Вы не вошли.
Добазарься с участковым, чтобы решил с ними это дело по телефону. И жопу отрывать не надо, и внушение официальное сделает.
Под аноном с конца января ремонтируют хату, заебали, но сегодня какие-то хипстеры таскали отделочные смеси, это было так смешно - мальчики с модными прическами, татухами и в очочках
мальчики с модными прическами, татухами и в очочка
Смузи само не заработается !
Аноны, у меня вопрос в обратную сторону: как не стать заебавшим соседом? Покупаем сейчас квартиру, наверняка потребуется основательный ремонт со штроблением стен под новую электропроводку и всем таким прочим. Кого из соседей предупреждать? Как вообще это делается? Прийти, сказать "Здрасте, я Анон - ваш новый сосед сверху/снизу/сбоку и на ближайший месяц я превращу вашу жизнь в ад (в рамках законодательства, конечно)?"
Прийти, сказать "Здрасте, я Анон - ваш новый сосед сверху/снизу/сбоку и на ближайший месяц я превращу вашу жизнь в ад (в рамках законодательства, конечно)?"
Ну... да? Я так приходит, ко мне так прихоодили. Всегда проще, когда ты готов к аду в установленные законом часы. Опять же, ты будешь не просто абстрактным гнусным соседом с ремонтом, а конкретным милым Аноном из 38-й, к примеру. Меньше ярости, имхо.
Можно еще объявление повесить внизу на общую доску, если у вас такая есть.
Как вообще это делается? Прийти, сказать "Здрасте, я Анон - ваш новый сосед сверху/снизу/сбоку и на ближайший месяц я превращу вашу жизнь в ад (в рамках законодательства, конечно)?"
Кул-стори: мой сосед, встретив меня в общем тамбуре, примерно так и сказал, типа будет ремонт (озвучил временной промежуток) и немногошумно, заранее извиняемся за. Но это был единственный случай в аноновой жизни, когда соседи оказались вежливы и предупредительны. Прочие - гадюклы.
Ну... да?
У меня соседи в тамбуре записку повесили. Мол, мы такие-то, будет грязновато, извиняемся
Я так приходит, ко мне так прихоодили.
Но это был единственный случай в аноновой жизни, когда соседи оказались вежливы и предупредительны.
У меня соседи в тамбуре записку повесили. Мол, мы такие-то, будет грязновато, извиняемся
Аноны, спасибо, я как раз не против сходить к соседям и им обо всем сообщить, просто пока не совсем представляю, как и когда это обычно лучше делать. Нужно ли оставлять свой номер для связи? Можно ли коробку печенек в качестве "примирительного жеста" принести? К кому конкретно надо сходить (понятно, что логично навестить непосредственных соседей справа-слева/сверху-снизу, но слышно-то возможно будет не только им).
Да ничего не вешай, делай как в законе написано. Раскланиваться со стопицот соседями смысла нет, нахуй эти деревенские привычки. Прикинь, половина из них теть сраки, ебанаты и прочие гандоны, считающие вежливость уделом лузеров. Нахуй тебе это надо ?
надо сходить (понятно, что логично навестить
Ни хуя не логично. Ты буржуйка малолетняя, квартиру купила, а я тут в говне всемером.
Отредактировано (2020-07-28 14:43:54)
Нахуй выгоняй из подъезда, я и местным пиздюлей вставлял, что бы не тусовались
У анона так брат умер соседа зарезали в 90-е. Так что я бы зассал.
Кого из соседей предупреждать? Как вообще это делается? Прийти, сказать "Здрасте, я Анон - ваш новый сосед сверху/снизу/сбоку и на ближайший месяц я превращу вашу жизнь в ад (в рамках законодательства, конечно)?"
Мне было бы приятно видеть, что это не очередные ебанаты с вечным ремонтом, а вменяемые люди, готовые соблюдать правила и стремящиеся поскорее закончить. Так что я бы только поулыбался и поспасибкал в ответ. Но тут смотря на кого попадёшь, какие нибудь дерзкорезкие граждане как анон каментом выше тебя чисто для профилактики хуями обложат и настроение испортят.
соседа зарезали в 90-е. Так
Да дохуя случаев. Старосту группы моего так зарезали.
Снять на телефон и анонимно выложить в местный районный / городской, если город маленький, паблик. В мелкогороде, где я жил, это помогало.
Но вообще, если это школота, они с вероятностью 99% не зарежут, их можно не бояться.
Отредактировано (2020-07-28 15:33:34)
У нас вешали объяву в лифте с просьбой звонить по телфону у кого маленькие дети, чтобы установить график и не мешать сну малышей.
Но я бы телефон не оставлял на самом деле.
Не парься, делай все в законное время до разумных часов (в 9 имхо пора завязывать хоть как, люди с работы уставшие, а у кого-то дети), ненавидеть тебя будут в любом случае, но чем ты раньше закончишь ремонт, тем быстрее про тебя забудут.
Всем плевать как только он заканчивается а пока длится, то бесит все равно.
У нас вешали объяву в лифте с просьбой звонить по телфону у кого маленькие дети, чтобы установить график и не мешать сну малышей.
Но я бы телефон не оставлял на самом деле.
Плюс много. Если уж вешать, то без телефона, просто номер квартиры и примерные сроки
Аноны, у меня вопрос в обратную сторону: как не стать заебавшим соседом? Покупаем сейчас квартиру, наверняка потребуется основательный ремонт со штроблением стен под новую электропроводку и всем таким прочим. Кого из соседей предупреждать? Как вообще это делается? Прийти, сказать "Здрасте, я Анон - ваш новый сосед сверху/снизу/сбоку и на ближайший месяц я превращу вашу жизнь в ад (в рамках законодательства, конечно)?"
Если ты в ДС , то с 9до 19 ремонт , с 13 до 15 перерыв, в воскресенье не шуметь.
Мало того, что новые соседи снизу заебали своим ремонтом и грязью, летящей через перекрытия, так они въедут с 5-летним пиздюком, а то и не одним
Мало того, что новые соседи снизу заебали своим ремонтом и грязью, летящей через перекрытия, так они въедут с 5-летним пиздюком
Анон, перекрестись, что они снизу.
Аноны, у меня вопрос в обратную сторону: как не стать заебавшим соседом? Покупаем сейчас квартиру, наверняка потребуется основательный ремонт со штроблением стен под новую электропроводку и всем таким прочим.
И тред заодно внимательно почитай) чтобы не сдирать с пола звукоизоляцию, не стелить гулкий ламинат, не ставить гудящих труб и не вешать вишенкой на торте натяжной потолок-мембрану) потому что тогда ты будешь вечно заебавшим соседом.
А это ещё вопрос, как у них дом построен. У нас - так ловко, что я как раз от соседей снизу всё слышу, а они, как назло, ещё и пати-алкаши
не вешать вишенкой на торте натяжной потолок-мембрану) потому что тогда ты будешь вечно заебавшим соседом.
Ну это он не будет заебавшим соседом, это его соседи сверху заябут. Если не озаботится и не сделает нормальную звукоизоляцию.
Да и с ламинатом можно жить, если у тебя нет в планах скакать по ночам и устраивать алко-пати.
Вот вообще никакого значения не имеет. Подо мной квартира с ребенком, и когда мелкая пиздючка решает, что нужно прыгать козлом или кататься по квартире на самокате, вообще похуй, что они снизу.
Анон пишет:Анон, перекрестись, что они снизу.
А это ещё вопрос, как у них дом построен. У нас - так ловко, что я как раз от соседей снизу всё слышу, а они, как назло, ещё и пати-алкаши
У нас точно так же ловко, и такие же алкаши соседи, у которых режим активной жизни включается строго после 23.00. Надеюсь, что те, кто проектировал такие дома, когда сдохнут, вместо того, чтобы гореть в аду, будут просто жить в таких домах с такими соседями, как нас с тобой - ВЕЧНО!