Вы не вошли.
Я проснулся, услышав писклявый мальчиковый голос через микрофон или типа того: "Так, пацаны, слушайте мой текст... сейчас будет мой текст"... и примерно то же самое в разных вариациях продолжается уже полчаса. Текста пока не было. Нихуя не видно, это во дворе или на чьем-то балконе снизу. Не поклонник Барта, но я бы хотел сейчас, чтобы автор был мертв.
Ну так зачитал он текст-то?
Соседи сверху начали делать ремонт. Вроде бы пару месяцев все было нормально, я просто уходил на кухню, где не было слышно сверления и вот этого вот всего, но в воскресенье долбоебы начали в 11 вечера что-то выстукивать (без перфоратора, но слышно было шопиздец). Я уже собрался одеваться и валить в соседний подъезд спрашивать, не охуели ли они там, как слышу БАЦ за окном. Выбегаю на балкон - боковое окно разбито, из соседнего окна торчит тетка с шваброй и орет мне, что я охуел.
Я и охуел, мне окно какая-то ебанутая выбила. Полаялись, подняв еще соседей снизу, в итоге я объяснил болезненной, что ремонт делают люди СВЕРХУ, а не я. Ебанутая высралась в духе "а вот нехуй" и закрыла окошко.
Менты приехали только к 4 утра, соседка не хотела открывать, потом открыла и долго пиздела, что никакое окно она не трогала, что эта шалава пиздит и вообще ремонт по ночам делает
По-хорошему заплатить за окно не хочет, придется ебаться с судом.
Блядь.
Пиздец, анон, какой пиздец! Сочувствую очень, сил тебе!
Аноны, а тут есть те, кто жил в новых жк с управляющей компанией, и успешно поднимал вопрос о сносе/частичном разборе детской площадки под окнами, которую впихивал застройщик жк?
Невозможно просто, двор - почти колодец, пиздецкое эхо, в жаркие дни во дворе до 50 рыл (!) собирается, визги, копошения, мячи летающие. Одни соседи в чате (преимущественно молодые девы) за "снести нахер, визги заебали", другие (преимущественно возрастные мужики) за "нуэтожедети, им надо кричать". Еще и как назло постоянно жара, все мамаши со всех окрестных домов стекаются к нам, охраны нет, развлекух на площадке слишком много, есть забор, но чужие просачиваются за жильцами/втихую делают дубликаты ключа через знакомых, короче, пиздос.
Объективно, без охраны и нормального отсечения доступа на площадке слишком много качелек и прочего дерьма, но даже если отсечь поток чужаков - всё равно ебаное эхо, как будто дети орут прям в комнате. Так что оптимально - поднимать вопрос о демонтаже. Но вот хз как, и возможно ли это вообще? Поделитесь стори, у кого есть.
о сносе/частичном разборе детской площадки под окнами, которую впихивал застройщик жк?
маловероятно, кмк
даже отсечь доступ - зависит от договорённости с администрацией города /района
оптимально - поднимать вопрос о демонтаже. Но вот хз как, и возможно ли это вообще?
Оптимально - переехать в квартиру, под окнами которой нет детской площадки. Никто её демонтировать не будет, оттого что у чайлд-фри свербит. Об охране, чтобы отсечь чужаков, можно попробовать договориться. Знаю комплексы, где мимо охраны хрен просто так пройдёшь.
Аноны, а тут есть те, кто жил в новых жк с управляющей компанией, и успешно поднимал вопрос о сносе/частичном разборе детской площадки под окнами, которую впихивал застройщик жк?
Нужно гуглить правила, площадка должна быть на каком-то расстоянии от жилого дома. Чайлдфри не виноваты, виноват застройщик. И с недовольными жильцами идти жаловаться в соответствующие инстанции.
Это нормативное расстояние - ни о чем. Вообще о таких вещах нужно думать до покупки квартиры.
Анон пишет:оптимально - поднимать вопрос о демонтаже. Но вот хз как, и возможно ли это вообще?
Оптимально - переехать в квартиру, под окнами которой нет детской площадки. Никто её демонтировать не будет, оттого что у чайлд-фри свербит. Об охране, чтобы отсечь чужаков, можно попробовать договориться. Знаю комплексы, где мимо охраны хрен просто так пройдёшь.
Причем здесь чайлдфри? Долбанутых соседей бесят чужие орущие дети на площадке. Интересно, что собственные там же их не беспокоят!
Меня детская площадка бесила даже когда свои дети были маленькие. Хотя бы потому, что мои были воспитанные и так дико не визжали. Но я считаю, что добиться сноса нереально, не в нашей стране и не в наше время. Сам я специально выбирал квартиру, где двор большой и площадка в 100м от дома. И тем не менее, сижу сейчас на 21 этаже с открытыми окнами и с нее доносятся визги и крики.
не в нашей стране и не в наше время
Ни в какой стране ты детскую площадку не снесешь. А вот количество детей и время посещения можно ограничить. Но обычно это заранее обговаривается при покупке недвиги.
на площадке слишком много качелек и
Если уверен, что слишком много - жалуйся, количество уменьшат. На это правила есть. Но я более чем уверен, что правила застройщик выполнил. Без этого хуй бы он дом госкомиссии сдал, а ты бы получил собственность.
Отредактировано (2020-07-21 19:35:24)
Ни в какой стране ты детскую площадку не снесешь.
Ой, анон, не будь таким категоричным. Прекрасно сносятся площадки в цивилизованных странах, если они нарушают правила безопасности или расположены не по правилам. Не везде так демонстративно дрочат на детей, как в РФ.
я более чем уверен, что правила застройщик выполнил. Без этого хуй бы он дом госкомиссии сдал
а ты наивный.
если они нарушают правила безопасност
Если они нарушают - их просто не смогли б построить. Без муниципалитета не чихнешь.
демонстративно дрочат на
В нормальных странах уважают права и свободы всех категорий населения - лгбт, чайлдфри, детных. И только в РФ чайлдфри ненавидят детных и наоборот, как вот ты сейчас.
наивный
У меня дом госкомиссия из за сраного благоустройства не принимала, из за этого вычет получить не мог.
Отредактировано (2020-07-21 21:10:04)
У нас война жильцов с маленькими детьми против тех, у кого детей нет или они уже выросли. Хотят площадку обновить. На анонов взгляд, там требуется только подкрасить да качели смазать, чтоб не скрипели так ужасающе. Но хотят менять все и на все суперновое и хитровыебанное. По-моему, справедливо, что остальная часть жильцов требует вообще полный ремонт двора, хотя бы вернуть то, что было: газоны нормальные, цветники нормальные, деревья осенью воткнуть на прежние места, полив… Детные резко против платить больше, чем потребуется на площадку. Остальные хуеют от требований оплачивать горки и качельки, к которым они никаким боком отношения не имеют.
Прошлым летом потребовалось подвал осушить и подремонтировать, так эти отбрехивались, что у них детки, что в семье работают только штаны, что подвал их никак не касается — от комаров у них сетки на окнах.
А есть еще третья категория, которую заебали эти две. У нас НЕТ лишних денег по вполне понятным причинам. А им красотеньку наводить да лазилки ставить!
Отредактировано (2020-07-21 21:18:49)
Если они нарушают - их просто не смогли б построить. Без муниципалитета не чихнешь.
Даже там встречаются недобросовестные подрядчики. А еще бывает, правила изменяются постфактум. Какой-то материал может быть признан вредным, какие-то качели опасными.
И только в РФ чайлдфри ненавидят детных и наоборот, как вот ты сейчас.
У меня уже скоро внуки будут, но я, тем не менее, уважаю право людей на тишину и не записываю в чайлдфри всех, кто не считает, что под удобство детей и их родителей должны прогибаться все подряд.
У меня дом госкомиссия из за сраного благоустройства не принимала,
Мало занесли.
У меня уже скоро внуки будут, но я, тем не м
Вижу, ты с огромным уважением писал слово "дрочат" по отношению к другой категории населения. Прям как говно в хорошем смысле этого слова.
Ну и давай рассмотрим, как перестать дрочить на примере Питера, внутреннего двора буквой П на 11 подьездов , около 1000 квартир. В центре двора детская площадка. 50 детей - да это, считай, никого нет)) Что делать то предлагаешь , ядом как Божена Рынска травить?
По-моему, справедливо, что остальная часть жильцов
А что делать с теми, кому не сдались ни цветники с деревьями, ни детские площадки ? Откуда такая уверенность в остальных ? Я вот против деревьев - они мне солнце загораживают.
Отредактировано (2020-07-21 23:36:53)
Анон пишет:У меня уже скоро внуки будут, но я, тем не м
Вижу, ты с огромным уважением писал слово "дрочат" к другой категории населения. Прям как говно в хорошем смысле этого слова.
А как еще описать то, что происходит? Если громко и показательно заявляется о приоритете детских потребностей и под это дело оправдывается всякая хуйня, при этом по большему счету о благе общества никто не думает. Это дрочка и есть. Процесс ради процесса, а не ради результата.
Застройщик ОБЯЗАН выделить и организовать детскую площадку. Бороться бесполезно, они по закону обязаны. Хоть там двор-колодец, но должны сделать. Дети щас везде. Это политика государства и приоритетный нац.проект. Если так бесит - купить дом в ебенях. Я чф, но нужно понимать что есть законы. Тем более под окном всегда кто-то орет. Дети, их сменяют разговоры на лавочках, гитаристы и молодежь. Чё все такие нервные? Беруши есть. Хотя имхо, это "белый шум". Жил с окнами на проспект, там машины гудят, трамваи, троллейбус блямкает - давайте и их запретим. Смешно чесслово.
Если громко и показательно заявляется о приоритете детских потребностей
Ну вот про права ЛГБТ можно и нужно громко, а про детей ничего ? Ты какой то всратый.
Я чф, но нужно понимать что есть законы.
Немного не так. Ну вот в Германии я арендовал квартиру в доме, где было правило - дом без детей и домашних животных. Если на уровне кондо это прописано - то почему и нет. Но требовать сноса детской площадки там, где такого правила нет - это долбоебизм. Потому что дети найдут чем себя занять. Ну не было у меня в детстве детской площадки на районе - так любой обьект становится детской площадкой. Можно подумать, дети от этого куда то исчезнут.
Отредактировано (2020-07-21 23:46:25)
Ну и давай рассмотрим, как перестать дрочить на примере Питера, внутреннего двора буквой П на 11 подьездов , около 1000 квартир. В центре двора детская площадка. 50 детей - да это, считай, никого нет)) Что делать то предлагаешь , ядом как Божена Рынска травить?
Я предлагаю изначально задуматься о комфорте жильцов и не разрешать здания, в которых детская площадка будет располагаться ближе хотя бы 30 метров. Нынешние 10 — это очень мало. И обязательно надо по краям кусты и деревья сажать для шумоизоляции.
Лучше детская площадка, чем скверик со скамейками под окнами и пивнушка за углом.
Отредактировано (2020-07-21 23:48:44)