Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2020-08-24 16:47:03

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

В последнее время цепляются и на районе и на моей станции (даже в эйчике).

Тогда совершенно непонятно к чему было все это заламывание рук на тему неприятия нефорской одежды и социального расслоения  O_o
Если серьезно, анон, то показания у тебя категорически путаются, и это вызывает некоторое недоверие. Так все-таки пристают и цепляются именно к одежде? Прости, но единственное продемонстрированное тобой платье не тянуло даже на пару удивленных взглядов. Где-то у тебя в постах была ремарка, что подростки комментировали еще яркий макияж, но про него ты как раз ни слова не сказал в прошлых сообщениях. Хрен его знает, может ты красишься каждый день как Джеффри Стар и в таком виде бегаешь по своему Бутово.
Короче, внеси пожалуйста определенность: ЧТО именно тебе говорят все эти юные отморозки и лысые мудозвоны? Приглашают отсосать за кустом или что?

#8752 2020-08-24 16:49:42

Анон

Анон, за шмот даже у нас на районе не предъявляют, а я даже не из Москвы. Может, дело не в одежде, а в походке, например? Вдруг ты вприпрыжку там ходишь или ещё как-нибудь странно, и сам не замечаешь. Реально, попроси на видео заснять себя.
У меня была похожая история в детстве, тоже люди странно поглядывали, а я не вдуплял чё со мной не так. Потом в один прекрасный момент подружки школьные спросили ненавязчиво типа анон, а нахуя ты так ходишь? Оказалось, я при ходьбе руки по швам с каких-то пор начал держать, не шевеля ими. И сам не замечал, пока мне не сказали.

#8753 2020-08-24 17:01:32

Анон

Гм. А доебки точно имеют место быть? Кстати, у нас в районе есть женщина  с проблемами, она всегда нестандартно одета, шляпа как раз, так вот она всегда громко разговаривает сама с собой или вяжется к окружающим. Ей, думаю, тоже кажется, что к ней доебываются.

#8754 2020-08-24 17:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последнее время цепляются и на районе и на моей станции (даже в эйчике).

Тогда совершенно непонятно к чему было все это заламывание рук на тему неприятия нефорской одежды и социального расслоения  O_o
Если серьезно, анон, то показания у тебя категорически путаются, и это вызывает некоторое недоверие. Так все-таки пристают и цепляются именно к одежде? Прости, но единственное продемонстрированное тобой платье не тянуло даже на пару удивленных взглядов. Где-то у тебя в постах была ремарка, что подростки комментировали еще яркий макияж, но про него ты как раз ни слова не сказал в прошлых сообщениях. Хрен его знает, может ты красишься каждый день как Джеффри Стар и в таком виде бегаешь по своему Бутово.
Короче, внеси пожалуйста определенность: ЧТО именно тебе говорят все эти юные отморозки и лысые мудозвоны? Приглашают отсосать за кустом или что?

Я не знаю, чем ты читаешь. Не было ни одного упоминания одежды как нефорской,  писала про гламурную. Что есть полная противоположность идеологически))

То есть мне надо начать расписывать как меня назвали земляным червём и как пригласили "отсосать за кустом". Ты долбанулся? Это какой то новый вид газлайтинга?

#8755 2020-08-24 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Анон, за шмот даже у нас на районе не предъявляют, а я даже не из Москвы. Может, дело не в одежде, а в походке, например? Вдруг ты вприпрыжку там ходишь или ещё как-нибудь странно, и сам не замечаешь. Реально, попроси на видео заснять себя.
У меня была похожая история в детстве, тоже люди странно поглядывали, а я не вдуплял чё со мной не так. Потом в один прекрасный момент подружки школьные спросили ненавязчиво типа анон, а нахуя ты так ходишь? Оказалось, я при ходьбе руки по швам с каких-то пор начал держать, не шевеля ими. И сам не замечал, пока мне не сказали.

Да, есть такое. Мне друзья говорят, что я хожу вприпрыжку иногда.

#8756 2020-08-24 17:17:27

Анон

Мне кажется, или анон с одеждой похож на давнего странного анона с назло шумящими соседями через дырку в ванной? Тот похожим образом плел, плел какой-то фанфик, сам себе противореча и нервозно отвечая на уточняющие вопросы и не желая ничего делать...

Отредактировано (2020-08-24 17:17:39)

#8757 2020-08-24 17:21:12

Анон

Анон пишет:

Гм. А доебки точно имеют место быть? Кстати, у нас в районе есть женщина  с проблемами, она всегда нестандартно одета, шляпа как раз, так вот она всегда громко разговаривает сама с собой или вяжется к окружающим. Ей, думаю, тоже кажется, что к ней доебываются.

Но у меня нет Шляпы! Даже такой с крыской из Икеи.

К сожалению, имеют.(
В другом  случае я бы писала про моё очаровательное платье из фольги и заговор жидомасонов, строящихся мне козни.

Кстати настоящих городских сумасшедших, всяких тёток с лиловыми тенями до бровей и в кандибоберах никто не трогает обычно.

#8758 2020-08-24 17:21:37

Анон

Извините, но давно ли тут народ в Бутово был? У анона там родственники, он регулярно тусит с ночевкой. Район облагородили и активно застраивают, транспорт пустили, анон гуляет с синими волосами в 30 лет и ещё никто в кусты не звал  =D

#8759 2020-08-24 17:24:55

Анон

Анон пишет:

Это какой то новый вид газлайтинга?

Это попытка понять, что происходит, потому что ты описываешь какую-то нереальную ситуацию. Другой анон.
Я сам из ДС, сам из быдлоспальника, но ни разу не слышал, чтобы людей чмырили за шмот. Ну, одна неадекватная срака может выступить, но чтоб прям незнакомые люди массово накидывались толпой - бред.

Скрытый текст

#8760 2020-08-24 17:29:53

Анон

У анона есть ебнутая соседка, видимо, с деменцией. Она болтает всякую хуйню, врет, наговаривает на соседей и анонову семью в том числе, всем говорит, что наш дом расселят и снесут. Родственники у нее тоже ебнутые, воруют друг у друга и у нее в том числе по мелочи, пиздят друг друга и детей. Голая может выйти на площадку или в белье во двор. Короче недавно эта бабка за домом, где стоят машины и грязно, сорвала какие-то листья с куста (там лилейник что ли) и втирала их себе в глаза. Анон из окна выглянул и охуел. Очень боюсь, что она что-нибудь стремное и опасное выкинет. Ее еще и соседка оставила присматривать за своей хатой, но это их проблемы  :lol:

Отредактировано (2020-08-24 17:31:43)

#8761 2020-08-24 17:32:42

Анон

Анон знает одну тетеньку, lena_frizz в инстаграме, дохуя фрик внешне (тюнинг, сиськи, губы), но психологически это самый гармоничный человек, которого анон знает.
Она вызывающе одевается, загорает в кустах, к ней иногда подкатывают быдланы типа "почем?", она их со смехуечками и ловко отшивает. Анон тс может почитать.

А вообще, анон ставит свои усы и шляпу, что тс одевается откровенно, слишком коротко-оголенно, обтягивающе, плюс анон в возрасте, и это добавляет вопросам окружающим хуеносцам.
И да, судя по всему, именно кусты и всё вытекающее они анону и предлагают.

Короче, чтобы не доебывались, тс - смени свои трусы-шорты и топик из остина на треники и футболку из того же остина, умойся, и будет тебе счастье.

#8762 2020-08-24 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Извините, но давно ли тут народ в Бутово был? У анона там родственники, он регулярно тусит с ночевкой. Район облагородили и активно застраивают, транспорт пустили, анон гуляет с синими волосами в 30 лет и ещё никто в кусты не звал  =D

Значит обложка книги "Легенды и мифы Южного Бутово" больше не актуальна 🤣

#8763 2020-08-24 17:48:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или анон с одеждой похож на давнего странного анона с назло шумящими соседями через дырку в ванной? Тот похожим образом плел, плел какой-то фанфик, сам себе противореча и нервозно отвечая на уточняющие вопросы и не желая ничего делать...

Может подскажешь, где в моих постах несостыковки?

#8764 2020-08-24 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Ты пришел сюда за советами, как быть. Тебе советы дали. Дальше уже оффтоп и вхоринг. Иди с богом.

другой анон

#8765 2020-08-24 17:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой то новый вид газлайтинга?

Это попытка понять, что происходит, потому что ты описываешь какую-то нереальную ситуацию. Другой анон.
Я сам из ДС, сам из быдлоспальника, но ни разу не слышал, чтобы людей чмырили за шмот. Ну, одна неадекватная срака может выступить, но чтоб прям незнакомые люди массово накидывались толпой - бред.

Скрытый текст

Нет, мимо. Я на районе хожу в недорогих футболке и джинсах. Расфуфырившись, это только до метро и в центр. Но интересная теория, мерси. ))

#8766 2020-08-24 17:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пришел сюда за советами, как быть. Тебе советы дали. Дальше уже оффтоп и вхоринг. Иди с богом.

другой анон

Тоже верно. Я хотела ещё страницу назад закруглиться.
Спасибо анонам за советы, а также фидбек и желание разобраться в ситуации.
Всем чая с козинаками! ☕🍪🍩

#8767 2020-08-25 00:48:59

Анон

К слову о всяком прикольном и странном, виденном в метро и районе. Анон как-то покупал билет на метро, а к соседней кассе подошел ужасно красивый парень в костюме Спайдермена, помахивая снятой маской и напевая "Спайдермен, спайдермееен" на тот классический мотив. Еще в своем районе анон регулярно видит девушку в рубашках вот такого старинного фасона

Скрытый текст

И некоторое количество парней и девушек отдетых в киберпанковом стиле.
Ну и просто всякие необычные стильные вещи, прически, цвета волос. И всем пофиг вообще. Для анона это стало одним из весомых поводов не переезжать обратно в родной город - анон понаехал в гости после долгого перерыва и офигел от того, что как будто в другую реальность попал - насколько более все эээ... единообразно, куда меньше выделяющихся из толпы людей, а на цветные волосы анона реально частенько прямо пялятся или вопросы задают (не обязательно негативно, иногда комплименты, просто я привык, что в ДС вокруг еще минимум три человека с цветными волосами и всем насрать, типа обыденная прическа). Короче, анон подумал-подумал и решил - ну его нахер.

#8768 2020-08-25 10:11:16

Анон

Мне этот анон напомнил храфиню из шмоткотреда, которую недавно банили за культуру общения.
Та тоже пыталась обсуждать люксовый шмот, потом бомбанула на ровном месте и бегала с горящей жопой примерно с той же тональностью, с которой этот анон нервно требует назвать ему несостыковки в его прохладной. Газлайтинг ты уже погуглила, погугли еще и оверквотинг

Алсо даж не представляю, в чем надо ходить в ДС, кроме косплея, чтобы к тебе приебались. Да еще и не к виду шмоток, а их цене, лол)

#8769 2020-08-25 10:16:02

Анон

Анон пишет:

кроме косплея

Косплей тоже похуй. Можно хоть голой ходить, всем насрать.и да, если срать посреди улицы сядешь - то тоже всем похуй. Вежливо обойдут.

Круги по парку? Блять, в парках все кругами ходят!

Отредактировано (2020-08-25 10:17:05)

#8770 2020-08-25 10:25:58

Анон

Вообще на месте анона я бы загуглил местные домовые/районные группы, чатики и сообщества. Может, кто-то внёс, так и разнеслось. А не потому что по парку круги наматывал

#8771 2020-08-25 14:31:14

Анон

А почему подозрительного анона со шмотками порвало именно в треде заебавших соседей?

#8772 2020-08-25 14:32:34

Анон

Анон пишет:

А почему подозрительного анона со шмотками порвало именно в треде заебавших соседей?

Потому что его заебали соседи по району и по станции метро, очевидно.

#8773 2020-08-25 14:57:52

Анон

Анон пишет:

Алсо даж не представляю, в чем надо ходить в ДС, кроме косплея, чтобы к тебе приебались.

Да даже из-за косплея разве приебутся? Максимум сфоткают и выложат в группу "Мода метро Москвы". Как коренной москвич ответственно заявляю, что всем на всех насрать  :lol:

Включаю пронзатор на полную мощность: анон со шмотками просто хотел похвастаться нитаковостью  ;D

#8774 2020-08-25 15:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что его заебали соседи по району и по станции метро, очевидно.

То есть уже можно вписывать в соседи близлежащие кварталы? Или вообще административный район, все 300к+ человек?

#8775 2020-08-25 17:24:04

Анон

Позапрошлая суббота. В коридоре за дверью квартиры что-то ворочается, гремит  и издает инфернальные звуки. Выглядываю - неизвестный алкаш заблудился, вероятнее всего, перепутал с этажом выше.
Прошлый вторник. Звонок в дверь. Я, будучи уверен, что между мной и звонившим есть еще одна запертая железная дверь тамбура, распахиваю дверь квартиры, и ко мне с радостным "вы же хотите приобрести наши ножи!" кидается вьюноша восточной внешности. Уйди, вьюноша, иначе этот подарочный набор ножей вместе с коробкой окажется у тебя в одном неудобосказуемом месте.
Сегодня. Девять утра. Слышу, как то-то скребется и стучит в мою дверь, тихо, но это явно не случайные шорохи. Наученный опытом, смотрю сперва в глазок, вижу - вроде человек (мои очки на столе остались). Открываю дверь - на меня снизу вверх глядит дитя лет десяти, со скейтом наперевес. "Ой, извините, я этажом ошиблась".
Да ну вас всех в жопу, пойду на межквартирную площадку записку вешать: "соседи, здоровья вам, не ленитесь запирать за собой тамбурную дверь!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума