Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8401 2020-07-21 23:50:02

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

учше детская площадка, чем скверик со скамейками и пивнушка за углом

Детская площадка по ночам - отличная пивнушка на свежем воздухе !

Анон пишет:

предлагаю изначально задуматься о комфорте жильцов

Да хуйню ты придумал. Дети будут гулять вне зависимости от наличия/отсутствия площадки. Я в детстве с компанией ебошил в игру в  банки прям  перед подьездом. Шума пиздец, площадки не было и это никак не мешало тусить и орать.

#8402 2020-07-22 00:00:54

Анон

Анон пишет:

Да хуйню ты придумал. Дети будут гулять вне зависимости от наличия/отсутствия площадки. Я в детстве с компанией ебошил в игру в  банки прям  перед подьездом. Шума пиздец, площадки не было и это никак не мешало тусить и орать.

Я уже давно не видел детей, гуляющих без взрослых и играющих не на площадках. Сейчас у меня просторный двор, в центре большая площадка, по бокам небольшие скверики со скамейками. Деревья еще не выросли, но кусты уже есть и уже неплохо справляются с шумоизоляцией. Дети все на площадке играют, там у них и песочницы, и качели/карусели, и огороженный корт с резиновым покрытием, и горка — для всех возрастов подходит. Не сомневаюсь, что существуют где-то дебилы, играющие на асфальте перед подъездом при наличии нормальной обустроенной площадки под боком, но, слава богу, у меня во дворе таких нет. В предыдущем доме площадка была прямо напротив подъезда, вот там да, слышны были постоянно визг и вопли, а сейчас намного лучше.

#8403 2020-07-22 00:08:21

Анон

Анон пишет:

горка — для всех возрастов подходит

Для 12 лет горка и песочница ?

Анон пишет:

уществуют где-то дебилы, играющие на асфальте перед подъездом при наличии нормальной обустроенной

Ну так я тебе специально пример привел из своего детства - что если площадки не будет(как ты хочешь) - то ебошить будут прям перед твоим окном и тебя распидорасит еще больше чем сейчас. Посмотри советское кинцо детское - разбитые стекла от футбольного мяча как нехуй делать происходили.

Анон пишет:

Я уже давно не видел детей, г

Суслика видишь ? А он есть ! Кого ебет твой частный случай ?

Отредактировано (2020-07-22 00:12:20)

#8404 2020-07-22 00:14:45

Анон

Анон пишет:

Но я более чем уверен, что правила застройщик выполнил.  Без этого хуй бы он дом госкомиссии сдал, а ты бы получил собственность.

Правила - это просто детплощадка, нигде количество развлекух внутри нее не оговорено. Анон давно подметил, что на куцых площадках толпы овулях с детьми как раз не стремятся кучковаться, проблема именно в разнообразии.

#8405 2020-07-22 00:17:13

Анон

Анон пишет:

Для 12 лет горка и песочница ?

Для них корт с футбольныси воротами, баскетбольными корзинами и разные снаряды, я не разглядывал внимательно какие именно, но вижу, что подростки на них тусуются все время.

Анон пишет:

Ну так я тебе специально пример привел из своего детства - что если площадки не будет(как ты хочешь) - то ебошить будуть прям перед твоим окном и тебя распидорасит еще больше чем сейчас. Посмотри советское кинцо детское - разбитые стекла от футбольного мяча как нехуй делать происходили.

Ты жопой читал, что ли? Я написал, что площадка должна быть дальше от дома, чем 10 метров (а по факту и это-то не соблюдают), а не что ее вообще должно не быть.

Анон пишет:

Посмотри советское кинцо детское - разбитые стекла от футбольного мяча как нехуй делать происходили.

Ну ты сравнил, конечно. Сколько лет прошло с тех пор, детский досуг кардинально изменился, а ты предлагаешь информацию о современных детях искать в фильмах сорокалетней давности?

#8406 2020-07-22 00:25:13

Анон

Анон пишет:

Что делать то предлагаешь , ядом как Божена Рынска травить?

Да.
Или качельки говном мазать.
А если по букве закона - то списывать половину этих говнокачелек, чтобы не привлекать мамаш со всех окрестностей.

#8407 2020-07-22 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Жил с окнами на проспект, там  машины гудят, трамваи, троллейбус блямкает - давайте и их запретим

Лучще так + тысяча ремонтов и стройшум, чем визги под окнами и копощащаяся масса.
Законы у нас ебаные, удалённость площадки от окном по нормам - 20 метров. И хоть усрись, там могут хоть замок трехэтажный с горками наворотить, увы. И не ебет, что это двор П (хотя вот тут неплохо было бы закон о 20 метрах подправить).

#8408 2020-07-22 00:30:35

Анон

А что делать с теми, кому не сдались ни цветники с деревьями, ни детские площадки ? Откуда такая уверенность в остальных ? Я вот против деревьев - они мне солнце загораживают.

Я понимаю, что ты ебанько, но не могу пройти мимо. У нас как пересобрали КСК с нормальными людьми, так все обсуждается. Куда деревья и надо ли просить новую площадку. Вот если бы часть жильцов с пеной у рта требовала разделить с ними расходы на новую детскую площадку... Сначала бы осмотрели имеющуюся площадку и разобрались, хватит простого ремонта или нужна полная замена. Потом бы заглянули в карманы. И послали детовладельцев нахуй, ибо реально не то время, чтоб выкидывать деньги на настолько второстепенную вещь. В другое время добавили бы, что еще нужно ресонтировать или изменять.
Заклинание этажидилядитащек ее сработает. У нас принцип "вам надо — вы и делайте, вам не надо — вы и не пользуйтесь". Поэтому цветуечками у нас ебутся только те, кому жизнь ее мила без них, и не подваливают к остальным с уходом и поливом.

#8409 2020-07-22 00:36:34

Анон

А нормы шума на детей распространяются? Этот пронзительный визг даже громче ебучего перфоратора соседа. Я серьезно, они перекрикивают. Окно невозможно открыть, в любое время суток там визг и ор, а ночью их мамаши выползают пиздеть.

#8410 2020-07-22 00:40:50

Анон

Мне нравится, как в наших новостройках сделано: двор для растительности и лавочек, а плрщадка одна на несколько домов и далеко. И тихо, и приучает родителей, что раз уж обзавелся личинусом, так занимайся им. А не тупо выкидывай на улицу, чтоб этот невоспитанный кусок мешал кому-то другому.

#8411 2020-07-22 00:58:03

Анон

Анон пишет:

А нормы шума на детей распространяются? Этот пронзительный визг даже громче ебучего перфоратора соседа. Я серьезно, они перекрикивают. Окно невозможно открыть, в любое время суток там визг и ор, а ночью их мамаши выползают пиздеть.

Ночью распространяются еще как, ну или со сколько там тихое время. Тут один анон вроде собирался ментов на это дело вызывать.

#8412 2020-07-22 00:58:46

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как в наших новостройках сделано: двор для растительности и лавочек, а плрщадка одна на несколько домов и далеко. И тихо, и приучает родителей, что раз уж обзавелся личинусом, так занимайся им. А не тупо выкидывай на улицу, чтоб этот невоспитанный кусок мешал кому-то другому.

Охуенно, анон, везде бы так.
А то ебучий детоцентризм и ачотакова за счет спокойствия соседей заебал.

Отредактировано (2020-07-22 00:59:11)

#8413 2020-07-22 09:06:29

Анон

Анон пишет:

А то ебучий детоцентризм и ачотакова за счет спокойствия соседей заебал.

+1
Я этим мамашкам от души желаю, чтобы чужие дитачки у них по голове прыгали с визгами всю их остальную жизнь. И чтобы от этого нельзя было бы укрыться нигде, даже у себя под одеялом. И чтобы они привыкнуть к этому не могли.

#8414 2020-07-22 09:08:27

Анон

Анон пишет:

Я этим мамашкам от души желаю, чтобы чужие дитачки у них по голове прыгали с визгами всю их остальную жизнь.

Так эти мамашки на чужих диток орут, им свои ближе)

#8415 2020-07-22 09:55:44

Анон

Анон пишет:

предлагаешь информацию о современных детях

Я тебе предлагаю напрячь остатки мозга и осознать, что дети никуда не денутся, если поощадки не будет, и придумают себе занятие. Но ты тупой, даже если с третьего раза не понимаешь.

Анон пишет:

понимаю, что ты ебанько

Нет, ебанько это тот, кто считает что его мнение единственно правильное. С деревьями идите нахуй, клумбы - поставь себе в квартиру. Содержать и ухаживать за этим говном, тратя деньги всех - я против. Тем более это все сезонно. Хочешь цвехуечков-расти в квартире за свой счет. И да, у кучи людей аллергия на пыльцу, ебанашке как тебе не понять.

Отредактировано (2020-07-22 10:00:52)

#8416 2020-07-22 10:02:15

Анон

Анон пишет:

этим мамашкам от души желаю

Ну вот и общество во всей красе. А мамашки с такой же пеной у рта против гейпарадов и чайлдфри

#8417 2020-07-22 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот и общество во всей красе.

Ну и ты наслаждайся воплями личинок под окнами.

#8418 2020-07-22 10:10:23

Анон

Анон пишет:

Я тебе предлагаю напрячь остатки мозга и осознать, что дети никуда не денутся, если поощадки не будет, и придумают себе занятие. Но ты тупой, даже если с третьего раза не понимаешь.

Сам придумал за меня требование убрать площадку и сам же оскорбился.

#8419 2020-07-22 11:06:46

Анон

Анон пишет:

и осознать, что дети никуда не денутся, если поощадки не будет, и придумают себе занятие

Не придумают, а пойдут на площадки в других дворах.
Анон жил на куче разных квартир и везде так было (и нет, твои воспоминания лохматых советских годов уже давно не в кассу - современные детки и подход к их воспитанию изменились, никаких гаражей и битых бутылок); более того, мамаши-нищебродки не ленятся за 5-6 км стекаться в анонов двор с дохуища развлекалов для детей (в их ебенях никаких площадок нет).
Ты, конечно, забавный теоретик, но реальность несколько расходится с твоими фантазиями.

#8420 2020-07-22 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Сам придумал за меня требование убрать площадку и сам же оскорбился.

вангую кто то осободетный с жеребёнком порвался, да ещё и жопой читает.

#8421 2020-07-22 12:32:02

Анон

Анон пишет:

а ночью их мамаши выползают пиздеть.

У нас работает попросить быть потише. Встают и сваливают. Иногда я с балкона кричу, иногда соседи. Полицию пробовал вызывать, через два часа перезвонили, когда все уже свалили после моего вжливого "заебали".

#8422 2020-07-22 12:33:50

Анон

Не очень хороший совет, но иногда может помочь старый добрый вандализм. У нас дом буквой "г", у дальнего края организовали себе качельки почти у подъезда. Нам не сильно слышно, а тем подъездам прям весело. Мазут на сидушки, мазут на держалки и тишина. Правда, не в курсе, где этот мазут берут в условиях города)

#8423 2020-07-22 12:57:51

Анон

Анон пишет:

и ты наслаждайся воплями личинок

Я не такой нервный как ты,  мне днем пох. Ночью на детской площадке шума от любителей ночного общения больше. Но в целом тоже пох, стеклопакеты и приточка решают. Заодно и пыли меньше, и дворника в 6 утра не слышно.

Кстати, как вы с дворниками боретесь? Мазутом или говном мажете? А камаз мусорный как лечите ? Шины прокалываете?

Анон пишет:

старый добрый вандализм

Хороший совет в век камер. Статейка за хулиганство на всю жизнь. И бабла заплатишь.

Отредактировано (2020-07-22 13:02:58)

#8424 2020-07-22 13:24:05

Анон

Вчера засыпали в 23 часа под детские визги, проникающие сквозь стеклопакеты. Тоже этожедети или все же родители охуели не воспитывать?

#8425 2020-07-22 13:31:16

Анон

Анон пишет:

Вчера засыпали в 23 часа под детские визги, проникающие сквозь стеклопакеты. Тоже этожедети или все же родители охуели не воспитывать?

Охуели. Вообще в последние годы все чаще даже совсем маленькие дети тусят на улице после 22-23

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума