Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8476 2020-07-26 01:20:17

Анон

Re: Заебали соседи

Анон, прости, я, наверное, в другой реальности живу. Поясни, пожалуйста, какие такие реальные полномочия есть у старшей по подъезду?
Спрашиваю без подкола, мне правда интересно.

#8477 2020-07-26 01:21:51

Анон

Анон пишет:

Поясни, пожалуйста, какие такие реальные полномочия есть у старшей по подъезду?

Да никаких на самом деле, можно смело слать нахуй.

#8478 2020-07-26 01:23:33

Анон

Анон пишет:

со всеми прилагающимися к этому полномочиями

Их не существует. Это просто доебчивая бабка, которая любит совать нос в чужие трусы.

#8479 2020-07-26 01:59:25

Анон

Фух, как же хорошо, что мы живем без паспортов =) Правда, доебчивые бабки все равно имеются. Года три назад снимала квартиру с двумя родными братьями. Квартира однушка, нам была чисто для пожрать-упасть-и-спать, из-за этого мы мало пересекались с доебчивыми и просто сраками. Но когда пересекались, те корчили разную всратую мимику лица. В первый же визит квартирной хозяйки до нее громко доебались, что за разврат. Хозяйка офигела, мягко говоря, пыталась логику найти, типа они шумят, у них гулянки, или что?! Но нет, вот просто девушка с двумя парнями — РОЗВРААААААААТ :fuuu: При этом, один брат мой близнец да и второй очень похож, любыми людьми всегда считывались как сиблинги.

И, хаха, в удостоверениях у нас у всех троих разные фамилии :lol:: материна (не меняла в браке), отцова и у меня по мужу (не возвращала девичью).

#8480 2020-07-26 02:55:13

Анон

Анон с соседями-строителями ждет окончания опупеи, они уже крышу сделали. Но! Есть нюанс: мы же договорились, что со своими дровами они могут у меня помыться, воды в этом году хоть залейся. А за это будут попозже начинать жужжать.
И вот я занят своими делами, и вдруг калитка - бряк. А я ее не запер вчера, не от кого. Звук такой характерный, не спутаешь.
Ну я взял топор (в доме у печки стоит) и вышел.
Оказалось, строитель меня не докричался (логично, я работаю под музыку), снаружи не видел (а я на солнце не выхожу), вот и явился. Был удивлен встречей.
Не, ну блять, взять и впереться так вот в 9 вечера, охуенно... Ну то есть они мне обещали кой-чего починить, но хаметь зачем?
(И диалог прекрасен:
- Вы что, нас боитесь?
- У меня топор. Но вас трое.
- Хахаха, думаете, зарубить не успеете?
- Закапывать заебусь.
И как-то дядька утих. Лицо у меня явно было очень недоброе.
Есличо, они русские. Всякие Фархады себе такого не позволяют.)

Отредактировано (2020-07-26 03:06:34)

#8481 2020-07-26 03:27:35

Анон

Не понял претензий, если вы договорились, а ты нихуя не слышал и до тебя не докричаться, и тебя еще и не видно. Мало ли, зашел проверить, ты там вообще жива или нет. И зачем дядьке хамить то было.

#8482 2020-07-26 04:03:29

Анон

Анонам с перцовыми балончиками.
Как-то в магазине охранник пшикнул в покупателя. С чего началось не знаю, но я не об этом. Этот покупатель с опухшими закрытыми глазами разнес к херам весь вход в магазин. Разбил большие автоматические двери, своритил кассовый узел (это такой в котором касса с дорожкой для выкладывания покупок). Бесновался как бык. Пряталась с продавщицей цветов за банкоматом, чтобы не прилетело, потому что летело все, что по падало быку под руку. После этого поняла, что перцовые балончики сильно туфта.

#8483 2020-07-26 08:31:59

Анон

Анон пишет:

ты нихуя не слышал и до тебя не докричаться, и тебя еще и не видно.

Не мои проблемы. Мы не конкретный день/час оговаривали. Если что, телефонами обменялись, но "ой, я не записал". И пиздит он, что не видел и не слышал. Вчера точно видел, здоровались, а сегодня я кота искал, довольно шумно, потом бочки наливал. А хотя они там с хозяином выпивали...

Анон пишет:

Мало ли, зашел проверить, ты там вообще жива или нет. И зачем дядьке хамить то было.

А я не хочу, чтобы на мой участок без спросу заходили посторонние, даже если я там уже разлагаюсь. Это моя территория.
И я ему не хамил, хотя если топор в руке = хамство, то да.

#8484 2020-07-26 08:43:36

Анон

Анон пишет:

После этого поняла, что перцовые балончики сильно туфта.

Вот я это мелкоанону и пытаюсь поведать. Одного удара быка с гарантией хватит отправить анона на тот свет. Бежать в замкнутом пространстве мимо быка? В окно? Сравнить пожилого уже отца, который остатками сознания может понимать родственность на даче с дырками и неадекватного берсерка, которому все пофигу и тормозов нет вообше - сильно.

Анон может попробовать, но эта проба может стать последней.

Анон пишет:

Всякие Фархады себе такого не

Они ебошат без предварительных ласк и разговоров. Часто могут коллективно изнасиловать.

Отредактировано (2020-07-26 08:46:37)

#8485 2020-07-26 08:52:39

Анон

Анон пишет:

А я не хочу, чтобы на мой участок без спросу заходили посторонние, даже если я там уже разлагаюсь. Это моя территория.

Вот поэтому лучше всегда закрывать калитку на замок, даже если кажется, что не от кого.

#8486 2020-07-26 08:58:58

Анон

Анон пишет:

Они ебошат без предварительных ласк и разговоров. Часто могут коллективно изнасиловать.

На самом деле поровну, что русские, что нерюске  :dontknow:

#8487 2020-07-26 09:05:08

Анон

Анон пишет:

самом деле поровну, что русские, что нерюске

Тут вот как. Рюске обычно по пьянке, поэтому все вот эти разговоры. Неруске по сговору, заранее идут на дело чтобы потом раствориться на просторах. Поэтому первые говорят больше.

Хотя иногда и спонтанно. Про изнасилования - ну почитай фио водителей, которые изнасиловали пассажирок такси.

Анон пишет:

договорились, что со своими дровами они могут у меня помыться, воды

Зачем тебе все это? Помыться может понадобиться на стройке в любой момент.

Отредактировано (2020-07-26 09:08:56)

#8488 2020-07-26 09:11:04

Анон

Анон пишет:

полномочия есть у старшей по подъезду?

Такой должности в мире нет. И полномочий соответственно. Я таким говорю - император Луны не может перед вами отчитываться. И да, я Император.

Отредактировано (2020-07-26 09:11:28)

#8489 2020-07-26 09:13:37

Анон

Анон пишет:

Тут вот как. Рюске обычно по пьянке, поэтому все вот эти разговоры. Неруске по сговору, заранее идут на дело чтобы потом раствориться на просторах.

Авотуменя практически всегда рядом с домом стройки, так вот русские постоянно водят баб и громогласно их ночью ебут прямо на объекте. Орут с лесов похабности, когда мимо идешь, тоже не равшаны. Делали в нашем доме капремонт - местная бригада обнесла кладовые в подвале дома, ссала на чердаке, пока не потекло в квартиры через потолок, приставали к молодым женщинам жильцам.
Про изнасилование строителями да, знаю что было по пьяни, но и предварительный сговор тоже был - местные работники строили дачу семье, бухали с братьями, сестра тоже бухала, решила как-то задержаться и потусить с компашкой. Изнасилование и убийство, не прятались, думали "сама хотела" прокатит.

#8490 2020-07-26 09:16:34

Анон

Анон пишет:

думали "сама хотела" прокатит

Не прятались от убийства? О__О Как это можно спихнуть на сама хотела...

#8491 2020-07-26 09:19:35

Анон

Анон пишет:

работники строили дачу семье, бухали с братьями, сестра тоже бухала,

Ну твое авотуменя ровно все как я написал, чего тебя взбомбануло то так?  Все по пьяни. Но вообще надо быть редкого ума, чтобы бухать со строителями.

Анон пишет:

прятались от убийства?

Ну как. Она хотела сама уйти из жизни, мы ей помогли. Как то так я это вижу.

Отредактировано (2020-07-26 09:23:13)

#8492 2020-07-26 12:10:07

Анон

Восемь утра. Неумная соседка из квартиры ниже этажом высунулась в окошко и трындит по мобильному. То, что ей в такое время недобро внимает половина дома (а при безветренной погоде и дом напротив тоже) - очевидно, пофиг. Пошел покидал ей камешки на подоконник и жестами дал понять, что достала - был обматерён и ко мне пригрозили вызвать полицию  :facepalm:
Ну ок, вызвал сам. Приехал патруль из трех огромных мужиков в бронежилетах, даже я впечатлился. А какое интересное выражение лица было у соседки, когда ее из квартиры извлекли для написания объяснительной...
Надеюсь, это ее научит вести себя тихо (хоть какое-то время).

#8493 2020-07-26 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще надо быть редкого ума, чтобы бухать со строителями.

Анон пишет:

Не в уме там дело, а в контингенте.
Строители строителям тоже рознь.
Ну и опять же привычные бухачи систер наверное не слишком отличались от ее братьев и этих строителей, поэтому она не видела для себя особенной опасности, знакомые же люди, просто скорее всего у ее обычных приятелей-бухачей были свои девки и не припирало заниматься износами ради сомнительного удовольствия.

Анон пишет:

трех огромных мужиков в бронежилетах

Зачем им бронежилеты? XDDD что ты сказал полиции? xDDD

#8494 2020-07-26 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Зачем им бронежилеты? XDDD что ты сказал полиции? xDDD

Бронежилеты и другая снаряга патрульным по их технике безопасности положены, так что я тут ни при чем )
Вызывал наряд на нарушение тишины в неположенное время.
А почему их оказалось трое - без понятия, обычно по двое ездят.

#8495 2020-07-26 13:49:13

Анон

Анон пишет:

Тут вот как. Рюске обычно по пьянке, поэтому все вот эти разговоры. Неруске по сговору, заранее идут на дело чтобы потом раствориться на просторах. Поэтому первые говорят больше.

:facepalm:

#8496 2020-07-26 13:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебанат-сосед придумает стребоват

Ну, во-первых, она была главной по подъезду, со всеми прилагающимися к этому полномочиями. А во-вторых, перед ее агрессией и охуевшестью пасовали взрослые мужики, а тут 18-летняя анон-фиалка.

1. У старшей по подъезду нет полномочий проверять паспорт.
2. А она точно официально была старшей по подъезду? Чем доказала?

#8497 2020-07-26 13:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полномочия есть у старшей по подъезду?

Такой должности в мире нет. И полномочий соответственно. Я таким говорю - император Луны не может перед вами отчитываться. И да, я Император.

А они?

#8498 2020-07-26 14:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со всеми прилагающимися к этому полномочиями

Их не существует. Это просто доебчивая бабка, которая любит совать нос в чужие трусы.

примерно так

ТО есть , если какие-то соседи-уроды начинают бесоебить заполночь- надо будить такую  бабку и требовать выполнения обязанностей- пускай идет к бесоебам и требует прекращения оргии.

#8499 2020-07-26 16:09:38

Анон

Анон пишет:

ТО есть , если какие-то соседи-уроды начинают бесоебить заполночь- надо будить такую  бабку и требовать выполнения обязанностей- пускай идет к бесоебам и требует прекращения оргии.

Лол, наша старшая в таких случаях картинно разводит руками и патетически вопрошает: "А что я сделаю?"

#8500 2020-07-26 16:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, наша старшая в таких случаях картинно разводит руками и патетически вопрошает: "А что я сделаю?"

Пущай вызывает полицию ( при этом выразительно потыкать пальцем в должностную инструкцию СпП) .
А посередь бела дня топает вести душераздирающиеспасительные беседы с нарушителями олбщественного спокойствия. А как она думала? В сказку попала?!

( Ну , то есть если бабка-старшая по подъезду любит звездить и выставляться. Вот и пускай повыполняет, что обязана. Или не пиздит.)

А если норм. тетка или дядька, то я и сам могу вызвать полицию. Например, к нам во двор на "шумят посередь ночи" стали приезжать ОЧЕНЬ быстро- у анона есть устное соглашение с местным ОВД- я не звоню по 112, а непосредственно дежурному по району. А они прилетают быстро,  штрафуют/забирают  и проч. Собственно, к нам перестали практически алкашня ходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума