Ладно тапочки носить, а если все равно будет слышно?
Жопочтецам рекомендуется еще раз вдумчиво прочитать коварный план (с) и осознать местоимения.
Как думаете, если вы орете в своей квартире матами до 3-4 утра, так что на полдвора слышно, вы думаете, что никому не мешаете? И вы ждете, что к вам вежливо придут и попросят не орать? И вы сразу прекратите, вот прямо на всю котлету?
Ты не поверишь, но большинство конфликтов так и решается. По крайней мере за спрос с тебя денег не возьмут. Вот если не поможет, тогда уже можно переходить к тяжёлой артиллерии и устраивать войну кто кого сильнее заебет.
И, кстати, людям, с которыми не помогут мирные способы, твои туманные намеки уж точно никакую мысль в голову не заронят. А еще им может быть в принципе похуй на шум, свой ли или твой, похуй на музыку. Как мне, например, похуй на звук перфоратора, я под него даже спать могу так что если соседи решили бы меня проучить с помощью сверлежки, они бы ничего не добились этим. А вот если бы пришли и попросили, скажем, не шить по ночам, потому что им слышно, я бы принял к сведению. Потому что сейчас я шью по ночам, никто не жалуется и соответственно я делаю вывод, что никто этого не слышит и я никому не мешаю
Ты не поверишь, но большинство конфликтов так и решается. По крайней мере за спрос с тебя денег не возьмут.
Я более чем уверен что другие заинтересованные соседи уже этим занимались с нулевым выхлопом.
И, кстати, людям, с которыми не помогут мирные способы, твои туманные намеки уж точно никакую мысль в голову не заронят.
Это не намеки, чую, никто не просекает мой хитрый план.
А еще им может быть в принципе похуй на шум, свой ли или твой, похуй на музыку.
А вот тут хитрый план может провалиться, да, это учитываю, но там будет видно. Возможно к тому времени я таки дозрею до плотного привлечения административных ресурсов.
Но, опять же, от топота и они не помогают
Я уже неспешно обдумываю мысль переезда на верхний этаж, но так лень. И некогда. Т это не панацея снова.
Это не намеки, чую, никто не просекает мой хитрый план.
Твоё тупой план, ты хотел сказать?
И всё же, поднять жопу с дивана и пойти решать свои проблемы словами через рот было бы дешевле, а так же куда более законно.
Отредактировано (2020-08-30 18:12:17)
А ты уверен что сверху?
Вспомнилось: завалился как-то анон после суток спать и был разбужен перфоратором. Привычно матюгнулся в сторону соседней квартиры, а потом слегка похолодел, вспомнив, что за той стеной никакой квартиры нет Спросонок не сразу сообразил, что это просто так звук разносится.
Анон пишет:Это не намеки, чую, никто не просекает мой хитрый план.
Твоё тупой план, ты хотел сказать?
И всё же, поднять жопу с дивана и пойти решать свои проблемы словами через рот было бы дешевле, а так же куда более законно.
Не серчай, браток, на свой айку, и не экстраполируй А жопу ваще не замай!
Нет, я реально завидую людям, которые могут прийти к дементным алкоголикам и копытной козлихе, обговорить словами через рот, от чего алкоголики в секунду перевоспитываются и начинают до четырех утра читать вслух Бальмонта и Ахматову, а козлиха парит на облачке силой воли.
Это какие-то капитаны Моркоу, не иначе.
А я нет.
Реально жаль.
А я нет.
А ты сейчас сам как дементный выглядишь. Надеюсь, если ты свою колонку врубишь, твои соседи не такое трусло с языками в жопе окажутся.
Анон пишет:А я нет.
А ты сейчас сам как дементный выглядишь. Надеюсь, если ты свою колонку врубишь, твои соседи не такое трусло с языками в жопе окажутся.
Анончик, ну вот ты обосрался, не зная всей картины (условно припишем тебе несколько сообщений выше, ибо все аноны - один анон), но продолжаешь нагнетать агрессию, даже когда карты уже вскрыты донельзя. Ну не надо так, анончик.
А колоночка у меня маленькая, жалконькая на 25 вт, и кроме как чуть-чуть потрясти плиту к которой прислонена, она ничего не сможет. За каковой плитой и находится мой целевой объект. И если объект придет поговорить - велкам, того и жду (как максимум).
Я на своих 70 метрах если и шумоизолирую пол, то исключительно за счет соседей снизу-) Никакие колонки и вибрации не заставят меня раскошелиться на такую сумму.
Анон сам ссыт сходить к соседке поговорить, но почему-то верит, что соседка не зассыт прийти к нему.
Анонче с агрессией, ну ты унылое трололо и ни в зуб ногой не разбираешься в оттенках мотивов и побуждений, наверное, айку мешает. Сори, не буду разъяснять, тебе ж оно все равно не надо, да?
Анон сам ссыт сходить к соседке поговорить, но почему-то верит, что соседка не зассыт прийти к нему.
Ну придет она к нему, дальше что?
кроме как чуть-чуть потрясти плиту к которой прислонена, она ничего не сможет
Какую еще плиту потрясти? Бетонную что ли? А ты в курсе, что в этом случае твои вибрации передаются по всему подъезду? Думаешь, почему перфоратор слышат полдома, а не только соседи за стенкой, м?