Вы не вошли.
У соседей опять настал месяц монодиеты вымя в рационе каждый день, сука воняет как будто слон наблевал огромную кучу.
и ко мне с радостным "вы же хотите приобрести наши ножи!" кидается вьюноша восточной внешности
Это стремно)) Я б его дверью огрел.
Это стремно)) Я б его дверью огрел.
У нас с вьюношей оказались сильно разные весовые категории, так что я не очень напугался )))
Да и ножи предлагались в упаковке.
Отредактировано (2020-08-25 17:44:57)
Да ну вас всех в жопу, пойду на межквартирную площадку записку вешать: "соседи, здоровья вам, не ленитесь запирать за собой тамбурную дверь!"
анон, извини, но ты какой-то совсем не осторожный.
сейчас напишу банальщину, но чёт меня прорвало. даже если есть общий тамбур, все равно надо всегда! смотреть в глазок в своей двери, прежде чем открывать.
непойми что за дверью, а ты зачем-то открываешь, даже без - кто там/вы кто такой?
и если ты никого не ждёшь, и не узнаёшь кто это, зачем вообще открывать?
дверь это хоть какая никакая преграда между тобой и непойми кем.
анон, извини, но ты какой-то совсем не осторожный.
+
А вдруг этот бомж на тебя полез бы с кулаками, ну вот захотелось, белочка пришла. Или парень с ножами - маньяк. Не, если ты качок 2 метра и взглядом подковы гнешь - тогда конечно, открывай смело
если ты качок 2 метра и взглядом подковы гнешь - тогда конечно, открывай смело
Около того. Но да, бдительность я несколько утратил, дело в том, что раньше на двери тамбура был другой замок, и его можно было просто защелкнуть, уходя, поэтому та дверь всегда была заперта. А теперь дверь поменяли, и замок вместе с нею, теперь он запирается снаружи ключом, и кто-то из соседей начал лениться запирать.
то-то ворочается, гремит и издает инфернальные звуки
с этого обычно начинается экшен в фильмах ужасов)
для верности надо ещё ночью в подвал идти в ночнушке
если я выйду в темноте в ночнушке, то из тамбура вторженцы сбегут сами. Я колеблюсь, кто был бы первым: таджик или алкаш, а вот девочка, пожалуй, была бы последней. У подрастающего поколения нервы по разным причинам покрепче.
На самом деле, я удивился бесстрашию девчонки, которая, не глядя, скребется в незнамо какую квартиру.
Да даже из-за косплея разве приебутся?
Это уже совсем оффтоп, но да, могут. До меня однажды доебались, хотя я был ничуть не в косплее, просто в яркой одежде. Но ролял контекст, конечно - шел мимо джей-феста, а доебались корчащие из себя альфачей бухие подростки. До настоящих косплееров в толпу идти доебываться зассали наверно)
До настоящих косплееров в толпу идти доебываться зассали наверно)
Учитывая толпу косплееров формата шкафа в форме SWAT и мужиков-косплееров?
В тч фехтовальщиков/стрелков в костюмах?
Даааа, к таким доебуться
К таким-то нет, а вот к одиноким неко-лолям запросто
Табличка потеряна, анон)
А вообще тут уже оффтоп кажись
Да ну вас всех в жопу, пойду на межквартирную площадку записку вешать: "соседи, здоровья вам, не ленитесь запирать за собой тамбурную дверь!"
Ой, я все тоже порываюсь повесить. Дверь там, конечно, не железная, но хоть что-то. Нахуя они её не закрывают ночью, блин?! Ну ладно, когда выбежал мусор выкинуть на минутку, или там за сигаретами, но вообще что сложного закрыть?
Мои прошлые соседи не запирались, отбрехиваясь пожарными нормами. Я проверяла, у нас нет такого правила, что тамбур должен быть незаперт.
Мои прошлые соседи не запирались, отбрехиваясь пожарными нормами. Я проверяла, у нас нет такого правила, что тамбур должен быть незаперт.
По пожарным нормам тамбура вообще быть не должно. Все эти двери - незаконны.
Ну и вообще - не хотят они запирать, и что ты им сделаешь?
Не, у нас нет такого.
