Вы не вошли.
Не совсем заебашка, просто странная ситуация сегодня была.
Замечаю я значит в ванной что соседи сверху заливают, разбираюсь с ними, они делают большие глазки "У нас все нормально, ничо не знаем" когда спросил не заливают ли их сверху говорят "Нет, наверное у вас там чет". Я такой, окей, звоню в УК, вызываю сантехника. Сантехник говорит что у нас все норм, идем к соседям, он все у них проверяет и оказалось что таки да у них течет раковина, и они тряпочку подложили.
И в итоге сцена такая
Мы: Вы нас заливаете.
Соседи: Нет, не заливаем.
Сантехник: Вы их заливаете, видите, раковина течет.
Соседи: Нет, не заливаем!
И так несколько раз.![]()
Ну, камон. ладно если я сам прибежал их голословно обвинять, но я ж с сантехником, который им прямо показывает где проблема, но нет "Не заливаем" и все тут.
техника-смотрителя вызывал? Актировали залитие?
Я думала уже вымерли люди, для которых весь дом — одна деревенская семья. Но нет, оказалась в соседках у бывшей одноклассницы. Это дурдом. Она все время бегает попрошайничать, и ее не смущают ни мои заверения, что нет у меня соли/сахара/муки/масла, ни магазин со всем этим прямо в нашем доме. Даже вокруг обходить не надо! Пытается уговорить меня убрать перегородку на балконе (хз можно ли вообще ее трогать), чтоб ей было, где развешивать свою бесконечную стирку. Вечно набегает с просьбами посидеть с ее детьми или последить за ее вареньем. Ничего не имею против ее детей, на редкость приятные и благоразумные. Муж у нее тоже нормальный, но вот она сама будто только вчера узнала про существование отдельных квартир.
Они снимают, надеюсь, однажды съедут.
техника-смотрителя вызывал? Актировали залитие?
Не. Будь моя квартира, сделал бы, но хозяин говорит что сам разберется, так что пусть разбирается.
Меня блин поразило как можно так отрицать очевидное, хотя не удивительно наверное, судя по состоянию потолка в ванной, заливают они эту квартиру не в первый раз.
очевидное
Ты прям из розовых поней. При дтп на светофоре оба столкнувшихся всегда едут на зеленый!
Ну и не так оно очевидно, кстати. Могло течь в другом месте и у других, а тут просто тазик пролили иль тряпка сушится.
Отредактировано (2020-07-23 08:59:16)
Пытается уговорить меня убрать перегородку на балконе
Это чтобы ты ее в дверь, а она в окно!
Пытается уговорить меня убрать перегородку на балконе (хз можно ли вообще ее трогать), чтоб ей было, где развешивать свою бесконечную стирку.
Это могут посчитать перепланировкой даже если перегородка из говна и палок. Да и соседка станет заваливать к тебе без стука и приглашения. Что дальше? Барахло к тебе складывать начнёт "ну общий же балкон"? А тебе оно всё надо?
Пытается уговорить меня убрать перегородку на балконе (хз можно ли вообще ее трогать)
Нельзя, она противопожарная.
Энивей, соседка не видит берегов.
Заебал сосед алкаш. Раньше он был тихий, но от него ушла жена с сыном, и теперь он пару раз в неделю устраивает гульбища со своими друзьями и подружками. Лето, окна и балконы открыты, слышимость потрясающая, ментов вызывать толку не много, сидят они без музыки, просто громко разговаривют, им делают внушение, они кивают и продолжают через пятнадцать минут. Скорее всего ещё и этот еблан взял моду звонить в наш домофон и говорить, что забыла ключи, откройте дверь пожалуйста. Видимо, путает нас и своих соседей, у нас номера квартир первой цифрой отличаются. Недавно позвонил в половину второго ночи, настырный сука, когда его не открываешь и вешаешь трубку звонит снова и снова, приходится звук выключать.
Анон с соседкой, а почему ты вообще сидишь с ее детьми?
Аноны, буду очень благодарен, если кто-то напишет алгоритм вызова полиции (с мобильника) в ближайшем ПодДС. Чтоб приехали и приехали быстро, а не "когда убьют, тогда звоните".
Живу в многоквартирном доме. Всегда знал, что соседка через стенку - бытовая ебанашка, но до этого либо она особо сильно не свиноебила, либо я в такие моменты отсутствовал.
Ночью пьяная в умат выгоняла такого же пьяного любовника, швыряя в него сначала в своей квартире, а потом по всему этажу яйца, посуду и тяжелые пивные бутылки с содержимым. Усрала весь этаж, любовник сбежал. Анон вздохнул с облегчением. Но тут это пьяное двухметровое агрессивное хуило вернулось и они продолжили разборки сначала на тему его матримониального статуса, а потом он решил ей пояснять, что квартиру анона и еще одну, соседнюю, он купил для своих детей и вообще всем все купил. Короче, словил пьяную белку мужик. И якобы в той другой квартире живут хорошие люди, а в квартире анона - недостойный анон, к которому надо ломиться в дверь. Анон так стрессанул, что через дверь орал, что вызовет ментов, а сам почему-то не вызвал, так мозги заклинило, что не мог вспомнить свой адрес (живу недавно). Вот сижу теперь расстроеный и не чувствую себя в безопасности. Анон мелкого роста и живет один.
