Вы не вошли.
Вообще в последние годы все чаще даже совсем маленькие дети тусят на улице после 22-23
Особенно в летнее время, когда светло и тепло. И верещат на ультразвуке, потому что итажыдитачки, как можно попросить их веселиться потише, потому что людям ночью надо спать?
Хороший совет в век камер. Статейка за хулиганство на всю жизнь. И бабла заплатишь.
Камеры с ночными съемками с хорошим распознаванием лиц слишком дороги. Такие разве что автолюбители на свои ночующее авто нацеливают. А детская площадка вряд ли кому-то настолько ценна.
Кстати, как вы с дворниками боретесь? Мазутом или говном мажете? А камаз мусорный как лечите ? Шины прокалываете?
Оторвал, пришивай обратно.
В Гатчине одна бабулька мазала качельки говном, которое приносила с собой в пакетике. Эх, нам бы такую бабку.
пиздец
В Гатчине одна бабулька мазала качельки говном, которое приносила с собой в пакетике. Эх, нам бы такую бабку.
Надеюсь, ты пошутил, анон.
Не придумают, а пойдут на площадки в других дворах.
Да, конечно, около моего дома площадка есть только в последние года два, а до этого нихуя не было, пустырь, что не мешало алкашам где-то спиздить лавочки и бухать около дома, а детям натаскать всяких деревяшек с помойки, строить "крепость", а потом с воплями носиться по всему пустырю.
Не можешь найти бабку - стань ею.
Мы в детстве собачьим говном измазали ручку двери одному алкашу, который всех заебал. Некрасиво, но все же я до сих пор не думаю, что это пиздец. А вот свое говно в пакете...
Камеры с ночными съемками с хорошим распознаванием лиц слишком дороги
Да нахуй оно не надо, распознавать. Подьездные камеры есть, отследить выход с говном не проблема. Дальше у полицаев есть интерес, а дерзкочиковость в овд как рукой снимает(иногда ногой и случайным падением на пол). Особенно с подачи ук жкх. Им вот говно убирать совсем не хочется.
Отредактировано (2020-07-22 15:21:43)
Запилить стартап-проект: курсы "Тихий ребёнок" гибкая система скидок, бонусная программа и все такое
детская площадка вряд ли кому-то настолько ценна.
С чего так решил? Родителям вляпавшихся в говно очень ценно. Некоторые даже б покатали на этих качелях такого хулигана.
А детская площадка вряд ли кому-то настолько ценна.
Пиздец. В твоих представлених на детскую площадку ходят только неадекватные родители с такими же неадекватными детьми? Ну, в таком случае желаю тебе самому в чужое говно вляпаться.
Отредактировано (2020-07-22 15:29:37)
Анон пишет:Камеры с ночными съемками с хорошим распознаванием лиц слишком дороги
Да нахуй оно не надо, распознавать. Подьездные камеры есть, отследить выход с говном не проблема. Дальше у полицаев есть интерес, а дерзкочиковость в овд как рукой снимает(иногда ногой и случайным падением на пол). Особенно с подачи ук жкх. Им вот говно убирать совсем не хочется.
Остуди свое траханье, любитель пиздинга полицаями в своих фантазьках. Заебанные толпами дитачек люди сами найдут, как и когда слелать свое дело
Анон пишет:А детская площадка вряд ли кому-то настолько ценна.
Пиздец. В твоих представлених на детскую площадку ходят только неадекватные родители с такими же неадекватными детьми? Ну, в таком случае желаю тебе самому в чужое говно вляпаться.
Про говно ты прочитал жопой (неудивительно). В исходном посте был мазут.
Мазут кстати сложнее отстирать, чем говно...
А как невинно начинался срач
Заебанные толпами дитачек люди сами найдут, как и когда
Я только за. Но лично я с удовольствием поставлю камеру для такого заебанного. Как минимум, отучить говнюка делать вещи изподтишка. Человек-говно с говном. В открытую-то мазать мазутом ссыкотно чикуле?
Анон пишет:Заебанные толпами дитачек люди сами найдут, как и когда
Я только за. Но лично я с удовольствием поставлю камеру для такого заебанного. Как минимум, отучить говнюка делать вещи изподтишка. Человек-говно с говном. В открытую-то мазать мазутом ссыкотно чикуле?
Ну ты хоть исходный пост читал или как всегда просто воспалился?
Зачем вообще говно и мазут, от них только воплей больше будет
Я в вк-соо нашего района регулярно вижу плач собачников на то, что в одном из дворов постоянно разбрасывают собачьи лакомства с ядом. Камеры стоят, вроде даже засняли, как ночью приземистая фигура в капюшоне подозрительно ходила по двору, но там точно не понятно, может бабка какая-то бутылки из урн собирала. В любом случае, бабку эту не вычислили и даже не уверены, что это именно бабка. При этом длится это уже года два, за это время умерло с пяток хозяйских собак плюс как минимум столько же уличных, а то и больше. И ничего, просто перестали гулять по собачьей площадке именно в том дворе. Т.е. если бабка этого добивалась, то она, безусловно, победила.
Аноны, мазут, говно… ОБЫЧНАЯ БАНАЛЬНАЯ КРАСКА! У нас когда дети особенно распоясываются и уже сил нет слушать верещание, кто-нибудь идет и тупо красит все эти качельки и горки. Может быть, с пластиковым новоделом не прокатит, но на площадках постарше вполне себе способ получить пару дней отдыха. А чо? Делаю доброе дело за свой счет, площадочку дитащкам подновляю, шоб блестело и глаз радовало. Но только у нас площадки на шее самих жильцов висят, никакое ЖКХ к ним отношения не имеет.
Раньше помогали листы с надписями вроде «такая-то такая мамаша, сводите ребенка к врачу, а то у него припадки» или «ахтунг, мамаша_нейм! ваш ребенок, кажется, глухой» на каждом площадочном столбе. Но теперь состав мамок сменился, они теперь охуеннейшие яжматери с самыми пиздатыми из пиздатых жеребенками.
С деревьями идите нахуй, клумбы - поставь себе в квартиру. Содержать и ухаживать за этим говном, тратя деньги всех - я против. Тем более это все сезонно. Хочешь цвехуечков-расти в квартире за свой счет. И да, у кучи людей аллергия на пыльцу, ебанашке как тебе не понять.
Я вот плачу и вижу, что двор вовремя подметается, урны опустошаются, реклама вне досок аккуратно убирается, все покрашено/побелено/исправно, — вот за это я плачу, а цветочки мне побоку. А кто-то платит для того, чтобы газон зеленел и цветочки цвели. Когда у нас попытались рукожопно покосить газон, жильцы быстренько застегнули кошельки. А кому-то нужна детская площадка без скрииииип-скрыыыыып. И если кому-то придет в голову, что газон недостаточно зелен или турник заваливается, или дворник куда-то потерялся, он спокойно спросит, какого хуя, я же плачу. И это будет нормально. Нормально будет, и если кто-то скажет, вот хочется перемен в этой области, не хотите ли заодно и что-то еще поменять?
Но если кому-то в голову придет, что всем нужно накидать СВЕРХ тарифа, чтобы космический корабль на площадку всунуть или поставить урны в виде дракончиков, то ему все скажут, что он немножко охуел.
Ебучему соседу делают ремонт в его ебучем гараже. Неделю работнички истошно орали друг на друга и кидались вещами. Теперь полдвора засрано - гора ненужного щебня заросла сорняками, какие-то доски на проезде, арматура прислоненная к двери соседнего гаража. Виновника торжества нет
Может быть, с пластиковым новоделом не прокатит
Скорее всего. Разве что обработать чем-то безвредным, но полезным из благих намерений
Не совсем заебашка, просто странная ситуация сегодня была.
Замечаю я значит в ванной что соседи сверху заливают, разбираюсь с ними, они делают большие глазки "У нас все нормально, ничо не знаем" когда спросил не заливают ли их сверху говорят "Нет, наверное у вас там чет". Я такой, окей, звоню в УК, вызываю сантехника. Сантехник говорит что у нас все норм, идем к соседям, он все у них проверяет и оказалось что таки да у них течет раковина, и они тряпочку подложили.
И в итоге сцена такая
Мы: Вы нас заливаете.
Соседи: Нет, не заливаем.
Сантехник: Вы их заливаете, видите, раковина течет.
Соседи: Нет, не заливаем!
И так несколько раз.
Ну, камон. ладно если я сам прибежал их голословно обвинять, но я ж с сантехником, который им прямо показывает где проблема, но нет "Не заливаем" и все тут.