Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 2020-08-25 17:29:19

Анон

Re: Заебали соседи

У соседей опять настал месяц монодиеты вымя в рационе каждый день, сука  воняет как будто слон наблевал огромную кучу.  :hanged:

#8777 2020-08-25 17:32:27

Анон

Анон пишет:

и ко мне с радостным "вы же хотите приобрести наши ножи!" кидается вьюноша восточной внешности

Это стремно)) Я б его дверью огрел.

#8778 2020-08-25 17:44:39

Анон

Анон пишет:

Это стремно)) Я б его дверью огрел.

У нас с вьюношей оказались сильно разные весовые категории, так что я не очень напугался )))
Да и ножи предлагались в упаковке.

Отредактировано (2020-08-25 17:44:57)

#8779 2020-08-25 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Да ну вас всех в жопу, пойду на межквартирную площадку записку вешать: "соседи, здоровья вам, не ленитесь запирать за собой тамбурную дверь!"

анон, извини, но ты какой-то совсем не осторожный.
сейчас напишу банальщину, но чёт меня прорвало. даже если есть общий тамбур, все равно надо всегда! смотреть в глазок в своей двери, прежде чем открывать.
непойми что за дверью, а ты зачем-то открываешь, даже без - кто там/вы кто такой?
и если ты никого не ждёшь, и не узнаёшь кто это, зачем вообще открывать?
дверь это хоть какая никакая преграда между тобой и непойми кем.

#8780 2020-08-25 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Да уж, особенно если там:

Анон пишет:

то-то ворочается, гремит  и издает инфернальные звуки

Конечно, надо пойти посмотреть!  :lol:

Отредактировано (2020-08-25 17:51:03)

#8781 2020-08-25 17:54:47

Анон

Анон пишет:

+
А вдруг этот бомж на тебя полез бы с кулаками, ну вот захотелось, белочка пришла. Или парень с ножами - маньяк. Не, если ты качок 2 метра и взглядом подковы гнешь - тогда конечно, открывай смело  ;D

#8782 2020-08-25 18:00:40

Анон

Анон пишет:

если ты качок 2 метра и взглядом подковы гнешь - тогда конечно, открывай смело

Около того. Но да, бдительность я несколько утратил, дело в том, что раньше на двери тамбура был другой замок, и его можно было просто защелкнуть, уходя, поэтому та дверь всегда была заперта. А теперь дверь поменяли, и замок вместе с нею, теперь он запирается снаружи ключом, и кто-то из соседей начал лениться запирать.

#8783 2020-08-25 18:09:52

Анон

Анон пишет:

то-то ворочается, гремит  и издает инфернальные звуки

с этого обычно начинается экшен в фильмах ужасов)
для верности надо ещё ночью в подвал идти в ночнушке

#8784 2020-08-25 18:17:16

Анон

если я выйду в темноте в ночнушке, то из тамбура вторженцы сбегут сами. Я колеблюсь, кто был бы первым: таджик или алкаш, а вот девочка, пожалуй, была бы последней. У подрастающего поколения нервы по разным причинам покрепче.
На самом деле, я удивился бесстрашию девчонки, которая, не глядя, скребется в незнамо какую квартиру.

#8785 2020-08-25 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Да даже из-за косплея разве приебутся?

Это уже совсем оффтоп, но да, могут. До меня однажды доебались, хотя я был ничуть не в косплее, просто в яркой одежде. Но ролял контекст, конечно - шел мимо джей-феста, а доебались корчащие из себя альфачей бухие подростки. До настоящих косплееров в толпу идти доебываться зассали наверно)

#8786 2020-08-25 20:09:52

Анон

Анон пишет:

До настоящих косплееров в толпу идти доебываться зассали наверно)

Учитывая толпу косплееров формата шкафа в форме  SWAT и мужиков-косплееров?
В тч фехтовальщиков/стрелков в костюмах?
Даааа, к таким доебуться

#8787 2020-08-25 21:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До настоящих косплееров в толпу идти доебываться зассали наверно)

Учитывая толпу косплееров формата шкафа в форме  SWAT и мужиков-косплееров?
В тч фехтовальщиков/стрелков в костюмах?
Даааа, к таким доебуться

К таким-то нет, а вот к одиноким неко-лолям запросто.

#8788 2020-08-25 21:22:22

Анон

Анон пишет:

К таким-то нет, а вот к одиноким неко-лолям запросто

Табличка потеряна, анон)
А вообще тут уже оффтоп кажись

#8789 2020-08-25 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Да ну вас всех в жопу, пойду на межквартирную площадку записку вешать: "соседи, здоровья вам, не ленитесь запирать за собой тамбурную дверь!"

Ой, я все тоже порываюсь повесить. Дверь там, конечно, не железная, но хоть что-то. Нахуя они её не закрывают ночью, блин?! Ну ладно, когда выбежал мусор выкинуть на минутку, или там за сигаретами, но вообще что сложного закрыть?

#8790 2020-08-26 00:14:25

Анон

Мои прошлые соседи не запирались, отбрехиваясь пожарными нормами. Я проверяла, у нас нет такого правила, что тамбур должен быть незаперт.

#8791 2020-08-26 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Мои прошлые соседи не запирались, отбрехиваясь пожарными нормами. Я проверяла, у нас нет такого правила, что тамбур должен быть незаперт.

По пожарным нормам тамбура вообще быть не должно. Все эти двери - незаконны.
Ну и вообще - не хотят они запирать, и что ты им сделаешь?  ;D

#8792 2020-08-26 00:34:06

Анон

Не, у нас нет такого.
Да я ничего и ее делала. Ну, кроме того, что отказывалась убирать за вторженцами и требовала, чтоб они за свои денежки уборщицу нанимали. Меня не столько незапертый тамбури вторженцы бесили, сколько соседсуое нытье, что у нас реклама понаклеена, грязь, стены исписаны... давайте камеру установим! А давайте ключик в замочек и чик-чик.

#8793 2020-08-26 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Все эти двери - незаконны.

Если сами поставили жильцы - то незаконны. А если они в проекте дома - то законны. Но закрывать на ключ все равно нельзя.

В доме анона была война УК, и в итоге все двери открыли, все коляски и велосипеды из тамбуров убрали. Потом выписали предписания всем, у кого железные двери открывались наружу, а потом одна УК победила другую и всем стало снова все похуй.

#8794 2020-08-26 02:13:43

Анон

Анон пишет:

Потом выписали предписания всем, у кого железные двери открывались наружу

Они и должны открываться наружу О_о Чтоб по пути эвакуации.

#8795 2020-08-26 02:26:31

Анон

Анон пишет:

выписали предписания всем, у кого железные двери открывались наружу

А куда блеать они должны открываться, внутрь?  :bu: никогда такого не видел.

#8796 2020-08-26 02:45:11

Анон

Анон пишет:

они должны открываться, внутрь

Анон пишет:

должны открываться наружу

А вот нихуя. Все двери от застройщика всегда открывались внутрь во всех советских и массовых постсоветских домах. Открытая наружу дверь мешает проходу соседей, а в случае входных дверей квартир рядом задевают друг за друга. И входная дверь наружу-это перепланировка. И пожарники могут быть сильно против.

Но у нас жестко было. Вообше не разбирались, чей там самокат или коляска. Похуй, что детей нет. Тупо всем предписание заказным письмом. Не согласны-в суд.

Отредактировано (2020-08-26 02:47:28)

#8797 2020-08-26 05:11:03

Анон

Но куда там внутрь тамбура дверь открывать? Места же нет. Или это у нас такой мелкий? Но если у нас сделать внутрь, то заходить будет проблематично. Дом 92-го года, если что.

#8798 2020-08-26 06:46:46

Анон

Как я зол, аноны, как я зол!
Вчера в полдвенадцатого ночи какая-то свихнувшаяся херня на еще совдеповском раздолбаном, воняющем, реактивно громком мопеде начала наматывать круги по улице. Учитывая, что у нас комендантский час уже в это время, далеко эта тварь отъезжать боялась и перед моими окнами возникала раз в минуты три. Я не выдержал, схватил швабру и попер на улицу (да, бываю неадекватен от злости и недосыпа). Стою, едет. Но как увидел меня в свете фонаря, так недоезжая метров 50 быстро тормознул, погасил фару и притих. Слава яйцам, больше не вжухал. Зато утром в полшестого опять пронесся мимо, затопив все бензинной вонью. Тварь.

#8799 2020-08-26 07:54:01

Анон

Анон пишет:

Если сами поставили жильцы - то незаконны. А если они в проекте дома - то законны. Но закрывать на ключ все равно нельзя

У нас в проекте. И ключом они только снаружи открываются.
То есть чтобы закрыть, достаточно захлопнуть. Каких таких усилий это требует?

#8800 2020-08-26 08:51:23

Анон

Анон пишет:

Мне этот анон напомнил храфиню из шмоткотреда, которую недавно банили за культуру общения.
Та тоже пыталась обсуждать люксовый шмот, потом бомбанула на ровном месте и бегала с горящей жопой примерно с той же тональностью, с которой этот анон нервно требует назвать ему несостыковки в его прохладной. Газлайтинг ты уже погуглила, погугли еще и оверквотинг

Алсо даж не представляю, в чем надо ходить в ДС, кроме косплея, чтобы к тебе приебались. Да еще и не к виду шмоток, а их цене, лол)

Анон примерно с 2000 по 2004г работал неподалеку от главпочтампта на Мясницкой. Соответственно ежедневно ездил на станцию Тургеневская. Вечерами там разгуливал(а) дева(а) дивной красоты - рост под 190 + агромадные  каблуки , блузки с декольте и мини юбки системы мильён "подъюбников" пышных. А, да! Еще она всегда носила стринги со стразами. Откуда анон знает про стразы-стринги? так ее "подъюбники"  так задорно топорщились сзади , что не оставляли сомнения в фасоне ее нижнего белья. Иногда к ней подходил патруль метрошной полиции милиции, простите за анахронизм ,и деликатно указывал  на небрежность в аутфите. Дев(а) благодарила, исправляла и продолжала томно бродить по станции. Красивая, яркая, с шикардосной темно-каштановой гривой волос.  Ах!

Анон сотоварищи изредка вяло спорил - цис она или транс. Хотя это вполне укладывается опять же в границы косплея.

Сосед анона выносит мусор и ходит в в магазин за хлебушком в кигуруми единорога.

Отредактировано (2020-08-26 08:57:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума