Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2016-10-05 12:08:10

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

*возлюбопытствовал* а полы он мыл? а шкафы-стенки по мере загрязнения? микроволновку? холодильник размораживал-мыл? окна мыл?

Полы мыл, пыль вытирал, пылесосил, посуда вообще на нем была вся в обмен на готовку.
Штаны - стирала я, ибо мальчик просто не умел. Руками ему никогда стирать не доводилось.

#827 2016-10-05 12:13:40

Анон

Анон пишет:

посуда вообще на нем была вся в обмен на готовку

тут конечно личное дело каждого но помыть посуду занимает минут десять - готовка от получаса до часа

Анон пишет:

Штаны - стирала я, ибо мальчик просто не умел. Руками ему никогда стирать не доводилось.

ваще проблема руками потереть, ну да ладно

#828 2016-10-05 12:14:12

Анон

Анон пишет:

*возлюбопытствовал* а полы он мыл? а шкафы-стенки по мере загрязнения? микроволновку? холодильник размораживал-мыл? окна мыл?

Полы мыл, пыль вытирал, пылесосил, посуда вообще на нем была вся в обмен на готовку.

Анон, я одобряю всячески разделение труда, но о штаны тоже споткнулся.
Взрослый человек не поймет, если ему наглядно показать? Как бы он без тебя жил, не стирпл бы? А труселя он научился сам стирать?

#829 2016-10-05 12:21:17

Анон

Анон пишет:

Но самая жопа заключалась в том, что она любила ГОТОВИТЬ

Это не относится к "любила готовить" я тоже люблю и умею, но готовлю ровно столько, сколько смогу сожрать за один-два раза. Так что делаю это практически каждый день.
Потому что лишних денег у меня нихуя нету.

Анон пишет:

но на общей территории тоже умудрялась разводить - волосы, лоскуточки, кофточки, курточки, всё это валялось по прихожей и кухне

ну как бы да, подобные проблемы надо расспрашивать сразу
я бы тоже охуел

я как бы ен спорю с тем, что жить одному круче, я бы тоже хотел
но если нет возможности, то тихая чистоплотная няша форевер элоун - мой выбор

#830 2016-10-05 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек не поймет, если ему наглядно показать? Как бы он без тебя жил, не стирпл бы? А труселя он научился сам стирать?

Показывать было некогда. Стиралка намечалась через пару дней, но в связи со скудностью гардероба, именно эти штаны нужно было к утру надеть - остальные не годились для собеседования.
Дело было около часа ночи, проще было постирать, чем учить.

#831 2016-10-05 12:27:27

Анон

Анон пишет:

тут конечно личное дело каждого но помыть посуду занимает минут десять - готовка от получаса до часа

У нас в общаге с соседкой разделение было такое же. Сугубо практичное - соседка готовить умела только жареные макароны. Пусть уж посуду моет, чтобы не давиться фигнёй.

#832 2016-10-05 12:28:00

Анон

Если няша, то да. Но в целом попадается обычно какой-то пиздец (если это просто рандомные соседи).

#833 2016-10-05 12:28:33

Анон

Анон пишет:

Я люто ненавижу мыть посуду. А готовить на одного или на двоих - разница невелика.

#834 2016-10-05 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Пусть уж посуду моет, чтобы не давиться фигнёй.

Ты соседку жалел или у вас и еда была общая оО"

Анон пишет:

Но в целом попадается обычно какой-то пиздец (если это просто рандомные соседи).

Ну я по соседям тоже выбираю. А то же ебанешься.

#835 2016-10-05 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Я люто ненавижу мыть посуду. А готовить на одного или на двоих - разница невелика.

Ну тады твое личное дело)
Не, ну на парня готовки больше. Хотя я ем мало.

#836 2016-10-05 12:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показывать было некогда. Стиралка намечалась через пару дней, но в связи со скудностью гардероба, именно эти штаны нужно было к утру надеть - остальные не годились для собеседования.
Дело было около часа ночи, проще было постирать, чем учить.

А. Спасибо что прояснил. Я до этого подумал что ты ему регулярно стирал xd

#837 2016-10-05 13:48:59

Анон

Блин, как мне нравится это "выбирать соседей". А если в новый дом въезжаешь и в душе не ебёшь, что за соседи у тебя будут?
Моя семья вот, когда в новую квартиру вселялась, знать не знала, что 80% соседей будут ёбаными алкашами, что подъезд будет вечно ими засран (не только в переносном, но и в прямом смысле, да), а вечером на улицу выходить будет откровенно стрёмно.
Анон мечтает от этой квартиры избавиться, но не представляет, кто её вообще захочет купить. Да нормальный человек только в подъезд зайдёт - сразу сбежит в ужасе. Ну, анон сам так бы и сделал, во всяком случае.

#838 2016-10-05 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Ты соседку жалел или у вас и еда была общая оО"

Общага же. У нас была довольно маленькая комната и помыкавшись с отдельной готовкой мы пришли к выводу, что готовить придётся вместе. иначе ни места, ни времени не оставалось.

#839 2016-10-05 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Блин, как мне нравится это "выбирать соседей". А если в новый дом въезжаешь и в душе не ебёшь, что за соседи у тебя будут?

Так она пишет про выбор съёмной квартиры в уже существующем и заселённом доме.

#840 2016-10-05 14:15:54

Анон

Анон пишет:

Так она пишет про выбор съёмной квартиры в уже существующем и заселённом доме.

Да я понимаю)
Просто наболело. (Это я - тот самый анон, который несколько страниц назад писал, как к нему среди ночи начали ломиться какие-то обдолбыши, которые ошиблись квартирой, домом, вообще жизнью).
Хотел бы я, чтоб у меня была возможность выбирать соседей. Но уже поздно.

#841 2016-10-05 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Моя семья вот, когда в новую квартиру вселялась, знать не знала, что 80% соседей будут ёбаными алкашами, что подъезд будет вечно ими засран (не только в переносном, но и в прямом смысле, да), а вечером на улицу выходить будет откровенно стрёмно.

А вы как эту квартиру получили-то? Потому что когда покупают, обычно обращают-таки внимание на состояние подъезда и хари на окрестных лавочках же :)

#842 2016-10-05 15:13:31

Анон

Анон пишет:

А вы как эту квартиру получили-то?

Получили от государства в конце 80-х. До этого жили на служебной (отец военный был). Дом был новый, только что построенный.
Как оказалось потом, где-то неподалёку стояли развалюшные дома, заселённые той самой алкашнёй, дома снесли, алкашню переселили в наш дом. Сейчас тут уже не первое их поколение обитает.

#843 2016-10-05 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Получили от государства в конце 80-х.

Аа, ясно. Сочувствую. Мы снимали в таком зоопарке, это было дешево, идеально удобно с точки зрения местоположения, но опыт оставило незабываемый: выходишь в подъезд, а там с утра соседи проползают в измененном состоянии сознания... :)

#844 2016-10-05 15:31:28

Анон

Анон пишет:

выходишь в подъезд, а там с утра соседи проползают в измененном состоянии сознания...

Я одно время работал в ночные смены, очень весело было возвращаться домой в 2-3 ночи. Какое-нибудь тело на лестнице да валяется. И хорошо, если свет в подъезде есть, чтобы на него не наступить хотя бы.
Помню, когда мелкий был, у нас такое прямо под дверью заснуло, мне надо в школу через полчаса выходить, а дверь заблокирована. И дома только мама, отец на дежурстве. Менты по телефону отвечают: "Да что вы паритесь, протрезвеет - само уйдёт. А если не уйдёт, потому что сдохло - тогда вот и вызывайте". К счастью, к моменту выхода оно куда-то уползло.

#845 2016-10-05 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Я одно время работал в ночные смены, очень весело было возвращаться домой в 2-3 ночи. Какое-нибудь тело на лестнице да валяется. И хорошо, если свет в подъезде есть, чтобы на него не наступить хотя бы.

Не, у нас было круглосуточное веселье: мы жили на седьмом, а на четвертом жил наркопритон с хозяином-наркоманом же. Ну и полная карусель: к нему приходили отсидевшие товарищи (которые периодически ждали его часами, остервенело куря на первом этаже в подъезде), просто братья по разуму (которые круглые сутки потом перемещались по подъезду самыми непредсказуемыми маршрутами), бабы (которые устраивали адову дискотеку с визгами, воплями и разборками, кто тут кому сучка крашена)... в общем, незабываемо, да :)

#846 2016-10-05 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Не, у нас было круглосуточное веселье: мы жили на седьмом, а на четвертом жил наркопритон с хозяином-наркоманом же.

А у нас, когда только въехали, этажом выше жила бабка, торгующая самогоном. На девятом этаже жила. А мы - на восьмом. Ну и поскольку лифт у нас ходит только до восьмого, можно себе представить, какой контингент вечно ошивался у нашей двери  :creepy:

#847 2016-10-08 03:36:28

Анон

Переехал я в новую квартиру. Ночью просыпаюсь от чьих-то возгласов. Видимо, это сосед сверху или снизу, но точно не на улице. Это даже не крики, а одиночные звуки, которые повторяются то через 5мин, то через 30. Сплю в берушах и всё равно слышно(

#848 2016-10-08 09:12:54

Анон

Анон всю жизнь провел в многоэтажках и обладает волшебным умением не замечать лишние звуки. Они как фон, на который не обращаешь внимания. Так вот, у анона сверху есть соседи, у которых двое детей и дым коромыслом до часу ночи. И было бы мне на них плевать, если бы не один момент. Стоит только начать что-нибудь шумное (замена двери там или полочку прибить), тут же прибегает отец семейства с просьбами быть потише. Причем, от времени суток это не зависит. В час дня у них ребенок спал, в пять вечера тоже спал, утром у него жена до десяти спит, в общем задрал он не только анона, но и весь подъезд (и даже соседний, лол). В семействе еще имеется теща, которая рассказывает ежедневно всем под руку подвернувшимся сводки из моей квартиры. В лицо она со мной даже не здоровается, потому что уже разок получила ушат говна за сплетни (первый этаж с открытыми окнами во двор, ага). В результате, я уже с год имею навязчивую идею начать включать пылесос в семь утра, чисто из вредности))

#849 2016-10-08 23:24:06

Анон

:lol: я вот тут почитал жалобы на мебель и прочее вынесенное на площадку и понял, что в соседней теме расхламления именно это и советуют.

#850 2016-10-08 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Это даже не крики, а одиночные звуки, которые повторяются то через 5мин, то через 30. Сплю в берушах и всё равно слышно(

Поздравляю, ваш сосед псих)
У меня тоже такой, только он еще не знаю чем не знаю обо что (судя по звуку об батарею или что-нибудь железное) долбит и дрель включает по ночам. Иногда к нему присоединяются женские визги.
Привыкнешь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума