Вы не вошли.
И... что это даст?
Если соседи каждый раз будут находить свой велик валяющимся на полу тамбура, наверное, что-то щелкнет в голове?
Проблема захламления подъездов решается пожарной инспекцией.
а потом тебя будут все ненавидеть как самого срачного соседа
Они не будут выяснять, кто именно из соседей виноват, а просто выпишут штраф УК. УК может и пойдет скандалить насчет захламленного подъезда, но штраф заплатить все равно придется и эти деньги косвенно со всех жильцов возьмут, а не только с виноватых. Так что это самый крайний метод решения проблемы, только если все остальные не помогли.
Очень заебали соседи, которые, судя по звукам, распиливают металлическую батарею прямо у меня над головой. Вот прямо как начали, так в ту же секунду и заебали. Звук такой, что перекрывает все: телевизор, телефонные звонки, слова (общаться приходится криком). Кота мне перепугали, блин Как я ненавижу ебучие многоквартирники с ебучими быдланами, которые мало того что хреначат ремонт, так еще пойди угадай, что они там выдумают - не спилят ли батарею, не снесут ли несущую стену, не напортачат с сантехникой так, что тебя будет заливать раз в квартал. Горите в аду.
Я понимаю, что анон просто заебан, но меня однажды заебали его духовные братья. Пиздец обидно до сих пор.
Я, как нормальный человек, решил не ждать аварии с прорывом труб среди зимы(в соседнем подъезде так и случилось), а заменить старые трубы. И чо? И заебали выносить мне двери с требованиями немедленно прекратить. В разрешенные часы, объявление о грядущем ремонте вешал, ничьих детей не тревожил, работающих в ночь рядом не живет, даже каждую квартиру дважды обошел, чтобы предупредить о ремонте и отключении воды. Это не какой-то внезапный каприз был, это были сороколетние трубы, с которых уже кое-где текло. А мне потом еще пару месяцев ближайщие соседи подсирали. Вот такой я быдлан и смею гнилое на целое менять((
В разрешенные часы, объявление о грядущем ремонте вешал, ничьих детей не тревожил, работающих в ночь рядом не живет, даже каждую квартиру дважды обошел, чтобы предупредить о ремонте и отключении воды
Анон, ну ты же понимаешь, что дело не в ремонте как таковом, а в подходе. Если бы мои соседи вели себя как ты, у меня бы не было вопросов.
Под аноном штопанные гондоны купили квартиру и уже полгода шлифуют стены в разных комнатах оранжевая пыль летит по вентиляции наверх к нам, из их окон поднимается опять же столбом вверх в наши окна, весной и летом в жару хуй откроешь. Они снесли перегородки и уже поставили новые, вроде и потолок ободрали, но бля изо дня в день по 7 часов ебучей шлифовалкой хуярят. Зачем
Анон пишет:Проблема захламления подъездов решается пожарной инспекцией.
Они не будут выяснять, кто именно из соседей виноват, а просто выпишут штраф УК. УК может и пойдет скандалить насчет захламленного подъезда, но штраф заплатить все равно придется и эти деньги косвенно со всех жильцов возьмут, а не только с виноватых. Так что это самый крайний метод решения проблемы, только если все остальные не помогли.
Остальные методы это жвачка? Ну можно ждать конечно, вдруг и пожара не случится за это время.
Ну а что тут поделаешь? Когда делают ремонт соседи, заебывают они, но и ты всегда можешь оказаться в ситуации, когда делаешь и заебываешь соседей. В многоквартирных домах никуда от этого не деться, увы.
Остальные методы это жвачка? Ну можно ждать конечно, вдруг и пожара не случится за это время.
Для начала можно поговорить словами через рот.
Анон на тему соседей-захламителей, не реагирующих на уговоры расхламиться писал в Сердитого гражданина. Очень быстро в УК подорвались и прибежали на проверку, грозились нарушителям штрафами, этаж был очищен впервые за долгое время.
Очень заебали соседи, которые, судя по звукам, распиливают металлическую батарею прямо у меня над головой. Вот прямо как начали, так в ту же секунду и заебали. Звук такой, что перекрывает все: телевизор, телефонные звонки, слова (общаться приходится криком). Кота мне перепугали, блин
Как я ненавижу ебучие многоквартирники с ебучими быдланами, которые мало того что хреначат ремонт, так еще пойди угадай, что они там выдумают - не спилят ли батарею, не снесут ли несущую стену, не напортачат с сантехникой так, что тебя будет заливать раз в квартал. Горите в аду.
Охуенный у тебя критерий быдланов, конечно
А меня заебали такие как ты соседи, которые не дают людям спокойно сделать ремонт, как будто весь дом им принадлежит и все обязаны у них позволения спрашивать, чтобы просверлить дыру в стене.
Как я ненавижу ебучие многоквартирники с ебучими быдланами, которые мало того что хреначат ремонт
Ууу, сволочи какие, смеют ремонт херачить. Как они могут, быдланы такие
Ну, мой сосед с ремонтом 1 января есть натуральный быдлан
И всё его семейство такое же.
Ну, мой сосед с ремонтом 1 января есть натуральный быдлан
![]()
И всё его семейство такое же.
Ну анон ни слова не сказал о том, что пилят соседи в неразрешенное время. Зато сразу наванговал, что сделают там херню.
Сука, эти соседи когда-нибудь поймут, что орать ночью на проснувшегося и на громко рыдающего ребёнка не поможет? Почему не успокоить быстро, без регистрации и смс спокойно и тихо? Заебалась стучать по батарее, и то не ради своей тишины, а ради того, чтоб не забили случайно ребёнка. А то в такой раж впадают, что самой страшно становится. Органам, естественно, похуй, ага...
Заебалась стучать по батарее
аааа, так вот ты та сволочь тот сосед, который после полуночи по батареям стучит, будя все 9 этажей многоэтажки.
Нет, у нас 4ре этажа, прости
я-то прощу, раз этажа четыре и ты точно не мой сосед, а вот остальные твои соседи могут и не простить, ты завязывай стучать по батарее, потому что это пиздец громко и слышно на весь дом.
Анон пишет:Нет, у нас 4ре этажа, прости
я-то прощу, раз этажа четыре и ты точно не мой сосед, а вот остальные твои соседи могут и не простить, ты завязывай стучать по батарее, потому что это пиздец громко и слышно на весь дом.
А что делать, слушать часами ор? Вызывала ментов, пока они через час приедут, уже все закончилось. Слушать бедного ребёнка тоже сердце не выносит. Лучше разок стукнуть, чем концерт часами, от которого и так все проснулись уже.