Да я ничего и ее делала. Ну, кроме того, что отказывалась убирать за вторженцами и требовала, чтоб они за свои денежки уборщицу нанимали. Меня не столько незапертый тамбури вторженцы бесили, сколько соседсуое нытье, что у нас реклама понаклеена, грязь, стены исписаны... давайте камеру установим! А давайте ключик в замочек и чик-чик.
Все эти двери - незаконны.
Если сами поставили жильцы - то незаконны. А если они в проекте дома - то законны. Но закрывать на ключ все равно нельзя.
В доме анона была война УК, и в итоге все двери открыли, все коляски и велосипеды из тамбуров убрали. Потом выписали предписания всем, у кого железные двери открывались наружу, а потом одна УК победила другую и всем стало снова все похуй.
Потом выписали предписания всем, у кого железные двери открывались наружу
Они и должны открываться наружу О_о Чтоб по пути эвакуации.
выписали предписания всем, у кого железные двери открывались наружу
А куда блеать они должны открываться, внутрь? никогда такого не видел.
они должны открываться, внутрь
должны открываться наружу
А вот нихуя. Все двери от застройщика всегда открывались внутрь во всех советских и массовых постсоветских домах. Открытая наружу дверь мешает проходу соседей, а в случае входных дверей квартир рядом задевают друг за друга. И входная дверь наружу-это перепланировка. И пожарники могут быть сильно против.
Но у нас жестко было. Вообше не разбирались, чей там самокат или коляска. Похуй, что детей нет. Тупо всем предписание заказным письмом. Не согласны-в суд.
Отредактировано (2020-08-26 02:47:28)
Но куда там внутрь тамбура дверь открывать? Места же нет. Или это у нас такой мелкий? Но если у нас сделать внутрь, то заходить будет проблематично. Дом 92-го года, если что.
Как я зол, аноны, как я зол!
Вчера в полдвенадцатого ночи какая-то свихнувшаяся херня на еще совдеповском раздолбаном, воняющем, реактивно громком мопеде начала наматывать круги по улице. Учитывая, что у нас комендантский час уже в это время, далеко эта тварь отъезжать боялась и перед моими окнами возникала раз в минуты три. Я не выдержал, схватил швабру и попер на улицу (да, бываю неадекватен от злости и недосыпа). Стою, едет. Но как увидел меня в свете фонаря, так недоезжая метров 50 быстро тормознул, погасил фару и притих. Слава яйцам, больше не вжухал. Зато утром в полшестого опять пронесся мимо, затопив все бензинной вонью. Тварь.
Если сами поставили жильцы - то незаконны. А если они в проекте дома - то законны. Но закрывать на ключ все равно нельзя
У нас в проекте. И ключом они только снаружи открываются.
То есть чтобы закрыть, достаточно захлопнуть. Каких таких усилий это требует?
Мне этот анон напомнил храфиню из шмоткотреда, которую недавно банили за культуру общения.
Та тоже пыталась обсуждать люксовый шмот, потом бомбанула на ровном месте и бегала с горящей жопой примерно с той же тональностью, с которой этот анон нервно требует назвать ему несостыковки в его прохладной. Газлайтинг ты уже погуглила, погугли еще и оверквотингАлсо даж не представляю, в чем надо ходить в ДС, кроме косплея, чтобы к тебе приебались. Да еще и не к виду шмоток, а их цене, лол)
Анон примерно с 2000 по 2004г работал неподалеку от главпочтампта на Мясницкой. Соответственно ежедневно ездил на станцию Тургеневская. Вечерами там разгуливал(а) дева(а) дивной красоты - рост под 190 + агромадные каблуки , блузки с декольте и мини юбки системы мильён "подъюбников" пышных. А, да! Еще она всегда носила стринги со стразами. Откуда анон знает про стразы-стринги? так ее "подъюбники" так задорно топорщились сзади , что не оставляли сомнения в фасоне ее нижнего белья. Иногда к ней подходил патруль метрошной полиции милиции, простите за анахронизм ,и деликатно указывал на небрежность в аутфите. Дев(а) благодарила, исправляла и продолжала томно бродить по станции. Красивая, яркая, с шикардосной темно-каштановой гривой волос. Ах!
Анон сотоварищи изредка вяло спорил - цис она или транс. Хотя это вполне укладывается опять же в границы косплея.
Сосед анона выносит мусор и ходит в в магазин за хлебушком в кигуруми единорога.
Отредактировано (2020-08-26 08:57:15)