Я однажды ночью, будучи в ДС, пытался позвонить в 112, пытался долго, полчаса, наверно. И мне просто не удалось дозвониться. Сейчас не помню уже, то ли соединение не происходило, то ли что.
Анон, выясни адрес участкового и сходи к нему. Если участковый нормальный, поговори откровенно, что боишься пьяного еблана и запиши телефон участка. Еще посмотри многоканальный телефон полиции в ДС и горячие линии.
Анон, выясни адрес участкового и сходи к нему. Если участковый нормальный, поговори откровенно, что боишься пьяного еблана и запиши телефон участка. Еще посмотри многоканальный телефон полиции в ДС и горячие линии.
+1
Поговори с участковым на какой телефон лучше звонить.
Поскольку звонить вроде как лучше не в полицию, а в дежурную часть, чтобы номер не переходил туда-сюда и они тогда быстрее приедут (кажется так).
У меня минут за 20 добирались. Имхо за максимально быстрое время в неопасной для жизни ситуации и с учетом расстояния.
И если шибко боишься, то купи себе перцовый балончик.
Если он дверь таки сломает, пшикнешь ему прямо в нос и пока прочихиваться будет - удерешь куда-нибудь и ментов спокойно дождешься.
По поводу "кому что из соседей надо" - у нас была смешная история.
У нас поставили на въезде во двор ворота. С замком. Автовладельцы скинулись, никого не спрашивая, чтобы никто посторонний в нашем дворе не парковался. У нас машины нет, но иногда бывает, что нужно быть в состоянии впустить во двор машину - мало ли, грузовая доставка, друзья в гости, да хоть "Скорая". И несколько лет мы пытались получить ключ. Получить мы пытались у соседки-пенсионерки, которая в нашем подъезде занималась всей общественной деятельностью.
Получалось, что это никак невозможно! Что автовладельцы против, потому что они за ворота платили, а если вам нужен ключ, внесите свою долю за ворота. И вообще к вам под новый год приезжали гости и три дня машина во дворе стояла! (что неправда) А что делать? Ну, говорит соседка, если вам надо открыть ворота - вы идите ко мне, я спущусь и вам открою.
А потом эта соседка переехала. И внезапно оказалось, что автовладельцам в целом насрать, нам спокойно одолжили ключ и мы в мастерской заказали себе свой. Да, наверное, протупили - надо было сразу искать кого-то из автовладельцев, а не разговаривать с местной общественницей. Но мы потом долго озадаченно ржали - что это было вообще? Нафига ей это было надо?
он дверь таки сломает, пшикнешь ему прямо в нос и пока прочихиваться будет - удерешь куда-
Лучше дверь нормальную поставить. Потому что когда дверь сломают- анона просто убьют, на пьяных эти баллончики не действуют. А в замкнутом помещении баллончик вообще пиздец. Анону придется самому глаза тереть.
? Нафига ей это было надо?
Денег бабка с вас хотела срубить. И у нее почти получилось вас наебать, таких вот модных и интернет-продвинутых.
Отредактировано (2020-07-25 20:55:53)
Нафига ей это было надо?
Синдром вахтера
Аноны, большое спасибо за ответы по поводу полиции, возьму на заметку. Плюс напишу нужные телефоны и собственный адрес на стикере, прилеплю около входной двери. Дверь нормальная, металлическая. Ворьё вскроет, как утверждают - если им надо, они всё вскрыть в состоянии, но у меня брать нечего, кроме не нового ноута. А от пьяного еблана, надеюсь, защитит. Ну, ручку сломает или та же баба его бутылки и посуду пошвыряет.
Важно теперь еще на этаж из лифта выходить с опаской Вот так ночью приедешь с работы, шагнешь из лифта на этаж и окажешься в эпицентре драки неадекватов и летящих тяжелых предметов и осколков.
Зы. Утром написал в чат подъезда в поисках нужных телефонов. Ни сочувствия, ни телефонов предсказуемо не последовало.
Зато какую-нибудь хуйню, типа кто и зачем оставил пустую коробку от колготок на пожарной лестнице, могут тереть сутками.
В эту ночь у меня знакомый должен был ночевать, но не сложилось. Так бы хоть днем сходил к проспавшимся ебанатам, продемонстрировал вежливо Прешвятые Мужские Штаны.
Отредактировано (2020-07-25 21:30:30)
Важно теперь еще на этаж из лифта выходить с опаской Вот так ночью приедешь с работы, шагнешь из лифта на этаж и окажешься в эпицентре драки неадекватов и летящих тяжелых предметов и осколков.
Меня мама учила в таких случаях приезжать на этаж выше или ниже, а там уже оценивать обстановку.
Прешвятые Мужские Штаны
Аккуратно их демонстрируй. Штаны ебанаты могут порвать. Хотя, их ныне большой выбор, новые купишь.
Нафига ей это было надо?
Синдром вахтера
Денег бабка с вас хотела срубить
+1 И возможно, что что-то личное. Например, анон ей не понравился и она хотела поточить об анона чсв.
В копилку историй про баппок-вахтерш. В свое время анон напоролся на баппку-общественницу, захватившую власть в подъезде. Баппка несколько раз требовала у анона и у анонова бойфренда паспорт, мол, я не ебу, в этом вы подъезде живете или нет. Анон начинал объяснять, что живем мы на съеме и это в паспорте никак не отражено. Баппка все равно требовала паспорт, рылась в нем, сопя, потом с улыбочкой вталкивала его анону или анонову бф в руку и упархивала. Потом соседка прояснила ситуацию: у баппки была незамужняя внучка, которая устраивала всему семейству истерики "а вот все с мужиками, а почему я нет", и появление в подъезде анона с его парнем могло либо спровоцировать новый виток истерик, либо они положили глаз на анонова парня. В общем, по версии соседки, баппка проверяла у нас в паспортах наличие штампа. Мб, я щас думаю, не из-за внучки, а бдила за облико морале жильцов.
+1 И возможно, что что-то личное. Например, анон ей не понравился и она хотела поточить об анона чсв.
В копилку историй про баппок-вахтерш. В свое время анон напоролся на баппку-общественницу, захватившую власть в подъезде. Баппка несколько раз требовала у анона и у анонова бойфренда паспорт, мол, я не ебу, в этом вы подъезде живете или нет. Анон начинал объяснять, что живем мы на съеме и это в паспорте никак не отражено. Баппка все равно требовала паспорт, рылась в нем, сопя, потом с улыбочкой вталкивала его анону или анонову бф в руку и упархивала. Потом соседка прояснила ситуацию: у баппки была незамужняя внучка, которая устраивала всему семейству истерики "а вот все с мужиками, а почему я нет", и появление в подъезде анона с его парнем могло либо спровоцировать новый виток истерик, либо они положили глаз на анонова парня. В общем, по версии соседки, баппка проверяла у нас в паспортах наличие штампа. Мб, я щас думаю, не из-за внучки, а бдила за облико морале жильцов.
Анон -параноик мысленно завыл и затрясся от мысли отдавать свой паспорт в руки какой-то престарелой ебанашки.
А вообще- нахуа ты с ней вообще разговаривал, анонче? Ну, я понимаю- паспорт полицейскому предъявить послде тщательного изучения его удостоверения- а вдруг он оборотень в погонах. Но перед хрен-пойми-кем махать паспортом-трусами и всем, что ебанат-сосед придумает стребовать?!
Отредактировано (2020-07-25 22:32:54)
анона просто убьют, на пьяных эти баллончики не действуют.
Ну моя мама испытала на моей отце на даче. На отца подействовало.
Чего это вдруг не действует, у них иммунитет, что ли?
Другое дело что да, в доме оставаться самому потом нельзя, надо удирать. И самому не надышаться.
Зы. Утром написал в чат подъезда в поисках нужных телефонов.
Анон, ну ты чо. Посмотри по дубльгису или какой еще приложухе ближайший к вам адрес дежурной части и позвони туда.
Анон с соседкой, а почему ты вообще сидишь с ее детьми?
Я, в общем-то, не сижу. Пару раз всего было. Ну, знакомая, дети нормальные, у меня не было дел — почему бы и не да? Но потом как прорвало. Я такое только среди поколения моей бабушки встречала, чтоб всем подъездом жить, дверей не закрывая и превращая многоквартирный дом в большую комуналку.
чтоб всем подъездом жить, дверей не закрывая и превращая многоквартирный дом в большую комуналку.
Анончик. Ты у нее скорее всего уже назначен на роль лучшей подружки, а не просто случайной соседки) Либо четко дай ей понять, что это не так, либо просто игнорь ее.
Я подозреваю, что это, возможно, даже не столько желание присесть на шею, сколько человек не понимает в какой стадии находятся отношения.
Анон -параноик мысленно завыл и затрясся от мысли отдавать свой паспорт в руки какой-то престарелой ебанашки.
А вообще- нахуа ты с ней вообще разговаривал, анонче? Ну, я понимаю- паспорт полицейскому предъявить послде тщательного изучения его удостоверения- а вдруг он оборотень в погонах. Но перед хрен-пойми-кем махать паспортом-трусами и всем, что ебанат-сосед придумает стребовать?!
+100500! Уж если и показывать паспорт, то не выпуская из рук, а то мало ли что. Но вообще на каком основании бабка у вас что-то требовала, и, главное, почему вы не посылали ее на хуй, а что-то ей по требованию предъявляли?
ебанат-сосед придумает стребоват
Ну, во-первых, она была главной по подъезду, со всеми прилагающимися к этому полномочиями. А во-вторых, перед ее агрессией и охуевшестью пасовали взрослые мужики, а тут 18-летняя анон-фиалка.