Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8726 2020-08-24 13:25:14

Анон

Re: Заебали соседи

Ыыыы, анон реально насмешил. Точно, да, потные мужики из метро точно разбираются в фэшоне. Фэшон из их профешон, ну-ну

#8727 2020-08-24 13:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отшучиваться, игнорировать, как вы себя ведёте в  подобной конфликтной ситуации?

игнорю или покрываю матом. Если вообще за наушниками их слышу.
В случае физического контакта (хватают, пробуют шлёпнуть и тд) в зависимости от места и окружения или спринтом в ближайший магаз/метро под камеры и к людям, либо ору дуриной.

👍В принципе самое здравое поведение

#8728 2020-08-24 13:42:57

Анон

Анон пишет:

Ыыыы, анон реально насмешил. Точно, да, потные мужики из метро точно разбираются в фэшоне. Фэшон из их профешон, ну-ну

Стоило анону написать про свою неуверенность и тут же прорезался ты. Святое дело пошакалить и потроллить под таким постом.

Щас окажется, что мужики-жертвы и ангелы с крыльями и никогда ни,  даже замечания похабного отпустить не могут. А тс в белом плаще одна тут стоит красивая

#8729 2020-08-24 13:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне - в Мск дохуя народу в дорогой одежде, эспадами и рокелям никого не удивить, всем похуй.

я потому тому анону и прованговал взгляд-лицо и может поведение ;D

Анон пишет:

Но я очень худой и дрищеватый анон. Наверное, будет сложно добиться желаемого эффекта.😂

у меня жена размера xs и внешне чистый котичка.
запугивала агрессивных пьяных соседей, ломящихся в двери
на такое кнешн нужен характер соответствующий, но просто отсутствие дружелюбия на лице может помочь
а может ты фиялка и все в рамках среднего по дс

Анон фиалка)) И спасибо за комментарий. Всё по сути дела.

#8730 2020-08-24 13:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоило анону написать про свою неуверенность и тут же прорезался ты. Святое дело пошакалить и потроллить под таким постом.

Щас окажется, что мужики-жертвы и ангелы с крыльями и никогда ни,  даже замечания похабного отпустить не могут. А тс в белом плаще одна тут стоит красивая

Тебя чего порвало?

#8731 2020-08-24 13:48:05

Анон

Как варианты:
Переехать из жопы мира в приличный район. В Крылатское, например.
Купить машину.
Сходить в ближайший Остин и не выделываться.
Купить бааальшие наушники и с лицом лица ходить мимо всех

Но вообще заявка очень странная. Да, в ДС не принято ходить со счастливым улыбающимся лицом, и это, видимо, удивляет окружающих больше, чем фриковатая одежда. А фриковатая одежда в сочетании с блаженной улыбкой, возможно, может вызывать нездоровую реакцию.
Но в целом, в ДС столько всяких фриков, что всем уже давно насрать, кто и во что одет. Поэтому у меня тоже сложилось впечатление, что тс не все нам рассказал.

#8732 2020-08-24 13:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя чего порвало?

Гг Ну начинай уже свой номер, трололо. Ты же за едой сюда пришло

#8733 2020-08-24 14:09:38

Анон

Я таких игнорю.
Я, кстати, вполне могу поверить, что даже в Москве душные мужички могут доебываться до хоть чуть-чуть нестандартного внешнего вида, яркой одежды, пирсинга, татуировок, цветных волос. Самая доебучая социальная группа, которая любит доносит свое обоссанное мнение до всех подряд. Хз почему, может от одиночества или чувства непризнанности какой-то - хочется почувствовать свою значимость хотя бы так.
Просто говорю, что не хочу разговаривать, музыку погромче в наушниках и пока.
Вот про детей-подростков хз. Я бы избегала вообще любого контакта, хуй знает, что там у них в головах.

#8734 2020-08-24 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Ну например такое платье на возрастной тётке 😄

Остальная одежда у меня получше и сообразно возрасту.

Короче, вот как я тебя представляю.
https://wornontv.net/the-good-fight/diane-lockhart/

Прости, если что)) В метро, правда, было бы странно.
А если ты и в половину не так великолепен, то проблема в твоем воображении, мне кажется.

Отредактировано (2020-08-24 14:17:00)

#8735 2020-08-24 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Моя проблема в том, что одет то анон оригинально, а внутри очень неуверенный в себе человек. И этот диссонанс, наверное, бросается в глаза.

Это вообще не то платье, на которое кто-то обратит внимание, дело 100% не в одежде. И не в улыбке, я улыбаюсь постоянно, меня никто не трогает.
Попроси друзей заснять тебя на камеру, это может дать ответ.

#8736 2020-08-24 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Как варианты:
Купить машину.

Но вообще заявка очень странная. Да, в ДС не принято ходить со счастливым улыбающимся лицом, и это, видимо, удивляет окружающих больше, чем фриковатая одежда. А фриковатая одежда в сочетании с блаженной улыбкой, возможно, может вызывать нездоровую реакцию.
Но в целом, в ДС столько всяких фриков, что всем уже давно насрать, кто и во что одет. Поэтому у меня тоже сложилось впечатление, что тс не все нам рассказал.

Развёрнутый ответ и по пунктам 👍
Подумываю над покупкой машины.

Попытаюсь обрисовать ситуацию.

ТС очень любит ходить пешком (в одежде из теоретического Остина), ходит кругами, ходит в парке кругами, уже несколько лет мозолит глаза жителям района.
Сначала люди хотели знакомиться, и обсуждали в нейтральном или положительном русле. Потом начались какие то невинные доёбки от мимо крокодилов (школьников) про шмотки, про яркий макияж, и что это за странная девка, всегда одна.
Я их игнорировала.  А потом начались уже оскорбления. 
Я два раза конфликтовала и обматерила (не сильно) какого то мужика.
Теперь вдобавок к школьникам, мне ещё и стали попадаться какие то стрёмные мужики с охуенно ценным мнением.

Я бы и рада начать матом их всех крыть, но они сука живут в соседних домах. А я часто возвращаюсь домой поздно и не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из них мне свернул шею.

#8737 2020-08-24 15:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну например такое платье на возрастной тётке 😄

Короче, вот как я тебя представляю.
https://wornontv.net/the-good-fight/diane-lockhart/

Прости, если что)) В метро, правда, было бы странно.
А если ты и в половину не так великолепен, то проблема в твоем воображении, мне кажется.

Не, до такого высокого стиля и вкуса мне ещё расти и расти. Лет через 20 может быть только смогу так одеваться. Золотые люрексовые костюмы это вещь!

#8738 2020-08-24 15:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как варианты:
Купить машину.

Развёрнутый ответ и по пунктам 👍
Подумываю над покупкой машины.

Попытаюсь обрисовать ситуацию.

ТС очень любит ходить пешком (в одежде из теоретического Остина), ходит кругами, ходит в парке кругами, уже несколько лет мозолит глаза жителям района.
Сначала люди хотели знакомиться, и обсуждали в нейтральном или положительном русле. Потом начались какие то невинные доёбки от мимо крокодилов (школьников) про шмотки, про яркий макияж, и что это за странная девка, всегда одна.
Я их игнорировала.  А потом начались уже оскорбления. 
Я два раза конфликтовала и обматерила (не сильно) какого то мужика.
Теперь вдобавок к школьникам, мне ещё и стали попадаться какие то стрёмные мужики с охуенно ценным мнением.

Я бы и рада начать матом их всех крыть, но они сука живут в соседних домах. А я часто возвращаюсь домой поздно и не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из них мне свернул шею.

Мне дюже неудобно перед анонами, наверное последний раз когда у вас могла быть такая проблема было глубокое детство, 5 класс 2 четверть
😄😄

#8739 2020-08-24 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Я бы и рада начать матом их всех крыть, но они сука живут в соседних домах.

А, так они тебя знают. Это другое, тогда шмотки это просто предлог вступить в контакт. Одинокая девка всегда мишень, я думаю, тебя прощупывают на другой предмет.

#8740 2020-08-24 15:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы и рада начать матом их всех крыть, но они сука живут в соседних домах.

А, так они тебя знают. Это другое, тогда шмотки это просто предлог вступить в контакт. Одинокая девка всегда мишень, я думаю, тебя прощупывают на другой предмет.

Вот крипота то. Я думала,такое сейчас только в деревнях осталось. Когда к одиноким бабам ломятся все кому не лень.

#8741 2020-08-24 15:36:43

Анон

Да даже тут один анон недавно такое рассказывал

#8742 2020-08-24 15:49:20

Анон

Так, я запутался: анон с дорогими фриковыми шмотками в метро и гуляющий анон в Остине это один или разные люди?

#8743 2020-08-24 16:02:35

Анон

Мб, анона просто назначили на роль городской сумасшедшей? Может такое быть?

#8744 2020-08-24 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Так, я запутался: анон с дорогими фриковыми шмотками в метро и гуляющий анон в Остине это один или разные люди?

Это один и тот же анон. 😄
Ну хожу я пешком в Остине- Эйчике. А на выход что бог послал 😂

#8745 2020-08-24 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Наверное, может.
И что делать в таком случае? Косплеить городскую сумасшедшую, в надежде, что все отшатнуться )))

#8746 2020-08-24 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Мб, анона просто назначили на роль городской сумасшедшей?

В Москве едва ли. Чем прекрасен мегаполис, так это разнообразием видов и толерантностью, как следствием.

#8747 2020-08-24 16:21:18

Анон

Анон пишет:

А как это происходит, вообще? В небольшом городе, например?

#8748 2020-08-24 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Но цепляются и на улицах в эйчике, и в метро?

#8749 2020-08-24 16:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но цепляются и на улицах в эйчике, и в метро?

В последнее время цепляются и на районе и на моей станции (даже в эйчике).

#8750 2020-08-24 16:37:36

Анон

Вообще это все странно. Анон живёт в спальнике, правда не Бутово, а попристойнее. У нас тут шляются фриковатые люди спокойно, куча людей с цветным хаером от подростков до бабушек. Недавно видел даже мальчика лет восьми с розовыми волосами. Эксцентричной одежды тоже хватает, очень много стильной и необычной. Даже есть дама, которая выгуливает по вечерам собаку и громко поет на ходу. Всем насрать в общем-то, ни разу не видел, чтобы к кому-то цеплялись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума