Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2020-08-28 13:02:29

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

И... что это даст?

Если соседи каждый раз будут находить свой велик валяющимся на полу тамбура, наверное, что-то щелкнет в голове?

#8827 2020-08-28 13:15:18

Анон

Проблема захламления подъездов решается пожарной инспекцией.

#8828 2020-08-28 14:02:02

Анон

Анон пишет:

а потом тебя будут все ненавидеть как самого срачного соседа

#8829 2020-08-28 14:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И... что это даст?

Если соседи каждый раз будут находить свой велик валяющимся на полу тамбура, наверное, что-то щелкнет в голове?

Можно купить замки-цепи для великов и привязать велик соседей к чему-нибудь :troll:
Ну а на след. день отвязать, конечно.

#8830 2020-08-28 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Они не будут выяснять, кто именно из соседей виноват, а просто выпишут штраф УК. УК может и пойдет скандалить насчет захламленного подъезда, но штраф заплатить все равно придется и эти деньги косвенно со всех жильцов возьмут, а не только с виноватых. Так что это самый крайний метод решения проблемы, только если все остальные не помогли.

#8831 2020-08-28 16:46:08

Анон

Очень заебали соседи, которые, судя по звукам, распиливают металлическую батарею прямо у меня над головой. Вот прямо как начали, так в ту же секунду и заебали. Звук такой, что перекрывает все: телевизор, телефонные звонки, слова (общаться приходится криком). Кота мне перепугали, блин  :bull: Как я ненавижу ебучие многоквартирники с ебучими быдланами, которые мало того что хреначат ремонт, так еще пойди угадай, что они там выдумают - не спилят ли батарею, не снесут ли несущую стену, не напортачат с сантехникой так, что тебя будет заливать раз в квартал. Горите в аду.

#8832 2020-08-28 17:19:14

Анон

Я понимаю, что анон просто заебан, но меня однажды заебали его духовные братья. Пиздец обидно до сих пор.
Я, как нормальный человек, решил не ждать аварии с прорывом труб среди зимы(в соседнем подъезде так и случилось), а заменить старые трубы. И чо? И заебали выносить мне двери с требованиями немедленно прекратить. В разрешенные часы, объявление о грядущем ремонте вешал, ничьих детей не тревожил, работающих в ночь рядом не живет, даже каждую квартиру дважды обошел, чтобы предупредить о ремонте и отключении воды. Это не какой-то внезапный каприз был, это были сороколетние трубы, с которых уже кое-где текло. А мне потом еще пару месяцев ближайщие соседи подсирали. Вот такой я быдлан и смею гнилое на целое менять((

#8833 2020-08-28 17:50:33

Анон

Анон пишет:

В разрешенные часы, объявление о грядущем ремонте вешал, ничьих детей не тревожил, работающих в ночь рядом не живет, даже каждую квартиру дважды обошел, чтобы предупредить о ремонте и отключении воды

Анон, ну ты же понимаешь, что дело не в ремонте как таковом, а в подходе. Если бы мои соседи вели себя как ты, у меня бы не было вопросов.

#8834 2020-08-28 18:16:00

Анон

Под аноном штопанные гондоны купили квартиру и уже полгода шлифуют стены в разных комнатах :facepalm: оранжевая пыль летит по вентиляции наверх к нам, из их окон поднимается опять же столбом вверх в наши окна, весной и летом в жару хуй откроешь. Они снесли перегородки и уже поставили новые, вроде и потолок ободрали, но бля изо дня в день по 7 часов ебучей шлифовалкой хуярят. Зачем  :fuuu:

#8835 2020-08-28 18:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не будут выяснять, кто именно из соседей виноват, а просто выпишут штраф УК. УК может и пойдет скандалить насчет захламленного подъезда, но штраф заплатить все равно придется и эти деньги косвенно со всех жильцов возьмут, а не только с виноватых. Так что это самый крайний метод решения проблемы, только если все остальные не помогли.

Остальные методы это жвачка? Ну можно ждать конечно, вдруг и пожара не случится за это время.

#8836 2020-08-28 18:41:22

Анон

Ну а что тут поделаешь? Когда делают ремонт соседи, заебывают они, но и ты всегда можешь оказаться в ситуации, когда делаешь и заебываешь соседей. В многоквартирных домах никуда от этого не деться, увы.

#8837 2020-08-28 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Остальные методы это жвачка? Ну можно ждать конечно, вдруг и пожара не случится за это время.

Для начала можно поговорить словами через рот.

#8838 2020-08-28 18:48:34

Анон

Анон на тему соседей-захламителей, не реагирующих на уговоры расхламиться писал в Сердитого гражданина. Очень быстро в УК подорвались и прибежали на проверку, грозились нарушителям штрафами, этаж был очищен впервые за долгое время.

#8839 2020-08-28 18:50:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для начала можно поговорить словами через рот.

а потом тебя будут все ненавидеть как самого срачного соседа (с)

#8840 2020-08-28 22:04:47

Анон

Анон пишет:

Очень заебали соседи, которые, судя по звукам, распиливают металлическую батарею прямо у меня над головой. Вот прямо как начали, так в ту же секунду и заебали. Звук такой, что перекрывает все: телевизор, телефонные звонки, слова (общаться приходится криком). Кота мне перепугали, блин  :bull: Как я ненавижу ебучие многоквартирники с ебучими быдланами, которые мало того что хреначат ремонт, так еще пойди угадай, что они там выдумают - не спилят ли батарею, не снесут ли несущую стену, не напортачат с сантехникой так, что тебя будет заливать раз в квартал. Горите в аду.

Охуенный у тебя критерий быдланов, конечно  :really:
А меня заебали такие как ты соседи, которые не дают людям спокойно сделать ремонт, как будто весь дом им принадлежит  и все обязаны у них позволения спрашивать, чтобы просверлить дыру в стене.

#8841 2020-08-28 23:24:56

Анон

Анон пишет:

общем тамбуре соседи повадились ставить большие велосипеды,

Вам дорога в пожнадзор. Жвачки и велы на полу - это детский сад.

Анон пишет:

тебя будут все ненавидеть как самого срачного соседа

А за жвачку будут любить, ага.

Отредактировано (2020-08-28 23:26:34)

#8842 2020-08-28 23:27:36

Анон

Анон пишет:

будут выяснять, кто именно из соседей виноват, а просто выпишут штраф УК

Пиздишь. Я писал кулстори свою-штраф получат все жильцы на этаже.

Анон пишет:

Так что это самый крайний метод решения проблемы

Других по закону нет.

Отредактировано (2020-08-28 23:28:46)

#8843 2020-08-28 23:29:35

Анон

Анон пишет:

Как я ненавижу ебучие многоквартирники с ебучими быдланами, которые мало того что хреначат ремонт

Ууу, сволочи какие, смеют ремонт херачить. Как они могут, быдланы такие  :hmm:

#8844 2020-08-28 23:32:37

Анон

Ну, мой сосед с ремонтом 1 января есть натуральный быдлан  ;D 
И всё его семейство такое же.

#8845 2020-08-28 23:35:10

Анон

Анон пишет:

Ну, мой сосед с ремонтом 1 января есть натуральный быдлан  ;D 
И всё его семейство такое же.

Ну анон ни слова не сказал о том, что пилят соседи в неразрешенное время. Зато сразу наванговал, что сделают там херню.

#8846 2020-08-28 23:56:39

Анон

Сука, эти соседи когда-нибудь поймут, что орать ночью на проснувшегося и на громко рыдающего ребёнка не поможет? Почему не успокоить быстро, без регистрации и смс спокойно и тихо? Заебалась стучать по батарее, и то не ради своей тишины, а ради того, чтоб не забили случайно ребёнка. А то в такой раж впадают, что самой страшно становится. Органам, естественно, похуй, ага...

#8847 2020-08-29 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Заебалась стучать по батарее

аааа, так вот ты та сволочь тот сосед, который после полуночи по батареям стучит, будя все 9 этажей многоэтажки. :angry_mob:

#8848 2020-08-29 00:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебалась стучать по батарее

аааа, так вот ты та сволочь тот сосед, который после полуночи по батареям стучит, будя все 9 этажей многоэтажки. :angry_mob:

Нет, у нас 4ре этажа, прости   :dontknow:

#8849 2020-08-29 00:12:32

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас 4ре этажа, прости

я-то прощу, раз этажа четыре и ты точно не мой сосед, а вот остальные твои соседи могут и не простить, ты завязывай стучать по батарее, потому что это пиздец громко и слышно на весь дом.

#8850 2020-08-29 00:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, у нас 4ре этажа, прости

я-то прощу, раз этажа четыре и ты точно не мой сосед, а вот остальные твои соседи могут и не простить, ты завязывай стучать по батарее, потому что это пиздец громко и слышно на весь дом.

А что делать, слушать часами ор? Вызывала ментов, пока они через час приедут, уже все закончилось. Слушать бедного ребёнка тоже сердце не выносит. Лучше разок стукнуть, чем концерт часами, от которого и так все проснулись уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума