Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2016-10-09 04:20:40

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Стоит только начать что-нибудь шумное (замена двери там или полочку прибить), тут же прибегает отец семейства с просьбами быть потише.

У анона такая бабка снизу живет. :bull: Причем там полдесятка лет жила только бабкина доча, которая гулеванила ночи напролет, потом они два года ремонт делали с 7 до 23 - окнорм, а как в результате ремонта они сделали себе из квартиры ебаный барабан и им мешает все, происходящее в моей квартире - бегут плакаться, что внучка-дитачка у них не высыпается, бабка с мигренями, дедка с поносом, мать работать не может и тд. Хотя анон ничего аццкого не делает, просто им мешает даже то, что анон по своей квартире ночью ходит, чайник включает и в сортире воду смывает.
Последнее время бабка правда осознала, что анону похуй на неё, не жаловалась, но недавно завела старую песню - ночью у анона заболел ребенок, начал пардон

Скрытый текст

, пришлось анону всю ночь бегать вокруг ребенка, стирать постельное белье с покрывалами и тд. А в семь утра анон пошел в аптеку и бабка выскочила из своих дверей с причитаниями, что я их семейке жить не даю. Короче анона взял бес, весь день нон-стоп анон слушал музыку, часам к шести вечера бабка даже подолбилась немного об батареи, но запал её быстро иссяк. Ну вот не могу - бесит.

#852 2016-10-09 14:19:59

Анон

Анон пишет:

Это даже не крики, а одиночные звуки, которые повторяются то через 5мин, то через 30. Сплю в берушах и всё равно слышно(

Поздравляю, ваш сосед псих)
У меня тоже такой, только он еще не знаю чем не знаю обо что (судя по звуку об батарею или что-нибудь железное) долбит и дрель включает по ночам. Иногда к нему присоединяются женские визги.
Привыкнешь)

Не, по-моему, просто бухарики( Днем всё нормально и довольно тихо, а ночью начинается. Хоть монтажную пену в уши заливай.

#853 2016-10-10 14:50:55

Анон

бухарики
бухарики тоже могут быть психами XD
хрен редьки не слаще)
у нас днем тоже тихо)

#854 2016-10-10 16:32:19

Анон

Аноны, у меня пока не задолбашка, просто печалька. Анон снимает комнату в квартире. Соседнюю снимает парень. Идеальный сосед. Я его практически не вижу и не слышу, тихий, аккуратный, никакого беспокойства. Он там у себя сидит за компом, часто чуть ли не до утра. Я у себя сижу за компом до утра, потом отсыпаемся также.
Но... он привел девушку и все сразу стало не очень удобно. Потому что она встает в 7 утра даже по выходным, хлопает дверями, громко начинает готовить, разговаривать, все такое... раньше было так тихо  :bubu: Парень даже когда готовил, никогда не шумел, вот сейчас готовит он, я об этом узнал только выйдя на комнату. А ее я всегда слышу сразу же. Плюс, когда девушка готовит, она занимает оба доступных стола: и кухонный и разделочный возле плиты. Как-то так повелось, что мы с соседом. когда готовили, всегда занимали только один, на случай, если соседу тоже надо будет прийти и что-то сготовить себе. Если готовишь большое, занимаешь кухонный, если просто яичницу пожарить - маленький разделочный. А она заняла все 4 комфорки и оба стола на два с половиной часа. Вроде и девочка вполне ничего, приветливая. Но расстраивает, что идеальное жилье стало не таким идеальным. Я интроверт и меня радовало, что с парнем не потребовалось никакой притирки типа договоренностей насчет столов и всякого такого. А с девушкой видимо придется говорить и ну... как минимум просить, чтобы стол освобождала, когда мне тоже надо пожрать сготовить.

#855 2016-10-11 09:35:51

Анон

Ты лучше поговори, чтобы он девушку перестал водить как к себе домой.
А то немножко охуемши, имхо.
Одно дело в гости там раз в неделю напоебаться. А другое - на пмж.

#856 2016-10-11 09:36:29

Анон

Или пусть доплачивает тебе xD
Ты ж снимал комнату с одним соседом.

#857 2016-10-11 10:02:44

Анон

Анон пишет:

Ты лучше поговори, чтобы он девушку перестал водить как к себе домой.

+1
Или предложи ему тогда на троих оплату поделить :trollface:

#858 2016-10-11 11:36:41

Анон

Анон пишет:

Потому что она встает в 7 утра даже по выходным, хлопает дверями, громко начинает готовить, разговаривать, все такое

сочувствую, анон( как правило такие шумные люди этого сами не осознают, и даже если их просить делать что-то тише, через пару дней всё возвращается как раньше. сам из-за таких вот соседей менял съемные комнаты...

#859 2016-10-11 12:21:45

Анон

Скорее всего эта тян никогда не жила с соседями, вот и не задумывается что не все вокруг колхозное. Анон, попробуй мягко перетереть с парнем, ну а если не пойдет на встречу, то с арендодателем, пусть хотя бы квартплату на троих делит.

#860 2016-10-11 15:54:32

Анон

Да у меня тоже подозрение, что тян только из родительского дома, мамина корзиночка и не в курсе, как выглядит быт в съемной комнате или коммуналке. Я в прошлый раз просил один стол освободить, сегодня вышел приготовить обед, смотрю - готовит парень, тян ему только на подхвате помогает и стол они заняли только один, так что он, кажется, сам понял, что проблема есть походу и с качеством итоговой еды тоже.
Просто я еще при поиске комнаты сразу отсек варианты с семейными парами, с ними комнату снимать мучительно, у них часто синдром "моего жилья".
Попробую еще по поводу шума поговорить аккуратно, я в 7 утра сплю вообще всегда, поэтому очень неудобно это. И намекну, что если у нее суп убежал и засох пятном на полу, тряпка в ванной, пусть либо сама, либо он за ней прибирает.

#861 2016-10-11 16:00:17

Анон

Анон пишет:

намекну, что если у нее суп убежал и засох пятном на полу

:casper:

Анон пишет:

Да у меня тоже подозрение, что тян только из родительского дома, мамина корзиночка и не в курсе, как выглядит быт в съемной комнате или коммуналке.

Судя по тому, что тян не в курсе, что за собой надо убирать, она просто свинья.

#862 2016-10-11 16:04:03

Анон

Анончик, ты какой-то очень терпеливый. У меня бы бомбануло уже на второй раз.

#863 2016-10-11 16:11:37

Анон

Ненавижу свинюшек на съемных квартирах((
Я бы поговорил с тем чуваком, у кого ты комнату снимаешь. Пусть он уже с парнем и его девой разбирается.

#864 2016-10-11 18:01:10

Анон

Свиньи в съемных квартирах - моя боль. Особенно убивают девушки, которые тратят ежедневно кучу времени на мейк, но не могут за собой банально протереть плиту или помазать углы средством от тараканов. Как-то утром вхожу на кухню, врубаю свет, а там в раковине куча чорных тараканов...

#865 2016-10-11 18:03:17

Анон

Анон пишет:

Как-то утром вхожу на кухню, врубаю свет, а там в раковине куча чорных тараканов...

Аноооооон :casper:

#866 2016-10-11 18:08:56

Анон

Да я тоже поседел. Мне лично не жалко 70р на гель от этих тварей, а народу норм. Вместо питомцев штоле))

#867 2016-10-11 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Мне лично не жалко 70р на гель от этих тварей, а народу норм.

А помогало, кстати? У анона на предыдущей квартире были тараканы, но травить там было бесполезно, потому что дом такой (гостинка, основной контингент - стремные алконавты).

#868 2016-10-11 18:27:46

Анон

Анончик, ты какой-то очень терпеливый. У меня бы бомбануло уже на второй раз.

+1. И попробуй в берушах спать, кстати.

#869 2016-10-11 18:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то утром вхожу на кухню, врубаю свет, а там в раковине куча чорных тараканов...

Аноооооон :casper:

Аааааа!!!!!!  :creepy:

#870 2016-10-11 18:55:10

Анон

Анончик, ты какой-то очень терпеливый.

Я просто интроверт и социальные коммуникации для меня мучительны. Этот кун мне еще нравился тем, что я его видел раз в два дня от силы, мы оба задротили в своих комнатах, выползая быстрыми перебежками за едой. А тут надо говорить, разбираться. Я с этим засохшим супом как-то офигела, у меня тоже, бывало, убегало что-нибудь, но я всегда сразу подтираю. Это все проще же убрать сразу, пока оно не ссохлось.
У анона еще одна соседская печаль. Раньше над ним жили тихие алконавты, которые разве что раз в месяц скандалили полчаса и затихали снова. А теперь туда переехала семья с тремя детьми. И эти дети носятся как стадо слонов, орут, роняют игрушки, прыгают с мебелей на пол, играют в мячик, отбивая его от пола. Какой-то пиздец, почему нельзя детей гулять вывести, чтобы они на улице набегались. Они с трех часов дня и вот уже до восьми не останавливаются вообще.
Видимо, и правда жилье менять придется(

#871 2016-10-11 19:34:39

Анон

Анончик, ты какой-то очень терпеливый.

Я просто интроверт и социальные коммуникации для меня мучительны. Этот кун мне еще нравился тем, что я его видел раз в два дня от силы, мы оба задротили в своих комнатах, выползая быстрыми перебежками за едой. А тут надо говорить, разбираться. Я с этим засохшим супом как-то офигела, у меня тоже, бывало, убегало что-нибудь, но я всегда сразу подтираю. Это все проще же убрать сразу, пока оно не ссохлось.
У анона еще одна соседская печаль. Раньше над ним жили тихие алконавты, которые разве что раз в месяц скандалили полчаса и затихали снова. А теперь туда переехала семья с тремя детьми. И эти дети носятся как стадо слонов, орут, роняют игрушки, прыгают с мебелей на пол, играют в мячик, отбивая его от пола. Какой-то пиздец, почему нельзя детей гулять вывести, чтобы они на улице набегались. Они с трех часов дня и вот уже до восьми не останавливаются вообще.
Видимо, и правда жилье менять придется(

Попробуй с яжематерью поговорить. Попытка не  пытка, вдруг поможет.

#872 2016-10-11 20:02:12

Анон

Если завтра такая же хуйня будет, пойду, что делать. Работать невозможно в таком шуме(

#873 2016-10-11 20:23:06

Анон

Анон пишет:

Мне лично не жалко 70р на гель от этих тварей, а народу норм.

А помогало, кстати? У анона на предыдущей квартире были тараканы, но травить там было бесполезно, потому что дом такой (гостинка, основной контингент - стремные алконавты).

В предыдущих случаях помогало. Гель "Домовой", в шприце. Надеюсь, что они не из соседних квартир, иначе беда(

#874 2016-10-11 21:21:44

Анон

Если завтра такая же хуйня будет, пойду, что делать. Работать невозможно в таком шуме(

Держи, пожалуйста, в курсе, что там у тебя.

#875 2016-10-11 21:36:44

Анон

Анон пишет:

Пффф, вспомнил)) Приезжаю на свою квартиру, на которой то друзья то никого, а там - от така же красота в раковине. ЧСХ - и в ванной и на кухне. Я - в ахуе, тараканов не было никогда, да и жрать им в третий месяц пустой хате нечего. Облазил все углы - нет ни их ни следов жизнедеятельности. Сижу задумчивый, чешу репу, завариваю чаёк - как из вентиляции ко мне ещё одна такая красава - шасть! И в мойку - бряк! Иду ловить её в банку (я сраный гуманист, не могу эту тварь придавить - выбрасываю в окно :facepalm: ) и понимаю, что из раковины оно само выбраться не может, скользит и съезжает. Перепроверил - обе раковины - строго под вентиляцией... Нууу, спасибо соседям сверху, пошёл ругаться. У тех, конечно, "нет у нас тараканов!!" но больше я никого в раковинах не находил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума