Вы не вошли.
Твоя основная проблема - не сосед с котом, а опрокидывающаяся вентиляция в ванной. Советую поставить вентилятор с обратным клапаном или вздрючить ук/жэк/что у вас там на прочистку вентшахты. Из вентиляции не должно ничего нести в квартиру от соседей.
Анон, а это сильно сложно сделать (вентилятор с обратным клапаном)? У родителей в туалете и в ванной постоянно куревом снизу от соседей несет.
может спровоцировать сборы пиздюков определённого возраста (лет с 10-12)
Конкретно этот контингент тусит вечером, днем только мелкие личинки под присмотром мамаш. Анон уже досконально сука знает расписание всех этих орущих пиздюков, кто когда выходит.
Вполне себе какая-нибудь #яжмать может стукнуть участковому
Вот, только это анона и останавливает.
Анон, а это сильно сложно сделать (вентилятор с обратным клапаном)? У родителей в туалете и в ванной постоянно куревом снизу от соседей несет.
Смонтировать вентилятор в канал не сложно, но встроенный обратный клапан как-то фигово работает, не перекрывает стопроцентно. Лучше пленку на решетку с обратно стороны.
сли бы в городе существовал дом, в который нельзя въезжать с детьми, переехал бы не раздумывая.
А ты в какой стране ? В Германии вообще без вопросов такой дом найти.
А два раза в неделю в 5.45 утра к ним приезжает мусоровоз с охрененно громким дизельным
Жил в доме с пятерочкой на первом этаже - вот, блять, где ад. Грузовики по вечерам и ночам каждый день. Мусоровоз же два раза в неделю, быстро разгрузился и нормуль. Это счастье, в отличие от разгрузки фургонов.
Вообще, заебали с первыми этажами нежилыми. Надо обратно в жилые. В соседнем доме с аноновым открыли мини-детский сад дневного пребывания на первом этаже. И теперь кодла визжит на детской площадке под окнами анона. Анон, правда, привык - с другой стороны обыкновенный детский сад. И с ним другой прикол - мамаши по утрам на машинах детей привозят и устраивают в дворе анона разборки. Иногда с драками. Женские драки - пиздец))
Отредактировано (2020-08-21 12:51:38)
мамаши по утрам на машинах детей привозят и устраивают в дворе анона разборки.
Эмм, а по какому поводу?
Ото всех шумных и болтливых соседей с дитачками под носом анона (первый этаж) идеально помогает оперные хиты на полную громкость. Даже блэк-метал и Шуфутинский не действуют настолько хорошо. Советую 
Эмм, а по какому поводу?
Потому что одни мамаши на своих тачках вьезжают во двор, другие сдавшие своего пиздюка уже выезжают, третьи кидают машину на аварийке и бегут сдавать пиздюка. Но выезд из двора один и узкий, места во дворе мало , местные на работу массово еще не уехали (время около 8 утра). Вот и возникают пробки и конфликты, отягощенные тем что любая офисная тетка на тачке считает себя звездой и королевой, хуй кто кому уступит.
Нет, там вопрос только в том, от чего его запитать, т.к. воздух сам в канал, перекрытый клапаном, не идет из твоей квартиры наружу, нужен вентилятор.
Я ставил только на вытяжку в кухне, изначально забыли его поставить и мне через вытяжку тянуло от соседей запахи еды, курева или просто воздух из вентшахты.
Хотя клапан не герметичен сам по себе, посторонние запахи исчезли, когда я его туда приделал.
В этом треде один анон еще пленку на решетку советовал, чтобы поток воздуха из квартиры ее отклонял и проходил, а поток воздуха в квартиру прижимал пленку к решетке и не проходил.
Нет, там вопрос только в том, от чего его запитать, т.к. воздух сам в канал, перекрытый клапаном, не идет из твоей квартиры наружу, нужен вентилятор.
Зависит от тяги. У меня естественной тяги в большинстве случаев хватает для отклонения клапана, вентилятор крутится без моторчика. Но иногда (реже) приходится включать моторчик.
А ты в какой стране ?
Не в Германии 
Вот так хуйня, которая режет метал, как называется? Заебала вусмерть. Ну и хозяин ее, ясен пень. Пилит что-то час уже. Как будто реактивный самолет над домом кружит.
Нет, там вопрос только в том, от чего его запитать, т.к. воздух сам в канал, перекрытый клапаном, не идет из твоей квартиры наружу, нужен вентилятор
С этим может быть проблема, до розеток там далеко.
В этом треде один анон еще пленку на решетку советовал, чтобы поток воздуха из квартиры ее отклонял и проходил, а поток воздуха в квартиру прижимал пленку к решетке и не проходил.
Тогда попробуем пленку)
Вот так хуйня, которая режет метал, как называется? Заебала вусмерть. Ну и хозяин ее, ясен пень. Пилит что-то час уже. Как будто реактивный самолет над домом кружит.
Ножовка по металлу? Только электрическая. У нас тоже час назад жужжала на весь двор (мы часом не соседи?)
Болгарка
Не, анончик, я в частном секторе)
А было бы забавно встретить анона мало того что из своего города, так ещё и соседа по двору.
С этим может быть проблема, до розеток там далеко.
Мне предлагали от лампочки на потолке, но мне натяжной потолок там надо снимать, пока лень, просто много проветриваю.
Тут иногда пишут, мол, с соседями плохо, вот бы свой дом. Был я тут на даче. Ну как бы демо-версия частного дома. У соседей: псина впадает натурально в аффект от любого шевеления и припадочно лает; на неё орут в ответ; грудная личинка соседей плачет, ну это понятно, чего бы ей не плакать; сама соседка пиздит по телефону по громкой связи; и чтобы это всё связать в цельную композицию так сказать, фоном у них идёт бодрая музычка. И всё это одновременно, и это, блять, одни соседи только. А там ещё две стороны есть. Вот вообще не лучше, чем в квартире соседи за стенкой.
В частном доме соседи то траву косят, то пилят что-то, и почему-то обязательно начинают чуть ли не в шесть утра. И всё это под злоебучий музон. Собаки всю ночь лают, одна начала - остальные подхватили. Не, нахуй такое счастье, меня на пару месяцев хватило всего.
А какое расстояние между домами? Вообще хорошо, наверное, когда у тебя дом и огромный кусок земли в собственности, а ближайший сосед на расстоянии пары километров 
Отредактировано (2020-08-24 03:29:52)
В частном доме соседи то траву косят, то пилят что-то, и почему-то обязательно начинают чуть ли не в шесть утра. И всё это под злоебучий музон. Собаки всю ночь лают, одна начала - остальные подхватили. Не, нахуй такое счастье, меня на пару месяцев хватило всего.
Согласен. От нашего дома всего один переулок и если на великах вывозишь детей на речку или сам едешь в магаз, или пешком идешь, через пару домов ебанутая собака с ебанутыми хозяевами-зожниками-веганами, она бросается вообще на всех. Детей она уже кусала за ноги и животы. На анона тоже нападала, анон дико боится собак (видел в пиздючестве, как собака в мясо раскроила хозяину лицо и руки). Анон орал и ногами топал на хозяев, толку ноль.
Про косилки, пилилки и ор от бассейнов даже говорить смысла нет. С музоном - полный пиздец. Ну и да, петухи, собаки, пьяные мужики и компании, вотэтовотвсе.
Отредактировано (2020-08-24 03:45:15)
Анон живет в интересном месте: вроде и стандартный район с девятиэтажками и этим вот всем, а вроде и посреди этого района тут и там до сих пор сохранились частные дома, бывшие когда-то пригородной деревней. Так что тут иногда ночное-утреннее к-к-к-комбо: ебучие соседи, грохочущие мусоровозки мейд ин СССР, собачьи переклички, сраный петух, ночующие на крышах стаи ворон и залетные чайки.
Чтоб два раза не вставать, про ебучих соседей: анон смотрел видео про милых котиков, бегающих в кошачьем колесе, и осознал - эти ушлепки сверху определенно приобрели точно такое же. Только по размеру для человека и, судя по звукам, квадратное. 
Анон раньше жил в единственной пятиэтажке, стоящей в глухом тупике рабочего района неподалеку от железной дороги, окнами на частный сектор с петухами и заводчицей сенбернаров, живущей прямо под окнами. С тубдиспансером сразу за частным сектором и пустырем, где регулярно устраивали дрифт-заезды. А с другой стороны имелась военная часть с регулярными ночными подъёмами по тревоге под ебовую сирену из сайлент-хилла. На площадке анона проживало молодое семейство, которое каждые выходные пылесосило в 7 утра под бодрые вопли телика, потом разбирало балкон с воплями и срачами (я не шучу, каждые выходные они разбирали балкон и срались), а к вечеру собирали друзей и фестивали под музон до трёх утра. Напротив жил алкаш который постоянно по синьке терял ключи и забывал, в какой квартире живёт, поэтому ломился во все подряд в ночи. Ещё в подъезде имелась бабка-зоошиза, которая притаскивала в подъезд лишайных кошек, которые обосрали и обосрали все, даже небо, даже Аллаха, постоянно котились, потому что не стерелизовать же их и помирали, давая дорогу молодому поколению.
Короче, если ад существует, я знаю, как выглядит его жилая застройка.
Анон живет в интересном месте: вроде и стандартный район с девятиэтажками и этим вот всем, а вроде и посреди этого района тут и там до сих пор сохранились частные дома, бывшие когда-то пригородной деревней. Так что тут иногда ночное-утреннее к-к-к-комбо: ебучие соседи, грохочущие мусоровозки мейд ин СССР, собачьи переклички, сраный петух, ночующие на крышах стаи ворон и залетные чайки.
I feel you, анон.
Сам лет восемь так жил, и это было... мда. Все что ты описал + вечные шашлыки летом, ужасный смог от печек зимой (потому что общее отопление к частным домам никто и не думал проводить когда их строили) хоть топор вешай. И все бонусы от проживания в обычной квартире в городе, топот соседей сверху, гулянки соседей справа, грохот магистрали и байкеры в 4 часа ночи.
Сбежал оттуда в центр города, хз как тут будет зимой, может тоже пиздец, но хотя бы не воняет шашлыками и собаки не воют.