Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8701 2020-08-24 10:39:25

Анон

Re: Заебали соседи

Анон 20 лет жил зарубежом. И при переезде в ДС, многое стало в новинку.
Оказывается в метро даже в слегка эксцентричной или дорогой одежде не поездишь. (это не Лондонская подземка)

В моём спальнике обязательно найдутся личности, которые будут стебать и докапываться. Сначала это были школьники, которым анон не отвечал, потому что он старше в три раза, и не солидно жи препираться на улице.
Просто поменял стиль одежды на демократичный и всё.

Но нет, оказывается, разные толстые потные мужики тоже решили поспеть на праздник жизни. И теперь норовят наехать и обозвать и иногда уже матом.
И здесь я уже просто теряюсь, потому что таких инцидентов много, а огрызаться надо на каждого.
Анон одинок и друзей и знакомых именно на районе нет.
Может кто то был в подобной ситуации и может что то посоветовать?

#8702 2020-08-24 10:53:49

Анон

Просто что делать, если о тебе пошла определённая слава на районе, а ты лох и никогда не сталкивался с агрессией?   ;D

#8703 2020-08-24 11:17:12

Анон

Анон пишет:

вот бы свой дом

Ну хз, у подруги свой дом (с кучей собак, гы), голосить могут максимум ее же псины от радости, когда мы с друзьями приезжаем.
В остальном - вокруг тишина, как в склепе. Причем рядом крупный областной город, до него 20 мин езды на машине (а до милионника - 40 минут). Короче, очень зависит от соседей - вокруг у нее или пустующие дома аля "богатый мужик построил своей курице, чтобы она сидела там летом, но по факту там живут только узбеки", или такие же ебанутые собачники, или просто тихие соседи (это полудеревня-полуСНТ, дома разбросаны по холмам, но кое-где стоят очень плотной чередой). Жизнь там есть, с соседями она общается активно, но всегда тихо, никаких болгарок, оров, пиздежей и, главное, ебучих детей.

#8704 2020-08-24 11:28:16

Анон

Даже погода против анона  :sadcat:
Обещали дожди всю неделю, что погода испортится, анон потирал лапки - наконец дождь изгонит со двора ебучих мамаш и их личинок!
И чтоб вы думаете? На погодном сайте в понедельник иконки сменились с 🌧⛈ на 🌦🌥🌤, с утра ебошит солнце, дождя нет (максимум покапал в ночи, но в ночи у нас сука и так тихо!), под окнами уже какие то малолетние пезды катаются на самокатах по плитке, какая то бабка устраивает своим внучам визги-шоу (активные игры с деточками, чтобы они визжали и носились), оры, вопли, топот ебаных ножек и сладкие переливы ебучих детских голосов.
Анон опять задумался об установке кондея (у нас не бывает ебовой жары всё лето, но и с закрытыми окнами без кондея нереально спать), потому что иначе анон, скорее всего, сойдет с ума. Не в смысле, что его дети бесят до кровавых глаз (хотя анон их терпеть не может и своих уже не заведет, скорее всего), а тупо потому что из-за эха во дворе-почти-колодце анон от визгов утром вздрагивает и просыпается (звук идет так, будто эти мрази визжат у анона над ухом и в комнате).

#8705 2020-08-24 11:30:00

Анон

Анон пишет:

Но нет, оказывается, разные толстые потные мужики тоже решили поспеть на праздник жизни. И теперь норовят наехать и обозвать и иногда уже матом.

Я не очень понял, в чем причина наездов, ты как-то вызывающе себя ведешь или что?
Или носишь гуся вместо шляпы на голове?

#8706 2020-08-24 11:31:47

Анон

Анон пишет:

анон в каком ты районе дс и как же ты выглядишь, прости пожалуйста за вопрос?
Теоретически тебе нужно типичное ДС ебало
Угрюмая морда человека готового убивать (я честно говоря вечно закатывал глаза когда такое говорили, мол, у тебя анон, лицо серийного маньяка и ты угрюм, но покатавшись по таю-европке осознал что да, в ДС умение останавливать взглядом и угрюмость не слухи)

#8707 2020-08-24 11:33:38

Анон

Оказывается в метро даже в слегка эксцентричной или дорогой одежде не поездишь. (это не Лондонская подземка)

Э. Я не в Москве, правда, а в Питере. Но мне казалось, у нас в метро хоть с трусами на голове можно ездить, максимум косо/любопытно посматривать будут. А в Москве по идее хипстеров там всяких еще больше. Чтоб прям какие-то школьники и дяденьки словесно все время доебывались из-за одежды, это я хз. Только анимешный косплей какой-нибудь и попытки подкатить приходят в голову...

#8708 2020-08-24 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Но мне казалось, у нас в метро хоть с трусами на голове можно ездить, максимум косо/любопытно посматривать будут.

Угу, я когда впервые из своего Мухосранска приехал, был приятно этим удивлен. Если ты не выглядишь как чувак по кличке Фламинго, то на тебя даже не посмотрят.

#8709 2020-08-24 12:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень понял, в чем причина наездов, ты как-то вызывающе себя ведешь или что?

Гусь вместо шляпы это сильно. ))
Пожалуй приберегу эту идею на пенсию, когда стану бабулей с прибамбахом. 

Нет,но я носила всякие фриковатые бренды типа Moschino, Esacada Couture и шёлковые платья от Sonia Rykiel.
До меня только недавно дошло, что это неэтично, в стране с таким имущественным расслоением выпендриваться одеждой (и достатком, которого нет))

#8710 2020-08-24 12:10:52

Анон

И всё это в архетипичном спальник, навроде  Южного Бутово

#8711 2020-08-24 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Одна ролевичка пришила на шапку икеевскую крысу, и много лет терпит комментарии.
Когда я носил цилиндр, со мной постоянно здоровались бомжи.  :dontknow:

#8712 2020-08-24 12:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон в каком ты районе дс и как же ты выглядишь, прости пожалуйста за вопрос?
Теоретически тебе нужно типичное ДС ебало
Угрюмая морда человека готового убивать (я честно говоря вечно закатывал глаза когда такое говорили, мол, у тебя анон, лицо серийного маньяка и ты угрюм, но покатавшись по таю-европке осознал что да, в ДС умение останавливать взглядом и угрюмость не слухи)

В архетипичном районе похожем на Южное Бутово.

Да, видимо со взглядом надо поработать.😄                       

Но я очень худой и дрищеватый анон. Наверное, будет сложно добиться желаемого эффекта.😂

#8713 2020-08-24 12:18:55

Анон

Анон пишет:

До меня только недавно дошло, что это неэтично, в стране с таким имущественным расслоением выпендриваться одеждой (и достатком, которого нет))

Анон, ты какой-то странный, если честно. И я сейчас не имею в виду одежду. Ты реально думаешь, что среднестатистические потные и злобные мужики в метро на глаз определят ценник шелкового платья? Специально загуглил названные бренды, ничего критичного не нашел, кроме разве что  вечерних платьев со шлейфом и рукавов-буфов полутора метров в обхвате, которые банально могли бы вызвать негатив за счет того что мешаются остальным пассажирам.

#8714 2020-08-24 12:19:12

Анон

Может у анона акцент появился? Что-то я не верю, что за москино в дс доебываются. Что там эксцентричного-то?

#8715 2020-08-24 12:20:59

Анон

Как по мне - в Мск дохуя народу в дорогой одежде, эспадами и рокелям никого не удивить, всем похуй.  Анон чего-то недоговаривает.

А в Лондоне жил - вот уж где могут отпиздить и грабануть хороше одетого в хуевых районах, где полиция по ночам с включенными сиренами патрулирует.

Отредактировано (2020-08-24 12:23:53)

#8716 2020-08-24 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Э. Я не в Москве, правда, а в Питере. Но мне казалось, у нас в метро хоть с трусами на голове можно ездить, максимум косо/любопытно посматривать будут. А в Москве по идее хипстеров там всяких еще больше. Чтоб прям какие-то школьники и дяденьки словесно все время доебывались из-за одежды, это я хз. Только анимешный косплей какой-нибудь и попытки подкатить приходят в голову...

Я сама, честно говоря, в шоке.
Но мне кажется, у нас после самоизоляции  сейчас куча мужиков остались без работы. Многие бухают во дворе до глубокой ночи или тела лежат какие то.
В целом как будто градус агрессии повысился.

#8717 2020-08-24 12:25:07

Анон

Анон пишет:

Как по мне - в Мск дохуя народу в дорогой одежде, эспадами и рокелям никого не удивить, всем похуй.

я потому тому анону и прованговал взгляд-лицо и может поведение ;D

Анон пишет:

Но я очень худой и дрищеватый анон. Наверное, будет сложно добиться желаемого эффекта.😂

у меня жена размера xs и внешне чистый котичка.
запугивала агрессивных пьяных соседей, ломящихся в двери
на такое кнешн нужен характер соответствующий, но просто отсутствие дружелюбия на лице может помочь
а может ты фиялка и все в рамках среднего по дс

#8718 2020-08-24 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Что-то я не верю, что за москино в дс доебываются. Что там эксцентричного-то?

Плюсую. Перебрал их коллекции, нашел только одно вызывающее вопросы платье с сиськами: https://www.moschino.com/ru_ru/plat-e-iz-kadi-muse.html.
Анон, признайся, ты в этом ходил?

#8719 2020-08-24 12:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты какой-то странный, если честно. И я сейчас не имею в виду одежду. Ты реально думаешь, что среднестатистические потные и злобные мужики в метро на глаз определят ценник шелкового платья? Специально загуглил названные бренды, ничего критичного не нашел, кроме разве что  вечерних платьев со шлейфом и рукавов-буфов полутора метров в обхвате, которые банально могли бы вызвать негатив за счет того что мешаются остальным пассажирам.

Я загуглила свою одежду, чтобы найти что похожее.
Но чтобы найти коллекции прошлые коллекции, надо знать названия вещей или как они выглядят точно. Например по телу high heel knit Prada loafers. В остальном будет нерепрезентативная выборка.
Нашла только кители от Escada, потому что это первое с чем ассоциируется бренд, это его днк.

Я странный, не отрицаю. Но мне бы просто хотелось одеваться как я хочу и поменьше хейта в моей жизни.

#8720 2020-08-24 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Как по мне - в Мск дохуя народу в дорогой одежде, эспадами и рокелям никого не удивить, всем похуй.  Анон чего-то недоговаривает.

А в Лондоне жил - вот уж где могут отпиздить и грабануть хороше одетого в хуевых районах, где полиция по ночам с включенными сиренами патрулирует.

Я же не исполняю цыганочку с выходом про их прекрасную заграницу и наше отечество полное "злобных" мужиков.
ОК, в Лондоне хуёво, определились.

Не срача же ради сюда пишу.
Просто подскажите, как линию поведения выбрать,
Отшучиваться, игнорировать, как вы себя ведёте в  подобной конфликтной ситуации?

#8721 2020-08-24 13:05:17

Анон

Анон пишет:

Ну ты хоть фотку приложи к посту, чтобы примерно понимать, что именно мы сейчас обсуждаем. Пока что не вполне понятно, жалуешься ты или хвастаешься, что тебе посоветовать, потому что "пьяные мужики и подростки цепляют меня в метро потому что я одет дорого-богато" это крайне размытый пассаж.

#8722 2020-08-24 13:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я не верю, что за москино в дс доебываются. Что там эксцентричного-то?

Плюсую. Перебрал их коллекции, нашел только одно вызывающее вопросы платье с сиськами: https://www.moschino.com/ru_ru/plat-e-iz-kadi-muse.html.
Анон, признайся, ты в этом ходил?

Я бы в этом не ходил, потому что это плагиат с костюма Алисы Йоффе (который находится в Третьяковке)

#8723 2020-08-24 13:16:12

Анон

Анон пишет:

Отшучиваться, игнорировать, как вы себя ведёте в  подобной конфликтной ситуации?

игнорю или покрываю матом. Если вообще за наушниками их слышу.
В случае физического контакта (хватают, пробуют шлёпнуть и тд) в зависимости от места и окружения или спринтом в ближайший магаз/метро под камеры и к людям, либо ору дуриной.

#8724 2020-08-24 13:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты хоть фотку приложи к посту, чтобы примерно понимать, что именно мы сейчас обсуждаем. Пока что не вполне понятно, жалуешься ты или хвастаешься, что тебе посоветовать, потому что "пьяные мужики и подростки цепляют меня в метро потому что я одет дорого-богато" это крайне размытый пассаж.

search?q=sonia+rykiel+sailor+dress&oq=sonia+rykiel+sailor+dress&aqs=chrome..69i57j0l3.10741j1j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=vHDMYD7RmyHU4M
Ну например такое платье на возрастной тётке 😄

Остальная одежда у меня получше и сообразно возрасту.

Моя проблема в том, что одет то анон оригинально, а внутри очень неуверенный в себе человек. И этот диссонанс, наверное, бросается в глаза.
Надо как то над собой работать, чтобы внешнее соответствовало внутреннему. 🤔😁

#8725 2020-08-24 13:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж точно не в одежде дело, в метро люди в Шанелях-Гучах свежих коллекций ездят, причем в приметно-фриковатых, и всем насрать, потому что пробки, блин, и из вариантов 15 минут метро vs 1.5 часа на машине выбирают метро, плюс туристы, а уж просто фриковатых целая коллекция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума