Вы не вошли.
от которого и так все проснулись уже.
Не все. Все проснулись от твоего стука, увы.
А что делать, слушать часами ор?
Записываешь днём на диктофон речь, какие они пидарасы, ночью врубаешь это на телефоне, выкручиваешь звук, кладёшь в тазик и прижимаешь к соответствующей стене/полу/потолку (на шкаф, днём проверь высоту и добавь книжек, если надо). Тазик сработает как усилитель и направитель звука. Будет громко и отлично слышно именно и только в их квартире.
Тазик сработает как усилитель и направитель звука.
Тазик нихуя не работает. Анон проверял.
Ууу, сволочи какие, смеют ремонт херачить. Как они могут, быдланы такие
Анон, ты дальше отцитированного прочитал? Там претензия не к ремонту, а к "спыциалистам", которых народ нанимает, чтоб подешевле, а потом начинаются сюрпризы вроде текущей сантехники, нарушенных норм звукоизоляции и прочих прелестей. Но бякнуться - это святое, я тебя понимаю.
Там претензия не к ремонту, а к "спыциалистам", которых народ нанимает, чтоб подешевле, а потом начинаются сюрпризы вроде текущей сантехники, нарушенных норм звукоизоляции и прочих прелестей. Но бякнуться - это святое, я тебя понимаю.
Ну да, ну да, вот только специалистов анон наванговал на ровном месте, опять же ничего не написал о том, что соседи уже что-то сделали не по технологии или нахуячили. Но гореть в аду анон уже пожелал, видимо, авансом. Просто сыграл в умную Эльзу.
И возмутился он не только специалистами, но и самим шумом и ремонтом тоже. Само предложение звучит как "мало того, что херачат ремонт, так ещё и" дальше про специалистов. Так что сказано именно так, словно анон порвался из-за факта ремонта в том числе, а не только из-за предполагаемого факта сноса венткороба и установки хуевой текущей сантехники.
Вот-вот, причем было бы понятно, если бы его соседи там пилили батарею посреди ночи или полгода каждый день с утра до вечера, но об этом ни слова в его сообщении нет и порвался анон, как он сам пишет, сразу же, как только раздался звук ремонта
А что делать, слушать часами ор?
Подняться и попросить убавить громкость. Если от долбежки по батарее затыкаются, то от прямой просьбы тем более заткнутся. Ну или хотя бы шваброй им в потолок стучать, если тебе лень выходить. Долбить по батарее это реально дно дна
Да, заебали эти бляди, долбящие по батареям Я на втором, мне не слышно четвертый и пятый этажи, зато мне охуенно подскакивать от долбежки! Вдвойне охуенно, если стучащая пизда ошиблась, и шумели на самом деле соседи сбоку/напротив/наискосок!
Последние аноны с ремонтом и батареями напомнили.
Как чудесно можно переобуться в полете. Снимал квартиру, детей поселил в самую большую комнату. Через пару дней в 7 часов вечера заявилась нижняя соседка с воплями, что мои дети не дают ей отдохнуть после работы, а она беременная и ей нужен отдых. Квартира моя из 3 комнат, у соседки тоже, в наличии есть как минимум еще 2 комнаты и кухня, где мои дети не прыгают, и где она может отдыхать, сколько ей влезет и в любое удобное время. О чем я и сообщил соседке, а так же о том, что её беременность - не моя проблема, и время ващет детское.
Ходить она перестала, но стала дубасить по батареям на любой чих и пук. Ровно до того момента, как родила. А дальше её чудесный милый малыш спал подо мной в спальне, будил меня ночью воплями, орал днем на балконе, и иногда соседка громко сралась с мужем, кто из них должен мыть малышу жопу. Не передать словами просто, с какой силой мне хотелось взять, и вдарить по батарее. И бить по этой сраной батарее каждый раз, когда у нее вякает ребенок.
Что характерно, моим детям стучать она перестала. Вдруг внезапно они перестали ей мешать.
Анон с промышленной хераборой накатал онлайн-жалобы в роспотребнадзор и администрацию района. Но сроки рассмотрения до 30 дней, блин. Пока они расчехлятся, пока проверят (если проверят), пока ответ дадут, эти уебки так и будут включать эту срань. Куда еще можно написать, какому небу и аллаху, может, сразу Путину и в спортлото?
Нагуглил положительные судебные решения, в основном апелляционные, и задумался, как правильнее исковое составлять? Можно ли пристегнуть к исковому отсылки на эти судебные решения и как?
в наличии есть как минимум еще 2 комнаты и кухня, где мои дети не прыгают
Вот это пиздец свинство, конечно, анон, причем с твоей стороны.
Твои ляли явно не младенцы были, чай ты не переломился бы им объяснить, что нехуй прыгать как слоны в многоквартирном доме, что под ними люди ващет живут.
Но приятно, что ты сполна насладился ответочкой.
+много
У меня в квартире есть комната, оборудованная именно под спальню — окна выходят во двор, а не на шоссе, как остальные два окна, кондиционер, шторы блэк-аут, кровать с ортопедическим матрасом. Представляю, как я бы офигела, если б мне предложили спать в других комнатах, где и спального места нет, и шумно, и светло, и жарко.
Что характерно, моим детям стучать она перестала. Вдруг внезапно они перестали ей мешать.
А ты не задумывался, что это потому, что она была тогда беременная и ей действительно нужен был отдых?
Пиздишь. Я писал кулстори свою-штраф получат все жильцы на этаже.
Ну охуеть, еще лучше. Мало того, что тебе мешает чужое барахло, так еще и штраф платить надо.
А в случае коляски у входа в подъезд, кому штраф выпишут?
Отредактировано (2020-08-29 08:31:06)
Твои ляли явно не младенцы были, чай ты не переломился бы им объяснить, что нехуй прыгать как слоны в многоквартирном доме, что под ними люди ващет живут.
Тоже охуел. У нас трешка, и лялька соседей сверху скакала над моей комнатой. Так вот, ни в какой "другой комнате" я отдохнуть не могу, потому что, внезапно, в другой комнате живет другой человек, а третья - это кабинет, где нет даже дивана, чтобы прилечь, на полу что ли спать? Бегать и скакать надо на улице, а не в доме. По бытовому шуму вообще-то тоже есть нормы и бешеные скачки их изрядно нарушают. Собственно, лялька магическим образом угомонилась после пары визитов участкового.
И бить по этой сраной батарее каждый раз, когда у нее вякает ребенок.
Ппц ты мерзкий! Сравнил младенца со своими, уже не такими маленькими, очевидно.
Как чудесно можно переобуться в полете.
Писал про соседку, а вышло про тебя Что ж ты не переместился в другую комнату отдыхать? И ляльке, к слову, не объяснишь, что орать нельзя, в отличие от детей, которые достаточно большие, чтобы скакать слонами.
А дальше её чудесный милый малыш спал подо мной в спальне, будил меня ночью воплями, орал днем на балконе, и иногда соседка громко сралась с мужем, кто из них должен мыть малышу жопу.
Вот да, я тоже не понимаю, почему ты не пошел спать в оставшиеся две комнаты и кухню?
Вот так анон писал про курощение соседки, а в панамку дружно напихали все равно ему
Мне кажется, зря напихали. Если в квартире живут дети, они в любом случае буду иногда шуметь, горки строить, падать, что-то ронять. Если дети анона не катались в своей комнате на живом пони и не играли в боулинг, то странно жаловаться на них.
Если в квартире живут дети, они в любом случае буду иногда шуметь, горки строить, падать, что-то ронять. Если дети анона не катались в своей комнате на живом пони и не играли в боулинг, то странно жаловаться на них.
И стоит понимать, что этот шум может в какой-то момент соседям особенно мешать (мигрень, сильная усталость, спит младенец), не эскалировать конфликт и не строить из себя оскорбленную невинность, а пробовать немного успокоить детей и снизить градус шума в качестве шага навстречу. Нет, кстати, строить горки и скакать с кроватей - не нормально, и родители должны бы это пресекать, а детей выводить и выбегивать на улице, на игровых площадках, в спортивных секциях и т д.
Надо мной ребенок регулярно скакал с мебелей на пол с грохотом, отбивал мячик типа баскетбольного или влетал на полной скорости в батарею, а еще катался на самокате по комнатам и носился так, что люстра тряслась. Нет, я не считаю, что это нормальный уровень шума для семьи с детьми, потому что я жил под другой семьей с детьми раньше, ребенок играл, это было слышно, но инфернальные скачки дикой охоты, десантирование со шкафов и игры в баскетбол они почему-то не устраивали.
она была тогда беременная и ей действительно нужен был отдых?
Надо быть очень неумной беременной, чтобы доебываться до шума в допустимое время, когда сама через несколько месяцев начнешь всем ездить по ушам 24/7.
Аноновой соседке просверлили потолок соседи сверху и уронили к ней в квартиру шуруп, квартира матери, никто в суд не подал. Соседка пришла и потребовала у хозяина хаты проект перепланировки и все Мужик у нее тоже тихий чмошник не поскандалил.
она была тогда беременная и ей действительно нужен был отдых?
Надо быть очень неумной беременной, чтобы доебываться до шума в допустимое время, когда сама через несколько месяцев начнешь всем ездить по ушам 24/7.
Если человеку херово именно сейчас и именно сейчас ему надо поспать, то никакие "я сейчас потерплю, потому что потом от меня будет шумно" не работают.
Ну и не надо исключать возможность того, что она специально для анона не пыталась приглушить звук. Может, если б анон к ее просьбе отнесся по человечески, то и она могла бы и ребенка поместить не в комнату под спальней анона, и с мужем ругаться потише. А так, для кого стараться, для сучки с шумными детьми?
Ну и не надо исключать возможность того, что она специально для анона не пыталась приглушить звук.
Специально мучила младенца, чтоб орал погромче? Вокруг нее еще дохуя соседей, не один анон, и ее теперь наверняка ненавидят куда сильнее, чем анона с неорущими и соблюдающими ночной режим детьми.
Если человеку херово именно сейчас и именно сейчас ему надо поспать, то никакие "я сейчас потерплю, потому что потом от меня будет шумно" не работают.
Можно подойти и очень вежливо (потому что это тебе нужно одолжение, соседи в своем праве), с извинениями попросить, чтобы дети поменьше шумели. Можно сообразить, что дом общий, и твой сбитый режим - твоя проблема, и воткнуть в уши беруши или пойти в другую комнату. Неумная женщина выбрала наезд и ничего не добилась.