Вы не вошли.
Мы тоже делали ремонт, всех предупредили. Когда соседи (с детьми) просили подождать с шумными работами, ждали. Но почему другие так не делают?
Ну я вот не предупреждаю. Потому что живу в панельной девятиэтажке, в таких домах если сверлят на девятом, то слышат и на втором. И мне пришлось бы предупреждать лично весь подъезд + ещё и соседний подъезд тоже. Я не против пойти навстречу, но под всех подстроиться нереально будет в любом случае. Я знаю, что на моем этаже и соседних этажах моего подъезда семей с маленькими детьми нет. Пару раз в особо шумные дни, когда меняли проводку, я предупреждал ближайших соседей лично+ вешал объявление на этажах, но бегать по всему дому согласовывать мне нахер не упало, иначе я и за 10 лет не закончу ремонт, а он меня и без того уже заебал, делаем сами и живём посреди стройки
Шумим мы всегда только после обеда, не утром и тем более не по ночам, не каждый день.
Вообще есть другая проблема: помимо нас периодически в подъезде делает ремонт кто-то ещё. Но так как звук в моем доме разносится огого, непонятно, где его источник, и соседка сверху, которая про мой ремонт знает точно, думает, что все шумы подъезда произвожу я и ругается, мол, я заебал ее сверлить два года. Но это не я... 
Отредактировано (2020-08-29 13:29:25)
Пару раз в особо шумные дни, когда меняли проводку, я предупреждал ближайших соседей лично+ вешал объявление на этажах
Этого вполне достаточно, на мой взгляд. У нас-то просто были семьи с детьми, вот с ними какие-то моменты отдельно обговаривали, да.
Но почему другие так не делают?
Нахуя? Вас с детьми дохуя, всех слушать заебешься и желания вас видеть никакого нет.Время рабочих стоит денег, а спят ваши дети все по разному. Поэтому остается делать ремонт в установленные законом часы, несогласные идут в хуй. Можно подумать, сами они ремонт не делали или делать никогда не будут. Обычно самые недовольные - из сьемных хат.
Причем детные у которых дети на скрипке или пианине ебаные гаммы хуячат - почему то мнением окружающих не интересуются.
Отредактировано (2020-08-29 16:42:53)
Обычно самые недовольные - из сьемных хат.
У этих-то вообще никаких прав не должно быть, понаехали тут, понимаете ли.
Бывает, съемщики считают, что снимают все многоэтажку или платят лично каждому жильцу. Мы деньги платим — а ну быстро прыгнули по нашему хотению!
Вот подо мной все время сдают квартиру таким неадекватам. Одни требовали, чтоб я не ходила в туалет ночью и не мылась раньше восьми и после девяти. А то им шумит сильно о_О Другие регулярно устраивали гудеж и дым коромыслом, но без причины бешено агрились на чужих гостей. Третьи колошматили по батареям, если понимали, что я еще не сплю. Эти были самыми ебанутыми. Они были с маленьким, все время больным ребенком, кидались на чужих собак и кошек, тормозили во дворе или подъезде и обкладывали хуями чужих детей, ставили коляску и всякие детские велосипедики прямо перед лестницей (тамбуров нет). Если кто-то сдигал их вещи, поднимали визг и ор. Считали, что если у меня все еще включен свет, надо подолбить батареи. Ребенок все время орал дурниной, его родители считали, что злые соседи шумят, мешают, вот детка и голосит. Вот он замолчал, пора подубасить по батареям! Детка развизжалась — так это сучка сверху пляски пляшет, вот и разбудила!
Когда наконец-то хозяйке квартиры напихали солидных хуев и выпнули ебанько, два дома с облегчением вздохнули.
Да... но на самом деле нет. В многоквартирном доме соблюдать нормативы по уровню бытового шума соседи таки обязаны. Нигде в законе не оговаривается, что "итажыдитачки" и что им можно скакать, бегать и кричать в отличие от взрослых. Потому что им нельзя также, как и взрослым.
Поэтому не нарушать ее комфорт громким шумом от детей, которые по возрасту могут понять твое объяснение - твоя прямая обязанность.
Вы ебу дали блять.
Дети 100% не нарушают условия про бытовой шум особенно тот бытовой шум, который установлен на дневное время.
Соседка анона пошла нахуй и анон все правильно сделал. Она ебанутая без всяких да но.
Меня к примеру тоже выбешивает шум стиралки от соседей в 12 утра, когда я только в шесть лег. Но что им, не стирать что ли. Или подстраиваться под меня и стирать в строго то время когда я 100% не сплю, скажем часа в три.
Дети не нарушают бытовой шум, пока не начинают кататься на самокате с 7 утра и до 9 вечера. Или не скачут несколько часов подряд с дивана на пол.
Стиралка и шум воды — монотонные звуки, к ним постепенно привыкаешь и уже не слышишь. А дитачка монотонные звуки не издаёт. Уж точно не тот даунёнок, который у моих соседушек сверху скачет, катается и орёт больше 12 часов в сутки.
Дети 100% не нарушают условия про бытовой шум
Да неужели, блядь? Особенно визги на ультразвуке, верещание, оры, вскрикивания во всю мощь глотки, двигание мебели, катание на самокате, топот (не просто беготня, а намеренные прыжки пятками в пол)?
Да неужели, блядь? Особенно визги на ультразвуке, верещание, оры, вскрикивания во всю мощь глотки, двигание мебели, катание на самокате, топот (не просто беготня, а намеренные прыжки пятками в пол)?
Т.е, если все тоже самое проделывают взрослые, то можно, да?
Так-то мебель двигают и копытами стучат чаще всего не дети. И алкашня в нашем доме любых детей перекрикивала на раз.
Бывает, съемщики считают, что снимают все многоэтажку или платят лично каждому жильцу. Мы деньги платим — а ну быстро прыгнули по нашему хотению!
Вот подо мной все время сдают квартиру таким неадекватам.
Я одновременно одну квартиру сдавал и другую снимал. Потому что нужно было жить в определенном районе. И что в одном месте, что в другом, хватало и тех, и других. Что среди моих квартиросъемщиков хватало ебанатов, что в том доме где я снимал, жильцы владельцы квартир были ровно такие же. Человек либо ебанат, либо нет. Это вообще никак не зависит от того, снимает ли он, проживает, или собственник.
Т.е, если все тоже самое проделывают взрослые, то можно, да?
Ты с чего это решил? Голоса в голове подсказали?
Нет, никому нельзя.
Только ебучим детям должны объяснить, как себя вести, их ебучие родители. А не как анонова соседка с её охуительным "я хочу, чтобы у меня был счастливый ребенок, а не удобный".
Обычно самые недовольные - из сьемных хат.
Обычно самые недовольные это те, кто сам только-только ремонт закончил. Особенно в новостройках у людей есть такая ебанина, я вообще не понимаю, чё у них, сука, в голове. Сами долбят, стены ломают, по 30 розеток на комнату высверливают и все ок у них, но стоит потом не дай Господи после них кому-то другому начать ремонт рядом, так сразу делегация в дверь ломится, то дети у них спят, то жопа отваливается 
Человек либо ебанат, либо нет. Это вообще никак не зависит от того, снимает ли он, проживает, или собственник.
Да просто анон очень часто сталкивался с именно такими формулировками претензий от неадекватов из среды съемщиков. Типа мы же не за <подставить претензию> деньги платим. Семеро из десяти произносят нечто подобное.
Да просто анон очень часто сталкивался с именно такими формулировками претензий от неадекватов из среды съемщиков. Типа мы же не за <подставить претензию> деньги платим. Семеро из десяти произносят нечто подобное.
Ты сам сдавал, или слышал со стороны? Я сдавал. С квартиросъемщиками своими я знатно заебался, через одного были какие-то тупые проишествия и претензии, но все это было связано с самой квартирой, чтобы претензии предъявляли к дому и соседям - нет.
Причем детные у которых дети на скрипке или пианине ебаные гаммы хуячат - почему то мнением окружающих не интересуются.
Ой бля и не говори. Надо мной живет ребенок-боянист, который трижды в неделю с 7 до 9 практиковался по ощущениям в одной и той же мелодии. под конец это даже стало терпимо и хотя бы не отвратительной какофонией.
Дети 100% не нарушают условия про бытовой шум особенно тот бытовой шум, который установлен на дневное время.
Еще как нарушают. Бытовые шумы имеют потолок и скачки со шкафов, которые регулярно практикуют дети у некоторых всратых родителей (исключительно опыт) еще как этот потолок нарушают. Над нами ребенок вечно катался на самокате и периодически с грохотом въебывался в батареи. Однажды он принялся ложками колотить по батарее, периодически просто звал друзьяшек с которыми скакал по диванам и креслам и, видимо, играл в бравых десантников, топот, с которым они носились из комнаты в комнату звучал как стадо слонов и от него тряслись шкафы и звенела посуда.
И это было у трех из пяти семей с детьми, под которыми мне случалось жить. Одни перевоспитались после жалоб участковому, еще одних выселили за неуплату коммуналки. От третьих я съехал сам.
Короче, дети еще как могут нарушать уровень шума. По сравнению с ними шум стиралки - детский лепет.
Короче, дети еще как могут нарушать уровень шума. По сравнению с ними шум стиралки - детский лепет.
Могут, конечно. Но не всем это знакомо. Мне мешали соседи с дрелью, с воющей овчаркой. Стиралки, дети и коты не мешали.
Прямо сейчас в режиме онлайн наблюдал за цирком. Сначала ебанутая компания собралась во дворе квасить и ржать под веселую музычку. Где-то с час продолжались эти песни и пляски, потом кого-то из жильцов это заебало и он вышел с ними на разборки. И все бы ничего, но мякотка в том, что он оказался ещё более ебанутым, чем компания, и просто начал дико орать в пять раз громче них какую-то хуйню, и в итоге уже они все пытались угомонить его
где-то с полчаса он вопил на весь двор (походу он был бухой или просто конченный, хз), в итоге от этих криков проснулся уже реально весь дом и все повылезали из окон. В конце концов этого мужика спровадили, все разошлись и осталась только одна баба, которая решила, что самое время начать выяснять отношения со своим ебырем. Вот тут пошли уже натуральные мексиканские страсти, в программе были все лучшие номера: "я отдала тебе десять лет жизни", "собирай свои шмотки" и прочая проверенная веками классика жанра, которая порадовала всех зрителей из окон.
На самом деле ситуация пиздец, если бы они меня разбудили своими воплями, я был бы в бешенстве. Но я и так не спал, поэтому с удовольствием посмотрел этот сериал, не успевая жрать попкорн.
Отредактировано (2020-08-30 05:11:08)
Сами долбят, стены ломают, по 30 розеток на комнату высверливают и все ок у них, но стоит потом не дай Господи после них кому-то другому начать ремонт рядом, так сразу делегация в дверь ломится, то дети у них спят, то жопа отваливается
оооо, узнаю брата колю, своих соседей! Эти удивительные люди с бесконечными ремонтами на протяжении 15 лет, устроившие в общем тамбуре филиал склада своих стройматериалов и просто ненужного хлама, задолбавшие срать куревом со всех окон и щелей, так, что квартира анона приобрела практически невыводимую сигаретную вонь. С их точки зрения всё это ачотакова, имеем право. Но стоило анону поставить новую дверь (разумеется, в разрешённое время)... забегали с горящими жопами, бригада установщиков знатно ахуела, зависла и жалобно вопрошала у анона чёделать??? Продолжать! стальным голосом сказал анон, невзирая на. Дверь таки поставили, под аккомпанемент визга неимеетеправа и с угрозами вызвать полицию. Люди-идиоты.
Обычно самые недовольные это те, кто сам только-только ремонт закончил. Особенно в новостройках у людей есть такая ебанина, я вообще не понимаю, чё у них, сука, в голове.
В моем новом доме сейчас херня такая, подъезды сдавали по очереди, первый уже отсверлился и отстучался и теперь закатывает истерики, что во втором вовсю сверлят и стучат.
просто звал друзьяшек с которыми скакал по диванам и креслам и, видимо, играл в бравых десантников, топот, с которым они носились из комнаты в комнату звучал как стадо слонов и от него тряслись шкафы и звенела посуда.
Анон, то что тебе громко, это еще не значит, что они нарушают))
Там есть какое-то определенное количество децибелов громкости и я сомневаюсь, что скачки и прыжки входят в этот уровень)
Когда мне соседи топали и устраивали пьянки по ночам, полиция сказала что топот и громкий ржач никак не регулируется законом. Ночью, блин.
А уж днем и подавно. Они там просто поговорили с соседями и те затихли, но если бы я ними судился, то вряд ли это что-нибудь дало бы даже с замерами уровня шума.
Так что нет, не нарушают. Поэтому днем только вежливые разговоры быть потише и не сходить с ума и все.
И возвращаясь к теме разговора, я сильно сомневаюсь, что у анона те дети скакали на самокатах и гремели ложками по батарее по вечерам. Он бы вероятно сам бы тогда их отчихвостил.
Скорее всего там были обычные периодические беготня и смех, ну или там игрушки рассыпались, и это так-то нормально для детей.
Не приколачивать же им те игрушки к полу.
Обычно самые недовольные это те, кто сам только-только ремонт закончил.
ты попортишь их новенький ремонт своим поползновениями.
Не приколачивать же им те игрушки к полу.
лучше детей. 
Когда мне соседи топали и устраивали пьянки по ночам, полиция сказала что топот и громкий ржач никак не регулируется законом. Ночью, блин.
Тебе напиздели вообще-то. Да, регулируется. У нас полиция выезжает по первому же требованию и пару раз выписывала таким красавцам штрафы.
А твои просто ленятся и отговариваются.
Там есть какое-то определенное количество децибелов громкости и я сомневаюсь, что скачки и прыжки входят в этот уровень)
цитата
В квартире уровень шума не должен превышать 55 дБ днем и 45 дБ вечером.
Для сравнения:
– тихий шелест листьев – 10 дБ;
– обычная речь человека – 40 дБ;
– легковой автомобиль – 55 дБ;
– громкие разговоры – 70 дБ;
– громкий крик – 85 дБ;
Так что грохот и вопли, доносящийся из квартиры наверху частенько нарушают таки порог. Грохот от прыжков, беготня от которой трясутся шкафы и стуки по батареям так точно.
Поэтому остается делать ремонт в установленные законом часы, несогласные идут в хуй. Можно подумать, сами они ремонт не делали или делать никогда не будут.
Согласен. У меня у самого маленький ребёнок, живем в новостройке. Со всех сторон ремонты. Не скажу, что меня не раздражает, раздражает конечно. Но я понимаю, что и сам делал ремонт, и остальным тоже надо и никогда ни с кем не скандалю по этому поводу. Есть разрешённое законом время- вот и все, в него делать можно. А индивидуально под каждого соседа не подстроишься.
У меня этажом выше живет козлиха, которая даже в туалет на каблуках ходит. Замечательно в три ночи просыпаться от топота копыт. Да еще с вероятностью там перепланировка и ламинат, брошенный на бетон.
Разговаривать даже не хожу, они в своем праве, что им, летать что ли. Спасаюсь (иногда на весь день) включенным музоном с колонками к потолку, но им пофигу по-моему.
И вот приехала ко мне значит виброколонка. То ли совпадение, то ли жопой чуют - как будто тишина наладилась
Жду, как доедет усилитель, прифигачу колонку к потолку и поставлю топот копыт на таймер часов на пять утра, ежедневно, чтоб просыпались в хорошем настроении. Плюс случайные ночные шумы вроде выдвигания ящика или падения шкафа на пол.
Самоцель - чтобы люди поняли и осознали, что им, именно им! очень нужно положить хорошую шумоизоляцию на пол.